Кавказцы грабят жителей города в вагонах метро Криминал | страница 23

Тема в разделе "Форум новостей города", создана пользователем Георгий Ковалев, 6 окт 2011.

1. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Так. Русалка, одно из двух, либо мы о разном говорим и вы неправы, либо вы просто неправы. Не могу определить, чего же вы хотите? Ну то есть, что именно вы хотите донести до нас, какую мысль внедрить в мой слабый моск. Ну убили машиниста, второе не смотрел, смысл вашего замечания вижу пока в том, что чурки режут русских.

Отвечу , что русские режут русских гораздо чаще. Вы спецом выбираете именно такие случаи, с участием кавказцев. Я вам давно пытаюсь сказать, режут - и правильно делают, мало режут. Грабят нас медведевы-абрамовичи - мало грабят. Вы почитайте форум, молодые наглые грубияны разве с Кавказа? А обсчитывают на кассе вас разве чуреки? И пьяные за рулем, и безграмотные врачи, и няньки в садиках с сифилисом - все русские. Нет у нас народа, еще раз говорю, есть энное количество людей, считающихся русскими, безропотно тянущих ярмо бандитского строя, обманывающих друг друга, завистливых и ленивых до изумления. Я не стану защищать эту толпу.

Кстати, о хамах. Тот федька-паршивец, уже нарицательное, поставил сам себя вне правил поведения в обществе. Автоматически лишив себя защиты этими самыми правилами. И уж выбить ему глаз или в лесополосе посадить на кол - решать мне, как оскорбленной стороне, и это будет мой личный грех, а не общественноопасное деяние. То же касается убитого машиниста. Кто знает, с чего началась ссора? Этот железнодорожник мог обложить матами и самого нарушителя и всю его семью, за что и был наказан. Вы там не были?

Про вторую ссылку - тоже все логично. Вымирающая нация алкоголиков и наркоманов, ленящаяся даже сбросить с шеи надоевших кровососов. И сидит сиднем на таких больших и богатых территориях. Найдется крепкая дружная банда, которая это отберет. Закон природы.

1 человеку нравится это.
  2. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Жожик, не всё так плохо. Ракеты летают, зерно растёт, жива Россия.

Нужно перестать ныть, прийти на выборы и сменить власть.

В Польше есть закон, не может человек, который имеет национальное образование, работать на госслужбе.

Значит - греков, немцев, евреев, аргентинцев, кубинцев прочь от власти в России.

Питерец8 обиделись, минус поставили за конструктивную критику еврейства.

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2011
  3. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Бред !!!!

Интересно что бы было в аналогичной ситуации там ,у них в чуркестане!!!

А по поводу того что наши друг дружку режут,травят и т.д это наше внутреннее дело .

Зачем нам их убийцы и насильники ??? у нас своих хватает...

4. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    вот интересно.гипотетически: все пошли и поставили напротив строчки "против всех" крестик.выборы не состоялись?или все таки нам скажут-состоялись?наши с вами хождения на выборы-мокрые шептуны

5. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Сожалею, но и ЭТО возможно опять и снова ВСЁ - с "компьютера соседа".

6. Павел

Симпатии:
    324
    Спасибо, успокоил. Ракеты падают, между прочим. Чаще чем самолеты. Зерно-то растет, а собрать не на что, а что соберут - продадут за рубеж. Сменить власть поздно. Реально поздно. Только через море крови.

Кстати, отчего "жожик"? Кроме английского есть, к примеру, польский, где "jez" звучит как "йеж" и обозначает именно неагрессивного но способного защититься зверька.

Гога, старина, я тебе о том же и толкую. Того, что было бы там, у нас нет. Мы не дружны. И про то что наше, мол, внутреннее дело... Это как же, за одно и то же деяние нашего пожурим, а чурека вздернем на оглобле?

Есть вот такой источник, там много очень всего, и на данную тему тоже. Прошу не считать рекламой, конечно, самое правильное мое мнение, но их мысли я тоже прочитываю. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

7. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    В любом случае они тут не нужны!!!! и пример тому Европа ..... :wild:

8. Slayer_nov

Slayer_nov Пользователи

Симпатии:
    16
    В общем, ща расскажу. Бухал вчера с одноклассником который работает тут уже лет 5 в уголовном розыске, поинтересовался как дела обстаят с этим делом. Про кавказцев грабящих в метро он однозначно ответил-чушь. Они мелкими делами не занимаются, идут по тяжелым и берут их в основном СОБРом. Болельщики зенита сами полезли в драку первыми. Сейчас активизировались таджики с азерами-резкий рост изнасилований. Как то так.

9. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Ваш "слабый моск" не в состоянии осмыслить, что такое значит - " УБИЛИ" машиниста? Я все время делаю упор на слове " УБИЛИ". Но ваш слабый мозг действительно слабый.

1. За сделанное замечание ( пусть даже и матом, хотя этого никто не озвучивал) машиниста УБИЛИ. У машиниста семья, и маленькие дети. Эти ублюдки убили человека, и оставили детей сиротами. У машиниста есть родители, и ублюдки оставили стариков без поддержки. Насрано, правда? Ваш слабый мозг даже это не в состоянии понять. Вашему мозгу главное - защитить чурку.

2. Стало быть, по вашим понятиям, нам всем стоит заткнуться, и не сметь делать замечания чуркам, даже если они, на наших глазах, будут делать непотребные вещи. И пикнуть не моги, да? А если они и режут нас, значит - " чище станет"? Вы, батенька, в своем уме?

Насчет нашего быдла. Мне это знакомо. Все быдло, один я Аленький цветочек. Нет, дорогой, вы точно такая же толпа. Вас тоже грабят медведевы и абрамовичи.И вы точно так же тащите ярмо бандитского строя. И точно так же молчите, так же как и все! Когда я тут одна распинаюсь, что нельзя так жить, что давайте что-то делать, вы мне все затыкаете рот. Каких уже только ярлыков не вешали, и нацистка-то я, и коммунистка-то я, и националистка - то я, и провокатор - то я. И говорили.. чего это я здесь распинаюсь, и бударажу форумское общество, и т.д. Ваши слова " я не стану защищать эту толпу ", правильно, защищайте лучше черных. Они вам спасибо скажут. А я буду защищать " эту толпу", и это быдло, потому что это МОЕ быдло, и МОЯ толпа.

Про Федьку-паршивца. А не поймать ли нам его всем форумом, да и не зарезать ли его нам? Он нас всех обозвал г...ом. Достаточный мотив для уийства Федьки, правда? Черным - то можно убивать за сказанное слово, или русским нельзя?

Я не хочу больше с вами разговаривать. Пожалуйста, не отвечайте мне.

10. Павел

Симпатии:
    324
    А я не Русалке отвечаю, разговор-то не личный, поди.

Возможно, и убивать. А нет другого пути научить отвечать за слова. В старые времена, как щас помню, вызывали на дуэль. И убивали. За невежливое слово в адрес даже незнакомой дамы. А простолюдины бились дубьём до смерти. И знали цену сказанному слову. Машинист, когда лез в драку, думал о своих детях? Или это я теперь должен о них думать.

Касаемо защиты чурок, я не защищаю именно их. Я про методы их выживания с нашей территории. Мне они здесь тоже не нужны, только просто кричать криком "чурки - вон" бессмысленно и нагнетает обстановку. Не ездить в маршрутках с таджиками за рулем. Не покупать продукты на базаре или шмотки на Апрашке. Не ходить в кафе с заведомо кавказским хозяином. Организовать массовое движение за выполнение подобных правил - это дело, а язвить на форумах пустое занятие.

11. Сероглазая

Сероглазая Абонент не доступен

Симпатии:
    42
    Читаю дебаты и вспомнила - на одном сайте приколов видела демотиватор "Пока русский русского на форуме чморит, я насилую его женщин" и такой чувак со сросшимися бровями и оскалом улыбки золотых зубов...брррр...

12. ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ

ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ Такого парня не найдёшь, хоть ты полсвета обойдёшь

Симпатии:
    96
    Азеры никого не насилуют. Это чушь. Может один, два на весь Питер и есть какие то ублюдки, но весь народ тут не причем.

13. Slayer_nov

Slayer_nov Пользователи

Симпатии:
    16
    Эти сказки оставьте при себе, мне врать незачем. Грозные епаки на ровне с таджиками, любящие школьниц до 16 лет.

14. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Федьку-шалапая ... четвертовать хотят !!! [​IMG] :shok:

15. Slayer_nov

Slayer_nov Пользователи

Симпатии:
    16
    Кстати, про равнодушие: не все потеряно/так плохо. Вчера в метро мужик на костылях упал-к нему подскачило моментом человек 6-8, поднимали, причем от совсем молодых до мужиков в возрасте, как раз на синей ветке, мне подойти даже не удалось, не то чтобы помочь.

16. ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ

ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ Такого парня не найдёшь, хоть ты полсвета обойдёшь

Симпатии:
    96
    И значит ты считаешь что все азеры такие? Весь народ?

17. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    А чего его везде поминают? Мня неделю не было, пропустил, видимо.

18. Slayer_nov

Slayer_nov Пользователи

Симпатии:
    16
    Вы меня через строчку читаете???

Отрицать то, что Ваши соплеменники до сих пор живут по животным инстинктам-бессмысленно. Кстати, передам своему другу спасибу от Вас. Он не валит в лоб за эту куйню, второй ствол-трамматика. И да,Вы-кавказцы и т.д. геройствуете толпой, ага, а потом на Родину валите, кореш заипался с поездов снимать и на границе ловить стаи Ваших сородичей косячных еще-глупы до безобразия: где живете-там и гадите, т.е. где было изнасилование находят по ближайшим стройкам/ремонтам-закрывают целые бригады, свингеры/педофилы, плять.

19. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Фарид, не надо заводиться. Никто обо всем народе и не говорит. Но то, что отдельные его представители едут сюда заниматься криминалом, это факт. И этот факт порочит и остальных жителей кавказских республик. Знаешь, когда уже чересчур, тогда не до просеивания каждого кавказца через сито. Так же как и для кавказцев мы все - русские свиньи. Сходи на кавказ-форумы, почитай.

20. Slayer_nov

Slayer_nov Пользователи

Симпатии:
    16
    Читал, поэтому я ненавижу наших "силовиков" и разных "правозащитников", особенно америкосовских, про видяшку вконтактовскую писал выше, мои новгородские сородичи-самые злые бандиты такого никогда не делали, не по христиански это, а они-хачи-зверье.

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2011

Предыдущие темы