Голосуем за Президента | страница 12

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Настоящий Пенс, 5 фев 2012.

?

Я буду голосовать -

1. Жириновский

0 голосов
    0,0%
  2. Зюганов

0 голосов
    0,0%
  3. Миронов

0 голосов
    0,0%
  4. Путин

0 голосов
    0,0%
  5. Прохоров

0 голосов
    0,0%
  6. Не пойду на выборы.

0 голосов
    0,0%
  7. Испорчу бюллетень

0 голосов
    0,0%
  1. соболь

соболь Пользователи

Симпатии:
    17
    я буду за жирика голосовать, один хрен путин пбедит, как и на выборе думателей, у кого не спрошу все против единоросов голосовали, а именно они както победили

2. жабинский сергей

жабинский сергей Пользователи

Симпатии:
    14
    НАСТОЯЩИЕ Коммунисты КПРФ не должны испытывать НИКАКИХ иллюзий по поводу избрания Зюганова президентом России... и должны инициировать смещение Зюганова внутри КПРФ с должности за отступление от большевистких - анти-троцкистских принципов, как меньшевика. НЕЗАЧЕМ дальше порочить имя коммунистов. Зюганов "застолбил" двурушным способом место президента для правых-НЭПманских про-капиталистических кандидатов на должность президента.

3. соболь

соболь Пользователи

Симпатии:
    17
    если честно мне побарабану кто будет у власти, главное чтоб россия была сильной. а то что сделали товарищи устранившие всех потомков сознательных людей я не считаю правильным, по сему комунистов надо держать на коротком поводке

4. missMarfa

missMarfa Пользователи

Симпатии:
    1
    Проголосовала... М-даааа, дорогие мои -- нравится вам или нет.. но за Путина, Спокойно!!! Не дёргайтесь, просто альтернативы пока нет (не щебетать!")... Пока только он может ну, хоть мало=мальски, как фэсэбэшник противостоять держащимся за креслеца... "ИДИТЕ КО МНЕ, БАНДЕРЛОГИ"

5. VELLFIRE

VELLFIRE New Member

Симпатии:
    0
    В стране чуть больше 140 миллионов челов !!! у нынешнего премьера состояние , МАМКА НЕ ГОРЮЙ , и он будучи у власти не может сделать счастливыми такую маленькую горстку людей ! Раздай каждому по ляму баксов так тебя люди на руках носить будут, зачем тебе столько !!! В Китае ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА и они живут лучше нас , потому что у них нет казнокрадства у нет такой коррупции и много чего нет того , что есть у нас при такой власти . А они , Китайцы , перестройку начали одновременно с нами . Все ратуют за честные выборы а корону уже на Путина надели . Не хочу твкой власти как сейчас . Нет никаких перемен и в будующем не предвидется , это мираж . Пока власть не поменяется и не запахнет жареным жизнь к лучшему не перерменится поэтому голосовать пойду за Володьку Жириновского .

6. Akaky

Akaky Пользователи

Симпатии:
    19
    Зюганов

7. anton831

anton831 Пользователи

Симпатии:
    1
    Мдя,

Люди которые НЕ жили при комунизме - могут АДЕКВАТНО его оценить. [​IMG]

Логика железная просто. [​IMG]

Может вы тогда уж сразу адекватно оцените жизнь на Альфа-Центавре, што уж там, раз там не жили то полюбому оценка поадекватней ихней то будет .......

Где хоть таких "гениальных" мыслителей как вы берут-то?

8. Akaky

Akaky Пользователи

Симпатии:
    19
    Такой же вариант будет. Придете на выборы а там по размеру обуви надо будет выстроиться, по дате рождения или еще что-нить. А победит тот кто набрал наименьшее кол-во голосов- так примет дума за три минуты до начала голосования , только не успеет сообщить.

9. anton831

anton831 Пользователи

Симпатии:
    1
    Я бы вам знаете сколько пообещал, если бы вы меня в президенты выбирали...

Сами бы прифигели, Али Бабой будующим бы себя ощутили. [​IMG]

Когда вы уже поймете, что пообещать милион баксов и дать милион баксов - это соовсем разные вещи.

10. GODsGAVE

GODsGAVE Пользователи

Симпатии:
    38
    Я тоже отлично выдергиваю фразы из контекста. Те, кто жили оценивает свои воспоминания, за частую не связанные с политикой, а те, кто не жил много времени, не имеет эмоциональной привязанности к тем временам и видел последствия, соответственно может оценить более беспристрастно. Такое ощущение, что правда коммунизм по-вашему на Альфа-Центавре был.

А вообще

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2012
  11. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Сам удивляюсь! Зарегились в прошлые годы и все, как по команде - разом вывалились тута!

Наверное, в них проснулось гражданское самосознание.

Кстати, мои темы меньше, чем с тысячью посещений не умирают. Нужно чуйствовать злобу дня... :wild:

12. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    ВВП,почему он?не хочу новых потрясений и передела.может ,что путное сделает для народа.

13. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Хочешь, чтобы вытрясли досуха, Балодя?

Лётчик Толбоев говорит Медведеву - было 1600 аэропортов, осталось 160. Было 6000 вертолётных площадок, осталось 600. Лётчиков не готовят вовсе. И т.д.

Балодя, скажи ещё что-нибудь.

14. Ежовка

Ежовка Пользователи

Симпатии:
    2
    За Зюганова. Потому что у них от коммунистов одно название осталось, по сути, программа социал-демократическая. А во-вторых, он первый и единственный подписал договор с Левым фронтом о том, что будет техническим президентом, проведет избирательную реформу и назначит прозрачные и легитимные выборы. Обманывать ему нет смысла, потому что если он этого не сделает, его снесут. У него такой "поддержки", как у Путина нет и не будет в ближайшие год-полтора. А если сделает в лучшем виде, то его же и переизбрать могут.

15. anton831

anton831 Пользователи

Симпатии:
    1
    Ну вот я например зацепил конец 90х, помню ЗП по 1500, которые еще и задерживали, помню, что авто на котором я сейчас могу позволить себе ездить, было бы тогда просто не сбыточной мечтой, помню 98ой, когда я однажды утром проснулся пошел за сигаретами и с удивлением обнаружил, что пачка подорожала почти в 5 раз)) при том, что ЗП у моей тогда еще живой мамы осталась преждняя. Помню как у нас соседа который пытался открыть ларек, "братки" поколечили, помню как шахтеры стучали касками у белого дома, потому что им семьи кормить было не чем.

И что касается воспоминаний, то конечно да, у меня есть светлые воспоминания о тех временах, связанные с молодостью, школой, первой девушкой и т.д.))

Но эти воспоминания никогда и ни при каких обстоятельствах, не заставям меня пожелать, чтоб наша жизнь, стала такой же как тогда, ибо это объективная, собственными глазами, оценка того, что тогда в стране творилось. И эта оценка сугубо негативная.

Вот зато сейчас, многие, кто моложе меня на 10 лет и не застали этих времен, почему то пытаются меня убедить, что нет, мне это все показалось, на самом деле тогда был рай земной и нам непременно нужно туда вернуться.

Я говою, ну нет же, я же собственными глазами видел - жить было в 10 раз тяжелее и беднее!

И вы знаете, мне тоже говорят, что их оценка объективная, а у меня оказывается просто комплексы юношеские какие то. [​IMG]

Дак вот, я не выдергиваю ваши фразы из контента!

Я пытаюсь сказать, что если у этих людей хорошие воспоминания о тех временах, то значит так оно и было и значит им действительно жилось тогда лучше чем сейчас.

А вся эта ваша "беспристрастная" оценка того времени основанна лишь на бреднях, которые вам показали по телеку и которые вы вычитали на форумах.

1. Вы там не были и вы не знаете как там жилось и если человек который там жил, говорит что было лучше - какое право и на каком основании, вы ставите его слова под сомнение?

2. Кто вы такая, чтоб судить о последствиях? Какой вы вообще информацией располагаете о том, что реально произошло в начале 90х, что вы знаете об истинных причинах распада СССР, кроме того, что вам опять же сказали по тв?

3. А по тому, ценность всей вашей "беспристрастной" оценки = 0.

И да, коммунизм(социализм), для вас действительно был на Альфа-Центавре.))

По крайней мере знаете вы о нем ровно столько-же, как если бы он был там.))

1 человеку нравится это.
  16. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Ёжик есть давно, появилась Ежовка.

Нужно их случить для получения ежат. :rofl:

17. mombiz

mombiz Пользователи

Симпатии:
    0
    Путин - 12 лет у власти, итог: всеобъемлющая государственная коррупция.

Жирик и Зюганов - 20 лет при Кремле - дежурные карманные опозиционеры.

Миронов - запасной вариант кремля для оппозиции, если предыдущие уйдут со сцены.

Прохоров - реально что то изменить в стране, профессионал.

Я за Прохорова.

18. Ромашка28

Ромашка28 New Member

Симпатии:
    0
    Я против жуликов и воров! Буду за Зюганова голосовать. И на митинг пойду. Ходила и ходить буду.

Пу - вор.

19. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    10000......

20. yuska

yuska New Member

Симпатии:
    0
    Я за Путина

Предыдущие темы