Ёжичек | страница 26

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Bpatoxop, 8 ноя 2011.

1. Bpatoxop

Bpatoxop Пользователи

Симпатии:
    70
    Как 2 туриста не договорились между собойЁ

Мораль одна здесь - аргументы никогда не в счёт.

Аргументы - это скорее из области декларативного права.

Главное - психопатическое превосходство!

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

2. Bpatoxop

Bpatoxop Пользователи

Симпатии:
    70
    Проблемы современного фермерства!

Если купить ведро картошки, посеять и снять урожай - потом продать и на вырученные деньги купить телёночка!

Каждый телёночек через короткое время естественно принесёт приплод!

!!!!...и уже через небольшое, непродолжительное время, тучные,

многочисленные стада первоклассных бурёнок,

сытых и ухоленных,

довольных и вовремя отдоенных,

...будут безраздельно царствовать,

и бесконтрольно бороздить, по всей бескрайней, средне-русской некошеной равнине!

3. Bpatoxop

Bpatoxop Пользователи

Симпатии:
    70
    Парк аттракционов! 

Как-то слушал пронзительный рассказ одного гражданина, вольнонаёмного служащего разъездного Луна-парка, 
    приехавшего к нам в городок на длительные гастроли; рассказывал, что трудится таким образом в бродячем 
    балаганчике уже далеко не первый год. Привык. Здесь, говорит, и кормят, и ночлежка прям тут же.

Другой раз, слушал ещё более раздирающую историю от другого свободного гражданина, но уже 
    с бродячего зверинца. Попросили, говорит, помочь, по секрету рассказал он мне, заменить освободившуюся вакансию 
    по уходу за техасскими кроликами. Заманили хорошей зарплатой. Сытной кормёжкой. Да так больше и не выпустили. 
    Теперь тоже, мол, привык, осел, освоился, да и ждать дома наверное давно перестали.

Удивительные истории можно послушать разговаривая с бродячими актёрами. Или вот тоже выразительный случай; 
    Вышел, говорит, ещё молодым парнем из дома в булочную. 
    И как был тогда в тапках на босу ногу, так и забрали в артисты на известное мото-шоу. 
    Научили кататься на мотоцикле. Запустили внутрь металлической бочки. И вот с тех самых пор катаюсь с ними 
    по всей необъятной нашей стране. От Гибралтара и до Аляски. Привык. Втянулся. Стал большим артистом.
    А что - здесь кормят. У каждого свой передвижной вагончик, на четыре места. Жить можно.

А эти вот; артисты, что приезжают к нам на гастроли; известные, многие даже снимаются в кино. 
    На телевидение можно их увидеть - послушаешь, так ведь всё у них хорошо;
    Прекрасно кормят, селят в отдельные номера, всей труппой сразу, чтобы репетировали-то друг с другом.
    Здесь и роли свои учат. Женятся, рожают, и разводятся. Не жизнь - сплошная малина!

Я вот, когда оказываюсь где-нибудь на спектакле, всё время об этом думаю;
    Думаю, наверное уж, сегодня их накормили. 
    Или вечером, но обязательно накормят.
    Как же они на голодный желудок завтра играть будут - обязательно, думаю накормят.

x_b136b06f.jpg

1 человеку нравится это.
  4. Bpatoxop

Bpatoxop Пользователи

Симпатии:
    70
    Рыбак!
    Вот есть же люди на белом свете;  
    Ты им хоть кол на пустой голове самым тупым топором теши, им же всё нипочём будет.
    Будут стоять, и на своём продолжать думать!

И ведь всё им в пустую; выслушают, во многом с вами согласятся, возражать никогда не будут,
    а чуть топор в сторону отложишь, мол понял всё человек - тут же, в чём мать успела родила,
    сломя голову на рыбалку сбегут.

Ну, вот что они за люди - не зараза ли?!

1 человеку нравится это.
  5. Bpatoxop

Bpatoxop Пользователи

Симпатии:
    70
    Дрозды!
    Дрозды живут как все настоящие птички; греются, валяются в пыли на дороге, и спят потом под забором.  Их мало что беспокоит и они никогда не строят планы. Так как они еще могут жить только высоко духовные брахманы, овцы высоко в горах на альпийских выпасах, пьяницы в глубочайшем запое и бесчисленные стада счастливых пенсионеров сумевших дожить до своей пенсии.

1 человеку нравится это.
  6. Bpatoxop

Bpatoxop Пользователи

Симпатии:
    70
    Мой сад!

У меня  есть сад.  Я в нём вкалываю. По мере сил и настроения своего тружусь.
    И что интересного я заметил - не столько плод мною высаженный здесь растёт и процветает, сколько сорняк один  только тучнее от моих трудов становится.
    И тогда многое понял я - что всё  доброе и светлое  распространяться само по себе никогда не сможет. Для него места в природе просто так не предусмотрено. 
    Хорошее, доброе и светлое, силою всегда насаждать приходится.
    Выкорчёвывать  прочее и доброе повсеместно насаждать!

Или вот,  к одному зажиточному, обеспеченному хозяину приехал как-то добрый гость  издалека. Выпили разумеется.
    Посидели, поговорили; о том - о сём, посмеялись. Повздорили, подрались, морды друг дружке кулаками намылили.  Всё ведь как обычно; антагонизм между тёмными и светлыми силами.
    Теперь  наверное на меня дуется?
    Нафига вот приезжал к нему?

1 человеку нравится это.
  7. Bpatoxop

Bpatoxop Пользователи

Симпатии:
    70
    Долгожданность!

Вот представь.....едет на побывку в отчий дом малолетний ребетёнок, сидит на верхней полке и от туда по интернету указания своей мамашке оперативно шлёт, 
    о пудингах фруктовых, фруктясках овощных, и других творожных прибамбасах... а мать ейная, счастливая и угодить желая, на кухнях с вечера, перечитывая дочкины послания из шкуры выскочить со всех ног пытается.

Наверное, это естественно, так и должно быть. Ведь, по другому же, как иначе?
    Радость помноженная на вкусности, это и есть священная, материнская долгожданность!

1 человеку нравится это.
  8. Bpatoxop

Bpatoxop Пользователи

Симпатии:
    70
    Раненая ножка!
    Не странно ли; Эволюция, будь она справедливой, должна была неизбежно привести к тому, что сейчас все бы до одного летали.Это самый совершенный способ передвижения.Но ведь нет же - есть на Земле ещё и те, кто вынужден продолжать по прежнему ползать.Ползать, всюду под себя гадить, и отравлять окружающий среду.А сейчас, в последнее время и в промышленных масштабах!(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) !!!IMGA0791.JPG

Последнее редактирование модератором: 7 май 2016
    1 человеку нравится это.
  9. Bpatoxop

Bpatoxop Пользователи

Симпатии:
    70
    Лещ перелётный!
    Мы все неизбежно ограничены пределом своих возможностей.А следовательно, исходя из объективности, и в высоте полёта всех своих вдохновенных желаний.Ну, не могут же ведь наши желания быть намного оторваны от собственных же способностей. Но, а если желания лишь только всегда вписывать в тесные рамки отпущенных возможностей, то, до чего же тогда куцыми становятся все наши дерзновенные чаяния и мечты.И мы никогда уже не полетим вслед за курлыкающими журавлями.По мотивам Maurits Cornelis Escher(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

IMG_0161.JPG

пчела Майя нравится это.
  10. Bpatoxop

Bpatoxop Пользователи

Симпатии:
    70
    Арбузная флуктуация!
    Если всё время находится и жить постоянно среди разнообразных чудес, чудеса, надо сказать вам, быстро выхолащиваются, изнашиваются и превращаются в обыкновенные,банальные даже, ежедневные тривиальности.А чудес среди чудес, к сожалению давно уже не бывает!(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) 

IMGA0725.JPG

пчела Майя нравится это.
  11. Bpatoxop

Bpatoxop Пользователи

Симпатии:
    70
    Будущий одуванчик!Будущий одуванчик, считай, на вроде как тот же ещё подросток, не зрелый цветочный юноша, мальчик, дитя, юнец, 
    а следовательно, таким образом, салатный шпингалет. Не более.
    Но каков силён малец. Поспел пострел!

И к тому же ещё, как никто съедобен.
    Соки из будущего одуванчика силы огромной наполнены. 
    Добавить выжатого лопушка (тот же репейник) в любой пропорции, и ноги сносу знать не будут. 
    Сутками напролёт можно бежать - так никто и не догонит. Запыхаются!

1одуванчик.jpg

пчела Майя нравится это.
  12. Bpatoxop

Bpatoxop Пользователи

Симпатии:
    70
    Стремительный человек!Интересно всё же жизнь наша устроена - каждое последующее поколение вновь и вновь пытается удовлетворить 
    свой извечный интерес;
    Как же она, эта жизнь, на самом деле устроена?

А вот возьми и убери этот вопрос, разреши волнующий всех интерес, и жизнь сразу же будет уже не так интересно устроена...

Как всё интересно в жизни устроено!

image 1.jpg

13. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Это что за хуйня ебливая оскорблет нашего Ветерана?

Просьба банить за мат на месяц через 6 дней.

А эту хуйню выебать прелюдно!

14. Bpatoxop

Bpatoxop Пользователи

Симпатии:
    70
    Интересно; Козлы вонючии, знают о своём нюансе. Или каждый раз напоминать им придётся?

x_81cac854.jpg

Последнее редактирование модератором: 12 май 2016
  15. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Покажись. Уебище лесное, я тебя растопчу как гриб ложного опяткой в ебло! 

Ежа не трожь!

16. Bpatoxop

Bpatoxop Пользователи

Симпатии:
    70
    Козлов манерам не через мозг учат. С другого конца!

x_25527cba.jpg

17. Bpatoxop

Bpatoxop Пользователи

Симпатии:
    70
    Счастье!
    Если сделать всех людей одновременно счастливыми - счастье каждого принесёт всем одни только несчастья.Каждый счастливый человек будет купаться в своём собственном счастье и не замечать других таких же счастливых. Завидовать друг другу перестанут. Между счастливыми людьми останутся лишь ровные, лишённые шероховатостей и эмоций отношения; Без слёз, склок, нервов, интриг, героических затяжных драм и настоящих классических трагедий. Но, не переживайте за это - несчастье потом обязательно всех объединит!(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

0FvW611TkHQ.jpg

пчела Майя нравится это.
  18. Bpatoxop

Bpatoxop Пользователи

Симпатии:
    70
    Осмысленность!

Что бы придать жизни хоть малую чуточку осмысленности, необходимо что-то обязательно строить, создавать, возводить, действовать, думать и провозглашать, протестовать и увлекать за собою, оказывать массовое сопротивление и идти до конца на пролом, возглавить наконец и произвести вооружённое переустройство,
    или просто, построить свой собственный, идеальный мир и привлекать в него многочисленных последователей...,
    а иначе всё будет скучным!

mbdt8TBb1gQ.jpg

пчела Майя нравится это.
  19. Bpatoxop

Bpatoxop Пользователи

Симпатии:
    70
    IMG_0164.JPG Кит!

В той жизни, что была до этой, я был кит. Я хорошо это всё помню.

Про породу и вид, конечно, не скажу.
    Да и откуда мне об этом знать, это же люди всё напридумывали. А мы, киты тогда совершенно другим были заняты.
    Вспоминаю как резвился тогда на море, в открытом синем океане. Выпрыгивал из воды, разгонялся и тут же плюхался обратно
    в неимоверном фейерверке брызг и растревоженных пеликанов. Весело тогда очень было.

Было-было; набирал хорошую скорость, загребая под себя воду изо всех сил грудными нательными плавниками,
    напрягшись всей мускулатурой, и бешено размахивая по сторонам сильным хвостом, чтобы потом вдруг выстрелить
    как катапульта из океана, вырваться из стесняющих, морских оков, взлетая высоко над волнами в диком,
    фантастическом пируэте и оглашая окрестности не хитрой китовой песней, приглашающей китов на совместный шабаш,
    и в воздухе уже, развернувшись на спину, плавно потом возвращался в море обратно.

Хорошо это помню. Как в замедленной съёмке;
    Голова во-вот скроется в волне, а я ещё вижу своё огромное тело - плавники мои в блаженстве широко распластаны.

Большой блистающий глянцем светло-полосатый живот с прозрачными струйками стекающей воды и отражённые в нём
    блики низко летящих грозовых облаков, местами правда уже обильно подёрнутый, обросший известковыми моллюсками.
    Полоскающие безвольно на ветру длинные гениталии и мощный турбинный хвост.

Наконец я погружаюсь в зелень морской пучины, и как бы прощаясь, в последний раз перед окончательным исчезновением,
    завершающим эффектным пасом плавно помахиваю всем хвостом. И волны надо мной тут же смыкаются.
    Как же хорошо это я помню.

пчела Майя нравится это.
  20. Bpatoxop

Bpatoxop Пользователи

Симпатии:
    70
    Фото на память!

Пить я, помнится, начал как пошёл в школу. А вот до школы откровенно не помню, что бы кто-то из наших ребят уже пристрастился бы к этому.

Если разве только Валерка Талчеев, друг мой, но ведь и он пил не постоянно. У него был батя, дядя Яков, тот пил ежедневно.
    Он работал водителем на грузовой машине и неплохо на этом ежедневно калымил. А расплачивались тогда
    всегда исключительно только водкой, тут уж поневоле от этого запьёшь.

Дядя Яков приезжал на грузовичке домой, выключал зажигание и медленно приходил в себя. Остывал.
    Его машина оставалась ночевать на домашнем дворе.
    И если, вдруг кто-то открывал дверцу его автомобиля, дядя Яков тут же мертвецки вываливался им на руки.
    Поэтому никто его обычно и не тревожил; Спит - ну и пусть себе спит, человек же с работы приехал.

А как отоспится, бывало. часика через полтора, сам откроет, вылезет и покачиваясь уйдёт к себе в дом.
    В машине же всегда оставалась недопитая бутылка водки. Её сразу забирала мать Валерки, если конечно
    в этот день не работала. А когда дома её не было, прибирал старший брат Валерки - Вовка Худяков.

Тот-то уже полностью зрелый был школьник, и пил почти официально. У них с Валеркой мать была только
    одна на двоих .

Когда же в доме никого не было, Валерка сам залезал в машину и обыскивал её на предмет недопитой бутылки.
    И тут же не вылезая из кабины допивал её. Осушивал прям из горла.
    А если мать когда спрашивала про бутылку у Валерки, то отвечал ей, что ничего не слышал.
    Мол, если бы знал - обязательно бы всё рассказал.
    Вовка - тот вот не верил Валерке. И бил его за это. Валерка часто заплаканный из дома убегал.

А потом когда нас забрали в школу, мы научились пить по-настоящему и отмечали уже все праздники.
    Праздники же для этого и придумали.
    Интересное время было. Да и водка тогда была настоящая!

x_f063e9f8.jpg

Предыдущие темы