Профилактика рака. Причина неизлечимости его. Надо знать каждому. | страница 61

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Yuriy_K, 7 июл 2007.

1. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    Что такое настойка из березовой чаги??

Гляну в поисковике.

2. Мало знающий

Мало знающий Пользователи

Симпатии:
    70
    Не надо так рак лечить. Есть более действенные методы.

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2013
  3. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    По поводу рака...кто бы что не говорил и не фантазировал, любой онколог скажет, что если его поймать поздно (3,4 стадии) вероятность исцеления равна 0. Или 0,00...%

4. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Конечно: ИХ методами. Они ужасны.

5. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Без их "ужасных" методов в разы больше умирали бы.

А вот горе-целителей, которые смеют врать людям, отнимая таким образом последнее время и возможность вылечится, я бы закрывала на долгие сроки.

Нет бОльшей подлости.

Бывали случаи, когда от рака исцелялись, живя в монастыре.

Но они единичны.

Уверена, что там не последняя стадия была.

1 человеку нравится это.
  6. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Вы в этой болезни не понимаете. Её не надо демонизировать. Лечится в рабочем порядке. Разбираются её причины, главное - работа с ними! Врачи этим не занимаются. Вот и имеют ...статистику.

И про это Вы не понимаете, да и просто не знаете. Прочтите, что было с Солженицыном в конце 40-ых годово. И попробуйте осознать, отчего так вышло.

7. Григорий55

Григорий55 Правду, только правду, ничего кроме правды.

Симпатии:
    15
    Вы всегда ехидничаете когда к вам люди обращаются за советом ?

Что вы такой загадочный или ни чего не умеете или стесняетесь денег попросить. Попроше пожалста.

8. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Я себя и не позиционирую экспертом в этой области. Но когда слушала статистику о том, сколько людей погибает от рук шарлатанов, волосы дыбом становятся. Мне лично людей жаль, всегда.

Могу допустить, что раз организм как компьютер, значит его можно перенастроить и очистить. Но все зависит от степени дегенерации клеток. Когда компьютер вирусами заражен, начинается быстрое пожирание системы. Но в случае с компьютером можно просто загрузить новую, когда лечить бесполезно.

К сожалению, такой метод для человеческого организма нереален.

Поэтому столько людей умирает от рака и человечество все еще не придумало чудодейственное средство от него.

Увы.

Думаю Вы поняли почему привела аналогию с компьютером. Она в этом случае подходит, как мне кажется.

9. Григорий55

Симпатии:
    15
    По поводу целителей и людей им верящих,к онко проблеме , как я думаю надо подходить комплексно . Так как причин возникновения много соответственно и методов лечения для решения проблемы несколько. Целитель ,таблетки,питание,молитвы -все в комплексе и одно не исключает другое.--Стратегия расвития современной медицыны решение ВОЗ зо 2002г. если не ошибаюсь.

Почему то не известно российским медикам или не всем.

10. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Григорий, если человек верит в Бога и молится ему никакие целители не нужны. Комплекс из молитв, веры, попыток осознания своих косяков и желания уйти туда лучшим - могу принять. Плюс (обязательно!) врачи-профессионалы.

Поход к "целителям" на последней стадии, когда уже все бесполезно - тоже. Это как минута слабости - надежда на авось, да и все равно уже нечего терять.

Поход к шарлатанам вместо похода к врачам, когда еще есть время и шансы - большое преступление против самого себя.

Обращаться к Богу никогда не поздно и всегда нужно. Но это совсем иной уровень мышления.

11. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Никакого ехидства. Я вопрос задал - Вы не ответили.Попроще - не получится. Я могу дать немало, вот сумеете ли взять?!

Меньше верьте. Шарлатанов мало, невежды - есть.
    Не поэтому. И никаких чудодейственных средств быть не может, да и искать их не надо.

Вы не понимаете главного. И аналогии Ваши неуместны.

А главное - всё делается ДЛЯ человека.

И рак даётся - ДЛЯ.

Человека-Души.

Аккуратнее с "комплексностью": есть несовместимые методы лечения!
    Например, "таблетки" и целитель вместе - часто несовместимы.

А насчёт циркуляров. У врачей-онкологов и задачи такой не стоит - вылечить (!???!!!!!!!!!!!!!!!!).

У Вас какие-то блоки. Похоже, никогда реально не общались с нормальными целителями.Никаких "авось". Нормальные целители каждый день исцеляют людей. Поскольку с ними работает Высший мир.

12. Григорий55

Симпатии:
    15
    Не всем дано превращать воду в здоровье.Хотя ваша точка зрения мне ясна, главное, что бы она вам помогала.

1 -в мастерстве тень на плетень вы мастер2- таблетки и целительство -это алегория,можно было сказать таблетки и вода но целитель было понятней,

3-И онковрачи они делают то чему их учили и перестраховываются -поэтому от рака мало кто умерает больше от лечения или побочных явлений т. е. сердце.

13. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Странно... Я готов к диалогу. Это Вы не ответили на простой вопрос.

14. Григорий55

Симпатии:
    15
    Ну я не предал значения,да, довольно приличный поисковик.Я же говорю попроще.

15. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    В биофизике есть такой раздел - биоинформатика. В геофизике также есть раздел - информационные и энергетические поля. Ваша проблема имеет объяснение - нарушение правил геопатогенной безопасности и правил биоинформационной безопасности. Где-то южнее вашего места жительства жила-была собака, которая умерла от онкологического заболевания. Её тело не было сразу захоронено. В результате процесса дегидрации тела этой умершей собаки биоинформационная вирусная программа онкологического заболевания покинула её тело и проследовала по одному из каналов информационного поля планеты. К сожалению ваше помещение, где жила ваша собака оказалось на пути этого вируса. Локальное информационное поле вашего помещения захватило этот вирус и он остался внутри помещения! Если бы вы жили с соблюдением правил геопатогенной безопасности и правил биоинформационной безопасности, то ваша первая собака не заболела бы раком. А, если бы вы провели информационную чистку этого помещения после смерти первой собаки, то вторая собака не заболела бы тоже раком!

16. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Организм человека - это самая сложная биотехнологическая система управляемая биокомпьютером! И поэтому лечить болезни тела человека можно, приостанавливая действие биоинформационных вирусных программ болезней. С последующим вводом и запуском программ регенерации стволовых клеток человека в его теле! Ваше предположение о возможности замены вирусных программ в теле человека на программы исцеления от болезней оказалось правильным! Рак можно успешно лечить только такими методами!

17. Григорий55

Симпатии:
    15
    Дорогой вы в очередной раз занимаетесь словоблудием, не можете помочь, так и скажите.Я вашей собаке помочь ни чем не могу и без заумного бла бла бла.

18. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Если вы миллионер, то вылечить вашу собаку можно. Если нет, то мне жаль вашу собаку. Ей не повезло с хозяином!

19. Григорий55

Симпатии:
    15
    Опять один ездешь, ля ля ля.Голубчик, эти рекомендации не вашего уровня.

Хорошо что вам повезло со мной.

20. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Что-то количество глупостей стало зашкаливать [​IMG]

Вирусы имеют отношение к раку только опосредованное: они отвлекают иммунную систему на себя, и она пропускает клетки. Так что меньше читайте всяких Свищевых.

Лечить рак, если это не чисто кармический вариант, реально разными методами. Деньги тут не причём.

Можете выложить здесь фотку собаки?

Предыдущие темы