Не берите в жены разведенок с детьми! Из личного опыта! Читайте, чтобы ваша жизнь не превратилась в | страница 20

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем YaPiterskiy, 27 ноя 2011.

1. tatarin slv

tatarin slv Пользователи

Симпатии:
    10
    таких не рассматриваем.(

пи.ся. если тока мама у них работает сутками,то тогда ещё можно подумать.)

2. Гербера

Гербера Пользователи

Симпатии:
    47
    Оне - без детей!!!

Что никто не налетает-то???

Ау, женихи, где вы???

-------------

У первой мама - инвалид с децтва. На улицу не выходит.

У второй - просто старенькая.

У третьей мама фсю жизнь домохозяйкой была. Мечется тока до магазина. и обратно. Но у них всегда едой пахнет!

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2011
  3. Вита45

Вита45 Пользователи

Симпатии:
    33
    Я не ОН,но выбрала бы пухленькую.Ее похудеть можно,если...че. А вот две остальные,как-то не очень презентативно описаны.

4. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    У кота 7 жизней, год выдержал, мужику вообще и месяца не протянуть будет. PS^ все таки тараканы страшная штука

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ент кто такой? Нееее телик он токо перед сном для засыпания смотрел! Кино тоже не любил.

6. Вита45

Вита45 Пользователи

Симпатии:
    33
    Гербера,а девушки -то в курсах,что Вы их сватаете?

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да ну все три каки то синие чулки, видала такие ходют по улицам-безнадеги!

8. Вита45

Вита45 Пользователи

Симпатии:
    33
    Ужос! Чего ж ты сним делала -то,ну... хоть эта...,стесняюсь спросить...,таво...?

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] без них их замужили)))

10. Вита45

Вита45 Пользователи

Симпатии:
    33
    Синие чулки иногда таких джЫгитов отхватывают,закачаешсо. Крупская,тоже ,вот чулок была.а за Ленина вышла.

11. tatarin slv

tatarin slv Пользователи

Симпатии:
    10
    проще вторую откормить.))

а мне худые нравяца.хоть на руках можа носить для выпендрёжу.)))

12. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Это вряд ли. Просто понять и принять нужно, что дитё мужа - это на всю жизнь. Отец должен участвовать в воспитании отпрыска наравне с матерью, соответственно половину времени деть проводит у папочки. Да и с второстепенностью своей тоже смириться нужно, т.к. дитё всегда будет на первом месте (пока ваши общие не родятся)

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак 3 дня мы ездили по баварским, чешским лесам и я сама с собой разговаривала, песни пела, ржала, он для мебели был. Ну сексом занимались, все в порядке. Вот на третий день приехали к нему, дак вечер был, сосисок нажрались и спать легли, на другой день он на работу я в шоппинг до вечера, уставши была, приехали сосисок нажрались, ну та же программа, а в последний день он на работу я в поля, пива надралась, он меня вечером в отель отвез и уехал, а я утром улетела. Так вроде время прошло, особо скучать и не было. Но вот если б я сама с собой то не говорила в первые дни, то с тоски бы померла, точно :xexe:

14. Вита45

Вита45 Пользователи

Симпатии:
    33
    :lol2: Ну АнкоЛенко насмешила,короче сам себе режисер и театр одного актера. Ему-то наверное весело было...

15. Гербера

Гербера Пользователи

Симпатии:
    47
    Да нет, канешн! :)

Их за ухи к женихам-то не подтащишь!

Одна в Кузьмина влюблена - умирает, как любит...

И нет с ним сравнения на этой земле...и еще одновременно в (как там его...?) .....в Валеру Леонтьева.

Вторая - виртуалит, а как дело до реального свидания доходит - не выпихнуть!

Третья с рождения не хочет слышать о какой-то там любови.

НЕ, дело - труба. Мы уж, коллеги, перестали и надеяться на джигитов и Лениных...=(((

Кароч, сделали фсе, что в наших силах.

Вот и тут я выступила с предложением - но, вижу, очередь не выстроилась за деушками...

Печаль.

16. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    LollyMolly, всех подряд детей можно и не любить. Но Вы должны понять, что данный ребенок - это часть жизни Вашего мужчины, причем (если мужчина достойный) часть гораздо большая чем Вы. Так что, либо учитесь любить (искренне), помогать растить и воспитывать, либо Вашим мужчина будет не долго.

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нееее, к концу первого дня на него невозможно было смотреть, я аж испухалась он меня в лес баварский на фиг выбросит от такой мозговой атаки. Он думал наверное я за ужином заткнусь, а мне рыбу, а не филе подали,, во я комментировала то и спрашивала, а как и что в ней есть. Короче на второй день я мужика пожалела, потише стала, пошли в лес гулять, он чего то начала про семью говорить сурьезное, но я не дала, все о своем, он и плюнул и больше и не начинал.

А я ему вот приехавши написала, а терь поедем в Брюгге.......он и пропал!

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2011
  18. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Шедевр! [​IMG]

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да с мужчиной с дитями женщине порой надо быть хитрой и завоевать доверие этого ребенка. Но это в основном делают те, у кого у самих есть дети. Вот как я со своим немецким мужем, но правда там ребенок хороший был, хотя я не видела в жизни ни одного плохого немецкого ребенка.

А тут с одним переписывалась, он дочку воспитывал, мужик вроде стоящий и я там себе напридумывала, как я буду девочки мамой и кака у нас будет с этим мужиком семия, а он мне писал, что вот лифчик пошел дочке покупать, а лучше бы мне его покупал и девочку он тааак одевал сташно, никаких платиев. И вот я думала, будет у меня доченька, я буду ее наряжать. А потом он меня начал раздражать и доченька его, короче написала я ему, что не верю ему и дома у него сидит тетка. А он мне написал, что никакой тетки нет и он несчастный одинокий отец и прекращает наши отношения. Ой больно и надо было такого!

20. Вита45

Вита45 Пользователи

Симпатии:
    33
    Ну с такой подачи ни одна бы замуж не вышла. Вы ж все недостатки перечислили,а что там достоинств совсем нет?

Предыдущие темы