Пьянство | страница 14

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем Малявка, 2 фев 2012.

1. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Я скажу, отчего такая буря эмоций. Люди, обыкновенные посетители поликлиник или супермаркетов, очень устали от бесконечного, наглого, всепроникающего вранья и жульничества везде и во всем. И если результат работы сантехника хотя бы можно увидеть-потрогать, то с психолога взятки гладки. Он говорит заумными терминами и тянет-тянет-тянет деньги, а отсутствие результата сваливает на плохое желание больного выздороветь.

Isn`t it? (не так ли?)

1 человеку нравится это.
  2. drumlinks

drumlinks Пользователи

Симпатии:
    12
    Не получается видео загрузить((

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2012
  3. komandoro

komandoro Пользователи

Симпатии:
    11
    Ну? Так она задумалась об этом, как по-Вашему? Вроде, на сей момент про жизнь свою помимо "работы" ничего не сказала, про "найти человека", который бы брата "замотивировал"... это что?Вина - это о чем?

Я не общалась с непрофессиональными психологами. В данной теме Малявка по отношению к заявленной теме является сестрой алкоголика. Ник ее, похоже, помню только я (практически). Вы называете ее топикстартером и подобным. Возможно, это Вам кажется более приемлемым в данной ситуации. Только ей-то помимо "отстать" сказано ничего не было.Вот Вы сейчас начинаете говорить что-то лишь на 9-ой странице и лишь после энного призыва что-либо сказать.

(Денег, заметим, получаете за все про все ровно столько же, сколько я, только отчего-то все время про них говорите)

Конечно, если по супермаркетам судить о работе психологов... то ровно тем же образом можно судить о работе сантехников.
    , то результат работы психолога человек видит самостоятельно даже после пары встреч. Не нужно держать всех за идиотов и полагать, что никто не может самостоятельно оценить результаты чужой работы, а может оценить только через призму Вашего не-опыта.
    Вы ж не общались с психологами, с чего Вы взяли кто какими терминами говорит?
    Так попробуйте, походите. Потом расскажете, много ли с Вас "вытянули" денег.

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я вообще в шоке......душу с трубой сравняли точно.....слов нет!

Я не жалею алкашей, что им только такии могут помогать! И понимаю, что на всех моей горничной не хватит и ее никому не дам тут телефон, зачем мне это надо!

Ежик, ну их же раньше не было, это только сейчас.......вот мне сын пару лет назад сказал, а мне бы психолога............я ему таааакого психолога дала сама, что заткнулся, но мафынку пришлось потом купить, об этом не жалею, щас бегает по морозу, тоже полезно))) и с деушкой зато в театре были вчера!!

5. Павел

Симпатии:
    324
    Пустая перебранка, пустое попрекание непонятно чем, всё никчемное и ненужное, скучно потому что бессмысленно.

6. drumlinks

drumlinks Пользователи

Симпатии:
    12
    Я многократно к ним обращался. Мне это не помогло, хотя стоило денег-и не малых.

Мне помогли непрофессионалы-и ничего не попросили взамен.

7. komandoro

komandoro Пользователи

Симпатии:
    11
    Профессионализм специалистов. А так да... повопить, как смеет кто брать деньги за свою работу, когда ДУШУ надо (!) лечить бесплатно... При этом ничего не сказать для души страждущего... но почувствовать себя как-то... очень хорошо, вероятно, что помочь, конечно, не помогли, зато от траты днег, славтегоспади, уберегли...Под аккомпанимент разговоров о душе, конечно.

Annalena, ну Вы скажите Малявке что-нибудь для разнообразия... Помимо заботы о ее кошельке.

drumlinks, так это Вы. Если бы был брат на форуме, и сказал, что пришел лечиться, то ему бы прямым текстом все бы и сказали: и про АА, и про прочее.Он-то пойдет туда, как Вы считаете?

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот! но вы же не собираетесь помогать, у вас своя работа есть! как и у моей горничной, сейчас я не знаю ведет ли она группы?

Дак вы и не обязаны!!!

9. komandoro

komandoro Пользователи

Симпатии:
    11
    А кто "обязан"? [​IMG] И кому?

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Психологи не будут по любому к бесплатным АА направлять, ой кто тут психи профи пишет, вы не на том сайте свои рекламы даете, мы вас забьем и наших алкашей будем на гору отправлять!!!

Да у нас реклама такая, дада нам плотют и отвалите от нас!!!

11. drumlinks

drumlinks Пользователи

Симпатии:
    12
    Да, это мой опыт. И лично у меня другого нет.

Пойдет ли болящий? Не знаю. У меня был разный опыт. Бывали и чудеса.

Я дал телефоны-ссылки...Чем я еще могу здесь и сейчас помочь этому человеку?

Для родственников...всевозможных алкоголиков , наркоманов, игроков.

Позвоните 570-22-52 после 15-00. ""Азария"-матери против наркотиков".

С Вами поговорит человек, понимающий в проблеме.

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    У нас форум не алкоголиков! и поэтому если вы уж вы тут зависли, то придерживайтесь наших правил и наших алкашей мы будем их сами на гору направлять, у вас то клиентов хватит! Лечите их! и вылечите!

13. komandoro

komandoro Пользователи

Симпатии:
    11
    [​IMG] Annalena, какой МОЙ сайт с МОИМИ рекламами Вы имеете в виду? А на том, которые приводили истерящие молодые люди в качестве сайтов Пати - там есть ссылки и на Дом на горе, и на АА. Вы просто так свои посты пишете или все ж интересуетесь тем, про что говорите?

Annalena, про "Ваши" правила Вы можете поговорить с модераторами. Возможно, они Вам посочувствуют.

14. Альтист Данилов

Альтист Данилов Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much!

Симпатии:
    224
    Да, где-то так.

Именно.

Мало?! К тем, кто выступает здесь, называя себя психологами, вообще нет и не может быть! Более того, правильнее было бы говорить не о доверии, а о имеющимся четком понимании, что конкретно этим дамам лучше оставаться в рамках "мальчик девочку любил", "меня не понимает начальник" и за них не выходить.

Причем, подчеркиваю, это не отношение к психологии как к бесполезному в данной области направлению, а отношение к типу людей, почему-то называющих себя психологами.

Ну а если говорить о врачах, они кстати как правило имеют специализацию "психотерапевт-нарколог", то исключать пользы конечно не стоит, но и уповать как на гарантированную панацею тоже. Даже если у человека вагон дипломов, десятки лет стажа и он вылечил знакомый табор потомственных наркоманов, конкретно в вашем случае он может оказаться бесполезным. Без желания больного как правило так и бывает. В этом отличие от парикмахера или сантехника.

komandoro, ты так часто упоминаешь Малявку и что ты ей помогла, что возникает мысль, что ситуация идентичная с Party. Отправить её читать сайт не значит помочь.

Вот если бы ты поехала, убедила, поддержала, проследила и при этом не взяла денег, тогда да. Не факт, что не сорвётся, но благие намерения имели бы какое-то материальное выражение и возможно имела бы права противопоставлять "вот я", "а вот вы".

15. komandoro

komandoro Пользователи

Симпатии:
    11
    Так там если просто такие же родственники, то бесплатно. Психологи платно.

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вы что посоветуете нашим алкачам?? мы то им ничем не пможем, только вы!

Я уж в вас запуталась, но если вы представитель Горы, дак и действуйте ихними методами! что то я не увидела....вы меня токо чморите, а они не чморят!!!! так что вот ваш первый промах бэээээээээээ

Ну и это уже стоит денег ваш долбанный психолог недоделанный!! Излечение от алкаколигозма не стоит денег!! кодирование да помогает некотрым, но не эти психологи, а они будут лезть всюду, на любые сайты им деньги нужны!!

17. komandoro

komandoro Пользователи

Симпатии:
    11
    [​IMG] чего? Можно мою цитату, чде я утверждала подобное? Я задала ей несколько вопросов, ответов не получила. Про центры ей сказали, реакции пока тоже 0. Только сожаления о том, что найти бы где человека, который замотивировал бы брата. О какой "помощи" идет речь? Пока никакой реакции.

Annalena, каким "Вашим алкашам"? Малявка спрашивает про своего брата, брата на форуме нет, Малявка не алкашка.

Annalena, чего ВЫ истерите, интересно? Человек, который имел положительный опыт, привел контакт. Вы начали тут же истерить, что раз там платно, то по-вашему, "недоделанное". Приведите свой, "доделанный".

18. versija

versija Пользователи

Симпатии:
    397
    Беда в том,что братец этот живет себе припеваючи и ни разу себя алкоголиком не чувствует.Не пойдет он никуда,ни к психологу,ни на гору эту хваленую,ни к АА....Для того,чтобы он сделал хоть какой-то шаг,ему нужны доказательства того,что он на пути в пропасть...Похмельное утро-это фигня для него..." Все такие" -скажет он вам....Попробуйте для начала снять его на камеру,чтобы он своими глазами полюбовался,какое "чарующее" зрелище он представляет.Снимать,конечно,нужно незаметно....Если проникнется,то потом уже можно предпринимать следующие шаги...Если нет,значит он махнул на себя рукой и все остальные попытки попросту бессмысленны....

19. Павел

Симпатии:
    324
    komandoro, у меня вопрос не по теме. А чего вы добиваетесь? Кого-то обелить, защитить? Может, кого-то уличить? Некоторая резковатость, отмашки вроде "а вы-то сами", никакой конкретики и постоянные упоминания брата-которого-нет-на-форуме... Чего вы хотите? Конкретно.

20. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265

Вложения:

Предыдущие темы