Не берите в жены разведенок с детьми! Из личного опыта! Читайте, чтобы ваша жизнь не превратилась в | страница 19

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем YaPiterskiy, 27 ноя 2011.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Какие же тетки дуры, и откуда такая злость на бывших то? Я вот той тетке, что папашу ребенка мого увела, я бы ей памятник при жизни поставила, сам бы он вряд ли ушел или ходил бы ныл на жизнь, не папаша и был, но ребенок красивый от него получился зато!! Я бы еще свого сынка в ихний вертеп приводила, да ни боже мой

Теперь правда она с инвалидом, хоть и моложе ее на 8 лет сидит, дак сама виновата, пили то вместе!

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2011
  2. Вита45

Вита45 Пользователи

Симпатии:
    33
    И всю жизнь плясать будете (ежели он на Вас еще женицо),потому как заведомо влезли в семью с ребенком. А то, что с его матерью вы подружки....,сдаецо мне,шта художественный свист это.

Бабушка завсегда будет на стороне невестки у которой ейный внук. Как грицо,ниче личного,констатация факта.

3. Гербера

Гербера Пользователи

Симпатии:
    47
    Если ребенок уже есть - его не вычеркнешь, придется считаться с ним.

Он не просил, чтобы его родили, а СТРАДАЕТ больше всех - он.

Дети чувствуют, когда они нелюбимые, когда мешают...

...Взрослые, ясно дело, любить не обязаны, не все могут переносить неудобства, которые дети доставляют.

(...да мы тоже были маленькими, и что-то ломали, пачкали, орали, грубили...)

Любить детей не обязаны, но у нас, думаю, должна быть ответственность и понимание: если мы решаем быть вместе с любимым человеком, у которого есть "прицеп", то отвертеться от проблемы, не "покалечив" никого, не удастся.

---------

Мой сын встречается с молоденькой девушкой, которая преуспела - у нее 2-е детей. Не скажу, что я в восторге от этого. Но мешать им я не буду. У каждого своя судьба. Сами разберутся. Помогу - чем смогу. Пусть учатся отвечать за себя, за свои поступки, за детей.

Не маленькие, чай...

1 человеку нравится это.
  4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой и чего меня то ждет. Я хочу, чтобы мой если ребенка завел, так и жил бы с ней и никого ему не надо было!!! А то опять никакой гармонии не предвидится. А мне нужно чтобы все было четко, гармонично и по плану! Вот!!

Ой я помню как приедет в выходные ребенок экса немецкого, он мне не мешал, я его не кормила, потому что он ничего не ел. Питание у них ужасное, я ему салатик там, гречку, а ему спагетти болонезе токо надо было, а это же вредно все время есть. По утрам кашу то ел, овсянку, токо у меня и узнал, что эт такое, блины ему пекла.

Дак вот этот экс, каак начнет на него орать, что типа у него в комнате порядку нет, ну я как на него заору, чтобы при мне не трогал ребенка, бросай говорю Марселик куда хошь и постель не заправляй, отдыхай!! Отстал экс от ребенка, сказав, ты всех детей испортишь, при таком воспитании, я говорю, пошел ты пдальше!

Парень то был такой хороший, по характеру дак лучше мого! Затыркали его мамаша с папашей. Правда мамаше то он огрызался и правильно делал. Ну как я уехала дак он взрослый уже стал и к папаше уже не ездил, че ему у него делать то было у дурака старого, больного!

Вообще в Германии как то дети в семьях не проблема, может от квартирных условий? И дети теток любят, как бы приобретают вторую маму и за родителей рады, так все таборами и месятся, весело!! Вот мамаша Марселика себе завела какого-то, дак они ездили к нему, там тоже дети были, правда Марселик потом сказал тупые дети и мужик оказался дурак, стал мамашу его даже по выходным раздражать и послала она его подальше, деревенщину того! Сама то она городская!

А вот жена моего экса, она вышла за богатого и он воспитывал ее детей в доме с бассейном, а мой экс с ними дружил и в гости к ним ходил со своей молодой подружкой, она была одноклассница дочери и они дружили с его детьми, ездили по тусовкам там , по диско, а егоные дети с ребенком от другой жены, ну Марселиком, они с ним гуляли. А на юга всем табором и ездили.

А я приехавши в тот дом с бассейном ходила на барбекю 2-3

раза в неделю, чуть не спилась, мы там в мясо надирались! Хорошо тот муж богатый ушел к жене моего бывшего жены брата, тоже все вместе пили. Мы после этого уже ходить не стали в дом с бассейном!! Эээх веселая жисть там!

5. Гербера

Гербера Пользователи

Симпатии:
    47
    Вы меня развеселили тоже! :)))))

...:))) А чё, здесь-то, на Родине, мешает што в мясо-то надираться? :)))

6. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Да ей здесь бабок не наловить.

В германии-то в целом - в 5раз лучше живут.

Но я уже придумал как нам разорить Германию с Америкой [​IMG]

:D

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой вот сейчас вспомнила ту жисть то, столько драйву же было!! Но реально не видела, чтобы дети мешали своим родителям устраивать личную жизнь, может так воспитаны! Я не знаю, в чем причина!

Вот мой последний любдруг, дак он почему ушел из семьи, а жене его после трех детей секс перестал быть нужен. Он нашел на 12 лет моложе чешку с двумя дитями и взял себе младшую и стали они жить. Он говорит, что дети ее были маленькие и тупые, но он с ними жил все же. Мамаша его с ним не разговаривала год, что он жену бросил. А чешка еще детей захотела, а ему то зачем. Ну пришлось ему с ней разойтись. Ну обычно после такого они уже не берут теток с дитями. И редко кому нужна русская тетка с дитем, это наши дуры думают, что ТАМ их дети кому то нужны. НЕ НУЖНЫ [​IMG] Намучены там мужики и тетками и дитями уже, они хотят уже отдыхать просто....ну вот такая как я им в самый раз, короче выбирай не хочу. Но они уже таак задавлены жизнью, ужОс, всего прям боятся, ну теток, что они их сразу трясти начнут. Беда с ними короче!

Да вы че, я и там бы не надиралась, это они меня надирали. теперь поэтому с пиющим связываться не буду, хотя вот последний не пил, но таакой скушный, просто кошмар!! Даже до сих пор и не понимаю, а что он делает в свободное от работы время? Они же все пиво в основном пиют. А он и спортом то не очень. Тоже плохо!

8. Гербера

Гербера Пользователи

Симпатии:
    47
    Что ж , затея хорошая!

Это то, об чем я подумала, надеюсь? :))))))

9. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    А о чём вы подумали? :)

10. Гербера

Гербера Пользователи

Симпатии:
    47
    Ну, это...как разорить Германию и Америку! [​IMG]

------------------------

(При помощи озорных дэвушек)

11. versija

versija Пользователи

Симпатии:
    397
    Как всё-таки обманчива бывает внешность.На фотке в профиле просто ангел [​IMG]

Дык,милочка,когда вы уводили мужика из семьи с ребенком,неплохо было бы думать не только тем,что ниже пояса,а и головой тоже.У каждой медали есть оборотная сторона.Извольте вкушать теперь и не жаловаться.....

12. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136

Да-да мы их подошлём и разведаем где печатают фантики [​IMG]

И остановим станки [​IMG]

Очень такой глубокомысленный план [​IMG]

:D

13. Вита45

Вита45 Пользователи

Симпатии:
    33
    Нее,ужо не прокатило. С одной ,типа,шпионкой -Анной Чапман уже опозорились.

14. Гербера

Гербера Пользователи

Симпатии:
    47
    А што, мне Ваша идея оч-чень даже нравится! Сильно придумано! :yes:

15. tatarin slv

tatarin slv Пользователи

Симпатии:
    10
    пиши номера телефонов.)

пи.ся.

1.) если тока они живут одни в хате (без родителей)

2.) если не толстые

3.)если (желательно) без собак,а то на них у мя аллергия.

)))

16. Гербера

Гербера Пользователи

Симпатии:
    47
    Отвечаю по пунктам.

17. tatarin slv

tatarin slv Пользователи

Симпатии:
    10
    ничо ни вижу.(

18. Вита45

Вита45 Пользователи

Симпатии:
    33
    Телефизирь,наверное,тотальный,не?

19. Гербера

Гербера Пользователи

Симпатии:
    47
    Отвечаю по пунктам.

1 - Совершенно очевидно, что оне фсе живут с мамами!!!

2 - Одна - пухленькая и милая, как медвежонок. Носит тоненькую косичку. Не пользуется косметикой, парфюмом. не носит украшений, ходит исключительно в брюках и больших кофтах, скрывающих фигуру.

Вторая - худая и несколько нервная, с фигурой подростка.

Третья - не то, чтобы полная, но широка в кости. Следить за собой не любит. Ходит, как солдат , размахивая руками. испытывает трудности в общении - не умеет слушать.

3 - У первой - нет, т.к. она живет работой и , буквально, на работе.

У второй есть собачка - приятственная, пушистая...

У третьей никого нет - у нее даже комнатные растения не растут - вянут... Был кот - кот через год помер...

Телефон которой Вам дать? :)))

Сообчение отправилось раньше времени, я не успела допечатать, а оно улетело... :)))

20. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374

Предыдущие темы