И всё же. Давайте коронуем Путина. Ну давайте коронуем Путина. | страница 11

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем puklak, 26 сен 2008.

1. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    Комиссия сертификационная то где?

В Ватикане, Лондоне или может Бруклине?

Может не просрочила, а не подала, чтобы не пачкаться [​IMG]

Не простого, помазание Божие с него не снималось и он был отпет патриархом Тихоном как государь.

Про предательство нужно говорить в отношении Алексеева, Рузского и других масонов-генштабистов.

Убили его просто за титул царя, потому и канонизация.

Последнее редактирование модератором: 24 май 2011
  2. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Бла, бла, бла. Масоны-генштабисты, патриархи Тихоны. ну.ну. Кто о чём а лысый о бане.

3. puklak

puklak Пользователи

Симпатии:
    12
    Я не против выборов, я котегорически воздерживаюсь. Это давно не волеизъявление народа а бизнес на средства государства. И не фанат монархии. Я за курс из точки А в точку В через точку Б.

4. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Малозначимое изречение, если не расшифровать.

5. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    А кто политику делает? не пустобрехи же.

И делают ее в том числе и в бане. Пустобрехам выдают результаты.

точку В озвучить можно? там серой случайно не пахнет?

6. puklak

puklak Пользователи

Симпатии:
    12
    А не от лукавого ли отмазка.а может депутаты таким принципом и живут. Почему по должен защищать эту часть народа ведь выбирала его другая часть.

Убили действительно за титул царя но не царя.

Поэтому не надо гнать напраслину.

7. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    Николай не имел планов отречения и не подготавливал его.

Его вагон был фактически арестован ген Рузским, который и вырвал у царя нужную бумажку

юридически правильно ее даже не оформляли.

так что здесь в первую очередь - предательство ближайшего окружения, а не "самоотречение"

8. puklak

puklak Пользователи

Симпатии:
    12
    " Не виноватая я ,он сам пришел. "

это не николай 2 виноват в окружение.

Это не депутат виноват а народ.

Это не я виноват а он.

назвался груздем -полезай в кузов.

И насчет отречения. Как в документах написано так оно и есть. Самоотречение

9. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    т.е буква выше Духа?

Знаете какой религии это принадлежит?

Тогда вопрос. Почему тогда "формально - юридические" издания Пушкина, Гоголя и т.д. той же конфессии нужно "научно" исправлять?

Буква буквой, а закон как дышло.

Последнее редактирование модератором: 25 май 2011
  10. puklak

puklak Пользователи

Симпатии:
    12
    какая буква, какой дух? О чем речь? Какую букву какого закона с каким духом сравниваем? И вообще как царь отрекается если кому как ни ему знать что это не в его власти? Это мошенничество. И не надо царской кровью обвинять народ России. Нет цареубийства.

11. Animal

Animal Пользователи

Симпатии:
    29
  12. жабинский сергей

жабинский сергей Пользователи

Симпатии:
    14
    Эт Вы рассказываете пра двурушничество - действия во вред пат личиной преданности (скрытая враждебность). Я до этого был о Вас "хужэ мнения".

13. puklak

puklak Пользователи

Симпатии:
    12
    для этого и надо чтобы "слово императора " имели только главные судьи области и выше.

14. жабинский сергей

жабинский сергей Пользователи

Симпатии:
    14
    Короче, ...нам нужны справедливые сдьи, и, чтоб они знали, что над ними есть справедливый судья - БОГ

15. vvv

vvv Пользователи

Симпатии:
    6
    Я за!! Чур я буду дворянином!! :)

16. puklak

puklak Пользователи

Симпатии:
    12
    Справедливых судей не бывает. Я за справедливость в пользу сильнейшего.

Президент не может быть сильнейшим по сути, но не царь.

17. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    Святой Дух. Апостола читать надо.

Скоблить буквы - это фарисейство, вещь в христианстве осужденная.

"народ России" - это вы хорошо сказали.

Замечу русский народ в цареубийстве комиссия Соколова - Дитерихса не обвиняла

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

без вольностей, под хорошей дубиной - пожалс-та :pleasantry:

18. puklak

puklak Пользователи

Симпатии:
    12
    Как это семья царская а глава семьи не царь.

Но не в этом дело. Я не спорю с официальным мнением но не имею ни одной зацепки для пересмотра убеждения.

Я не критикую Николая || я за монархию.

19. vvv

vvv Пользователи

Симпатии:
    6
    Не-а серьезно-монархия немыслима без некоего дворянства (иначе это всё превратится в деспотизм и тиранию)-с единым корпоративным духом, с соответствующими моральными ценностями, традициями и пр, которое будет при необходимости ограничивать произвол монарха, корректировать его политику, и при необходимости выдвинет из своей среды нового;

Где все это взять? Приглашать из эмиграции старые дворянские роды-смешно, они давно уже не говорят по-русски)), и вообще выродились и насквозь пропитались западными ценностями;

Объявлять конкурс-тогда в дворяне набьется проходимцев, и это будет новая "единая россия")

ПС:

Как говорил черномырдин "какую бы партию мы ни строили-у нас почему-то получается кпсс")))

Последнее редактирование модератором: 27 май 2011
  20. vvv

vvv Пользователи

Симпатии:
    6
    "Родзянко с трудом умолил государя об аудиенции. Получил ее. Жена Родзянки, со слов мужа, описала царя: «Резкий, вызывающий тон, вид решительный, бодрый и злые, блестящие глаза…» Во время доклада председатель Думы был прерван возгласом:

— Нельзя ли короче? Меня ждут пить чай. А все, что следует мне знать, я уже давно знаю. Кстати, знаю лучше вас! Родзянко с достоинством поклонился.

— Ваше величество, меня гнетет предчувствие, что эта аудиенция была моей последней аудиенцией перед вами…

Николай II ничего не ответил и отправился пить чай. Родзянко, оскорбленный, собирал свои бумаги. Доклад вышел скомканный. На листы его доношений капнула сердитая старческая слеза…

А рабочие-путиловцы с трудом добились аудиенции у Керенского. Они предупредили его, что Путиловский бастует и забастовка их может стать основой для потрясений страны. Потрясения будут грандиозны, ни с чем ранее не сравнимы… Керенский их не понял, а ведь они оказались пророками!

23 февраля работницы вышли из цехов, и заводы остановились. «На улицу!

Верните мужей из окопов! Долой войну! Долой царя!» К женщинам примкнули и мужчины…

К рабочим колоннам присоединились студенты, офицерство, интеллигенция, мелкие чиновники. Городовых стали разоружать. Их били, и они стали бояться носить свою форму.

Наконец до Николая II дошли слухи о волнениях в столице. Он распорядился: «Дать хлеба!» И власть схватилась за голову:

— Какой хлеб? О чем он болтает? Рабочие хлеба уже не просят. На лозунгах написано теперь другое: «Долой самодержавие!» Сообщили царю, и он ответил — а тогда надо стрелять…

* * *

Царь не отвечал на его телеграммы. Войска отказывались исполнять приказы. Власть в стране забирала Государственная Дума, и к Таврическому валили толпами — рабочие, солдаты. Шульгин писал: «Умереть? Пусть. Лишь бы не видеть отвратительное лицо этой гнусной толпы, не слышать этих мерзостных речей, не слышать воя этого подлого сброда… Ах, пулеметов сюда, пулеметов!»

До царя наконец дошло, что в Петрограде не мальчишки с девчонками бегают по улицам и не хлеба они там просят. Сейчас за ним, за царем, остался только отрядик, засевший в Адмиралтействе: сидит там и посвечивает…

Ставка не ведала истины до конца: генералы рассуждали о каких-то «безобразниках», а правительство жаловалось генералам на удушение власти от «революционеров». Наконец на сторону народа перешел и гарнизон Петропавловской крепости! Но это еще не все… Николаю II пришлось испить чащу отчаяния до последней капли.

— Ваше величество, — доложили ему, — старая лейб-гвардия…

Невозможно выговорить, но это так: Преображенский полк примкнул к восставшему гарнизону столицы и, простите, порвал с вами!

— Как? И… офицеры?

— Ваше величество, мужайтесь — и офицеры тоже.

— Кто же там остался мне верен?

— Один лишь флотский гвардейский экипаж, посланный нами в Царское Село для охраны вашего семейства…

Но к Таврическому дворцу уже подходил гвардейский экипаж, который вел великий князь Кирилл — двоюродный брат императора, и на шинели его высочества колыхался красный бант. Великий князь доложил Родзянке, что экипаж переходит целиком на сторону восставших, и Родзянко невольно содрогнулся.

— Снимите бант! Вашему высочеству он не к лицу…

Слепящий глаз прожектора на башне Адмиралтейства погас, и канул во мрак истукан царя-миротворца, до конца досмотревшего всю бесплодную тщету своего бездарного сына…"

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как можно не отречься-когда тебя уже не поддерживает ни один человек в стране?

Последнее редактирование модератором: 27 май 2011

Предыдущие темы