Пьянство | страница 15

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем Малявка, 2 фев 2012.

1. komandoro

komandoro Пользователи

Симпатии:
    11
    Добиваюсь? Я жду ответов от Малявки. Будут, так будут, не будут, так не будут. Почему я должна чего-то "добиваться"?
    [​IMG] если Вы ее не увидели, это не значит, что ее не было.
    Так его же на форуме нет. А большинство советов (хороших!) обращены к алкоголику, который хочет от алкоголизма избавиться.Малявка - не алкоголик, хочет ли ее брат избавиться от алкоголизма - не известно. К чему ей советы для алкоголика? Она не алкоголик.

2. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Я так понимаю - *чикается* сестрица с братцем - жалеет болезного. А тот пользуется этим на полную катушку. И не сомневаюсь что за опохмелкой бегает когда его колбасит вместо того чтобы взять его за шиворот и отвезти в стационар на Ваську кажется 15 линия. А так - если перец самостоятельно без какой-либо помощи вышел из запоя да еще продержался 10 дней - нафиг ему ходить на какие то горы. Другое дело если мозги уже пропиты то бишь - алк. энцефалопат тут и 100 психологов не поможет. Зависимость или влечение - это из категории бессознательного т.е. неосознанного требования алкоголя изнутри. Поэтому алкаш должен сам сознательно понять что вот это - алкоголь - твой враг, злая собака которую нужно загнать в угол.

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2012
  3. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    тогда чо вы тут трете?

4. komandoro

komandoro Пользователи

Симпатии:
    11
  5. Павел

Симпатии:
    324
    Тогда к кому все ваши рассуждения о пользе психологов? Ей не надо. Его нет. Вам добиваться нечего. А слов из популярных статей - много.

6. Альтист Данилов

Альтист Данилов Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much!

Симпатии:
    224
    Joжык: Отлично ;)

7. komandoro

komandoro Пользователи

Симпатии:
    11
    Это я не в курсе: что ей надо. Я спрашиваю, а она не отвечает. А Вам что, она ответила, что "не надо"? Где, можно цитату? Или Вы озвучили коллективное мнение и собираетесь внести его в правила форума? [​IMG]

8. Павел

Симпатии:
    324
    Я озвучил свое личное недоумение, разве нельзя? Вы довольно настойчиво внедряете мысль о нужности психологов с неизвестным образованием и опытом работы. Я и спрашиваю - к кому ваши усилия обращены? Пациента здесь нет. Его сестра не пациент. Конкретных фамилий, расценок, методов лечения и сертификатов или что там положено... Ничего. Я слышал более убедительные речи от колдунов в ночном эфире нашего убогого телевидения.

И вы резки с давними посетителями форума, к которым у меня доверия куда как больше, нежели к вам. Или покажите диплом и право лечить, или добавляйте "по моему скромному мнению".

1 человеку нравится это.
  9. komandoro

komandoro Пользователи

Симпатии:
    11
    Можно, только я не поняла его предмета. Я имею право его не понять? [​IMG]
    это правда.
    Это неправда.
    К тому, кому, возможно, она нужна, психологическая поддержка. А Вы думали, к кому?
    [​IMG] у психологов не "пациетны", а "клиенты".
    Малявка не пациент, а возможный клиент. Если ей нужно. Что конкретно ей нужно, она не обозначила. Волшебной кнопки на брате не существует. С родственниками алкоголиков работают психологи и такие же родственники. Если им нужно. Малявка ничего не сказала, зато многие что-то решили про нее, про ее брата и даже про ее деньги. Видать, это кому-то надо. Предлагаете мне этим озаботиться? Мне не интересно. Мне интересно то, что интересно Малявке.
    Не в курсе, что Вам там положено и чего Вы ждете.
    Вы можете пожаловаться модераторам.
    (зевает) Рекомендую мстю. Или заняться поисками клонов. На Ваш выбор.

10. Павел

Симпатии:
    324
    Снова "пусто-пусто". Ну бог с вами, мелите, мне стало неинтересно.

11. komandoro

komandoro Пользователи

Симпатии:
    11
    Спасибо за разрешение. [​IMG] Я, все ж, жду ответов Малявки.

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой, в излечение моей горничной вера в бога очень повлияла, это по-моему тоже используют в лечение на горе. До нее она была не особо верующей, ну как все. Хотя лично вот я атеист до мозга костей.

Потому что мне нравится быть в католических церквях, а вообще хотела бы быть буддисткой, но не там родилась. А вот православие мне ни с какой стороны не привлекательно. Аллах то тоже.

А нет какойнит книжки, как встретились исус, аллах, будда и проч.......я бы почитала, в стиле камеди, никто такое еще не написал, а???

Вот именно у психологов -клиенты и в глазах у них, психологов этих счетчик вертится!

А клиент как дурак сидит в кресле и ему вещает, а тот сидит и в мозгу у него, как вы мне надоели придурки, что бы на ужин отведать вкусненького, на деньги этих идиотов!

Помню курс психологии был на курсах, на всех курсах эта мутотень. Дак как войдет психологиня и начнет вещать, так я нервничать начинаю, вся прям издергаюсь и с ней сцеплюсь все же. Одна вещала, вещала, а потом звоните, я вас помогу и про себя любимую, как к ней записываться заранее надо и расценочки огого, типа крутая! Бабло то рубит на дураках!

Они внушают, что психолог нужен ВСЕМ людям!

13. komandoro

komandoro Пользователи

Симпатии:
    11
    [​IMG] Меньше читайте советских газет (с)Мда... то пытаться на третьего человека дистанционно воздействовать через интернет, то веру какую-то ему привить... до которой самой дела нет... этому же третьему человеку через интернет.

Но самое главное не то. Самое главное при этом всем обязательно искать "врагов". И найти их во всех темах. Ну, кому что...

Annalena, а без врагов Вы просто ничего не могли для Малявки написать? Зачем Вам обязательно враги для Вашей аргументации?

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вшивый о бане!!! не было бы дураков, сидели бы эти психолгини, в основном бабы туда у нас идут, сидели бы они без работы!!

Жюльет Бинош в одном фильме ооооочень хорошо психологиню сыграла, приехала по обмену домами в Америку к психологу и лечила дураков, дааааааа, дааааааа, дааааааа!!!! а эти дураки мелют, имне надо ответов, они за поговорить просто денюх плотют!

Я вот психологов выученных сразу чую, разговаривая начинаю нервничать, спрашиваю, а вы часом не этот......ну конечно же этот!! А то!!! Сетевой маркетинг тоже сразу видно. Они вот порой меня на работе ловят, я же их не пошлю, но я улыбнусь и каталог возьму, типа ага и его в ведро выброшу сразу!

Ой одних было не послать, они мне за чаем моцк выносили, я потом полдня лежала а они мне названивали, я телефон вырубила!

Вон одна навязалась, орифлейм лежит не выброшенный, вернуть надо. Я ей про Тай начала, а она раз и про орифлейм. Ой, даже не хочется говорить, а ведь не пошлешь, живем в одном доме. Сетевой хуже чем психологи, те хоть не навязываются, а этих бы........ну сетевых, я не знаю че бы я сними сделала!! а наши дураки ведутся, магазинов им мало рожу мазать!

15. drumlinks

drumlinks Пользователи

Симпатии:
    12
    Начали за пьянство...Перешли на психологов. Глубоко и бесстрашно осудили последних с нравственной точки зрения...Скучно. Конструктива маловато.

16. Арктуров

Арктуров Пользователи

Симпатии:
    121
    Вот этой, выделенной мной фразой, их шести слов, наш психолог-любитель продемонстрировал всю полноту знаний проблемы.

По всему видать, что, замеченное здесь изучение узкоспециальной литературы, равно как и оперирование специфической терминологией, которая подобно тёплой воде не может удержаться в недрах сего аматора, впрок не идёт.

Десять дней трезвости! Трезвости абсолютной!. Вы хоть, любезная любительница психологических фолиантов, понимаете, что это значит для больного? А значит это не много ни мало, то, что ни один, повторюсь- ни один больной второй и последующими стадиями алкоголизма, этой безалкогольной пытки просто не вынесет.

Он и один день без хмельного прожить не может, а здесь вы ему предлагаете всухую прожить целую вечность. Это просто нереально. Если он самостоятельно может это сделать, то для какой вавки на попе ему сдались ему все эти психологи? А коль к вам на приём приходят подобные индивидуумы, то значит вовсе они не алкаши, а обычные бытовые пьяницы. Но пьяницы внушаемые, которым жена вложила в уши, что в квартире есть лишние деньги на психолога, и ему надо идти «сдаваться»

1 человеку нравится это.
  17. Павел

Симпатии:
    324
    Именно так. Он сам завязал, две недели не пьет, готов идти на работу - но отчего-то непременно надо отнести денег психологу... Потому я здесь и выступаю, что эти доморощенные психологи просто разводят на деньги. Вот когда они действительно нужны, это в похмельное утро приехать к алкашу, осмотреться, выяснить условия жизни, перспективы работы, общее состояние здоровья, поговорить по душам терпеливо и добиться все-таки его решения завязать, не идти на поиски стакана. Помочь сделать первый шаг. Но это им не под силу, это требует глубоких знаний человеческой натуры, опыта, терпения и сострадания.

Зачем это им? Легче пригласить в свой офис уже практически и так бросившего, поводить руками над головой и стрясти десяточку себе на маникюр.

18. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.769
    По себе знаешь или взрослые пасаны рассказывали?

19. drumlinks

drumlinks Пользователи

Симпатии:
    12
    Я-выдержал.Без медикаментов и психологов.А мне третью уже рисовали.

И еще кучу народа знаю, кто выдержал.

На зубах можно проскрипеть некоторое время...Вот потом-не начать снова-проблема.

20. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Потому, что надо чем то занять время, которое раньше тратил на компании.

А навыки утрачены, или кажется, что утрачены.

Как я смотрю, по наши друзьям, многие хозяйством занялись.

Один очень хороший человек даже учиться начал. Он, правда умер потом. Не потому, что заново начал. По болезни

Предыдущие темы