20-ти летняя "кисочка" убила ребенка на пешеходном переходе | страница 26

Тема в разделе "Автомобильный форум", создана пользователем ca4ok, 15 окт 2011.

1. Бес в ребро

Бес в ребро Очевидность Очевидность.

Симпатии:
    284
    Жду номер.

2. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Бисяка))) Влепила минус, какая жестокая [​IMG]

Как там... "Ва-банк".

-Как вы это сделали?

-Надо было смотреть.

:P

3. Бес в ребро

Симпатии:
    284
    [​IMG] Я за дело влепила. Сами прекрасно знаете, что я думаю о Ваших пьяных поездках. Говорила не раз и даже в лицо. А больше всего раздражает, что Вы этим бахвалитесь. Хотя нечем.

4. Павел

Симпатии:
    324
    Номер не дам. Тебе без толку, я ее через неделю переоформлю, получу другой )

На, ладно. ,,, только оформлена не на меня, и потом, не забудь. Гайцы охотно берут в лапу. И очень неохотно ловят по наводке, они тебе не поверят.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2012
  5. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    А за что ты Йожика так бережешь? Взяла бы да сфотала ,чтоб хоть знать,как выглядит чей-то будущий убийца и номер машины заодно.Ну,тачку он может и сменить,но интерфейс-то останется.Там,где он в очечках издевается над котейкой-не внятная.

6. Бес в ребро

Симпатии:
    284
    [​IMG] я в курсе, вообще мерзко это всё. По дорогам ездят пьяные идиоты, а всем хоть бы хны. Лично мне страшно за свою жизнь.

7. Павел

Симпатии:
    324
    Бахвальство - в духе мужчины, это обязательно. Может, не тем, и может не к месту, но это просто его природа. Как любой самец надувает щеки и распушивает перья, это не изменить )))

8. Бес в ребро

Симпатии:
    284
    Лучше бы хвалился, что денег зарабатывает туеву хучу или, что член 25 см, но не такими вещами.

Так бы и надавала битой по всему организму.

9. Павел

Симпатии:
    324
    [​IMG] Лови кисс.

Давай почту, пришлю внятную фо, так сказать, с интерфейсом. И чо? Кто меня напугает? Я родился - испугался, больше уже не напугать. Из любой ситуации найдется выход, надо просто его найти.

10. Павел

Симпатии:
    324
    Чтобы было не за флуд. Про дороги и водителей. Да, бывают истории. Было как киска размазала по стене маму с дочкой, как вспоминаю, году в 88, вся стена в кровище. На Невском, где Маяковская. Мне ладно, а жена блевала под аркой. Хреново это. Ту киску долго доставали из машины, она заперлась. Если суд Линча, убил бы без вопросов, а так - лишилась прав и нескольких денег.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2012
  11. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    А если б за рулем оказалась твоя жена,дочь,племянница? Тоже бы убил?.Во всей этой истории поражает-народ взбунтовался,девчонку чуть не разорвали,но почему -то ее друзья-подруги совсем не фигурировали.Ну,наложила бы руки на себя эта затравленная Добржанская-кому от этого стало бы легче?Малышку уже не вернуть,как и здоровье ее глупой мамаше.Порвать на лоскуты эту ,которая тоже чья-то дочь?Я ее поведение не оправдываю,но противна сама травля.

12. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    Давайте осмыслим вместе:

Это про кого? Не про провинившихся перед законом? Лексический словарь переписали внезапно и значение выделенных слов теперь другое?

А что, других преступлений у нас не бывает? Суд или самосуд - он судит все виды преступлений. Поэтому любой может стать объектом самосуда. И вам ОООЧЕНЬ не понравится, когда вас будут самосудить непонятно кто, без выяснения причин. Не надо этих смешных фраз "Со мной этого не случится". Не обманывайте хотя бы сама себя.

В этой теме я не видел никого, кто бы отрицал или хотя бы преуменьшал вину Доброжанской.

Так может вообще судебную систему упраздним? Толпа же умная, всё рассудит правильно... Вернёмся к дикарским методам?

13. ca4ok

ca4ok Заблокированные

Симпатии:
    341
    Львенок, вся твоя демагогия до первого случая. Как только такое случится с твоими родными (задавят на пешеходном переходе или во дворе, а виновному ничего не будет) по-другому заговоришь.

Хотя такие как ты возможно и дальше будут сопли глотать и взывать к правосудию.

14. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    По-моему больше травят неосторожную мамашу.

А Добржанскую похоже как даже жалеют.

А я считаю, что это очень показательный пример для воспитания водителей.

15. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    То есть поведение самой мамаши вы считаете нормальным и правильным?

16. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    Только не надо эти дешёвые полемические штучки "когда это случится с твоими.... - по-другому заговоришь" - со мной это не прокатит. Не судите всех по себе.

Любезнейший, а вы-то готовы, что вас будет рвать на куски толпа? Вы будете невиновны, а вас будут рвать. Готовы? Будете радостно кричать "Да, да, я к этому и призывал!"? Или вы тоже детский лепет про "со мной этого не случится" сейчас выдадите?

17. Павел

Симпатии:
    324
    Помаленьку скатываемся в личности, как всегда. Ну, на то и форум.

По теме.

Много случаев, когда ни пешеход, ни водитель, а виноваты посторонние. Или какой-то ишак поставит грузовик близко к переходу, или такая яма в покрытии, что улетишь с трассы, а часто и такое, что просто со встречки летит трезвый, но заснувший. Не искать виноватых, разруливать, на то ты и за рулем. Или садись на велосипед, не так быстро, но полезнее для здоровья )

18. ca4ok

ca4ok Заблокированные

Симпатии:
    341
    Это ты щас говоришь про шалаву, которая задавила ребенка, что она невиновна?

19. Бес в ребро

Симпатии:
    284
    Или умерший. У меня в папу так въехал. Умер мужик за рулём, сердечный приступ, а машина прямо в лоб отцовской неслась.

20. versija

versija Пользователи

Симпатии:
    397
    Правильно всё говоришь...

На одиннадцатом году безаварийного вождения была у меня ситуация: еду по Будапештской(между Фучика и Белы Куна)...справа,мало того,что ряд кустов сплошной,так ещё и грузовики припаркованные стоят...

Вдруг,из-за этих самых кустов девчонка выскакивает на проезжую часть.Метров пятнадцать,не больше,от моей машины.Я успеваю нажать на тормоз и клаксон,но вижу,что ,мало того,что я не успеваю,так ещё и она не в адеквате.....Приходится выворачивать на встречку,где слава Богу,не было никого....Так эта дурында меня там догоняет...Нога под колесо попала и головой лобовуху разбила(кстати,потом оказалось,что даже сотрясения не заработала-нечему было сотрясаться видимо)....Но !-открытый перелом голени -это по нашим законам "тяжкие телесные повреждения".....Знаете,что мне предъявили наши доблестные органы?-"По новым правилам,вы не имели права менять полосу"!!! Я говорю:" Ребята! Вы в своём уме?!!!-да ,если бы я эту самую полосу не поменяла девочки вообще бы сейчас в живых не было!!"....А они:" Тем не менее-закон,есть закон!!Если бы вы её насмерть сбили на полосе,по которой совершали движение,то никаких претензий к вам бы не было"....Я спрашиваю:" А как мне прикажете жить после этого?".....Разводят руками и ухмыляются....

Да! меня тогда "отмазали"....Не буду рассказывать, как и кто....

А вот если на минуточку представить,что на моём месте оказалась бы девушка без связей...И что?-тюрьма?-За что??!!!

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы