Как мы выглядим на форуме. Философический анализ. | страница 84

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем полип, 31 окт 2011.

1. Ляша

Ляша Пользователи

Симпатии:
    7
    полип

я вхожу в редкий круг тех, чьи сообщения вам видны на форуме?

(чисто интересуюсь, продолжать беседу или нет)

2. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    А мне так нравится пафосное полипское ''Друзья мои!!!'' .. Вот к кому он обращается.? [​IMG]

Зы. Полип ,ты когда дерьмом в людей бросаешь,обычно не докидываешь...А вот рученки все в ...авне... [​IMG]

1 человеку нравится это.
  3. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Чита (очень симпатичная мартышка, занимающая должность вахтёра в обезьяннике) осторожно подошла к компьютеру. Боязливо нажала на клавишу на клавиатуре – ничего страшного не произошло. Постепенно осмелев, начала тыкать пальцем бойчее.

На мониторе соответственно набирался текстовый документ. Поначалу шла сплошная абракадабра, но по мере увеличения темпа набора, а к этому моменту Чита барабанила по клавишам с частотой бравурного марша, среди полной галиматьи стали проскакивать и «олбанизмы» и, даже, смайлики. Чита восхищённо хлопала в ладоши и, широко раззявив рот, хохотала.

Так последовательно, что вполне соответствовало теореме об умножении вероятностей, появились и осмысленные слова, которые Чита встречала с восторгом.

Сначала набралось слово копролалия (следует отметить, что в этот момент Читу пронесло), затем - спирахета (тут примат наш обделался прямо на клавиатуру).

На этом упражнения в изящной словесности и демонстрации интеллекта закончились и, с присущими ей ужимками, Чита вытерла зад свой о монитор.

Наблюдавший за этими эквилибрами со стороны, полип, усмехнулся и порадовался эволюционному прогрессу, почти по Дарвину.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2012
  4. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    предсказуем, как погода осеньюкопролалия - словесный понос, "грязный рот"

С каким вдохновением откликнулись на "маячок"! [​IMG] (вот и смайлик, наслаждайтесь)

Однозначно, не понаслышке знакомы с написанием. Неужели таки прогрессивный паралич?!

2 пользователям это понравилось.
  5. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Не оправдывайтесь, уважаемая - знаете вы это слово - верим.

... И чувствуем уже - носы зажимаем.

Давайте что-нибудь более ароматное.

6. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Это было необходимое разъяснение. Больно реакция у Вас... бурная. Пугают незнакомые слова?

Давайте что-нибудь более остроумное. Захиреет же тема, если филонить начнете

Последнее редактирование модератором: 29 май 2012
  7. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    О, полипушка бодр и весел... Так кого вы вчера тут недоносками называли? Объясните, наконец, в присутствии модератора.

:good:

8. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Разъяснение, конечно, было нужным - немногие, как вы, столь сведущи в теме о "копро".

Тут вы утёрли нос всем и полипу, в первую очередь.

9. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    а название бледной трепонемы было нарочно искажено?или по ошибке?

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я считаю, как выглядят. Есть замониторенные сочинители, кто там написывает фиг его знает. Я таких в игнор ставлю. А есть реальные люди, они ездят на каток, шашлык, встречаются в барах! Вобчем я тут из-за таких людей. Хоть сама токо на катке была. Славате на каток массово не ходют.

Тут не спортивный форум. Но и бухальщиков тоже не так много славате!

Я вот полипа прочитала токо одын пост и поставила его в игнор, а тут смотрю он в топе. Но я не буду читать его, меня не прикалывает!

Я была на спортивном форуме велосипедном...не боже мой, я там сразу переругалась со знатоками. Зато сама все изучила и теперь мне имена Скарпони, Кунегу, Кэв, прям как родные, чего и всем желаю!

Игу, я хочу поржать, давай встретимся по настоящему с петербуржцем [​IMG]

я думаю эту встречу мы НИКОГДА не забудем!

11. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    спасибо, цирка мне вполне хватает в жизни (С) [​IMG]

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот надо тему замутить, когда вы последний раз ржали до пипи........Я на пляже в Германии. Че то я лежала, лежала и не помню из-за чего кааак начала ржать не весь пляж, а потом мне пришлось в 15 градусов идти купаться!

13. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    я с подругами регулярно тренирую диафрагму... [​IMG] петер мне для этого совершенно ни к чему..он только все испортит
    чтобы смыть пазор?))

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да не, просто тувалет далеко был, я не описалась, пока ржала [​IMG] думала куда лучше идти в туалет далеко или искупаться. Решила искупаться, так бодренько сразу стало!

Ну да, из-за Петера специально то не надоть, но если вдруг ты опять соберешь и он нагрянет вдруг...я лично ржать сразу начну, как его увижу.

Последнее редактирование модератором: 30 май 2012
  15. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    не..я наэрно не рискнула бы..пусть ктота другой теперича собирает..пригласит его..уж что уж там...

16. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Ланно, сутки заключения, могу огрызнуться? Утомленная, иногда и вправду утомляешь, хоть я и переменился, стал терпелив. Если бросают мимо урны, мы говорим мы. мы нечистоплотны. Если хамим в метро, мы говорим мы. Мы нетерпеливы, мы озабочены, мы забыли думать о других. Ты и здесь будешь требовать персонификации? Типа, не говори за всех? Я тот самый народ, от него и говорю. Вякни, сегодня я недобрый, промолчу.

17. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    щас обед. Я работаю с четырех. Есть время. Утомленная. Ты меня не зацепишь, но оголять меня не позволю. Лягушка - ты хоть видала что такое? Она подпрыгивает на полметра и вышибает ноги, до кишков не достает. А знаешь, что пуля, точеная на станке, на полтора километра летит 7 секунд. Что нужны маячки на ветер, про силу кориолиса слышала? Она влияет на таком расстоянии. Ты что видела, чтобы вот так насмехаться надо мной? Знаешь, что чувствуешь, стреляя в человека? Отдачу. Есть вопросы?

18. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Как ни обидно полипу это признавать, но придётся – уровень большинства участников форума находится ниже пояса. Этот вывод можете сделать и все вы, посмотрев на популярность и рейтинги наиболее топовых тем.

Тут и «какого вы роста», и «какая у вас кружка», и «почему тётки выпячивают сиськи».

Это и знаменитая на весь рунет тема «какая у вас мелодия на мобильнике».

Это и «что вкуснее – минет или куннилингус».

Я уже не говорю о темах чуть-чуть поднявшихся над быдлизмом.

Но, согласитесь, друзья мои, что смайликовое мышление захлестнуло нас всех.

И «олбанизм» выходит на авансцену. И пошлая безграмотность.

Не обижайтесь – это не упрёк и не обида – это данность.

Сразу предупрежу возможные наскоки - какого хрена тогда тут сам крутишься?

И скажу, что ничем не отличаюсь от общего уровня, ничем не выделяюсь из стада бараньего.

Такой тоже.

В специализированных темах мы, своими дилетантски-дремучими высказываниями, напоминаем «учёного соседа» А.П.Чехова.

Раздел литературы и поэзии также посещается реже всех.

Популярен у нас трёп и флуд, бред и блуд.

Как только народ стал высказываться нелицеприятно о форме и качестве поддержания порядка на сайте и контроле за контентом, как тема была тут же прикрыта.

Как только люди стали подмечать шелкопёрство и угодничество, двуличность и чванство работников этого цеха, так тема, наполняющаяся критической массой, быстренько сворачивается.

Это как назвать?

Да, так и назвать – бандерложья перхоть.

1 человеку нравится это.
  19. Elleonora

Elleonora Пользователи

Симпатии:
    100
    Так не вопрос, все легко и просто: приоретаецца шампусик от перхоти и намывается мозк, душа и руки.

20. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    У вас получается отмыть мозг и душу шампунем?

Поздравляю.

Предыдущие темы