Голосуем за Президента | страница 17

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Настоящий Пенс, 5 фев 2012.

?

Я буду голосовать -

1. Жириновский

0 голосов
    0,0%
  2. Зюганов

0 голосов
    0,0%
  3. Миронов

0 голосов
    0,0%
  4. Путин

0 голосов
    0,0%
  5. Прохоров

0 голосов
    0,0%
  6. Не пойду на выборы.

0 голосов
    0,0%
  7. Испорчу бюллетень

0 голосов
    0,0%
  1. Flying

Flying Пользователи

Симпатии:
    11
    Еще раз заявляю - я за Путина!

2. 78RG

78RG Пользователи

Симпатии:
    0
    Кроме Путина и Прохорова дееспособных нет.

Если представить себе на месте президента:

Зюганов - они за 70 лет ничего сделать не смогли, точнее сделали так, что мы все чуть не загнулись - он вообще по моему не отражает реальность. Клиника

Жириновский - этот вообще психопат неадекватный. Клиника конкретная

А больше и нет никого.

Голосую за Прохорова, чтобы на следующих выборах он смог победить.

3. Iskeen

Iskeen New Member

Симпатии:
    0
    Я за Путина.

Я понимаю, что длинные посты молодому поколению не осилить, поэтому далее пишу для более зрелых людей.

Основная претензия к Путину у его противников: "Почему так мало сделано из обещаний". Вот только никто из критиков не озадачивает себя вопросами сравнения того что было, с тем, что стало. Только те, кто не управлял большими коллективами и организациями может заявлять, что сможет сделать "хорошо" уже завтра. Я вижу трэнд развития и могу сравнивать, основываясь на собственных воспоминаниях (телевизор не смотрю), а не черпая информацию из интернет-помойки, и этот трэнд меня устраивает. "Лучшее - враг хорошего" - именно таким девизом на мой взгляд нужно руководствоваться в критически важных вопросах. Что происходит если разрушить до основания старое и на обломках возводить новое мы не раз наблюдали (кто учил историю и помнит начало 90-х). И сколько времени занимает возвращение к уровню начала разрушения - тоже. Только медленным и эволюционным путем можно стабильно развиваться и достичь высоких результатов.

Насчет остальных кандидатов: если Путина я могу судить по его делам, то про остальных этого не скажешь. Зюганова, который служит реальным тормозом в левом движении, даже рассматривать в качестве лидера страны не хочется. Сколько гипотетических возможностей им было не использовано - не пересчитать. За время его нахождения во власти (в качестве главы крупнейшей оппозиционной партии) уже можно было кроме лозунгов разработать и подробную программу реализации своих обещаний. И где эта программа? - так на уровне лозунгов и обещаний и существует. Прохоров плоть от плоти прихватизаторов. Что он реально САМ создал? Где значимые результаты его деятельности? Вся его деятельность - это ЧАСТЬ доходов, от того, что досталось ему ОТ ГОСУДАРСТВА ЗА БЕСЦЕНОК вложить в уже СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ. А то и просто, в критический момент, попрошайничать у этого же государства за счет налогоплательщика. Миронов - это флюгер, я бы ему ничего не доверил.

Про тех кто выступал со сцены на Болотной и говорить не хочется. У них на все претензии к ним- один ответ: "Народ не тот". Ну и валили бы туда где "тот". Но платят то им чтобы работали в "этой стране". Вот и страдают несчастные. И не могут "родить" ничего, кроме лозунга: "Мы против!". И претензии к ним у меня те же: Где ваша программа реализации обещаний? Что вы собираетесь делать придя к власти? Как вы это собираетесь делать? С кем вы собираетесь это делать? В общем, на мой взгляд "при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет". Из тех, кто не баллотировался, я бы , пожалуй, выбрал Рогозина.

Я не агитирую за Путина. Пусть каждый выбирает сам за себя. А написал этот пост, чтобы не думали, что тут специально кто-то накручивает рейтинг за Путина. Я сделал свой осознанный выбор.

Пусть тут говорят что хотят о кол-ве постов. Как критерий выдвинутый местным балаболом (500 постов)- это смешно для любого здравомыслящего человека. Я предпочитаю общаться в реале, а не на анонимных форумах. И влез в это голосование только из-за оповещения по почте и того, что мне не все равно, что будет после выборов.

4. Luter

Luter Пользователи

Симпатии:
    1
    У нас в стране наверно процентов 50 не идет на выборы - это плохо, вероятно они и изменили бы многое.

5. жабинский сергей

жабинский сергей Пользователи

Симпатии:
    14
    Ты сразу скажи - я еврей ат Вертикали проПутинской власти...

.

Они - коммуниЗДЫ-коммуняки - скрытые НЭПманы-троцкисты?... недобитая Сталиным 5-я колонна Хрущёв - инкОрнация Сергея Миронова... Ельцын - инкОрнация Зиновьева, Явлинский - Каганович Лазарь Моисеевич-"непримиримый" в кавычках троцкист, Жириновский - инкОрнация Троцкого, Путин - инкОрнация "доктора" Геббельса, Грызлов - Столыпин...

6. tito

tito New Member

Симпатии:
    1
    Зюганов это просто протестное голование неужели непонятно? Я за папашу Зю

7. Мичурин

Мичурин New Member

Симпатии:
    0
    Тяжело выбрать кондидата и в нынешний раз. Как правильно кто то здесь писал - нет достойного. Зюганов в девяностых проиграл Ельцину, но не стал возбухать, когда тот выставил Путина (хотя почти 90% россиян отдали свои голоса за Зюганова), побоялся ответственности брать страну в такой разрухе как она была доведена Ельциным. И сейчас мне трудно верить, что это честный и порядочный человек, которого якобы все периодически предают( все это наверное от того, что люди побыв рядом с ним понимают, что есть он на самом деле). Знаю, что если Зюганов придет к власти, то смести его от туда будет очень проблематично(так же как и Жирика). Нам нужен достойный человек который сметет выстроенную пирамиду воров и взяточников, кто будет беспокоиться о русских людях, о Великой стране Россия, где каждый родившийся на этой земле будет чувствовать себя гордым и защищенным(почти как у американцев, простите за такое сравнение). Такой человек который возродит величие Великой Руси (которая когда то кормила не только себя, но и всю Европу и Канаду), возродит сельское хозяйство, понастроит фабрик, заводов, производств обеспечивая достойно оплачиваемую постоянную работу в первую очередь для русских людей, который ограничит (в лучшем случае совсем прекратит) въезд лиц не русской национальности, а так же доступ ко всем ресурсам России все тем же лицам, разовьет экономику (пусть даже при этом придется национализировать, изъять в пользу государства, имущество нынешних алигархов которые нажили свои состояния будучи на "службе" у народа), а энергоносители, так же как и алмазные и золотые прииски и все стратегические материалы должны быть в руках только у государства. Только к сожалению такого кондидата у нас еще не появилось. Путин хоть и парень умный, и из Санкт-Петербурга (это я для того, что культурный и грамотный), но он всегда был и будет марионеткой жидов алигархов, и всегда будет на их стороне. Хотя я отдал бы за него свой голос (раньше всегда ругался с женой защищая Путина, говорил о его порядочности, честности, достойности, в ответ жена мне говорила настолько просто и убедительно, что такой человек идеальный, как я о нам говорил, ни когда бы не развел такого дерьма во власти которое существует сейчас), если бы Путин изменил бы свои взгляды (в лучшую сторону) на народ в своей стране(который только и знает, что выживает, живут только в больших городах Москва, Петербург, зашевелились в Сочи и во Владике), но к моему глубокому сожалению он ни когда не станет таким, каким я о нем рассказывал(честным, порядочным, достойным).

Вот сижу и думаю, что в этот раз, как выбрать меньшее зло ? Подискутируем ? Может, что нибудь умное придет ?

8. жабинский сергей

Симпатии:
    14
    .

Прохоров - это завуалированная передача - "смена" (типа) нелегитимного Путина другим председателем внутри управляющей компании "ЕдимРассею-СИОН-ЖКХ"

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2012
  9. missMarfa

missMarfa Пользователи

Симпатии:
    1
    Поздно пить боржоми... Остаются только УТи-пути--- ЗА Путина

И что-то вас так центробежная сила разбросала в две неадекватные стороны От Зю до Жирика... все в центр-- на кукан!!!

10. жабинский сергей

Симпатии:
    14
    Пусть Путин, сначала, тут ответит людям на простой вопрос: «Как это в условиях роста ВВП 4 %% мы имеем инфляцию 7 %% ???». Кто «съел» около 11%% ВВП (годового валового продукта) ??? …Если у Вас существуют ТАКИЕ противоречия, как Вы можете что-то прогнозировать? …что-то обещать народу??? Может быть Вы верите в чудеса? …Или сами «чудесники»??? ...Сколько денег «инфляционных-искусственных» в количестве ВВП за тучных 8 лет и раньше ...посчитать ...прихватили бояре от вертикали власти?

.

У коррупции про-президентской Вертикали власти имеются Ф.И.О.

11. vladd5555

vladd5555 New Member

Симпатии:
    0
    Что могут захотеть люди, уже прошло несколько генераций и они хотят только удовольствий и денег,нашу историю подменили библией, щас уничтожается древность исламского мира.. охота на старинные книги, неспроста. И в России обьявлены скупки старины и книг..Не для изучения же эти скупки.

Вокруг Путина сплошной саботаж и диверсии, над ним просто смеются, доже Ходорковские ухмыляются и они освоили свои новые роли в расшатывании государственности..како ето чмо из Англии делает безнаказано вид что он советник Путина и инструктор Метрополита.

Время чрезвычайное и требует чрезвычайных мер.

Необходимо организовать акции пронуждения к нравственности, ввести жёсткую цензуру везде, объявить охоту на вредителей и организовать школы по промывке мозгов идиотам с применением самых широких методов воздействия..

То что делает Путин преступно и смертельно недостаточно, всё равно что чайной ложкой вычёрпывать воду из ванной..

За Путина, возможно Прохоров мог бы быть ему полезен..Все другие давно на подкормке у Мировой алигархии, они то и есть враги..

Послушать другие источники? Вот точно также говорит познер..вот в этом и есть твоя ошибка..пока, такие как ты будут слушать разные источники,организованные предиктором для забалтывания, другие действуют и подчиняют себе поколение за поколением, через дебаты и подмену ценностей,через искуство и навязанному образу жизни..

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2012
  12. жабинский сергей

Симпатии:
    14
    КЛАССИФИЦИРУЕМСЯ ДЛЯ ЯСНОСТИ

.

.

.

ПОЛИТИЧЕСКИХ ИДЕЙ ВСЕГО ДВЕ - ЛЕВАЯ "ПРОТИВ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА" С ЕЁ ЛИЦЕМЕРНЫМИ-НЭПманскими-двурушными КЛОНАМИ... И - ПРАВАЯ - КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ-"ПОДКОВЁРНАЯ"-НЕУЖИВЧИВАЯ-конкурентная-непримиримая - туча НЕлевых партий.

.

ПРОВЕРКА КУРГИНЯНА-ЗЮГАНОВА И ДРУГИХ левых-МАХНОвских лидеров НА "ВШИВОСТЬ" - все левые партии должны сплотиться, ПУСТЬ не вокруг ЗЮГАНОВА, а вокруг КПРФ. ...Настоящие коммунисты - коммунальные Люди - архангелы, и ВСЕГДА находят общий язык. ...Остальных-ДВУРУШНЫХ-ШПИОНов-скрытых врагов народа - на переподготовку. ...Может В КПРФ будет другой лидер - с низов партии... или ГРАМОТНЫЙ лидер из другой примкунувшей партии. ...В КПРФ раскол на большевиков и меньшевиков, и у руля засели скрытые демоны-НЭПманы капитализма.

13. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    Решил систематизировать результаты голосования, выбрав участников, имеющих 50 и более сообщений или, по крайней мере, вплотную подошедшие к этой отметке, и кто не постеснялся высказать открыто высказать свои пристрастия. Конечно это не совсем правильно, зато полностью исключает из голосования клонов.

Настоящий Лесник - Зюганов

русалка - Зюганов

Pastuh72 - Зюганов

ЖЭКА - Путин

-Mike- - Зюганов

корвин - Зюганов

Alena77 - Прохоров

Neverhood - Зюганов

keymaster - Зюганов

Луч света - Миронов

dveri777 - Зюганов

Pilat2009 - Зюганов

соболь - Жириновский

Akaky - Зюганов

Ежовка - Зюганов

Nick - Зюганов

Елена (СПб) - Путин

урга - Путин

Flying - Путин

Итого: Зюганов 12 голосов.

Путин 4 голоса.

Прохоров 1 голос

Миронов 1 голос

Жириновский 1 голос

Сторонники Путина активизировались.

14. arb0905

arb0905 New Member

Симпатии:
    0
    Никогда власть не будет идеальна для всех, но обратите внимание что никто кроме Путина не говорит о том какими способами они будут претворять в жизнь свои программы, а это самое важное, не что (потому что все хотят только хорошего), а как. Когда их спрашивают об этом все бубнят что то нечленораздельное, не давайте вешать лапшу на уши

15. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    Безличное голосование показывает, что самая эффективная рекламная кампания у Прохорова.

16. жабинский сергей

Симпатии:
    14
    Я обратил внимание, что сильнее активизировались, по-ходу, троЛи ЕдРа - за Прохорова... Прохоров сегодня отставал от Зюганова на 17 голосов... И, появилось много, што-то дафига новых пользователей.

17. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Мне тоже очень не нравится старое название города.

Годы блокады прославили город Ленинград больше, чем все остальные 300 лет.

Жидам не даёт покою героизм русского народа.

18. gfxrefkt

gfxrefkt Пользователи

Симпатии:
    7
    Данная тема использует административный ресурс (почтовая рассылка по зарегистрированным пользователям), так что не пыжтесь, вашей большой заслуги здесь нет :lol:

19. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    У меня вопрос к администаторам.

Кто инициировал почтовую рассылку и с какой целью?

20. mombiz

mombiz Пользователи

Симпатии:
    0
    Интересно, а где мой голос (сообщение 237)?

Предыдущие темы