Профилактика рака. Причина неизлечимости его. Надо знать каждому. | страница 62

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Yuriy_K, 7 июл 2007.

1. Григорий55

Григорий55 Правду, только правду, ничего кроме правды.

Симпатии:
    15
    Прекрасно понимаю, что чел может обладать даром ясновидения, в какой то мере, не зря же он заговорил о миллионере(вот потому и не терпим к попрошайкам) свои первые пол лимона набил в Питере еще в 89г. за пол года,если интересно расскажу как. Но как говориться сапожник без сапог, не все обладающие видением обладают даром решения вопросов, отсюда и туман для ясности, Но я понимаю .

Собаки проверял духовно чистинькая, говорят физика.Потихоньку работаю. Фотку выложу.

Спасибо, взгляд со стороны всегда важен.

2. Григорий55

Симпатии:
    15

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2013
  3. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Мне повезло не с вами, а с самим собой. Мой уровень образованности позволил мне спасти самого себя от верной смерти 8 лет назад! Мои способности к научно-техническому творчеству открыли мне путь к истине, когда я был смертельно болен!

4. Мало знающий

Мало знающий Пользователи

Симпатии:
    70
    В трёх фразах 8 "я"....

5. Григорий55

Симпатии:
    15
    Сегодня каждый может сказать -я сам спасся от смерти(некоторые и не однократно),и это будет правда, с его точки зрения но если откроется истина, то понимаешь,что вокруг были люди.Но не сам ли ты туда пришел и идешь дальше.

Вы напоминаете мне 5курсницу медичку которая думает,что она может вылечить все болезни, а на самом деле кроме .инета ни чего не умеет, та и то относительно.

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2013
  6. Григорий55

Симпатии:
    15
    , Я думал, что один так думаю.

7. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Не согласен с такой статистикой.

Как правило, первопричинами рака являются длительные нарушения ДУХОВНЫХ законов.

Могу показать всю причинно-следственную цепочку, если кому-то интересно.

А отрицательные факторы внешней среды, такие как курение и неправильное питание, как правило, дают только неблагоприятный фон для развития этой болезни.

8. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    интересно..говорите

9. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Ок.

Например, человек живёт долго без любви, закрыл своё сердце, копит обиды, негодует и т. п. Периодически имеет длительные отрицательные стрессы, а работать с собой не умеет.

Соответственно, загрязняются его тонкие тела, прежде всего астральное (тело эмоций), появляются негативные блоки; страдает его энергетика.

Обычно его предупреждают всяческими обычными болезнями, типа простудных, болезней желудочно-кишечного тракта (при гневе страдает печень, при страхе - почки). Человек не понимает причин сбоев иммунной системы, только больше злится.

И тогда, - чтобы остановить его неправильный путь, ему даётся опухоль.

Спросите - как это так, отчего она возникает?

Это связано с процессом обновления клеток нашего организма.

Что является "чертежом" для них?

Состояние тонких тел - астрального, ментального, каузального.

Если они чисты, то никаких сбоев не бывает в непрерывном процессе появления новых клеток. А вот если в астральном теле имеются повреждения и негативы, да и в других указанных телах (каузальное = кармическое; здесь могут быть негативы как самой Души, так и от предков: родительская карма!), то тут-то и могут появиться опухолевидные структуры.

С другой стороны, из-за негативных блоков и повреждений тонких тел идут энергетические сбои, следовательно страдает иммунитет. Иммунная система начинает не справляться со своим главным делом - уничтожением атипических клеток.

Они копятся в крови сначала. Разносятся по разным органам, копятся же в ослабленных местах (где местный иммунитет снижен, например, от давней операции) и опухолевидных структурах.

Логика Высшего мира проста. На, поноси опухоль - и подумай, зачем это тебе нужно!?

Конечно, факторов, ослабляющих иммунитет, много.

Так, значительное количество раковых больных спит в геопатогенных зонах. У многих есть скрытые инфекции - они отвлекают нашу иммунку...

10. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    так

понятно

астральное тело должно быть чистым

11. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Да. Ну я тут упрощённо немного написал.

Речь и о том, что все связи должным быть у человека. Например, связь с Землёй должна быть 100 % (а она живая, и уже не хочет убирать наш негатив)...

12. Григорий55

Симпатии:
    15
    Все мы можем только предпологать или пересказывать чужие предположения.

Рассуждения ни к чему не ведут, а когда сталкиваешься с вопросами то понимаешь все, что ты знал не важно.

Главное не опускать руки и попробовать обратиться к тем, кто эту проблему решил.

И СИСТЕМНО делать то, что ты решил. Или изобрести, что то свое( Его)- и такое бывает.

Что б вы все были ЗДОРОВЫ !!!

13. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    А можно поинтересоваться, кто эту проблему решил? Не на словах, а на деле, и может это подтвердить?

14. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Не))) тут пологается просто верить))) А вера как извесно не требует доказательств

15. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Да есть и такие, кто решил. В том числе - среди моих близких. Но доказывать ничего никому не буду.

16. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Что и требовалось доказать

17. Григорий55

Симпатии:
    15
    Я собственно тоже об этом.Давайте начнем с того, что 50-80% диагнозов РАК неподтверждаются.Люди прошедшие эти диагнозы, об этом говорить отказываются.

Для того, что бы их понять надо ни много ни мало самому пройти через это, а потом обвинять кого то.

После тех случаев, что я знаю(Был поставлен диагноз рак и когда они решили эту проблему врачи сказали, что диагноз был поставлен ошибочно и я склонен им доверять, потому,что они больше знают, что они творят в больницах, если не знают как лечить или какой диагноз, а состояние тяжелое ставят диагноз РАк или если больной не выжил, так ни кто и не выживыает, мол, а вы что хотели и взятки гладки) потом врачи скалали оно бы само прошло.

Так, что людей излечившихся от рака я лично не знаю, поскольку диагностику сам не делаю .

Может кто то знает, историй слышал много но и только.

18. Шалтай-Болтай

Шалтай-Болтай Пользователи

Симпатии:
    89
    Ты знаешь, со своими духовными законами что в Канаде только в одной больнице проводят 40 тыс. проверок на рак в год. А у нас в России на всю страну всего 4 тыс. проверок? Правильно, нужно больше церквушек настроить, они то нас вылечат!

19. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Лечение рака - дело комплексное. Надо работать на всех уровнях. Только тогда бывает толк.

Необходимо разобраться с причинами болезни. Проработать их, изменить реально свою жизнь.

Это могут немногие.

Гораздо чаще встречаются такие, которые говорят "Что, простить (мать/отца/мужа/жену и т. д.)??? Нет уж, я лучше умру."

Да, гораздо легче болеть и умирать для многих, нежели захотеть простить и измениться.

К тому же врачи лечить эту болезнь не умеют, соответственно, не верят в саму возможность вылечить. И задачи у них такой нет. Это всё передаётся больным - ощущение безнадёжности. В раковых больницах больные обмениваются негативом, заражают им друг друга. В это систему вообще лучше не попадать. Они, впрочем и сами умирают часто от рака, как лучший онколог (президент медицинской академии), академик Блохин. Не так давно был опрос среди работников онкоцентров, будут ли они сами лечиться такими методами, если заболеют раком, большинство ответило отрицательно.

Все эти стадии - от первой до четвёртой, "неизлечимой", - всё неправда. Возможна даже чисто ментальная работа с этой болезнью. Задача - научиться жить на полной энергетике. Это вполне реально. Тогда раковые клетки будут очень быстро уничтожены иммунной системой.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2013
  20. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    вы из какой секты будете?

Предыдущие темы