Сколько надо платить работнику чтобы он ответсвенно подходил к своим обязанностям? | страница 13

Тема в разделе "Форум о работе", создана пользователем Eurofilin, 25 окт 2011.

1. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    так кого Прохожий любит?

2. Boneman

Boneman редкий гость

Симпатии:
    74
    последние посты голимый флуд ))) даже не дочитал.

По теме, чтобы в работнике проснулась ответственность, необходима мотивация...а мотивация - это не всегда деньги, да и не всегда какое либо вознаграждение. В некоторых случаях, даже наоборот демотивирует. Не так все просто, как кажется на первый взглад - это целая наука.

3. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    да без проблем [​IMG]

вот вам ссылочка на мой ответ - (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

строго не судите, давно енто было, уже и не вспомню о чём там речь шла :unsure:

4. Darmoed

Darmoed Почетный гастарбайтер

Симпатии:
    322
    Ты наверно про Тихий Дон, это сейчас так называется, а как раньше, не знаю, так как я гастер из понаехавших...

5. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Для того, чтобы деньги перестали быть мотивацией, их должно быть как минимум достаточно.

6. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    А вы что не спите, отличники труда? Я вот на работе сижу, без доп оплаты.(лень домой ехать)

7. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    если лень домой, то на работе тоже спать надо :)

8. Darmoed

Симпатии:
    322
    Ты уже оборудовал берлогу?

А я в своей так ни одной ночи и не поспал.....

9. Boneman

Boneman редкий гость

Симпатии:
    74
    денег достаточно не бывает )))) если человек, в принципе, работает на данной работе, в данной сфере - то он так или иначе вынужден сводить концы с концами на данное количество денег, - а все остальное уже мотивация.

10. Павел

Симпатии:
    324
    У мню свободный график. Хочу - работаю. Обычно хочу, а то совесть мучает )))))

Берлога что надо. Тока модем фигово ловит, обрывы постоянно, и антенну протянуть надо, тв-тюнер уже есть.

11. Darmoed

Симпатии:
    322
    Вот в этой то берлоге и забухаем

12. Павел

Симпатии:
    324
    [​IMG] :yes:

13. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Похоже, намёк был на его потрясающие отношения с Русалкой... :xexe:

14. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    если тебе будут платить больше чем стоят все бланки, которые ты сможешь испортить, ты начнешь ломать станки?

15. A. Fig Lee

A. Fig Lee Пользователи

Симпатии:
    40
    по идее ты прав, но в два раза это перекос. 30% с головой. Это у буржуинов. Я б и за 20 не дергался. А если платят маркет рейт, не обижайтесь, что уйти может когда угодно

16. Domlno

Domlno Пользователи

Симпатии:
    43
    Почитала посты и поняла что я наверное не нормальная. Сколько бы мне не платили я всё равно ответственно отношусь к своим обязанностям. Без фанатизма но и не "забиваю" на работу. Делаю настолько хорошо насколько умею и стараюсь научиться делать её ещё лучьше - стать профи. Если не развиваться то становится жутко скучно. Если зарплата не устраивает то ищ другую работу продолжая нормально работать и ответственно относиться к работе какой бы она ни была. Когда на одной из работ я достигла "потолка"- переплюнула тех кто считался мастерами своего дела, то вскоре ушла оттуда. Скучно стало, да и дело было не из тех которым хотелось бы заниматься всю жизнь.

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2011
  17. Мунира

Мунира Пользователи

Симпатии:
    192
    нормальная-нормальная [​IMG] У меня к работе такой же подход, делай хорошо или нафиг с пляжа...скушно стало, неинтересно, уходи не мучай себя ,не мешай и не вреди другим. Вот мой принцип.

18. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Так на это никто и не обижается. Раньше я когда-то расстраивался сильно, если люди уходили. Прямо-таки мудаком себя считал, раз от меня кто-то уволился. Но пару лет назад наконец понял - пофиг. Если человек работает на рубль и получает рубль - один уйдёт, другой придёт, взаимозаменяемы, как шурупы. Просто дело надо строить так, чтобы эта взаимозаменяемость была обеспечена. Относятся ко мне как к презервативу - попользовался и выбросил - с чего я должен относиться по-другому? Держаться имеет смысл за тех, кто получает рубль, но приносит при этом полтора. Остальное - расходный материал, и это не мой, это их выбор.А твои слова только подтверждают тезис, что если платить человеку столько, сколько он реально стоит, а не больше - всё равно работать будет "на отъ##ись" и смачно плюнет на тебя при малейшей возможности. Исключения есть, но редки.

19. Мунира

Мунира Пользователи

Симпатии:
    192
    Отношение работодатель-работник в идеале, должны строиться на уважении, честности и справедливости, но зачастую бывает по разному. И тогда получается "развод и девичья фамилия".

Либо работник уходит, либо его уходят.

20. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Стараемся. Иногда (и даже довольно часто) получается. В принципе я на своих работников (в том числе и уволившихся) не в обиде. Они на меня, надеюсь, тоже. Разводы с конфликтами за 20 лет были всего-то раза три. Мне грустно, что среди них нет таких как я, а я на это рассчитывал. Очень хотел чему-то научить, передать свой опыт, помочь вырасти - но выяснилось, что никому это не надо, у них совершенно другие интересы и другая мотивация. Жить и работать как я - никто не хочет. Но обижаться на это глупо. Можно только забить на всё, тихо бухать и вместо работы флудить на форумах - что я и делаю.

Предыдущие темы