Как мы выглядим на форуме. Философический анализ. | страница 79

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем полип, 31 окт 2011.

1. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Получится. Все будем ходить строем и петь: "Путин всегда живой, путин всегда со мной".

К этому всё идёт.

Вам голосование ни о чём не говорит? А многотысячные митинги в поддержку?

А слёзы, выдавленные из раба нашего?

И вы, как ни прискорбно это признать, уже причёсаны.

1 человеку нравится это.
  2. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Вы,ошибаетесь.. :)

3. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Может быть. Извините.

Был бы только рад.

4. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Самыми грязными являются не ручки тележек в универсамах, не поручни эскалатора в метро и, даже, не бумажные деньги.

Соскобы с форумов (их много) показали, что некоторые из тем (которые ближе к полипу) содержат опасный для здоровья и нравственного состояния участников вирус некомпетентности, недалёкости, озлобленности и отсутствия чувства юмора. А это наиболее опасное сочетание.

Рекомендации. Перед выходом в некоторые темы, сначала вставьте два пальца в рот, чтобы вытошнило заранее – до встречи с вирусом. Наденьте на лицо продезинфицированную повязку из неприятия лжи, угодничества и подобострастного рвения.

Натолкнувшись на этот сгусток пошлятины и подхалимажа, три раза сплюньте и скажите: «Чур, меня».

Принимайте препарат «игнор», как только заметите опасное его сосредоточение.

Если он (они, оно) собралось уходить, не удерживайте, ради бога. Он всё равно вернётся сам, так как собачье место пусто не бывает.

Пожелайте ему катиться колбаской.

Берегите своё здоровье.

Примеч. Рекомендации являются полипо-активной добавкой.

5. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    А он сам этими добавками пользуется?

6. Don Rumata

Don Rumata Пользователи

Симпатии:
    5
    ага - мне тож интересно))))))) :pleasantry:

7. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Лицемерие зашкаливает. Удаляются посты, ничего общего с оскорблениями не имеющие.

Посты с текстами, давно опубликованными в печати, в интернете, на сайтах.

Я уже не говорю о банах – бог бы с ними. Чем, ведь, мельче человек, чем ниже его собственная планка, оценка, тем он яростнее стоит на вверенном ему посту и тем более раболепски он себя ведёт.

Оскорбления атеистов, агностиков, представителей других вероисповеданий, отличных от православного, идут на ура.

А как же «Забавная библия», как же вся атеистическая литература? Как книги, разоблачающие ложь религиозную и преступность церкви? Ручки коротки?

Ну, порезвитесь здесь, хотя бы.

Но, ведь, и это не безобидное резвление. Это пусть и местечковое, но хамство, и превышение своих полномочий. Ограничение в свободе выражения своего мнения.

Будучи не в силах ответить на резонные и аргументированные посты так же обстоятельно и по теме, они фарисейски и облыжно начинают единственно возможную для них кампанию – лай и улюлюканье.

P. S. В заключение сообщу, что после того, как президент держал на молебне свечку в правой руке, каноны церковные будут пересмотрены в сторону либерализации и будет введено обязательное держание свечек в правой руке.

8. Шкура

Шкура Пользователи

Симпатии:
    54
    Я не знаю а чём вы тут писали но паставлю вам за это плюс в карзинку. Чувствую вы человек хороший но аскарблены кем то.

имхо это мнение. Никогда не употребляю этого слова и не буду употреблять, потому как оно пративаречит маему лексикону.

Он просто челавек хароший. А таким трудно жить. Я васхищаюсь палипом.

9. Штирлиц

Штирлиц Пользователи

Симпатии:
    29
    Я и не утверждал, что он плохой.

Если по жизни - пессимист, то будешь недоволен всем подряд.

В любом случае - это его личные проблемы.

Как бы он их ни пропагандировал, они останутся его личными проблемами.

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2012
  10. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Встречались вам такие?

Вы только-только что-то написали в теме, высказали свои мысли, открыли тему со злободневной, как вам кажется, проблемой, как тут же появляется отклик. Отклик не на тему, а так – «дерни деточка за верёвочку …».

Как реакция собаки Павлова – лампочка загорелась – пошёл желудочный сок.

И в ответе не подключение к теме разговора, а праздно-вымученный и показушно-заумный речитатив: «Ишь, умный какой выискался! А у самого аватар-то такой же, как и сам. Да, и ник поганенький. ЗЫ выпий лутши яаду авца тупайя имхо красафчигъ».

И следом вереница смайликов.

Встречались?

А-а, сами такие?

Плохо вам? Нет никого? Не любит никто?

Бывает.

А встречались вам такие, что норовят хоть маленькую, ну, малюсенькую должность получить? Ну, поруководить хочется, покомандовать.

Встречались?

А-а, сами такие?

Не удалось в жизни побыть на посту, хоть завалящем каком? Постоянно унижены? Вами самими помыкали?

Бедняжки.

Один важный (для них) человек назвал этот контингент бандерлогами, а они и рады. Подбежали к нему и скулят радостно: «Мы ещё и перхоть. И шныри. А есть, которые и вертухаи».

11. Шкура

Шкура Пользователи

Симпатии:
    54
    Брава, тонка как ахарактеризавал общество. Тепреь я точна вижу что палип хароший челавек.

12. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Как самокритично..

13. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Наш сайт является слепком, с какой-то долей вероятности, с нашим обществом. Поэтому, я думаю, расклад сей справедлив и для нас.

Как известно лишь 20 процентов жителей любой страны являются активной, созидающей, мыслящей частью общества. Остальные 80, как ни печально это признавать, стадо, быдло, плебс, перхоть.

В любой стране, повторяю. Но, прогресс и современное общее образование предоставило возможность и серой массе этой что-то квакнуть в пространство. Вот мы (хотел написать «вы», но поостерёгся, поскольку объективен) и квакаем. Размазываем те незначительные и разрозненные файлики (в основном звуковые), что натолканы в головные диски наши, по лавочкам у подъезда, да по форумам. Файлы эти являют собой рваный, лоскутный набор букв и обрывков фраз, которые мы пытаемся сложить в осмысленную речь. Но, получается чаще всего, как у одной форумчанки, посты которой – образчик лоскутности мышления и неспособности связать разбегающиеся вспышками мысли во что-то единое. Я уже не говорю, даже, о лексике, орфографии и прочей ерунде. Говорить этой эллочке-людоедочке о том, что есть русский язык и есть любовь к нему, бесполезно.

Так вот, если вычесть из этих 80 процентов всех, не достигших 18 лет, то и получатся, как раз и пресловутые 63%, обнародованные 4 марта.

Мы этого достойны.

1 человеку нравится это.
  14. Шкура

Шкура Пользователи

Симпатии:
    54
    Может так случится что, все кто здесь присутствует как раз и относятся к преславутым 20 процентам. И нет тут не быдла не пипла не плебса. Одни патриции. Как знать.

15. Штирлиц

Штирлиц Пользователи

Симпатии:
    29
    полип , скажите честно, чего Вы добиваетесь своими воззваниями?

1. Повышаете свою самооценку за счет остальных форумчан?

2. Ждете, когда все рухнут на колени и начнут превозносить Ваш неугасимый гений?

3. Или просто изливаете свою желчь?

P.S. Просто интересно, не более того. :D

16. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989

Вложения:

• ______.gif
      ______.gif
      Размер файла:
      6,4 КБ
      Просмотров:
      1
  17. Штирлиц

Штирлиц Пользователи

Симпатии:
    29
    Что именно?

18. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Остальные 80, являються тем контингентом,ради которых стараються вот эти 20 %. :yes:

19. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    согласна с мнением полипа. В том, что касается озвученных им различий людей. Разве не так? Разве мы это не наблюдаем в реальной жизни и здесь на форуме?

И думаю, полип прекрасно понимал, какую негативную реакцию вызовут его посты (см.выше). Ибо, ибо...)

20. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Нравишсся ты мне

Предыдущие темы