Не берите в жены разведенок с детьми! Из личного опыта! Читайте, чтобы ваша жизнь не превратилась в | страница 18

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем YaPiterskiy, 27 ноя 2011.

1. Гербера

Гербера Пользователи

Симпатии:
    47
    ...а я подумала - может, это спортсмен какой, или работа у него такая денежная... [​IMG]

Ну ладно, его тоже добавим! :)

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2011
  2. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    :jester:

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А зачем писать? Или обидно, что не обженили его? Да не волнуйтесь, вот мама его постареет и петух его клюнет и найдет себе, как мой бывший!

Дык его уронили в детстве, вот и ризалт :sm171:

4. LollyMolly

LollyMolly Пользователи

Симпатии:
    10
    Пусть приходит.Я же не сказала, что мне дети отвратительны, мне просто фиолетово, есть он или нет его. Я вижу,что моя позиция не вызывает у вас симпатии и,видимо,противоречит вашим материнским инстинктам, но вот скажите мне, где написано, что детей надо любить? Я не понимаю позиции, когда говорят - ну это же ребёнок....Типа ему всё простительно...И,если он пачкает грязными ногами в автобусе сиденье впередисидящего, орёт на весь автобус или магазин и т.п, то почему нельзя сказать, что он дебил или мама его дебилка, что так его воспитала, а надо просто улыбнуться счастливой улыбкой олигофрена и списать всё на тот факт, что это же всего лишь ребёнок, он маленький и глупый. Вот не понимаю я этого и всё тут [​IMG]

P.S. Ехала вчера на метро домой, одна женщина настойчиво "предложила" сидящим (я была среди таковых) уступить место девушке с ребёнком лет 4-5. Всё умные сделали вид, что не слышат и не видят, я, дура, уступила место. И вот стою я вся такая благородная, а этот ребёнок, сидит на коленях у девушки, пялится на меня в упор и пачкает меня ногами.И видно, что оная затея приносит ему несказанное удовольствие. Вы бы не взбесились?

Обидно, что так и не решился жить со мной отдельно от мамы, и это в тридцать лет.! :yes:

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2011
    1 человеку нравится это.
  5. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    я бы в сторонку отошёл [​IMG]

а что мать его за енто не ругала? или не видела?

6. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    Я б Вам за эти слова букет бы подарил!

Но такой возможности нет.. а посему примите вот это

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] :give_rose:

1 человеку нравится это.
  7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нигде не написано, я сама свого ребенка никому не сувала. А мужик с ребенком у меня был, дак там немецкий ребенок 12 лет приходил к нам на выходные, очень меня полюбил и все мне рассказывал, а своим маме и папе ничего! меня почему то дети любят, не знаю за что, я то к ним равнодушна, мне не интересно с ними разговаривать, мне сразу скушно становится, ну окромя своего ессно, но ему уже щас 21))) уж наслушалась и наговорилась! Хорошо воспитала кстати, особенно для чужих людей!

8. LollyMolly

LollyMolly Пользователи

Симпатии:
    10
    Мало того, что я уступила место, ещё и отходить в сторонку.....Моя слабая нервная система этого не выдержит [​IMG] Не видела родительница ничего, она в телефоне играла.

9. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Надеюсь, ты надавала ему тумаков?

10. LollyMolly

LollyMolly Пользователи

Симпатии:
    10
    спасибо [​IMG]

[​IMG] :good:

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вы с мамой не захотели? Ну и правильно, на фиг такой мужик, который маму слушает! Мой меня ни фига не слушает, и молодца!!! Он же мужик вааащет [​IMG] Я не люблю вообще мужиков подкаблучников, что под теток, что под мамок!

12. LollyMolly

LollyMolly Пользователи

Симпатии:
    10
    Оооооооо, если бы вы знали, какие сцены расправы рисовало моё нездоровое воображение [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] , но, к сожалению, я просто стояла и некоторое время очень зло на него смотрела, пока он не успокоился

13. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    ну не знаю, можно было тогда обратить внимание его мамаши, на то что он вытворяет :acute:

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А у кого в ОТ нервы выдерживают, не ребенок дак перегаром или потом дыхнут, не известно что еще и лучшо!!! Эт вы такая молодая уже не выдерживает, а шо дальшо будет то милая!

15. LollyMolly

LollyMolly Пользователи

Симпатии:
    10
    Согласна абсолютно.Мама моего теперешнего была очень против меня, потому как развёлся он из-за меня, жену оставил с маленьким ребёнком, короче я была врагом номер один.И она предложила ему сделать выбор между мной и ней.Он выбрал меня и с мамой его мы очень быстро нашли общий язык и живём сейчас все в мире и согласии.

Нельзя выбирать маму, я бывшему это твердила сто раз.Ведь с мамой же семью не создашь.Но у мужчин отношение к маме вообще особо трепетное.Не всех переубедишь

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вообще меня конечно больше мамаши удивляют, которые своего ребенка то мужику хотят повесить, со всеми вытекающими, а до детей этого мужика ей по фигу и деньги он должен ей и ее ребенку нести, а та типа пусть тоже мужика находит и он ей денюх несет!

А вот кстати очень плохо жить с ребенком в двушке, не говоря уже о трешке, есть шанс, что он кого то приведет. Слава те я живу одна в однушке, а он с бабушкой в трешке, но к бабушке то он првести не мог, поэтому ходит к девушке в двушку с мамашей. Молодец вообще, пристроился! И уже все время ночует. Вот ее мамаше это надо?

1 человеку нравится это.
  17. LollyMolly

LollyMolly Пользователи

Симпатии:
    10
    Наверное сынок ваш очень маме её нравицца :yes:

18. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
    Просто фразу из контекста вытащу [​IMG]

Так и правильно же, что она не напрягает. Зачем ребёнку бывать с теми, где его как минимум - не особо рады видеть. И вам хорошо, и им спокойнее. Способов общения по-другому - море)))

19. LollyMolly

LollyMolly Пользователи

Симпатии:
    10
    Ей спокойнее, наверное. Такая её позиция создаёт нам дискомфорт, потому как летом на дачу теперь надо ездить либо я с женихом, либо бабушка с внуком.Пляшем мля под дудку бывшей :new_russian:

20. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    там тяжелая дурь

а дитю моего бывшая жина выпихивает как раз..вот мне щастье то-я голая хочу по хате пошляться-а тут сюрприс.он уже на пороге.в компе засядет и сидит.вот щастье.нет бы виделись гуляя в парке там иль по выставкам.*уле домой то припираться.ей он нахрен не нужен, ей бы мне помешать, вот и выпихивает

Предыдущие темы