Профилактика рака. Причина неизлечимости его. Надо знать каждому. | страница 53

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Yuriy_K, 7 июл 2007.

1. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    А кто виноват, если наша Родина - уродина? Надо искать врагов народа! И давить давить их, как клопов!!! Только контрреволюция спасёт Россию от "красной" чумы!

2. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Спасибо Вам за соучастие в судьбе народа России!

3. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Это надо всем разумным человекам!

4. Шкура

Шкура Пользователи

Симпатии:
    54
    Если это начинается после сорока то ни чего страшного, так надо. Как говорится: кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт.

5. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Страшно то, что сейчас дети болеют болезнями, которыми раньше болели только взрослые!

6. Vitoshaa

Vitoshaa New Member

Симпатии:
    1
    А вообще надо отправляться тогда жить в лесок, кушать что вырастет, вместо бытовой химии и косметики тоже использовать природные компоненты))

Главное подальше от города, потому что тут много всякого неприятного заразного)) да и от продуктов питания из наших магазинов можно заболеть!)

7. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Люди, вы кормите и раскачиваете деструктивный маятник. Пусть этот Олександр заботится о своем здоровье, а чужое явно не его ума дело.

8. NiceGirl

NiceGirl New Member

Симпатии:
    1
    Аллександр, а вот и не понятно как со всем этим бороться.

Лично мне обидно и стыдно за такое государство, которое не может позаботиться о своем населении и сквозь пальцы смотрит на то, что смертность опять таки по такому страшному заболеванию для женщин, как рак груди, превысила возможно допустимый порог. У них всех там "вверху" есть эта ужасная статистика, а они продолжают ничего не делать и тратить деньги вообще непонятно на что!

9. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Настоящая система управления государством была создана и работает с 1917 года - результат победы красной революции. Чтобы изменить эту систему нужна победа белой контрреволюции! Добровольно экс-коммуняки власть не отдадут!!!

10. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Предупредить человека о грозящей ему опасности и помочь ему защититься от неё - это дело совести! Помогать людям - это моё призвание и дело моей совести... Здоровье окружающих меня людей меня волнует! Мне жаль всех больных людей независимо от их возраста и национальности. Если мои знания могут быть полезны людям, я должен донести их до людей. А далее уже дело совести каждого -использовать их на свою пользу или нет.

11. Ginochka

Ginochka New Member

Симпатии:
    1
    Все от лени,глупости и недостатка информации. Те люди,которые хотят быть здоровыми - выздораливают и ведут хороший образ жизни, правильный. А те, кто не хотят - спиваются, сгнивают и стареют.Вот и всё.

12. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Займись своей жизнью, а? И не смеши чужие тапочки, я более чем уверена, что в жизни у тебя полный бардак.

13. Rimosa

Rimosa Пользователи

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что это просто безолаберность минздрава. Озаботились бы высшие медицинские чины вполне решаемой проблемой " рак груди" и требовали увеличения финансирования на то, что бы применять в России те наработки, которые успешно в других странах используются- медоборудование, медикаменты и что там еще. И у государства тогда на это деньги бы нашлись.

14. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Ни одно медицинское учебное учреждение на планете не учит будущих врачей лечить болезни! Предлагаю начать учить студентов новым перспективным направлениям в современной медицине - биоинформационной терапии и др. Только так наконец-то можно будет победить гипертонию, рак, диабет и другие неизлечимые пока-что болезни!

15. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Я мог бы понять, если бы о биоинформационной медицине рассуждал какой-нибудь профессор Топузов, академиком не ставший только потому, что ему интереснее работать с пациентом, чем с бумагой...

Но как правило, обо всех таких экзотерических штуках рассуждают те, кто не имеет не только глубоких медицинских знаний, но и никаких знаний вообще.

А что?

Вообразил себе там какую-нибудь ауру, - и рассуждай...

16. Прекрасный Дилетант

Прекрасный Дилетант Пользователи

Симпатии:
    33
    Огласите пжалста ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ!

Наши предки так и жили, не так и давно, кстати. Но чёрт-побери! Почему же они так МАЛО жили? На природе, кушая исключительно натуральные продукты, а химии у них не могло быть даже теоретически - не изобрели ещё. Abopbxtcrbq труд - основа их жизни опять же. Но приличных долгожителей - раз-два и обчёлся, чего не сказать о наглухо техногенной Японии, сравнивая продолжительность жизни наших предков и современных японцев можно сделать вывод о вреде натурпродуктов, свежего воздуха и физического труда, вывод, конечно, не правильный, но Ваши выводы изначально не соответствуют реальности.

17. nikols

nikols Пользователи

Симпатии:
    14
    Видел видеоролик с американскими стариками, которые сами вылечились от рака и теперь свое лекарство БЕСПЛАТНО раздают другим больным, т.к. за ЭТО ЛЕКАРСТВО МОГУТ ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ. Лекарство это ГАШИШНОЕ МАСЛО. У старика был рак кожи и он помазал гашишным маслом, через три недели рак прошел. Он подарил это масло другому больному, раком легких, тот ложил с булавочную головку на язык и рак вылечил. По видеоролику вид старика точно был как больного раком, весь худой, как скелет. Я почему - то верю этому видеоролику и хочу попробовать это масло, но не знаю где достать, хотя как делать прочитал в гугле. Правда для этого надо достать конопли, но где ее взять не знаю. Говорят этим маслом можно любую болезнь вылечить, вот я и хоте нейродермит попробовать вылечить. Еще они говорят, что до революции многие этим маслом лечились, но врачи его запретили - типа это наркотик. Может и за это запретили, что хорошо рак лечит?

18. Прекрасный Дилетант

Прекрасный Дилетант Пользователи

Симпатии:
    33
    Йоу! Какой полёт фантазии! Какое количество абсолютно бессодержательных знаков!

Не, потому что один говнюк в Америке мексиканцев сильно не любил. Ну и называть гашишное масло панацей я бы не стал ;-) хотя противоопухолевые свойства этого самого масла уже доказаны, так же каннабиноиды помогают при диабете, ожирении(!!!), рассеянном склерозе и многих-многих других болезнях, где-то как симптоматик, а где-то и как лекарство которое именно лечит. Самое интересное, что каннабиноиды в качестве обезболивающего конкуренты опиатам(!!!!!), да действует так сильно как морфий не в 100% случаев (тут у опиатов конкурентов не предвидится), а примерно в 70%, но с учётом полной безвредности это - прорыв. Но - оно запрещено.

А вообще тут сейчас набегут и запинают за такие речи.

19. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Почему запинают?

Рассказал бы в личку поподробнее...

У моей мамы был рак...

20. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Опять вешаете лапшу на уши пациентам - разводите лохов на бабло!!!

Предыдущие темы