Кладовка. Что можно там вдруг обнаружить? | страница 8

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем полип, 1 ноя 2011.

1. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Откровения маленькой женщины (продолжение).

После застолья дамы проследовали в гостиную, где удобно расположились в креслах.

…Варвара вдруг вспомнила: «Ой, хохма, Бекки – слушай, расскажу.

Ребекка с удовольствием откинулась на подушках: «Давай, говорунья, рассказывай.

- Обещай, что никому не проговоришься, а то здесь речь пойдёт о грешках моих.

- Да ты уже и без моего обещания проговорилась.

- Ну, это я только заикнулась. Но, ничего не сказала ещё. Не пугай меня – давай, клянись.

- Клянусь.

- Ну, вот и ладно. Слушай. Был у меня грех как-то. Один раз всего, – поспешила добавить Варвара.

- Один раз? Так мы тебе и поверили, - пошутила Ребекка.

- Один, один – после у нас всё как-то не сложилось и расстроилось. Второго раза не было – как на духу говорю.

- Да, говори уж, чего томишь-то.

Варвара оглянулась по сторонам, как бы определяя – не слушает ли посторонний кто-нибудь, и начала свой рассказ.

продолжение следует...

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2015
  2. полип

полип агностик

Симпатии:
    188

- Женя, то есть, сначала Евгений Александрович – он у нас в конторе инженером числился, понравился мне сразу. И я ему – тоже, поскольку стрелял он в меня глазами так, что на юбках моих и джинсах дырки протирал. И не только на юбках – в глаза тоже лез, в душу, так сказать, пытался заглянуть.

Ну, не буду томить тебя предисловиями – через некоторое время мы, а я, ты меня знаешь, не ханжа, не пуританка и бываю морально неустойчива, оказались с ним в уединённом месте. Есть у нас в конторе комната для переговоров – так вот, закрылись мы в ней, вернее, закрыл её Евгений Александрович, к тому времени ставший для меня уже Женей. Дальше всё как у людей – задрал он мне юбку на спину и склонил к …столу. Так, что перед глазами у меня была лишь пепельница…

продолжение следует...

3. полип

полип агностик

Симпатии:
    188

- И начал пихать. Но, что-то не пошло с самого начала – чувствую, что он давит, давит с силой – крепко у него, надо сказать, стоял. Но, не пихается у него никак – продвиженья в меня не наблюдается. Думаю – в чём же дело?

И тут меня осеняет – ведь, колготки-то он с меня не снял. И давит через капрон, или нейлон, что там в них – не знаю. А капрон штука прочная – не поддастся даже молодому и энергичному.

Я сначала хотела расхохотаться, но неловко как-то – дай, думаю, подожду – посмотрю, чем дело кончится …

…Варвара взглянула на Ребекку – та безмолвно каталась по дивану, хватая беззвучно ртом воздух, - сощурилась и тоже повалилась на диван. И всё это в полной тишине, лишь изредка прерываемой слабыми всхлипываниями. Женщины задыхались, будучи не в силах набрать воздуха для смеха. Ребекка стучала кулаками по Варваре – та, в свою очередь, по Ребекке.

- Ой, я сейчас умру, дайте воздуха, - наконец смогла выдавить из себя Ребекка, - дышать же нечем...

продолжение следует...

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2015
  4. полип

полип агностик

Симпатии:
    188

…Варвара, вытирая слёзы, откинулась на спинку дивана: « Видишь сама, какой мне …барь (тут она ввернула словечко, которое я сокращаю ввиду его негативно-отрицательной окраски) попался.

- Ну, и чем дело кончилось? – Ребекка потихоньку приходила в себя…

- Дальше всё было уже без смеха – догадался – стащил колготки и трусики, и уже без помех продолжил. Но, без всякого с моей стороны удовольствия. Раком мне не в кайф – клитор у меня высоко, а он мой главный заводила. К тому же напряжённая обстановка – каждую минуту может кто-то ломануться в дверь. В общем комом всё прошло. Ну, Евгений-то Александрович, получил, конечно, своё – нельзя не услышать было, как он взвизгнул пару раз. Потом вытащил свою чушку – ой, Ребекка, и здорова же она у него. Удовольствия, правда, никакого – лишь распирает во всех местах – ощущение такое, что лишнего чего-то много там в тебя впихнули.

продолжение следует...

5. полип

полип агностик

Симпатии:
    188

- Вот у моего – продолжала Варвара, - так в самый раз – мой калибр. Кстати, я и размер его знаю – сама измеряла.

- Ну, и сколько намеряла, если не секрет?

- Да, нет, не секрет. 15 целых и 96 сотых сантиметра.

…И обе дамы синхронно вновь забились в конвульсиях.

- Зачем тебе такая точность, – задыхаясь от смеха, спросила Ребекка, - и каким таким инструментом можно так точно измерить столь изменчивый предмет?

- Штан… ген… цир... кулем, - будучи не в силах набрать воздуха и захлёбываясь, шёпотом ответила Варвара, слабо взмахивая руками.

- А откуда ты меряла? ...И докуда? - ещё более слабым голосом, продолжала допытываться Ребекка, сползая на пол.

- От …основания... яиц… и до …конца, - и как предсмертный всхлип, - …залупы…

...Всё. Это была последняя фраза, так как обе наши героини были к этому моменту уже на полу. И, похоже, испускали последнее вздохи. Их судорожные трепыхания конечностями говорили об этом же…

продолжение следует...

6. полип

полип агностик

Симпатии:
    188

…Вернувшись к жизни и вытерев предсмертные слёзы, женщины продолжили трапезу.

- Ой, и вкуснотища же! – в который раз восхищалась Варвара пирогом, хотя тот уже и подостыл изрядно, - Бекочка, какая же ты мастерица! Это же шедевр!

Ребекке это было приятно слышать, и она сказала: «Спасибо, милая моя. Я рада, что тебе понравилось – научу, даю слово. Ты будешь печь ещё лучше.

- Лучше не бывает, - сказала Варвара и, переключившись на продолжение темы, попросила, - Бекочка, расскажи, какую-нибудь историю и ты.

Ребекка некоторое время подумала, потом сказала: «Хорошо, есть у меня одна история, слушай...

продолжение следует...

7. полип

полип агностик

Симпатии:
    188

- Как-то мы со Степаном моим любимым пошли в гости.

Вечер получился столь успешно проведённым, что к концу застолья оказалось, что транспортировать нас с супругом было нельзя по причине отсутствия у нас вертикальной устойчивости. И хозяева оставили нас ночевать, постелив нам со Стёпой в отдельной комнате.

И вот мы уютно расположились на свежих простынях. Я была не столь пьяной, и какое-то время укладывалась и ворочалась. Степан же уснул сразу.

И только-только я стала успокаиваться, прокрутив в глазах все перипетии вечера, как почувствовала, что в нашу постель под одеяло лезет кто-то. Испугаться не успела, так как быстро сообразила, что это хозяйская собачка - болонка Жужу. Девонька моя, это животное пробирается под одеялом у меня между ног – да-да, именно туда, и начинает, не поверишь, усердно орудовать языком, вылизывая мне вульву. Ты знаешь, подруга, что такое вульва?

- Чего же я не знаю - знаю, конечно. Это так по-научному называется пиз..., - но, увидев осуждающий взгляд Ребекки, Варвара осеклась и закончила более литературно, - пися, то есть...

- Да, именно писю и начал мне вылизывать этот собачонок...

продолжение следует...

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
  8. полип

полип агностик

Симпатии:
    188

Варвара приоткрыла рот, с изумлением слушая подругу.

- Да, как! Милая моя, она даст сто очков вперёд и Степану моему и твоему Юре, вместе взятым. Так усердно и так приятно им не сподобиться никогда. Да, к тому же, язык её доставал туда так глубоко – посмотрела б ты на этот язык – как нам с тобой и не снилось.

Но, приключения на этом ещё не закончились. Жужу, досконально облобызав мои прелести, перевела своё внимание на Степана. Она переползла к мужу – я поняла это и приподняла одеяло, чтобы наблюдать.

Теперь и ему пришлось отведать шершавого её языка. Принявшись обрабатывать его, поначалу вялый кожаный придаток, она быстро привела его в достойный вид. Хотя Степан и спал, но дружок его, быстро отвердел и изогнулся, что твой янычарский ятаган, и приобрёл внешнюю готовность. Я внимательно смотрела на процесс собачьего минета и улыбалась…

продолжение следует...

9. полип

полип агностик

Симпатии:
    188

…Теперь, Варя, я внимательно и понимающе провожаю взглядом молодых, и не только молодых, дам, выгуливающих своих шавок. А на любительниц больших псов смотрю с опаской, так как кроме бодрого язычка, их питомцы обладают и другими прибамбасами, могущими быть использованными одинокими дамами и любительницами экстрима.

- Да, это круто! – Варвара была нешуточно ошеломлена…

- Круто, конечно. Я поняла, что собачка делала это явно не впервые. И была определённо натренирована на выполнение именно этой процедуры. И с той поры несколько по-другому взглянула на свою подругу, что пригласила меня со Стёпой в гости. Ну, да это уже другая история…

продолжение следует...

10. полип

полип агностик

Симпатии:
    188

- Милая Ребекка, а я всё о своём, - продолжила Варвара, отходя понемногу от истории с собачкой, - вот, хоть убей меня, ну не могу я представить твоего Степана Владимировича за этим занятием. Хотя ты и говоришь, что любит он это.

- Ты о чём, подружка юная моя?

- Да, о куни же, о куни. Солидный мужчина, руководитель фирмы. Всегда строго и представительно одет. Всегда в деловом костюме. Я даже не видела его никогда без галстука. И вдруг… нет, не могу даже представить его за этим действом. Как подумаю, вообразив на мгновение, как он поднимает голову оттуда, с мокрым извозюканным лицом. Не говоря уже о самом процессе, когда он орудует языком среди этих всяких губ, складочек и прочей требухи, что свисает оттуда.

- Варвара, ну, ты уже зашла в запретную зону, на территорию, куда посторонним вход запрещён. Но, всё же я отвечу, тем более, - уже смягчаясь, добавила Ребекка, - мы с тобой ведь в доверительных отношениях.

- Ну, конечно же, Ребеккочка. Я бы и не рискнула никогда об этом вот так с бухты-барахты.

- Так вот, - продолжала Ребекка,- не говори никогда того, чего не знаешь. Поскольку никаких складочек и прочей требухи, как ты выразилась, у меня там нет. Там - она сделала ударение на этом слове, у меня всё достойно и прилично. Строение вульвы у меня таково, что все, упомянутые тобой предметы, скрываются внутри. Снаружи можно видеть лишь рубчик, продольную глубокую складку, - она невольно прыснула, - проходящую строго вертикально и окаймлённую с обеих сторон аккуратными и красивыми валиками. Никаких излишеств.

- Ой, как интересно! Надо будет сходить с тобой в баню – хочу посмотреть….

продолжение следует...

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
  11. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Точно,весна наступила. Полипка заколосился.

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ой мамамия, у мну полип в игноре сначала а тут зашла без регистрации, жду клиетов, скушно.....оймамамиа....я чессслово в последнее время мне бы токо поржать и в реале и в вирте...все возможности использую...ой успокоится а то прям неудобно....

про собаку понра и про писту)))))) говорит у меня такая ладненькая))ааааааааа

буду читать короче)))щас скопирую на другой форум, там бабы совок старые сидят)))ахаха))))лучше ссылку дам)))

13. SSBobrovnikov

SSBobrovnikov Пользователи

Симпатии:
    80
    Вот - старый советский набор танка КВ-1С, найден в чулане и принесен нашим друзьям)) Мне позвонили, был как раз в Омске в этот день, снял на него обзор... Ну и на 22-ю Волгу, что ниже, но она уже из новых))

14. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Какое ничтожество!

Какое издевательство над русским языком!

Какое хабальство!

Такого давно не встречалось на нашем форуме.

Мерзость!

В игнор!

15. полип

полип агностик

Симпатии:
    188

- А по поводу похода в баню – зачем так долго ждать. У меня эта штука всегда при себе – я не только в баню её с собой беру. Как говорят - всё моё ношу с собой. Если так уж любопытно, то могу и показать, - расхрабрившись от выпитого, заявила Ребекка.

И добавила: «Но, издалека».

Варвара некоторое время смущённо молчала, а потом решилась: «Ну, похвастай, подруга верная моя. Но, почему издалека?

- Такие экспонаты руками трогать нельзя, - пошутила Ребекка. И, выйдя на пару минут из комнаты, вернулась уже обнажённой.

Варвара с неподдельным восторгом смотрела на фигуру подруги своей.

- Да ты богиня! – только и смогла вымолвить девушка.

И в самом деле – гармоничность сложения Ребекки завораживала. Округлые бёдра были гармонично высокими и подчёркивали стройность её ног. По-девичьи плоский живот заканчивался высоко расположенным, выпуклым и широким лобком, чисто выбритым, с аккуратно оставленной вертикальной стрелочкой волос. И впрямь, полные валики губ аккуратно скрывали прочие прелести чаровницы под глубокой продольной складкой.

Ребекка с видимым удовольствием прошлась по комнате, артистично повернулась раз-другой и спросила: «Ну, как я?» И подойдя к Варваре вплотную, раздвинула пальчиками большие губы.

- Видишь, всё остальное внутри. И клиторочки, и капюшончики, и складочки всякие. В народе такое строение вульвы зовётся корольком.

- Да ты, Ребекка Аркадьевна, гейша настоящая. Даже я – женщина, возбудилась и захотела тебя. Была бы лесбиянкой, сама полизала. А была бы мужиком, без колебания трахнула...

продолжение следует...

1 человеку нравится это.
  16. полип

полип агностик

Симпатии:
    188

- У меня же, Бекочка, сплошной разврат – признаюсь тебе, что висит у меня вся эта хламидия снаружи, даже неудобно говорить. Свисают губы эти, будь они неладны, лоскутами. И ладно бы, аккуратно как-нибудь – так нет - и длины разной, и по кайме растрёпаны, и побуревшие как-то с краёв. Стыдно даже.

Успокаивает лишь одно – моему Юрасику всё это дюже нравится. Как заберёт всё это к себе в рот, как начнёт перекладывать там у себя – ажно заурчит от удовольствия.

- Ну, вот сама себе и ответила, - заметила Ребекка, - Нравится твоему – значит и хорошо это. И не заморачивай себе голову.

А по поводу того, что не представить тебе моего Стёпу за этим занятием, отвечу, а ты сама никогда не представляла себя со стороны с членом во рту? Так вот представь на минутку – молодая, симпатичная, интеллигентная девушка с раззявленным ртом и палкой колбасы в нём, брауншвейгской, к примеру,. Представила? Ну, и как? Да, нужно ещё добавить, что ты не откусить собираешься кусок от всей палки, а сосёшь эту болванку, двигаясь губами туда-сюда вдоль неё. Это, по-твоему, нормально?

Варвара, слушая соседку, мысленно представила себя в этой ситуации, да так, что непроизвольно приоткрыла рот примерно на размер диаметра палки брауншвейгской колбасы.

- Рот закрой, - посоветовала Ребекка, - нет твоего здесь. Как-нибудь дотерпи до дома. И колбасы у меня нет. Вернее, есть, но не брауншвейгская. Телячья есть – но, на такую ширину даже у тебя, любительницы минета, рот не откроется.

…Хотя, если хочешь, можешь попробовать.

…Дамы вновь прыснули и, …налили ещё.

продолжение следует...

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2015
  17. полип

полип агностик

Симпатии:
    188

- Нет, не хочу - ответила Варвара, - Ребеккочка ты моя подкалывательная, не любительница я минета вовсе. Я лишь делаю приятное своему оболтусу, ведь иначе он не поймёт. Они, мужики эти, на полном серьёзе думают, что доставляют удовольствие, пихая свой член женщинам в рот.

Но, судя по своему сексуалисту, скажу, что сами-то они это - я про куни - делают с превеликим удовольствием.. Я это понимаю, видя его счастливые глаза, когда он появляется оттуда с мокрым, совершенно извозюканным лицом, с которого стекают какие-то капли, что он собрал, елозя по моему лону.

- Да, Варенька, мужики наши, как дети – за это и любим мы их. Я тебе ещё добавлю – мой и стихи написал об этом – хочешь послушать?

- Ой, Бекочка! Конечно хочу.

- Но, скажу тебе по секрету, что мой, как я поняла, очень не хочет афишировать то, что любит делать куннилингус. Я заметила, что и все мужчины не очень-то выпячивают это своё пристрастие. Стесняются чего-то. Мужик перед мужиком никогда не будет хвастаться этим.

- Да, Бекочка, ты права. А вот тем, что им сосут, они бахвалятся на каждом углу.

- Ну, давай - читай же, наконец.

Ребекка вытащила из секретера тетрадку, открыла.

- Ну, слушай.

продолжение следует...

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2015
  18. полип

полип агностик

Симпатии:
    188

И Ребекка стала читать.

- С тобой мы встретились глазами -

Мы друг в друга погрузились.

Любви горячими слезами

Наши члены оросились.

Сладострастное томленье

Разливается по телу.

И к соитию стремленье

Стыд отбрасывает смело.

Я скольжу по телу ниже,

Глажу грудь твою, живот,

И уже всё ближе, ближе...

Наконец, немею - вот!

Ты, раздвинув ноги вольно,

Лоно отдаёшь во власть.

Но не сделаю я больно,

Только нега, только сласть.

Ты в бесстыдстве сладострастья,

Голову к лобку мою

Прижимаешь. И от счастья

Я душой уже пою.

Мои губы прикоснулись

К средоточью совершенства.

Губки лона встрепенулись

В ожидании блаженства.

Осторожно, мягко, нежно

В рот вобрал я весь цветок.

Языком прибрал прилежно,

Каждый нежный лепесток.

Мой неистовый язык

Между ними погрузился,

И готовый страсти крик

В нежной ласке растворился.

И ты шепчешь, стыд утратив:

- Покусай его чуть-чуть,

Так, как матери ребёнок

Прижимает крепко грудь.

...И уж сводит пальцы ног

Всё внизу захолодело,

Тело выгнулось дугой...

... Всё куда-то полетело.

Ты кричишь, и самки крик

- Я любима! - возвещает.

За такой счастливый миг

Небо нам грехи прощает.

Нежно клитор твой трепещет

И подрагивают губы.

Всё любовной влагой плещет

От экстаза сводит зубы.

Пальцев кончики немеют.

И кружится голова.

Шелохнуться я не смею

…И бессмысленны слова...

Варвара, после паузы: "Ребе-екка-а... Сумасшедшие стихи. Искренние, реальные, но, сумасшедшие. Я слушала и воочию представляла.

- А ещё у него есть стихи?

- Да, Варенька, есть. Я тебе как-нибудь почитаю.

продолжение следует...

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2015
  19. полип

полип агностик

Симпатии:
    188

...Прошло достаточное время, в течение которого наши дамы не встречались.

И вот... однажды Варвара заявилась к Ребекке в гости не с пустыми руками, а с угощением…

- Вот, - с порога объявила она, - буду тебя удивлять, Ребекка ты моя Аркадьевна, - оцени,

милая, мой талант. Или, наоборот – поставь на место. Отдаю своё творение на твой суд.

И Варвара торжественно водрузила на стол глубокую тарелку, накрытую сверху другой тарелкой.

- Что это у тебя, дорогая?

- Капуста, Ребеккочка ты моя, капуста, квашеная. Только что доквасилась.

- О-о! Но, я так думаю – квашеную капусту просто так есть нельзя…

- Почему нельзя? Можно.

- Нет уж, позволь тебе возразить. Нельзя. Её по нашей древней традиции кроме как под такой же традиционный напиток употреблять просто преступно.

- А-а, - протянула гостья, - это под водку, что ли?

- Ну, конечно… Не под ликёр же…

И Ребекка принялась изучать внутренности бара. И через мгновение извлекла бутылочку: «Вот, дорогая, подходящая субстанция. Думаю – на ура пойдёт. Только подожди чуток – я картошку поставлю варить – с ней будет полный комплект поддавальщика. Мы же с тобой поддавать будем?

продолжение следует...

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2015
  20. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Класс! Селёдка ещё хороша! Картошка, да, непременно.

Предыдущие темы