Голосуем за Президента | страница 34

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Настоящий Пенс, 5 фев 2012.

?

Я буду голосовать -

1. Жириновский

0 голосов
    0,0%
  2. Зюганов

0 голосов
    0,0%
  3. Миронов

0 голосов
    0,0%
  4. Путин

0 голосов
    0,0%
  5. Прохоров

0 голосов
    0,0%
  6. Не пойду на выборы.

0 голосов
    0,0%
  7. Испорчу бюллетень

0 голосов
    0,0%
  1. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Скажу как сторонний наблюдатель.. дебилом выглядите вы.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

И так далее, и тому подобное.

Ваши измышления обычные мыслишки обычного обывателя, и расчитаны на такого же примитива.

Зачем мне что-то менять, у меня есть корыто с гайками, есть 2-ушка в панеле, есть 6 соток в гадюкино, есть колбаса в магазе, а на страну, в целом, мне плевать.

1 человеку нравится это.
  2. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Посмотрел итоги голосования. Думаю, если от Прохора отнять 20% и добавить их Зюганову - это и будет расклад на Президентских выборах.

3. Junk

Junk Пользователи

Симпатии:
    7
    Вы снова все неправильно поняли и исказили смысл написанного мной. Ну да ладно. Это у вас не в первый раз.

Просто вам не нужно никого понимать. Вы здесь другим занимаетесь.

Я прошу всех не комментировать больше мои посты в этой ветке.

Во-первых, у вас это плохо получается.

Во-вторых, я в эту тему заглядывать больше не собираюсь (что хотел сказал, спорить не люблю и не хочу).

4. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Получается хорошо, поэтому вы и не собираетесь больше в эту тему заглядывать. [​IMG] И это очень правильное ваше решение, я имею ввиду - не заглядывать.

5. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Зюган-корчеватель лишь скоро сказку сказывает..

Легко сказывать не имея практических дел и результатов..

Что могут выдумщики "фактов" (из воздуха) противопоставить?, -лишь упрекать (как бы "позорить") средний класс "6_тью сотками в гадюкино". Но что обещают взамен?, - 12соток на рублевке от прохорова? -

(-"ты станешь мне и сыном и отцом и дедом", - сказал падишах мальчику, - "только покажи скорей где живет "золотая антилопа") ..

-Ну выберите меня, новенького, -как огурчик.. - "озолочу!!"

6. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Слинял парень, так и не ответив на мой вопрос. Слабенький оказался, неподготовленный в фракционной борьбе с бандерлогами.

Господин, а Вы кем работаете? В политсовете "Единой России"? Чего тут дурочку перед нами ломаете?

Народ же вас опустил, в тюремном смысле этого слова. Путин называл себя лидером партии, сейчас не вспоминает про это. Народный фронт, тандем, партия власти - эту похабщину тоже не произносит.

Почему Вы, господин, думаете, что за ЕР дали 30% голосов, а Путину дадут больше?

7. -Mike-

-Mike- Пользователи

Симпатии:
    29
    Может ещё вернётся под другим ником? Им ведь надо определённое количество постов в интернете разместить для гонорара.

8. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    LOL

Я уважаю Вашу позицию, Лесник. Но это не ожидал.

Вы полагаете, что Прохорову симпатизируют люди, мечтающие о возврате к социализму?

А учитывая, как к олигарху Прохорову относятся фанатики Зюганова, ожидать, что электорат Прохорова отдаст голоса Зюганову, это выдавать очень желаемое как свершившийся факт. Что очень далеко от истинного.

Что касается меня, то я уверен, что количество симпатизирующих Прохорову позволяет позитивно смотреть на предстоящие выборы. Прошлое останется прошлым.

9. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Вы меня неправильно поняли. Смысл такой - Прошке отойдёт 3% голосов, Зюганову - 45%

Здесь явно голосуют подосланные однодневки.

10. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Да они уже 20лет тонко троллят :xexe:

11. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    Я предполагаю, что однодневки голосуют не только за Прохорова...

Но и за других, кого активно продвигают к власти.

Честно говоря я не ожидал, что на прокоммунистически настроенном форуме Зюганов набирает всего 25 %. Полон оптимизма.

Уважаемый Лесник, думаю, если бы Вы устроили открытое голосование с исключением однодневок, результат для Вас был бы более радостным.

12. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Было голосование за Матвиенку. 6% за, 80% против.

В натуре пенсы за дешёвый пирожок накидали ей "за" 85% голосов.

Всё относительно.

13. emptiness

emptiness New Member

Симпатии:
    1
    Политические передачи при Путине на центральных каналах смотреть смысла нет: слащавое лебезение перед властью, та самая цензура, что в СССР. Именно поэтому не слышно о войне в Чечне. Она ведется, просто о ней теперь не передают. Кстати, многие сайты, где обсуждаются эти проблемы блокированы многими российскими провайдерами по настоянию власти (у кого получится войти, например, на www.adamalla.com ?).

И народ спокоен - все хорошо, прекрасная маркиза!

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2012
  14. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    Схожесть многих относительных величин наводит на мысль о закономерности.

Мнение социологов.

Мнение политологов.

И, наконец, результаты голосования на нашем форуме.

Везде у коммунистов 15-25%.

Всё сходится к одному выводу. Не хочет наш народ в большинстве своем назад в СССР....

И проголосуют за кого угодно (в нашем случае это Прохоров и Путин, а в недавнем прошлом Ельцин), только не за возврат к прошлому.

Правда, еще есть время. Но, думаю, возможности в формировании общественного мнения у всех на исходе...

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2012
  15. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    вот как то не видится, что форум настроен ПРОКОММУНИСТИЧЕСКИ....

вот справедливости хочется.. это - да...

пусть ее и мало в мире.. но понятие о ней не умерло вместе с совестью.. как у нынешней власти с ее идеалами

думаю так считать правильнее.... ибо вперед к коммунизму мало кто призывает здесь

верно?

в другой ветке написал на это....

только подлецы (понимающие, но сознательно передергивающие) и бараны (даже не понимающие)

утверждают, что кто то хочет назад в СССР....

обычно люди не хотят мазать черной краской достоинства той страны... но не отрицают недостатков

поэтому не "назад в СССР" ... а взять оттуда все хорошее и внедрить в сегодняшнюю жизнь...

это ведь не одно и тоже? верно?

да... может быть есть и третья категория.. НЕ подлецы и НЕ бараны...

а кто?

16. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    Очень хочется, чтобы люди понимали, что Путин, Зюганов, Прохоров и остальные не стали претендентами на престол волею случая или по принуждению, или из-за того, что они озабочены судьбой России.

Все они претенденты на престол, потому что когда то выбрали сами себе этот путь. Они могли бы оставаться теми, кем были. Но они выбрали путь к власти. Они сами его выбрали, никто их не принуждал, чтобы подняться над остальными, чтобы реализовать свою страсть. Страсть власти. Чисто эгоистические мотивы.

Все они одинаковы, все преследуют свои личные цели, используя "патриотическую", "справедливую" и прочую риторику

17. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Прохоров даже заслуги Правительства по выявлению и вскрытию бюджетных нарушений, - ВСЕ СЕБЕ приписал: -сказал что ПРИ НЁМ такого не будет.. -

Значит Прохоров собирается скрывать свои нарушения бюджета в будущем, -

Так как единственные ЕГО "успехи" - это примитивные "обходные маневры" и "серые схемы" на которых он собаку съел.

..

18. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    и путин тоже.. верно?

а если все одинаковые..... то "зачем платить больше" за путина? [​IMG]

да.. я не пытался вас обидеть в предыдущем сообщении :)

19. Brandan

Brandan Пользователи

Симпатии:
    3
    К сожалению это предположение может быть верно. Хорошо что вы это сказали, как раз думал с чего бы начать) Вот лично мое мнение. Меня расстраивает что ни у одного кандидата, ни у одной партии сейчас нету духовной, нравственной идеологии, не хватает какого-то стержня, все их программы как будто мертвы. Поясню. Все их громогласные речи, программы, заявления, обещания как-то мертвы, безжизненны и попахивают мертвечиной имя которой - эгоизм. Еще знаменитый Сократ сказал что не только каждое отдельное действие должно руководиться известной целью, но, кроме того, должна существовать единая общая и высшая цель, которой подчиняются все частные цели и которая есть безусловное высшее благо. Это конечно есть идеализм и в жизни, конечно, не обойтись без относительного релятивизма, но как не программу партии подчинить этой общей, скрепляющей идее. Вот этого то и не видно ни в одной программе партии. Отсюда и культуры выборов, да и общества в целом нет..

20. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Новый ролик Прохорова типа "жираф большой ему видней" .. -(будущее вдалеке..

А в народном творчестве говорят что это хорошо только чтоб г_о хорошо перемешивать.

Кто же прав?? ..

Предыдущие темы