Кавказцы грабят жителей города в вагонах метро Криминал | страница 21

Тема в разделе "Форум новостей города", создана пользователем Георгий Ковалев, 6 окт 2011.

1. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    [пожимает плечами] ну, сойду за нераздумывающего. Не впервой.

Как бы не наступило то время, когда раздумывать будет поздно.

А оно наступит. Ох, наступит. Давно ужо в этом не сомневаюсь.

2. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.769
    Так и жизнь пройдет... как прошли Андоррские(?) острова... (с?)

3. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    А где вы прочитали, что драку спровоцировали болельщики " Зенита"? ГДЕ это написано? Но даже если и так, почему достают оружие чурки, а не болельщики? Просто подраться, это одно, но пистолеты, ножи, и мет. трубы, арматуру берут в руки черные, а не болельщики " Зенита". Кто им позволил убивать?

Насчет " чурок". Золотник, для вас убийцы, может быть, и " мать родная", а для меня "чурки". Вот когда не будут убивать русских парней, насиловать, и грабить, вот тогда я и сменю свое мнение. И стану их называть " граждане " России. Я полностью ответила на ваш возмущенный, толерастический вопрос?

Пример очень даже корректен. Причем по теме. Насчет меж.рассовой ненависти, это не ко мне, а к тем кто берет в руки оружие, и убивает. Я-то здесь причем? Еще можно обвинить в разжигании неприязни все наше СМИ. Это они освещают факты убийств, а не я.

4. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.769
    Нет, Русалка, Вы не ответили на мой вопрос. Так же, как и на предыдущий, в соседней теме.

Хотя, вопрос очень простой: мы все должны уважать "русские"(?) законы или только "чурки"?

(равно и про "обычаи")

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2011
  5. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    ЗОЛОТНИК, Я ВАМ ОТВЕЧАЮ, ВЫ УЖ ЗАПОМНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Все, живущие на территории России, должны соблюдать российские законы!!! Это понятно?

Обычаи. Если в России не принято резать на улицах баранов, не принято ходить в парандже, и никабе по улицам городов, не принято перекрывать улицы во время мусульманских праздников, не принято ходить с ножами в карманах, ТО ЭТОГО делать не надо. Что будет с вами если вы приедете в ту же чечню, и будете нарушать их обычаи? Вам отрежут голову, вместе с ушами. ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ, или еще нет?

6. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.769
    Ну мне-то можно ходить с ножами в карманах? Ну так, на всякий случай, вдруг чурки нападут внезапно...

7. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    да..и в прозрачной коффточке я в ОАЭ просто так не пройдусь.даже если у меня под ней будет купальный ансамбль.никому не докажу, что я одета и что в России это может прокатить

8. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Вы читать не умеете, или разучились понимать написанное?

9. Slayer_nov

Slayer_nov Пользователи

Симпатии:
    16
    русалка, вот извините, но Вы сами начинаете копипастить новости не разбирая сути. Золотник Вам уже все правильно сказал. Не поверю я, что 4 болельщика зенита в очочках шли попивая сок,разговаривая о спортивных достижениях зенита и вдруг 3 азера с трубой на них напали. Хотите реально потроллить, смотрите как надо: набираете вконтакте "блокпост документальная съемка", смотреть самой не советую, мне со здоровой крепкой психикой стало плохо на 1/3 просмотра) и от туда уже пляшите. Но опять же: почему так происходит и кто виноват-мне сделать выводы несложно. Про нефть помните? А если сюда добавить "бесплатную" раб. силу?!

10. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.769
    Русалка, я умею читать. Я знаю, что как участник дорожного движения вообще и как участника этой жизни в частности, у меня и у "чурок" одинаковые права и обязанности.

И претензии должны быть персональны, и никак иначе. Отягчающие обстоятельства законом определены и национальность в этот перечень не входит.

11. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    пошееел срач

1 человеку нравится это.
  12. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Только не волнуйся! Сейчас тебе плюсик поставлю!

13. Slayer_nov

Slayer_nov Пользователи

Симпатии:
    16
    Бросьте Вы срач. Почему так сложно начать отделять мух от котлет с пометом?

ЗЫ; как обычно начали обсуждать межнациональные отношения, в итоге перекусались русские с русскими...

14. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Я вас спрашиваю.. А кто дал право на УБИЙСТВО? Тоже по причине нефти? Им что отмашку дали на этот вид драки? У этих четверых не было ОРУЖИЯ, ни в руках, ни в карманах. А у этих, вами защищаемых, было, в виде металл. трубы. У каждого из этих нож в кармане. Для чего? Они что не знают, что ножом можно зарезать? Знают прекрасно, для того и носят их в карманах, и пистолеты, и ножи.

Прекрасно понимаю о чем вы говорите, и кто в этом виноват. Выводы давно сделала.

15. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Знаете какая между нами разница?

Даже если русский, мой соотечественник, будет неправ, я все равно буду его защищать.

Так, как это делают американцы, евреи, и мусульмане. Вы будете долго решать, разбираться, жевать сопли, и толерастить. Для вас фраза " Мы с тобой одной крови" ничего не значит, для вышеперечисленных, и для меня, значит очень много. Мы с вами разные!

16. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.769
    Ага, я прямо вот сильно чувствую, как Вы меня защищаете, даже если я не прав! Ну вот чувствую, что вы делаете как мусульмане и евреи! Не отделаться мне от этого чувства никак!

(извините...)

1 человеку нравится это.
  17. ca4ok

ca4ok Заблокированные

Симпатии:
    341
    Власти специально весь гнев на черных переводят. Они глупы, делают то, что от них хотят. В итоге все рады.

Чинуши богатеют, черные собирают гнев толпы, людишки-гражданишки ненавидят черных, к власти нейтральны.

Хитрый план в действии.

1 человеку нравится это.
  18. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    [​IMG][​IMG] "Меня пытаются отвлечь от борьбы против власти" -произнес Са4оК, сплевывая кровь и с ненавистью глядя на удаляющихся отморозков. :lol2:

19. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    -Что зимой и летом - одним цветом?

- Крови-и-ща!

20. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Власти получают свою порцию ненависти за разгул джигитов.так что говорить о сознательной подставе -это чересчур.

Предыдущие темы