Голосуем за Президента | страница 16

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Настоящий Пенс, 5 фев 2012.

?

Я буду голосовать -

1. Жириновский

0 голосов
    0,0%
  2. Зюганов

0 голосов
    0,0%
  3. Миронов

0 голосов
    0,0%
  4. Путин

0 голосов
    0,0%
  5. Прохоров

0 голосов
    0,0%
  6. Не пойду на выборы.

0 голосов
    0,0%
  7. Испорчу бюллетень

0 голосов
    0,0%
  1. donbass62

donbass62 New Member

Симпатии:
    0
    Странно,я думал что ЛЮБЯТ маму,детей,женщину,Родину...,а остальных уважают,за дела, поступки. И как можно не уважать Карбышева,Маресьева,Островского? Вы способны на такие поступки?

2. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Наверное то были такие плохие люди,

раз люди их так не любили :yes:

3. жабинский сергей

жабинский сергей Пользователи

Симпатии:
    14
    Вы а-ши-ба-и-тись... Для Разума нет ничего невозможного

.

ДЕМОКРАТИЯ - ЕСТЬ КОММУНИЗМ... капитализм - это, уже - власть денежных "мешков". Капитализм = мошенничество - синонимы - строй воров

.

Уровень хвалёной капиталистической-западной УТОПИЧЕСКОЙ демократии-НЕКОРРУПЦИИ-НЕМОНОПОЛИИ "про-президентской вертикали" обеспечивался ТОЛЬКО за счёт снижения конкуренции путём "Безвозмездного" кредитования-поддержки покупательского спроса - за счёт роста государственных долгов... через бесконтрольное печатание "долговых расписок"-типа денег с портретами президентов.

4. dfcbkbq1

dfcbkbq1 New Member

Симпатии:
    0
    Зюганов -талант, интеллект, человек болеющий за страну и свой народ. народ России. У него единственного программма. в партии умнейшие и порядочные люди. (Сравни со штабом и ДЛ путина. Одни воры и лизоблюды) Мне страшно что Путин будет разваливать страну еще 12 лет. Ведь именно пи нем в разы выросла коррупция, упало производство, в огромно количестве увеличился вывоз из страны капиталла (За последний год официально свыше 100 млрд долларов. а неофициально все 500). Нам дают крохи и требуют благодарности. Рост тарифов естественных монополий. Цены на все выше чем в США и Европе. Зарплата в разы ниже. Единицы могут купить жилье. СХ уничтожено. Поля заросли. Идет оккупация страны физическая (10 мл. нелегало) Д.В. под китайцами, торговля под азербайжанцами, криминальный мир под грузинами и чеченцами. Русские стали потенциальными политическими заключенными. Ибо только русских привлекают за межнациональную рознь. Русский что-либо сказал в свою защиту то он фашист и националист. Всем можно. а русскому нет. Но ведь у нас все равны. А где же Путин? А он все болтает,

5. жабинский сергей

Симпатии:
    14
    НАТО - это наёмники-пираты

.

А, греки уже попали в рабство... к евреям [​IMG]

.

США и Саудовская Аравия - давние стратегические партнёры по развалу сырьевых-нефтедобывающих экономик в кризисные времена путём картельного сговора, как, например, в истории Советского Союза

.

США ВСЕГДА ВЫХОДИЛИ ИЗ ДЕФЛЯЦИОННЫХ-ДОЛГОВЫХ КРИЗИСОВ ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА-НЕДОПОТРЕБЛЕНИЯ ПА-ДУРАЦКИ - ЗА СЧЁТ ВОЙН ЗА РЫНКИ СБЫТА, теперь пытаются решить свои проблемы за счёт богатеньких "буратин" - стран экспортёров нефти.

США ПЫТАЮТСЯ УСИЛИТЬ ПОЗИЦИИ САУДОВСКОЙ АРАВИИ НА РЫНКЕ НЕФТИ ЗА СЧЁТ НЕУГОДНОГО ИРАНА.

СКОРО ДОЛЛАР ОСТАНЕТСЯ ДЛЯ РАСЧЁТА ТОЛЬКО МЕЖДУ США - КИТАЙ, И В РАСЧЁТАХ ЗА ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ США - САУДОВСКАЯ АРАВИЯ. ...Иран отказался от рассчётов за нефть в долларах... а Америке нужны долларовые кредиты в виде приобретения гособлигаций США - и Ирану вводят эмбарго (экономические санкции-запреты) ... для ослабления позиций Ирана на мировом рынке и усиления доли покорной-ручной Саудовской Аравии в объёме нефти ОПЕК для США на фоне прогнозируемого спада уровня деловой активности в кризис и ожидаемого спада потребления нефти. Причину для Эмбарго найти для опытных спекулянтов - не проблема... например развитие иранской ядерной отрасли ... или "химической", как в было в Ираке.

ПОЛИТИКИ ЕВРОЗОНЫ, КОТОРЫЕ ЗА ЭМБАРГО - СОЮЗНИКИ ДОЛЛАРА И США, и их необходимо проверить на коррупционную составляющую.. а, попросту как членов Мировой управляющей компании "СИОН-жкх":

25/01/201204:44

Европейский Союз повысил ставки в своем противостоянии иранской ядерной программе. В понедельник министры иностранных дел стран ЕС приняли самый масштабный на данный момент пакет санкций против Исламской республики: эмбарго на импорт иранской нефти, которая является основным источником дохода страны, а также меры против иранского Центробанка, ограничивающие возможности страны в проведении международных торговых операций. Европейские правительства приняли немедленно вступивший в силу запрет на заключение новых нефтяных контрактов с Ираном, и поэтапное свертывание действующих контрактов до первого июля. Под запрет попадает также торговля нефтехимическими продуктами, золотом, драгоценными металлами, алмазами, банкнотами и монетами.

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг (William Hague) заявил, что эмбарго является частью «беспрецедентных санкций», и призвал Иран «образумиться» и вернуться за стол переговоров о ядерной программе. Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле (Guido Westerwelle) заявил, что «основанием для введения подобных мер стал вопрос не столько безопасности в регионе, сколько безопасности в мире». Верховный представитель по иностранным делам и политике безопасности Европейского Союза Кэтрин Эштон (Catherine Ashton) отметила, что санкции призваны убедить Иран вернуться за стол переговоров. Несмотря на то, что иранские власти продемонстрировали готовность к новым переговорам, Эштон заявила о необходимости получить официальный ответ из Тегерана на послание, отправленное еще в октябре, с призывом возобновить переговоры от имени группы международных посредников, известной под названием «5 1»: США, Великобритании, Франции, Германии, России и Китая.

Принятые меры дорого обойдутся Европе. Главные потребители иранской нефти сейчас находятся в сильнейшем экономическом кризисе: Греция закупает одну треть импортируемой нефти у Ирана, в то время как Италия и Испания покупают у Исламской республики примерно 10% потребляемой нефти. Несмотря на то, что Саудовская Аравия и другие поставщики смогут покрыть любой недостаток, Международное энергетическое агентство предупредило, что замена иранских поставок окажется делом непростым. Полностью (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) ...многа интересна.

В лучших традициях жанра капитализма в отношении Саудовской Аравии, США и третьих лиц должны начать свою работу «равновесные силы».

.

Рынок нефти в США

США импортируют примерно 55% общего объема потребления нефти и 45% добывают самостоятельно. Основными странами экспортерами нефти в США являются Саудовская Аравия - 1,66 млн. баррелей в день, Венесуэла - 1,54, Мексика - 1,42, Нигерия - 86, Ирак - 78, Норвегия - 33, Ангола - 32, Великобритания - 31.

Таким образом, примерно 30% импортируемой в США нефти и 15% от общего объема потребления нефти в США - нефть арабского происхождения.

По оценкам экспертов, стратегические запасы нефти в США составляют 658 млн. баррелей. Для сравнения в Японии - 321 млн. баррелей, а в Германии - 191 млн. баррелей.

полностью нефть в мире:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2012
  6. missMarfa

missMarfa Пользователи

Симпатии:
    1
    На почту пришло письмо о голосовании... Ну, я откликнулась, т.к. сознательный элемент, люблю в фигне всякой участвовать... Чем недоволен то Киса!! Радуйся, что не часто посещаю..

7. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    Я так думаю, что Вы, уважаемый Лесник, перепутали времена. Или действующих лиц истории.

Что за письма? Кто знает?

Может ТС прояснит ситуацию?

8. missMarfa

missMarfa Пользователи

Симпатии:
    1
    На обычную почту-- всем зарегистрированным -- поучаствовать в голосовании

9. heruvimrus

heruvimrus New Member

Симпатии:
    0
    Мне тоже на почту пришло о неком голосовании.. Я и не знал что тут зарегистрирован.. Оказалось зарегистрирован в 2009 году и не было ни одного сообщения.. Когда и зачем регистрировался - загадка [​IMG]

10. жабинский сергей

Симпатии:
    14

Прохоров у Владимира Соловьёва на Поединке против Зюганова сказал... что в случае национализации недр земли ...Мы зальём кровью землю. ...Слышь, абизяна? ...я с тебя шкуру сниму своими руками не здесь - так в любой другой жизни - где найду, гамнюшонок.

.

Я рассказывал... что Прохоров - инкорнация Акинфия Демидова... а, выясняется, подсознательно, что он - из рода Романовых - икОрнация Петра III, мужа Екатерины II, и отец Павла I (инкОрнации Путина, как-бЭ - у гермафродитов нет отчества). (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

...Смотрите - как приходит богатство ? не падает "с неба на голову"... На пути к увеличению своего богатства олигархи и чиновники идут по трупам своих врагов и по головам конкурентов, перешагивая цинично через больных-хромых, идут мимо голодных, стоящих с протянутой рукой, отворачивая голову в сторону или прогоняя обездоленных как сабак совсем. Иначе денег - не собрать. Синоним богатства - кощунство. Прохорову, я рассказывал, нужна Романовская-родственная-Путинская власть, чтобы удержать "НорНикель", ...и нужна 60 часовая рабочая неделя, чтобы не платить в двойном размере за сверхурочные часы хорошим специалистам. ...А, в кризис паувольняет лишних с предприятия - рост безработицы... когда никель на мировом рынке перестанет быть в спросе. Прохоров = Путин, и ещё хуже в своём неуёмном ЭГОизме.

11. missMarfa

missMarfa Пользователи

Симпатии:
    1
    Блииин... И это голосует какбэ авангард!!! ... "Господа.. Вы звери"...

12. pvi

pvi New Member

Симпатии:
    0
    Прохоров

13. matrosov

matrosov New Member

Симпатии:
    0
    Неужели вы так до сих пор ничего не поняли? В Ленинграде история на каждом углу, в каждом доме. Ленинградцы-это была настоящая элита среди Советских людей. Нас везде встречи по особенному-тепло,радушно...То, что совершили жители и воины блокадного города-это слава в веках!!!.Недаром нувориши устроили постыдный референдум по переименованию Ленинграда. Для них это страх и призыв к действию.Подлые и лживые людишки! И нет прощения малодушным горожанам,проголосовавшим против своих героических предков лежащих на Пулковских высотах, в кровавой и страшной земле Невского пятачка,в холодных водах Невы, Ладоги и Балтики. Я голосую за коммунистов в лице Г.А.Зюганова, я голосую за несломленных и не предавших нас простых людей-депутатов госдумы фракции КПРФ. Я коммунист и никогда не предам то светлое и чистое,чем гордился с малых лет. Во мне повести А.П.Гайдара и В.Каверина, Л.Кассиля и Б.Смирнова.Твардовский, Полевой, Симонов.... Нынешнее поколение должно знать,что оно может гордиться теми великими годами первых пятилеток, страшными годами ВОВ и поистине величайшими послевоенными годами возрождения потрясающей страны СССР-НАШЕЙ РОДИНЫ. Помните великие слова моряка бессмертного Петергофского десанта-ЖИВЫЕ ПОЙТЕ О НАС. МИШКА

14. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Прохоров воровал у Путина эфирное время: сразу после рекламы Прохорова следовал ролик Путина где Тарасова продолжала КАК БЫ за Путина: "молодой, с новыми идеями", итд..

5% невнимательности - и ролик Путина работал на Прохорова..

Неподсудное дело: обычные для Прохорова аферы.. Так же Прохоров и раньше делал: сначала он проплачивал ЦРУкорректировку российских законов а затем их "выполнял по закону" - (чтоб не подкопаться). Аферюга высшей гильдии -

-ЖЕРДЬ ЦРУшная!

15. missMarfa

missMarfa Пользователи

Симпатии:
    1
    Да, деградация петербужцев налицо... Что Прохоров сможет??? или Зюгано-- сплошная софистика... Жирик?? -- ну, хоть оригинальный и смотреть как кино можно.. Медведев - флегматик, не интересен вообще... Ну, не за кого , кроме Пути... да, не секс символ, но хоть дух есть. ..Всё равно жизнь улучшилась.. вспомните?!

16. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    точно БЛАГОДАРЯ путину?

или вопреки?

17. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    Да власть вообще не для того предназначена, чтобы улучшать жизнь людям. Если люди сами свою жизнь не улучшают, никакая власть не поможет.

18. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Добавь для "логики" -всё рухнуло "вопреки горбачеву-ельцину" (они совсем непричём)

19. жабинский сергей

Симпатии:
    14
    По подсчётам Зюганова за период после развала Советского Союза в России закрылись 75 тыс. предприятий. ...А, Россия "всплыла" только за счёт меж-кризисного развития мировой экономики, и за счёт роста цен на энергоносители и сырьё.

БОЛЬШОЙ БЛЕФ СТАЛ ЕЩЁ БОЛЬШЕ

.

ФРС США (федеральная резервная система) была - контора Нибиру. Нибиру уже нет ... и "крыши" у Америки - тоже нет...а блеф продолжается, и растёт. ...ФРС создавалась как организующее начало для сбора-концентрации золота в США для Нибиру. А, Центральный банк России и ЦБ других стран зоны доллара - отделы-денежные регуляторы национальных курсов валют относительно доллара при ФРС. ...Надо экономическую денежную политику срочно пересматривать... и государственные долги стран пересчитывать адекватно-добросовествно с учётом грабежей, например России (как приемницы Советского Союза) и Ливии (как правоприемницы украденных миллиардов Каддафи)... а так-же с учётом активов-пассивов ... резервов золота, имеющихся в США.

Первые 27 минут рассказа Николая Старикова смотретьА-БИ-ЗА-ТЕЛЬ-НА... а, оставшееся - можно позже абизательна ВЫСТУПЛЕНИЕ в МИСиС НИКОЛАЙ СТАРИКОВ видео

20. vadimpetr

vadimpetr New Member

Симпатии:
    0
    Я, вообще-то, живу в Николаеве. Это Украина. Но вчера смотрел большое интервью Навального по Первому каналу (украинскому). Я так понял, что лучше всего голосовать за Зюганова (?!). Так выходит, что для того, чтобы максимально, так сказать, вставить - нужно поддержать комми.

Ну, не знаю. У нас я голосовал против всех. Ну, не тянут они, эти люди, на такого рода статус.

Успехов!

Предыдущие темы