Голосуем за Президента | страница 44

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Настоящий Пенс, 5 фев 2012.

?

Я буду голосовать -

1. Жириновский

0 голосов
    0,0%
  2. Зюганов

0 голосов
    0,0%
  3. Миронов

0 голосов
    0,0%
  4. Путин

0 голосов
    0,0%
  5. Прохоров

0 голосов
    0,0%
  6. Не пойду на выборы.

0 голосов
    0,0%
  7. Испорчу бюллетень

0 голосов
    0,0%
  1. ham

ham Пользователи

Симпатии:
    0
    не против Путина, просто надо совесть иметь....Не хочу Брежнева

Буду за Прохора, хотя он и дебил

2. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    1. Я не вижу абсурдности в написанном мною. Я вижу, что мы говорим об одном и том же.

2. Я не согласна, что все персоналии выполняют одну задачу, разным методом. Вспомните речи горбачева, березовского, недовольство путиным сша, речи немцова, и всей либерастической клики. Они более, чем жесткие. Послушайте Ларионова. И, наконец, если бы все они делали одну работу в интересах сша, то путину не пришлось бы строить свою вертикаль, и пьедестал, и 12 лет отвоевывать себе место на троне..Чистая логика.

3. Я смерти, вообще, не хочу. Я как раз хочу смены приоритетов в социальном курсе, поэтому и голосую за Зюганова, хотя тоже та еще штучка.

3. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    можно использовать и нашу... только НЕпарадную статистику

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

вообще по КОСВЕННЫМ данным можно опровергать легко парадную статистику..

но очень трудоемко

например

С 1 января 2010 года российские неработающие пенсионеры, получающие низкую пенсию, имеют право на социальные доплаты из федерального бюджета.

По данным ПФР, численность неработающих пенсионеров, которым на сегодня установлена социальная доплата к пенсии, составляет 4,73 миллиона человек.

Итого число пенсионеров живущих за чертой бедности не менее 4.73 млн

Ведомство предлагает не индексировать пособие по безработице в 2011 году. Как и в 2010 году, максимальный размер пособия будет равен 4900 рублей, минимальный составит 850 рублей.

Всего в октябре 2011г. безработными квалифицировались 4,8 млн человек

Итого число безработных живущих за чертой бедности не менее 4.8 млн.

и так посчитать инвалидов, матерей одиночек, работающих с зарплатой ниже прожиточного минимума, всех кто получает пособие как малоимущие.

при суммировании цифра явно будет поболее 12% как цинично вещает нам путин

согласны?

4. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Нет, меня ролики особо не пугают. Мало ли их в инете. Просто задумалась, а кто сядет в кресло президента, и что будет дальше. Уберут путина, и не будет Рогозина, а будет опять медведев, потому как он на данный момент президент. А медвед - либерал. Что-то типа временного правительства. И далее, по американскому плану. Мне так кажется.

В любом случае, я за зюганова, вернее за КПРФ.

5. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    я думаю существенно... только не строят их при путине

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

ну а цену обещаний этого мелкого лгунца уже знаем

напомню сообщение 821.. видеоролик "Путинские сказки или к 2010 году вам обещали"

чем еще существенным может похвалиться путинская Россия?

6. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    на мой взгляд это аналогично такому высказыванию

"Мы посчитали, что полупроводниковые телевизоры нам не нужны, мы пока можем смотреть и ламповые. Мы доложили руководству страны об этом. Руководством страны принято решение пока прекратить изготовление полупроводниковых телевизоров.

7. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Посмотрите его интервью с Познером. Вот уж дебилом его точно назвать нельзя, какую-бы классовую ненависть к нему испытывали некоторые.

За январь-октябрь 2010 года в российскую экономику поступило 32,2 млрд долларов. «Рост не очень большой, но заметный», — отметил глава кабинета министров. Путин заявил, что считает задачей правительства создание благоприятных условий для прямых иностранных вложений в ключевые сферы экономики, в том числе в стратегические отрасли. (с) (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Значит , по вашей логике, Путин тоже иностранный агент, раз собирается привлекать иностранные инвестиции в стратегические отрасли. nsvt ? серьезное обвинение в адрес главы правительства.

8. sakt

sakt Пользователи

Симпатии:
    19
    Что-то вроде образца отказа - если заставляют агитировать за путина, а не хочется

Уважаемый директор (редактор, председатель совета ветеранов, председатель избирательной комиссии, главный врач и т.д.)!

Пожалуйста, избавьте меня от этой обязанности. Я простой человек, я не герой, у меня семья, дети и престарелая бабушка. Я не обладаю такими высокими моральными качествами и таким личным мужеством, как Алиса Фрейндлих или Кристина Потупчик.

Честное слово, я просто боюсь. Я регулярно получаю информацию от заслуживающих полного доверия телеканалов о том, что оппозиция ведет страну к кровавой гражданской войне, что у оппозиционеров нет ни совести, ни человечности, что во имя своих амбиций они уже и сейчас готовы заклевать любого, кто осмеливается высказать свою точку зрения и продемонстрировать свою любовь к Владимиру Владимировичу.

Происходит страшное. Штабы нашего кандидата работают из глубокого подполья, их контактные телефоны глубоко законспирированы, и это правильно - оранжевые террористы повсюду. А я слабый человек, если меня будут пытать или начнут угрожать кровавой расправой моей престарелой бабушке- я выдам всех, в том числе и вас, уважаемый директор (редактор, главврач, председатель совета ветеранов).

Моя жена, которую зомбировали Навальный, Юрий Шевчук и националисты с сионистами, уже угрожает мне разводом. Я не готов наносить моральную травму моим детям. Я не готов подвергнуть их оголтелой травле со стороны одноклассников, которые будут называть их путинскими выкормышами и бить.

Если родина все-таки потребует подвига и от меня, я все-таки готов пойти на риск. Но очень прошу в случае чего обеспечить мою семью. Пожалуйста, рассмотрите возможность эвакуировать мою жену, детей и престарелую бабушку. На худой конец, хотя бы на Лазурный Берег или в Испанию. Туда, конечно, тоже могут дотянуться окровавленные длинные руки оранжевых убийц, но я буду надеяться, что моя семья сможет найти там защиту в лице честных патриотов-путинцев, которые давно там живут. Для конспирации мою семью можно поселить к ним в домик для прислуги и пусть члены семьи для отвода глаз выполняют соответствующую работу и получают зарплату согласно минимумам, установленным в этих странах. Что касается несовершеннолетних детей, для конспирации можно их усыновить с правом наследования имущества и капиталов.

Светлана-Анета Гаврилина.

9. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
  10. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Можно уже смеяться???

11. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Начинай, но я первый засмеялся.

12. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    А я за Зюганова голосну. КПРФ рулит палюбому)))

13. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ржунимагу

14. nsvt

nsvt Пользователи

Симпатии:
    0
    опять ложь

Ростовская АЭС, блок ВВЭР-1000, пуск в 2009

Калининская АЭС, блок ВВЭР-1000, пуск в 2011

Полным ходом идет строительство следующих энергоблоков на этих станциях, строительство АЭС в калининграде

Цитата(bujpf @ 21.2.2012, 6:48)

Аналогия абсолютно неверна. Именно лампы на полупроводники(если говорить по-вашему) в ракетах активно меняют

Я думаю, есть огромная разница между этими вещами. Путин привлекает иностранные деньги для строительства новых заводов. Навальному их дают для свержения законной власти. Своих целей он и не скрывает

15. svetlana82

svetlana82 Пользователи

Симпатии:
    10
    Придется за него, все равно нет альтернативы!

16. Griffith

Griffith Пользователи

Симпатии:
    0
    а кто вообще за Путина голосует? неужели 200 человек на этом форуме устраивает, то что у нас с 2000 года в 16 раз выросли тарифы на ЖКХ?

И это при том, что Путин у власти) и тарифы растут! скоро снимать жилье в питере будете за 50к(25к за хату 25к комунальные расходы)

Альтернатива есть. Мне интересно будет посмотреть на нас потом, когда у нас будет 70 летний маразматик у власти. Я даже думаю, что Зюганов не сможет 6 лет править если станет президентом)

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2012
  17. nsvt

nsvt Пользователи

Симпатии:
    0
    ну скажите где тарифы не растут, и не в 16 раз, только сшп не надо в пример приводить

18. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Путин привлекает иностранные деньги для строительства новых заводов. Навальному их дают для свержения законной власти. Своих целей он и не скрывает

19. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Новости технологий Выборов и демократий от Гос.депа США в зонах их влияния, - их новоколониальных регионах:

Главное скупить контр. пакеты акций предприятий земель ресурсов, и насадить во всех государственных учреждниях, полит. движениях и бизнесе СВОИХ людей, -проамериканского толка и обработки.

-И ПЛЕВАЛИ они на улицы-площади митинги и пр., - пускай хоть каждый день народы амер. флаги поджигают, - им без разницы, - они не считают это опасным, укрепляя своё влияние и власть СОВСЕМ ДРУГИМИ методами.

В РФ оранжевый шумок и вся муть псевдодемократий - НЕ ДЛЯ РЕВОЛЮЦИЙ , -а для реализации ими планов указанных ВЫШЕ.,

() хотя Майкфол (скрывая истиные тайные цели Гос.депа) и пишет лично Путину что "это" наоборот -(врет опять) ,да и голливуд с фотошопами усиленно рисуют картинки что всё иначе -рэволюционно!

В России никогда не будет ни кровавых ни бархатных революций импортного типа

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2012
  20. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Хорошо, когда плохо знаешь историю и не помнишь 1917

Предыдущие темы