Голосуем за Президента | страница 18

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Настоящий Пенс, 5 фев 2012.

?

Я буду голосовать -

1. Жириновский

0 голосов
    0,0%
  2. Зюганов

0 голосов
    0,0%
  3. Миронов

0 голосов
    0,0%
  4. Путин

0 голосов
    0,0%
  5. Прохоров

0 голосов
    0,0%
  6. Не пойду на выборы.

0 голосов
    0,0%
  7. Испорчу бюллетень

0 голосов
    0,0%
  1. жабинский сергей

жабинский сергей Пользователи

Симпатии:
    14
    Капитализм, короче, болен СПИДом (синдром приобретённого иммунодефицита)... уже давным-давно ... лекарств от СПИДа - нет, иммунитет - дело наживное. Но не в этом случае, и, капитализм, увы, ...опять умрёт [​IMG] ...А последние его 20 лет - прививка обществу - для укрепления социалистического иммунитета. ...Ну, как Андропов хотел, согласно его плана "Голгофа"

Сталин, как Иван Грозный, был - НЕЛИБЕРАСТ :ag: ...и жил по законам справедливости - "Ухо - за ухо, зуб - за зуП". :cn: ...И у него была настоящая власть и ответственность, а :

ВЛАСТЬ — ЕСТЬ ТОТАЛИТАРИЗМ - СИНОНИМЫ

.

Многопартийность — есть безвластие — «мышиная возня» или олигархическая власть клеветников-«бояр»-''львиц'', у которых пастаянна интересы пересекаются. ...В итоге мы, и, наблюдаем — полную оторванность от действительности, униженность аттроленной так называемой ''власти'', разгул фарисеев мутняющих, конкуренцию и коррупцию — безвластие при хроническом конфликте интересов в административном ресурсе. И, в таких условиях ''власти'' (в кавычках) нельзя забывать, што ответственность наступит неотвратимо «по полной программе» и независимо от того, што полной власти,-то и не было. ...А правильное для принятия решение — всегда одно, и оно - ИСТИННО. А, ИСТИНА — это такая скала, о которую разбиваются любые ''волны'' в мУльёны брызг... И, только тогда власть может быть тоталитарна. ...ВлаСь, не делай глупостей — сделай всё правильно.

Тоталитаризм — ''есть'' (было) НЕОСОЗНАННОЕ принуждение-подчинение воле лидера. Тоталитаризм бывает трёх видов — бытовой-внутрисемейный, общественный-работа-улица, и геополитический-государственные-общественные дела.

Тоталитаризм ''может'' быть, пока, вампирическим... и воспитательным. ...ОСОЗНАННЫЙ-спланированный и ясно разъяснённый-растолкованный ''тоталитаризм''-ПОЛНОВЛАСТИЕ в воспитательных и обучающих бескорыстных целях во благо человеческой цивилизации

2. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    Ваш голос учтен в общем безличном котле.

Я по собственной инициативе вывожу отдельно результаты постоянных обитателей форума, у кого больше 50 сообщений.

Извините.

Не знаю, как вам, уважаемые форумчане, а для меня количество голосов в общем голосовании за Прохорова это большой сюрприз, даже с учетом удачной рекламной кампании.

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2012
  3. missMarfa

missMarfa Пользователи

Симпатии:
    1
    Нет... надо всех проголосовавших...кто отписался в теме

гы) и ты за честные выборы?! что же тогда химичешь, как тебе удобнее, подгоняешь под себя... ВОТ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР!!!

-- Аккоунтант-- ты не прав!!!

4. Irina_SH

Irina_SH New Member

Симпатии:
    0
    Прохоров. Даже сходила открепительный талон взяла.

5. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    Конечно не прав. Но другого способа отсечь клонов не могу придумать. Мне, кроме общественного мнения вообще, интересно еще и общественное мнение постоянных жителей форума.

Извините. Это просто мои сообщения. Неофициальное голосование.

6. viktori12345

viktori12345 New Member

Симпатии:
    0
    Путин окончательно угробит страну. При нем люди в конец остервенели, ничего недоводит до конца.

Прохоров вообще нерусская морда, у нас Россия а не зажопинск.

Жириновский много верно говорит, но агрессия из него прет, такого в призеденты никак нельзя.

Зюганов, о нем вообще незнаю, но мне он просто не нравится

Миронов самый подходящий вариант, но кажется немного мягкотелым. Зато еще нет в нем зажратости и наглости, а этого нашим правителям как раз нехватает.

7. Vladilen.spb

Vladilen.spb New Member

Симпатии:
    0
    Из приведенных кандидатов мне никто не симпатичен... Однако из всех самый наименее худший, пожалуй, Зюганов... Проголосую за него... Не хочу что бы ВВП прошел -мне он больше всех несимпатичен... Жирика подпускать к власти очень опасно, но в думе он нужен))) Хоть как то шевелит это болото... ИМХО

8. Nik_

Nik_ Пользователи

Симпатии:
    8
    слушал прохорова, - мальчишка, ему в песочнице играть

9. missMarfa

missMarfa Пользователи

Симпатии:
    1
    Где ты клонов или ботов видишь?? Сказали же какие-никакие, а участники!!!

И чиновничью твоя душонка... мля-- скользить, мол его интересует конкретно один вопрос-- вот с такого вся фигня и начинается

1. Сам себе, под себя поставил ограничение (50 постов)-- а имеешь ли ты , дорогой на это право?! Устанавливать свой собственный лимит

2. Кого считать своим, а кого чужим? Разве среди постояльцев, постоянно тусующихся здесь --нет иногородних?! (типо "свой среди чужих, чужой среди своих"!!

3. Гы)) Вот и показываешь-- как надо фальсифицировать, как подстраиваться как удобнее, и все оправдывая... мляяя.. ты хоть это понимаешь-- не юли!!

PS: Хотя бы на форуме голосование проводите как надо-- бой с ним в жизни-- будет ещё круче фигни всякой... но тут то хоть расслабиться можно?!

10. Vladilen.spb

Vladilen.spb New Member

Симпатии:
    0
    Поддерживаю!

Я вообще к примеру не пишу... но посещаю по возможности... Так че я бот?))))

Интересненько получается, дорогой товарисч...

11. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Прохоров противоречив и тёмен:: с одной стороны не показал себя эффективным хозяйственником, - (именно то, что можно было бы использовать для пользы и в экономике страны), а с другой стороны лишь обещает наполнить народные карманы не только всевозможными новыми свободами но и деньгами...

Обещания 'прохора -это что то новенькое, неизвестное науке и в истории..

12. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Блин.. нашествие прошкиных козлов на форум!!!

Сейчас раздаст свои миллиарды на проплату козлов, потом три шкуры со страны сдерет, возмещать будет.

13. Aqw

Aqw Пользователи

Симпатии:
    3
    Я за Путина, он из Питера

14. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
  15. missMarfa

missMarfa Пользователи

Симпатии:
    1
    Выражаю недоверие типу под ником Accountant [​IMG]

Играть в честные выборы-- так играть.. летать так летать.. любить так любить.. а не подтасовывать-- хоть в игре.. счетовод Вотруба..

Создать новую счётную комиссию .. [​IMG]

16. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    Яблоко недалеко от яблони упало.

Сын Жириновского написал в твиттере:

"Ответственно за соблюдение правил дорожного движения должны нести и пешеходы и автовладельцы на равных условиях. И это правильно!"

Это пишет человек, который никогда в жизни не был пешеходом. В стране, где большинство населения пешеходы.

И вот если вдруг бы папу избрали бы президентом этот папенькин сынок стал бы каким нибудь министром или даже премьер-министром...

17. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Прокол случился у них с осликом: сидит в повозке и нещадно хлещет кнутом "образ" ослика"Россию" - она должна ЕГО ВЕЗТИ! ..

Но ведь ослик в ролике настоящий, ЖИВОЙ!

(отсюда и анекдоты: даже все свои голоса отдам, только отдайте мне, отдайте скорее мне "ядерный чемоданчик")

18. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    это тост ?

ты или трусы одень или крестик сними (с) . в одной теме Эхо ругаешь, в другой их слова дословно повторяешь

19. Podarok

Podarok New Member

Симпатии:
    0
    Сколько лет живу, никто никогда ничего подобного у меня не спрашивал. Также никто из членов моей семьи ни в каких опросах никогда участия не принимал... Я интересовалась этим и у коллег, и у знакомых - почему-то всех эти опросы обходят стороной... Откуда цифирки?... :sm15:

20. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    есть такое иностранное слово - репрезентативная выборка.

Предыдущие темы