Мифы об СССР 42 млн расстрелянных, 142 млн расстрелянных, 142 млн расстрелянных тол | страница 14

Тема в разделе "Исторический форум", создана пользователем Меч, 27 окт 2011.

1. Гелла

Гелла Пользователи

Симпатии:
    30
    Спалился Слобожанин!

Вместо того, чтобы подтверждать свои слова фактами, он меня просто посылает... [​IMG][​IMG][​IMG]

Вы всё время меня куда то посылаете, поэтому я теперь буду делать то же самое.

Вот ссылка:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Прошерстите весь сайт. И вы получите ответ на свой вопрос.

Ручками, Слобожанин, ручками... [​IMG][​IMG] :lol2:

2. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Ты следи за базаром, БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИП.. (здесь мат художественный)

Так какого ж хера, Россия и Украина пережили два кризиса и 90е без голода, а супер пупер ссср пух от голода? Тут два варианта: либо чудо либо фокус (с) да?

Я шизею.... вот человек, начитался анонимных авторов и прозаиков, а на официальные государственные сайты тупо зайти не хочет, ну не дебилизм?

Уж более двадцати лет живу при "невидимой руке рынка" и со "спекулянтами" которые завышают цены на товар - но сцуко ни одного опухшего от голода не видел, даже бомжи, откормленные такие, на буржуйских харчах.

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2011
  3. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Так это, вы требуете от меня ссылок, я вам надавал - читайте. Нет, бле, опять не так. А факты я вам напихал вагон и маленькую тележку, так вы ж не верите госархивам, вам бле неведомый мужик иль баба больший авторитет. Ну не дурь?

Да хожу я по вашим ссылкам, прости Господи, хожу... откуда вы думаете я знаю что у многих статей автор, некий, Сигизмунд Сигизмундович Миронов аноним, про которого неизвестно: ни где родился, ни где живет, и одно ли это лицо. А вы все лажаете и лажаете, я вам столько ответов уже дал... любой здравомыслящий человек сказал бы: "да, блин, был не прав на официальном международном сайте о миграции указана цифра о том что за 20 лет из Украины выехало 6,5 миллионов человек" так нет жеж, буй по всей морде, она все тулит и тулит какую то лабуду.

Давайте конкретно.

Гелла что я должен вам предоставить для того что бы вы признали Голодомор (здесь речь не о геноциде) как факт? Только конкретно, давайте уж определим правила дабы вы более не дергались в стороны, ок?

зы

Вот дали вы мне сайт

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), я вынужден спросить вы в своем уме? Нахрена мне блог "десять слов"? Вы мне сразу ссылку на спбталк тулите, на свои сообщения, а схерали долго лазить?

4. Гелла

Гелла Пользователи

Симпатии:
    30
    Продолжайте шизеть дальше, Слобожанин.

Вы очень точно определили состояние человека, который верит, что июне 1933 года умирали именно от голода!

У бомжей рожи не откормленные, а опухшие, такие же, как были у жертв голодомора.

5. Меч

Меч Пользователи

Симпатии:
    10
    А че ты мне тыкать стал?

"государственные сайты" - да государственники ваши- гауляйтеры, только и могут сопли распускать про геноцид. шавки.

Ты еще скажи, что в блокадном ленинграде нужно было либерализовать цены и дефицита бы не стало. У вас "эффективных менеджеров" пространственно-временная ориентация вобще имеется?

6. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Я задал вопрос, долго вилять будете? Определяем конкретные правила диалога, вы требование, я его оспариваю, приходим к консенсусу (кому я это?) я предоставляю, вы признаете факт голода и в подпись ставите "Я ненавижу долбанного Сталина и СССР, я скорблю о жертвах Голодомора, и ежедневно молюсь о душах умерших по вине Сталина и его лизоблюдов!".

Я в свою очередь поставлю любую подпись, если не разобью ваши аргументы, идёт?

А я должен тебя на вы называть после твоих оскорблений? Да если б ты рядом стоял, я б тебе такой плюс в репу зарядил... шо потом три дня срачки и смэрть! [​IMG]

Давай ссылки, бииип, подтверждай что мол так и так такой то государственный муж Украины распустил... недостаточно высморкался, и про шавок слова подтверди... или в нете трепаться ты мастак, а так ты ни чё, а чё?

А ты не путай хер и палец, даже самая модная страна, юэсэй, самолетики во вторую мировую выпускала скока надо, а не скока денех. Так что возвращаю вопрос тебе.

7. Меч

Меч Пользователи

Симпатии:
    10
    Ты придурок? Жабинский-2

Ну-ну, я уже дрожу

8. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Всё? Завис мозжечок? Подтверждай слова, или художественно отсвистелся и в кусты?

Да не парся буржуй колхозника не тронет.

Чавойта Гелла совсем зависла.

9. Гелла

Гелла Пользователи

Симпатии:
    30
    Ну так и я тоже дала вам ссылку. Ищете. В чём проблема?

Потому что на одной из страниц этого сайта есть статья, которая отвечает на ваш вопрос.

Я уже говорила это в прошлых сообщениях.

Вы должны подтвердить документами следующие свои слова:

1. "хлебозаготовки росли из года в год. По Украине их прирост в 1931/32 году, сравнительно с 1929/30 годом, составил 36,7% "

2. "по данным переписи 1937г население Украины составляло 28 388 тысяч, 1926г — 28 926 тысяч, за десять лет сократилось более чем на полмиллиона... "

3."в 30 заплатили налог подняли план, в 31 заплатили налог подняли план в 32 первые жертвы голода, в 32 заплатили налог подняли план голодомор..."

И не посылайте меня рыскать по всему сайту, а сами процитируйте здесь выдержки из указов или документов. А потом дайте ссылки на эти документы.

А так же ответьте на вопросы:

Почему наибольшая смертность от голода была в июне?

И почему во всех известных случаях голода (в 20-х, в 1946-47 г, в блокадном Ленинграде) большинство людей умирали от дистрофии, а в голодомор, после опухания?

И если вы опять собираетесь объяснить всё "безбелковым отёком", то дайте ссылку на любой голод в истории, где бы большинство смертей происходило именно от "безбелкового отёка", а не от дистрофии.

Я отвечаю на вопросы по мере их поступления, в порядке очереди.

Вопросы, на которые вам нужно ответить, я указала выше.

10. Прекрасный Дилетант

Прекрасный Дилетант Пользователи

Симпатии:
    33
    Не, ну это уже передёргивание, комиссионки всегда были, это как раз самый простой способ уйти от обвинения в спекуляции. А вот сшить вещь и продать её, это почему то не трудовой доход. Маразм в чистом виде.

В СССР был прецедент: приговорили к смертной(!!!) казни цеховика (организатор подпольных мастерских по пошиву одежды) задним числом изменив закон(!!!!!). То есть отсутствие преступления против личности и запредельно жестокое наказание. Да, страна очень любила своих граждан.

11. Гелла

Гелла Пользователи

Симпатии:
    30
    Раскройте тему. Когда это было? Какой закон был изменён, да ещё и задним числом?

12. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Не не, Гелла, это не всё, какие документы мы будем учитывать, а какие нет и прочее и прочее по списку, думайте, что б я вам ответ, а вы сразу: - "ок, этот ответ годится" Посылать рыться не буду обещаю. Вы мне список вопросов дали, это все вопросы? Потому что новые приниматься не будут. Итак подумайте над тем в какой форме я должен дать вам ответы. А я добавлю свои условия придем к консенсусу и ждите ответа, на все, гамузом, ок?

Как же так... я всё жду когда вы ответите на вопрос: Сколько раз голодала Украина до вхождения в СССР? Проглядел небось где, как и на остальные вопросы, ответы я тоже проглядел, да что ж я слепой то такой? :xexe:

13. Прекрасный Дилетант

Симпатии:
    33
    Меч, извини, но ты классический старпёр-идиот. Какая рука рынка? Какие менеджеры? Что ты несёшь?

Давай сравним результаты. Капиталистический мир не страдал от голода, соцстраны имеют непрерывные нерешаемые проблемы. Вот тебе факты. Выяснять детальные причины каждого случая глупо, важен результат. Съезди в Европу, посмотри как живут люди, как они относятся к окружающим, чего добились.

Отвечу на твой вопрос: при рыночной экономику такой ситуации НЕ СЛУЧИТСЯ! И не случается. Экономика там на порядки эффективней, сравнивать с нашей - бессмысленно. Цифры могу предложить утилизовать анально, зачем они мне? Я смотрю на конечный результат, остальное - для экономистов.

А пока что все результаты - насквозь коррумпированная экономика и бюрократия, тоже запредельная.

14. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Потому и написал что утрирую, мол. :xexe:

15. Прекрасный Дилетант

Симпатии:
    33
    Я историей интересуюсь постольку поскольку, когда был любимый предмет в школе, но не сейчас, так что цифр не записываю, было это в 70-е годы, начало 80-х, точнее не скажу, задним числом, это просто, сначала обвинение, потом, во время следствия ужесточение наказание и применение к человеку под следствием, так делать нельзя. Но так было сделано. Ментовскую структуру я имел счастье наблюдать изнутри аккурат с начала 80-х, мама работала следователем, поэтому с уверенностью могу сказать что нынешнее быдло в форме появилось не вдруг, корни глубже, в 90-х произошёл рецедив, тогда же из милиции были уволены остатки честно работающих сотрудников.

Я всегда любил читать, жил в провинции, книги были почти роскошью, но... они были, я прочитал массу книг (десятки или даже сотни) которые фигурировали в качестве вещдоков, дома столько не поместиться. А вот подавляющее большинство не имели такой возможности и библиотеки не спасали, многие книги можно было читать только в читальном зале. Или - к спекулянтам, которых ещё найти надо было... Понимаешь, спекулянты сами по себе не виноваты, они использовали дефицит. Тотальный. А в дефиците было ВСЁ.

Да ну? Огласите весь список пжлста! Я пока что вижу жалкие остатки соцстран: Куба, Северная Корея... Китай ... Что там ещё осталось? Хорошо они живут? Хотите жить так же?

Впрочем, по новейшей истории вам кол с минусом. Даже по меркам СССР.

Учите историю! А жонглировать цифрами можно и обезьяну научить. Что и делается сейчас.

Я там был. Там клёво. Но на юге клёвей. А пока что начинаю изучать методы производства пластита и пойду запишусь на снайперскую стрельбу, а то скоро очередь будет.

З.Ы.: куплю винторез с оптикой и глушителем. Недорого!

16. Гелла

Гелла Пользователи

Симпатии:
    30
    Очередная увёртка!

Документы д.б. достоверными и не иметь двоякого толкования. А не так, как с документом о заградотрядах. Вы в нем увидели - одно, а я - совсем другое.

Так что приводите документы, я буду пытаться их оспорить, и если мне этого не удастся - я признаю вас победителем.

После вас, Слобожанин, после вас. Обещаю, что не только дам ссылку на данную страницу, но и процитирую.

17. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    Стоп-стоп.

Вот деда (а также - второго деда и двух бабок ) в покое оставьте.

Моих. да и не только моих.

То, что поднято в этой теме и что обсуждается в этой теме -- никоим образом не поношение дедов, прадедов Бабок и прабабок.

Разговор идет о политическом устройстве России на протяжении 70 лет. Согласитесь, небольшой промежуток времени для истории.

Все. Точка.

Негативные высказывания по поводу этого политического строя, сталинизма, ГУЛАгов, голодомора и прочих реалий этих 70 лет -- никак не связаны с уважением к своим предкам.

Не натягивайте сталинскую сову на глобус.

Сталинизм -- в одну сторону. Память и уважение своих предков, а также любовь к Отчизне - в другую сторону.

Не валите в кучу.

Русалка тут одна. Это у нее родина -- суть политическая формация. Вот все хочу узнать -- с какого съезда по какой - родина.

У меня лично Родина - Россия.

Пояснить? Это несколько раньше, чем 988 год. И полагаю -- будет продолжать еще несколько столетий.

Вне зависимости от строя, и от того, кто у власти - президент-монарх-генсек.

Также и предков своих я буду уважать вне строя. И вне моего отношения к конкретному политику, во времена которого они жили.

1 человеку нравится это.
  18. Гелла

Гелла Пользователи

Симпатии:
    30
    К чему столько слов, можно было сказать проще: "одна бабка сказала". [​IMG]

Прекрасный Дилетант, не старайтесь казаться глупее, чем есть.

Российская Империя разрушилась, чтобы стать социалистической?

Какой строй был в Польше, до того, как она стала социалистической?

И далее, по списку.

Это ответ на ваш вопрос, который вы возможно уже забыли :

И не обольщайте себя тем, что история повернулась вспять. "Ещё не вечер".

19. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    вообще то у винтореза глушитель интегрирован в ствол уже...... ток оптику поставить.... но у него из-за короткого ствола невысокая прицельная дальность. СВД и бьет сильней, и точность выше)))))

20. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    СССР.... Офигенное время было.. ))

Предыдущие темы