Сбыча мечт! | страница 2

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Annalena, 23 дек 2011.

1. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Модераторы, пожалуйста откорректируйте название темы. Прямо глаз режит, того и гляди вытечет. Читается, как Сдача мачт, вроде культурная столица, мать её итить.

2. Maxong

Maxong Пользователи

Симпатии:
    1
    Вы такая наивная. Я просто удивлен вами. Если так в жизни было все просто то все были миллионерами. А все женщины были блондинками с 6 размером причем природным.

3. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Это ты собственно к кому обращаешся? А 6й размер, даже природный - кочмар и ужасть.

...твои батоны а_ниже булки (с)

4. Vladimirovna

Vladimirovna Пользователи

Симпатии:
    11
    Ну шестой размер - не предел женских мечтаний на самом деле. Как там говорят...человек - кузнец своего счастья. А вера в исполнение желаний ковать, знаете ли, помогает. Я с рождения 17 лет жила в трущобах в небольшом городе-миллионнике и без веры в исполнение желаний так бы там и осталась. Не могу сказать, что многого достигла, но ушла гораздо дальше тех, кто там остался и верю, что это только начало

5. Мальчик колокольчик

Мальчик колокольчик Пользователи

Симпатии:
    9
    Вы считаете, что существуют женщины, мечтающие о 7 или 8 размере бюста? :) Но ведь это уже достаточно страшно выглядит...

А насчет "веры в исполнение" - большинству она как раз мешает "ковать". Ведь хотят "по щучьему велению"...

6. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Сколько лет я загадывала - не сбылось. Есличо - загадывала не розового слона на блюде отнюдь.

...

Люди, ко всем вопрос - а зачем вы вытаскиваете старые, далеко не лучшие темы?

7. Vagabund

Vagabund Пользователи

Симпатии:
    6
    мечты – это хорошо.. но имеют одну неприятную тенденцию – сбываться ))

иногда как сбудется какая-нибудь мечта, так и думаешь – какого хрена?!оставалась бы лучше мечтой ))

8. Денис Ислюков

Денис Ислюков Пользователи

Симпатии:
    4
    Унылые мечты у Вас.

9. Hurts

Hurts Пользователи

Симпатии:
    0
    А я верю в это, потому что у меня сбывались желание, говорят самое главное верить)и чудеса случаются!

10. sannas

sannas Пользователи

Симпатии:
    1
    Почему дураки то , наши люди они космические люди, открытые и радостные, в этом они находят частичку удовольствия и счастья, в буддизме есть поверье, что если загадаешь одно и то же желание 1000 раз то оно исполнится.

11. Vladimirovna

Vladimirovna Пользователи

Симпатии:
    11
    а, ну тогда как в анекдоте про Бога и лотерейный билет )) Я лентяев что-то в расчёт не взяла, но ведь есть же выражение "дуракам везёт", может и на лентяев снисходит чего-нибудь ))

12. Ирина_на

Ирина_на Пользователи

Симпатии:
    4
    Есть хорошая народная мудрость: если долго чего-то хотеть, прям очень сильно желать, молиться, просить и т.д. - то ничего не получится. А если перестать думать о том, что хочешь на самом деле, то оно сразу исполнится. Правда, тебе это уже ни с какой стороны не надо будет, но - это уже совсем другая история. О том, что на самом деле надо, а что - не надо ))

Предыдущие темы