Профилактика рака. Причина неизлечимости его. Надо знать каждому. | страница 54

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Yuriy_K, 7 июл 2007.

1. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Биоинформационная терапия - это не экзотерика, а известное всем направление современной медицины! Все известные случаи успешного лечения рака - это результат использования разных методик биоинформационной терапии! А профессор толсТопузов просто разводит своих пациентов и зарабатывает бабло на их горе!

2. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Что будут впаривать на этот раз?

3. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Оно вам надо? Вы собираетесь жить по законам природы? Это очень дорогое удовольствие!!! Одних только знаний мало, чтобы строго соблюдать эти законы! Нужны большие инвестиции в своё здоровье, чтобы начать жить по законам природы в наше время.

4. Прекрасный Дилетант

Прекрасный Дилетант Пользователи

Симпатии:
    33
    Вообще то, если ты не хочешь прослыть звиздуном, то сказав А - говори и Б. Ты упомянул "законы природы" по которым надо жить и тут же отказываешься их огласить, знаешь как в приличном обществе таких товарищей называют? Узнай. И для того, что бы просто узнать "законы природы" - надо их просто узнать. Жить по ним - это уже другой вопрос.

Тебе не кажется что у тебя очень не маленькие проблемы с логическими связками в своих утверждениях? Например что означает "дорогое удовольствие? Я не понял, ты сначала говоришь что будет лучше, а потом "дорогое удовольствие" - расскажи, чем платить придётся за это удовольствие? Потому что мне пока за своё здоровье никому и ничем платить не приходится, а страдальцы здорового образа жизни за своё здоровье прям-таки борются! Создаётся впечатление что они из-за своей глупости просто-напросто старательно себе вредят, а потом это исправляют. Вот это - более реально.

Будь последователен!

P.S. и вообще, что это за здоровый образ жизни у тебя, что ты в 4 ночи не спишь?

Да ладно! Я ленив. Правда информации хватает и не глуп (скромность НЕ украшает человека), но образ жизни по общепринятым понятиям здоровым не назвать, тем не менее по результатам выходит что подобный образ жизни на много более здоровый, чем традиционно считающийся.

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2012
  5. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Думаю, ауру или карму, - по частям...

Мало там, - теперь здесь...

А ведь я, дурак, ещё и попёрся, съездил...

Кстати, последнее утверждение Александра целиком и полностью подпадает под хороший уголовный срок.

Сейчас не поленюсь, стукану в ФСБ

Стуканул.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• ____.JPG
      ____.JPG
      Размер файла:
      149,2 КБ
      Просмотров:
      27
  6. Прекрасный Дилетант

Симпатии:
    33
    Болтология не подтверждённая фактами.

7. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9

8. Прекрасный Дилетант

Симпатии:
    33
    Мне и многим моим знакомым официальная медицина помогала не раз. Нен надо на неё гнать. А вот с вашими биоинформационными технологиями ни одного внятного подтверждения. Я когда-то был более лоялен к вашим штукам, но... не оправдали.

А вот эти: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

не идут в разрез с мнением официальной медицины. Они прекрасно дополнят друг друга, если убрать не нужную паранойю.

9. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Всегда готов оправдать реальные желания любого человека стать действительно здоровым и счастливым.

10. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    И недорого. Так?

11. Прекрасный Дилетант

Симпатии:
    33
    Очень провокационный вопрос: возможно ли неаперабельное лечение кариеса?

Помощь не может быть корыстной, особенно в виде информации.

12. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Информации, информации...

Ты просто не в курсе.

Я уже повёлся, прошёл, так сказать, путь, указанный (и не один раз!)

мне биоинформаторами...

Вспомнить, - стыдно.

Как лох...

13. Прекрасный Дилетант

Симпатии:
    33
    Да ладно, я тоже когда верил-доверял, просто повода ходить теми путями не было, со временем нифига хорошего о них не услышал и подтверждения реальности их утверждений не получил. Эффект на уровне плацебо, иногда и это хорошо, а иногда это - смерть. Никогда нельзя пренебрегать официальной медициной!

14. sweetel

sweetel Пользователи

Симпатии:
    2
    Ой, во всех странах проблемы с раком. Не надо тут только по поводу России высказываться.

15. elena-anele

elena-anele Пользователи

Симпатии:
    0
    1. ни в одной цивилизованной стране нет такого деления на город и деревню как в России (в деревне нет возможности проходить обследования,нет возможности лечиться и получать бесплатные лекарства,которые типа положены больным раком и эпилепсией, можете возражать,но чтобы попасть к врачам в город (в деревне их нет,разумеется) надо пройти круги ада,которые больным не под силу, за бесплатными лекарствами тоже надо долго бегать и умолять целый ряд врачей и фармацевтов (через все это уже прошли и отказались от таких льгот). А статистика,как вы понимаете, дается по всей стране, включая всех тех,у кого нет возможности вовремя установить диагноз и получить лечение.

2. медосмотры фиктивны,т.е. людей зазря мучают врачами и анализами,реально их не проверяют или проверяют,закрыв глаза. Лично обращалась за выпиской после осмотра,во время которого врач делала вид,что слушает и пишет,но в карте оказалась только дата и "здорова",после этого я даже не удивилась,что у подружкиной мамы рак выявили на поздней стадии и после того,как она сама его уже выявила,хотя медосмотры в детском саду заставляют реально проходить каждый год,в т.ч. делают маммографию и кучу анализов.

Т.о. что такое ранняя диагностика и профилактика мне в принципе не понять.

Пол фольгой застелить что ли?

16. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Вам не повезло! Ваши биоинформаторы - дилетанты в биоинформатике! Я знаком с биоинформатикой уже 55 лет и в каждом случае применения её при лечении моих болячек она меня выручала!

17. camouf

camouf Пользователи

Симпатии:
    26
    Вы готовы доказать публично свой профессионализм? Не нужно раскрывать секретов, не нужно объяснять- достаточно просто показать результат.

18. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Чтобы не заболеть какой-либо болезнью, надо предохраняться! Пол стелить фольгой не надо, а вот производить информационную чистку помещений, где живёте и работаете, надо регулярно и постоянно!

Вредное излучение в геопатогенных точках имеет всёпроникающее свойство и никакая броня или железобетон не защитят человека от него! Надо просто не находиться долго в зоне действия геопатогенных точек и тогда ваше здоровье будет в безопасности!

19. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Результат есть - это моё здоровье и долголетие. Также, это уменьшение моего биологического возраста на 30%.

20. camouf

camouf Пользователи

Симпатии:
    26
    А ну тогда ладно. Тогда искренне верю вам.

Предыдущие темы