Голосуем за Президента | страница 13

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Настоящий Пенс, 5 фев 2012.

?

Я буду голосовать -

1. Жириновский

0 голосов
    0,0%
  2. Зюганов

0 голосов
    0,0%
  3. Миронов

0 голосов
    0,0%
  4. Путин

0 голосов
    0,0%
  5. Прохоров

0 голосов
    0,0%
  6. Не пойду на выборы.

0 голосов
    0,0%
  7. Испорчу бюллетень

0 голосов
    0,0%
  1. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    А как пардоньте Ваш ник говорится? Yuska -- Ыуска? Или попросту - Юс ка?

2. жабинский сергей

жабинский сергей Пользователи

Симпатии:
    14
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Меркель отправилась в Китай за помощью евро

Немецкая печать комментирует визит Ангелы Меркель в Китай. Канцлер ФРГ намерена обратиться к руководству КНР с просьбой о помощи в преодолении кризиса в еврозоне, а также обсудить позицию по Сирии и Ирану.

Федеральный канцлер Ангела Меркель в ходе четырехдневного визита в КНР предпримет новую попытку привлечь китайское руководство к спасению евро. По сообщению источников в правительственных кругах Германии, на переговорах с председателем КНР Ху Цзиньтао и главой китайского правительства Вэнь Цзябао речь, в числе прочего, пойдет об инвестициях в Европейский стабилизационный фонд EFSF, а также о новых финансовых средствах для Международного валютного фонда. Суть послания, которое Меркель адресует Пекину, такова: "Мы будем приветствовать ваши инвестиции!"

ДЛЯ САМЫХ ТРУДНЫХ:

ХА-ХА-ХА... [​IMG] ... То, что НЕ позволяет капитализм - безнаказанно вливать бабки бесконтрольно для поддержки покупательского спроса... Социализм позволяет производить продукцию в три смены безостановочно БЕЗ угрозы перепроизводства. Нужны, просто, справедливые люди... штобы распределять произведённые блага. ...Это я не про Китай - в Китае НЕТ социализма - феодализм современный.

.

Она дура сафсем, штоле... Меркель ? Какие она может дать гарантии возврата денег В КРИЗИС китайскому народу? Всё проссуть так-же, как всё уже просрали. Она порядок не может у себя с дураками оборзевшими навести... КАКАЯ ЕЁ ПРОГРАММА УБЕДИТЕЛЬНАЯ ?

3. Savaty

Savaty New Member

Симпатии:
    0
    Думайте о хорошем

За вас уже все решили

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2012
  4. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    Решил систематизировать результаты голосования, выбрав участников, имеющих 50 и более сообщений или, по крайней мере, вплотную подошедшие к этой отметке, и кто не постеснялся высказать открыто высказать свои пристрастия. Конечно это не совсем правильно, зато полностью исключает из голосования клонов.

Настоящий Лесник - Зюганов

русалка - Зюганов

Pastuh72 - Зюганов

ЖЭКА - Путин

-Mike- - Зюганов

корвин - Зюганов

Alena77 - Прохоров

Neverhood - Зюганов

keymaster - Зюганов

Луч света - Миронов

dveri777 - Зюганов

Pilat2009 - Зюганов

соболь - Жириновский

Akaky - Зюганов

Ежовка - Зюганов

Итого: Зюганов 11 голосов.

Путин 1 голос

Прохоров 1 голос

Миронов 1 голос

Жириновский 1 голос

Результаты для меня очень неожиданные…

5. Stealth

Stealth New Member

Симпатии:
    0
    Я за Зюганова ! Путин просидел 12 лет на жопе смирно и нечего для обычного народа не сделал.

6. Матильд

Матильд New Member

Симпатии:
    0
    ДЕМОКРАТИЯ НЕВОЗМОЖНА. ОНА В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНА: демократическая идея, как всякая религия, имеет целью управление стадом и только невероятное самомнение идиотов позволяет им думать, что они в состоянии опустив раз в К лет туалетную бумажку в мусорную урну изменить движение планет и денежных потоков в триллионы долларов. Только абсолютные идиоты, не понимающие собственную ограниченность, способны вообразить, что ОНИ СПОСОБЫ ВЫБИРАТЬ КАНДИДАТОВ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ Потому демократия невозможна, что те. кто могут принимать осмысленные решения (и более того, добиваться их исполнения - а это ЭЛИТА) будет принимать решения в СВОЮ ПОЛЬЗУ, а те кто не соображает, не могут принимать никаких осмысленных решений вообще. Вот именно для совмещения этих проблем и созданы для быдла демократическая религия, демократический язык и демократический спектакль. Они как раз и созданы, чтобы лишить массу всякой возможности влиять на реальную политику.Так что можете и дальше впечатляться и участвовать в шоу!

7. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Вот пришел новый Моть и все нам объяснил.

8. Ежовка

Ежовка Пользователи

Симпатии:
    2
    Да я тоже тут давно, если что. Просто пишу редко.

Выборка по отписавшимся пользователям 50 понравилась!

Я сегодня на Эхе Москвы слышала интересное интервью с организаторами интернет реал переголосовалки в Питерский Закс

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Интересный ход. Говорят, все от фальсификаций и клонов защищено прочно.

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2012
  9. lstz

lstz New Member

Симпатии:
    1
    Не все кандидаты указаны. Нужно голосовать за Бориса Миронова или Путина.Если Миронов не проходит,зн.за Путина.

10. Lexa_Piter

Lexa_Piter New Member

Симпатии:
    0
    Только Путин...все остальные даже в подметки не годятся.

П.С. Не понимаю, кто против путина...видимо все мозги уже в инете оставили..

11. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    Прохоров был на Прожекторперисхилтоне. Хорошо подготовился и выглядел достойно. Не отмалчивался. Прочитал рэп с ведущими.

12. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    кто знает БОРИСА миронова? уже не первый клон его упоминает [​IMG]

кажись проплаченные путиноиды из гастарбайтеров..... подрабатывают так

13. m5m5t5

m5m5t5 Пользователи

Симпатии:
    0
    Слушайте, конечно, неэтично обсуждать политические пристрастия, но меня пугают симпатии к Прохорову.... Человек, который предлагал узаконить 60 - часовую рабочую неделю.... Люди, вы о чем думаете???

И еще забавно стало - львиная доля голосующих - я в том числе - за представителя коммунистов.... Тем не менее известно, что он не пройдет.... действительно, за нас все давно решили....... :-((

14. lstz

lstz New Member

Симпатии:
    1
    Курвин,ведите себя корректно.Вы на форуме. Не надо показывать свою невоспитанность и малообразованность.Б.Миронов- известная личность и самый замалчиваемый из кандидатов.Его программа расчитана на возрождение России и народа соответсвенно.Я думаю,он более порядочный всех других кандидатов.Я читал его книги .Они носят достаточно резкую,но объективную и правдивую информацию.

Такой человек нужен России.Это мое субъективное мнение.Возможно я ошибаюсь.По большому счету мне все равно,кого вы изберете президентом.Я нахожусь за границей.

1 человеку нравится это.
  15. lstz

lstz New Member

Симпатии:
    1
    Согласен с вами.Более того ,думаю вернутся Березовские ,Гусинские и многие другие темные личности,которые являются угрозой для России.Прохоров ничего хорошего не сулит.

16. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    фильм ужасов какой то...Живые мертвецы3

17. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    даааааа уж...

а вы товарищ гастарбайтер..... решили, что именно этот миронов баллотируется в президенты?

и раз не его - то путина, как наиболее похожего?

вот ведь дебилизм каша в голове бывает :lol:

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2012
  18. lstz

lstz New Member

Симпатии:
    1
    Курвин ,ну вот так я подумал. Можно ?Или мне надо было у вас газгешение спгосить?Не дождетесь. Извините ,покидаю ваше сообщество, т.к. первый ,и сразу кретин проплаченный оказался [​IMG] . Хорошо бдит ситуацию,все под контролем.Можете не отвечать мне ,я не смогу пгочитать ваше сообщение. Ваш ответ можете оставить пги себе.

19. San.

San. New Member

Симпатии:
    0
    Всё просто. Не делайте рассылку с темой на почту если не хотите чтобы люди сюда заходили.

20. jwserge

jwserge New Member

Симпатии:
    0
    Рассказываю, как теперь делаются интернет-голосования на Руси:

Я активно противодействую клевете на Путина, в том числе и в Ютюбе. Там у меня такой же ник, и уже много лет.

Некто заметил это и присылает на ютюбе такое "личное сообщение":

"Не кто" это — понятно. А "кто" — непонятно. Ну да ладно, важно же объединиться ПРОТИВ ОРАНЖЕЙ! Хотя тогда непонятно: НАШИМ что, запретили? Или они провинились и наказаны?
    Сообщил своё мыло. Приходит на мыло текст следующего содержания:

Я решил сперва попробовать набрать 4 человек, а потом сообщить о согласии. Заодно бы ещё и ещё раз обдумал это предложение, чтоб не попасть на удочку... Не сразу [​IMG] но я понял, что это КПРФ.

На моё предложение, в интернете как ни странно, никто не откликнулся. Не судьба мне стать звеньевым [​IMG] А я тем временем пообщался с другими активными "коммунарами" в "каментах". И вот какой портрет маслом мне — стороннику Путина, — нарисовали:

МНе пишут:

в общем разговор состоялся долгий и жаркий. Я, что и понятно, объсясняю человеку очевидные вещи, достижения ВВП. Он, что уже не является неожиданностью, рассказывает про украденные миллиарды и мифические "дворцы Путина", про тысячи роликов с фальсификациями и т.п. Между прочим, обсудили и восстановление Союза, т.к. мне в Одессе, на украине, не очень приятно жить каким-то незалежным изгоем, иностранцем, гастарбайтером и считать родную речь — иностранным языком. Естественно, я очень заинтересован в победе Путина и спрашиваю: что Зюганов сделал для этого сближения?...

Ну, закончилось всё последним его письмом, и он заблокировал меня, чтоб я ему уже не отвечал... Ютюб...

Я просто прозреваю, ради чего я и затеял этот длинный рассказ:

"Я не чиновник, я живу в Одессе и всё это знаю" - так чо ты лезешь в чужую политику?Пшёл в жопу... при этом Зюганов выступает за более тёплые отношения с Белоруссией и Украиной

Тут можно дико ржать [​IMG]

Однако, метод организации ЗАКАЗНЫХ ИНТЕРНЕТ РЕЙТИНГОВ тоже налицо: ОБЫЧНАЯ ПИРАМИДА!

Ну и теперь ЕЩЁ РАЗ посмотрите на результаты голосования в начале этой темы!!!

Ну и не забудем, что Зюганов послал и своего эмиссара в ПОСОЛЬСТВО США к Макфолу!!! И оправдывался в Госдуме по этому поводу.

МОжно посмотреть ролик об этой реакции Госдумы в ютюбе, я составил из нескольких сообщений за 17-25 января:

ррррррррррррр

Предыдущие темы