Голосуем за Президента | страница 53

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Настоящий Пенс, 5 фев 2012.

?

Я буду голосовать -

1. Жириновский

0 голосов
    0,0%
  2. Зюганов

0 голосов
    0,0%
  3. Миронов

0 голосов
    0,0%
  4. Путин

0 голосов
    0,0%
  5. Прохоров

0 голосов
    0,0%
  6. Не пойду на выборы.

0 голосов
    0,0%
  7. Испорчу бюллетень

0 голосов
    0,0%
  1. nsvt

nsvt Пользователи

Симпатии:
    0
    Развеян миф об алкоголизме России

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) составила рейтинг стран, удерживающих пальму первенства в таком сомнительном достижении, как употребление спиртного. К удивлению тех, кто привык считать русских самым пьющим народом в мире, наша страна не попала даже в десятку мировых алкогольных лидеров. Она занимает в рейтинге ВОЗ всего лишь 18-е место. Правда, стоит признать с сожалением, что далеко не самое последнее.

А на первом месте — карликовое и более чем благополучное европейское государство Люксембург. Следом за ним идут Чехия и Эстония. Эти страны самые пьющие — за год средний житель потребляет более 12 литров чистого алкоголя. На четвертом месте идет Германия, а вслед за ней — ряд других отнюдь не бедных стран Евросоюза. По сравнению с ними количество спиртного, выпиваемого средним жителем нашей страны, выглядит не столь уж большим. По данным ВОЗ, это 8,87 литра спирта в год.

Впрочем, к этим цифрам у некоторых экспертов сразу же возникли вопросы. Главный — насколько они отражают реальное положение дел. Некоторые поспешили заявить, что данные ВОЗ — занижены и ситуация, учитывая рынок подпольного производства алкоголя, обстоит существенно хуже. Правда, подкрепить свое мнение серьезными данными они не могут.

А вот в Литве, например, ситуация действительно может оказаться значительно более запущенной, чем это показано в исследовании ВОЗ. Как сообщил интернет-портал Delfi, ежегодно каждый житель этой прибалтийской республики выпивает примерно 20 литров чистого алкоголя в год, что существенно больше данных Всемирной организации здравоохранения. Такого масштаба пьянства в истории Литвы еще не было, отмечает издание. Семьдесят лет назад пол-литра водки было достаточно на пятерых литовцев, а сейчас с таким количеством спиртного без проблем справляется и один. И это еще не предел. Согласно прогнозам, в ближайшие пять лет рынок продаж алкогольных напитков в Литве увеличится почти на треть.

В США заключенных больше, чем в любой другой стране мира ("Global Research", Канада)

Криминологи и правоведы из других промышленно развитых стран говорят, что их поражает количество выносимых в Америке приговоров и длительность сроков заключения

06/05/2008

Население Соединенных Штатов составляет менее пяти процентов от населения всего мира. Вместе с тем на долю США приходится четверть всех заключенных Земли.

Соединенные Штаты занимают первое место в мире по количеству сажаемых в тюрьму граждан, что является следствием осуществления относительно нового и типично американского подхода к преступлению и наказанию. Американцы лишаются свободы за такие преступления - например, выписывание необеспеченных чеков или употребление наркотиков - за которые в других странах редко сажают в тюрьму. Кроме того, они находятся за решеткой гораздо дольше, чем заключенные в других странах.

Криминологи и правоведы из других промышленно развитых стран говорят, что их поражает количество выносимых в Америке приговоров и длительность сроков заключения.

По данным Международного центра тюремных исследований, действующего при лондонском Кингc-колледже, в настоящее время в США в заключении находится 2,3 миллиона преступников, что больше, чем в любой другой стране мира.

как же так?

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2012
  2. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Хренотень все..задолбаешься считать,данные видимо по продажам ведутся,а кто сколько паленки жрет или в холодильнике после покупки пол-года держит...вранье полное.

3. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Это называется - цинизм зашкаливал.

Вам легче от того, что Германия "обошла Россию?"

Какая же мерзость!

Ах, не первое место, а пятое.

Это же в корне меняет дело.

P.S. Друзья мои, как назвать существо, призывающее подумать и порадоваться с ним этому факту - не первое место, а пятое?

Но, существуют эти существа - мы видим их.

4. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Зря вы не прислущались к предложению хотя бы немного думать. Прочитайте хотя бы ссылку...

5. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Нет, пожалуй, я не прислушаюсь, а прекращу общаться с вами.

Я думаю, для этого у меня уже более чем достаточно оснований.

P.S. Уверен, что эти двое будут голосовать за путина.

6. nsvt

nsvt Пользователи

Симпатии:
    0
    полип, никто не радуется, все понимают, что проблемы есть. Но страна живет, работает

7. Штирлиц

Штирлиц Пользователи

Симпатии:
    29
    Не ищите в ж..пе мозга и не мечите бисер перед свиньями.

"Держи вора!" громе всех кричит сам вор.

Соответственно, "Бараны!" кричат именно бараны. [​IMG]

Я всё это к тому, что упёртость здешнего протестного электората не прошибить обычной человеческой логикой.

Даже не стоит и пытаться.

Тут впору экзерсиста вызывать. [​IMG]

Почему не тратьте ни своего времени, ни своего красноречия ни своих нервов.

К счастью "сетевые хомячки" в России составляют незначительную часть населения.

Крику от них, правда...

Ну, дык на то и интернет - пусть они хоть здесь повоюют, пофрондируют, если кишка тонка в реале идти на баррикады. [​IMG]

P.S. Вышенаписанные эпитеты относятся, кстати, не ко всем противникам существующей объективной реальности, а лишь к самым отвязным.

8. nsvt

nsvt Пользователи

Симпатии:
    0
    :good:

9. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А этот авиазавод выпускал современные самолеты с характеристиками мирового уровня или был полностью неконкурентоспособен?

Конечно, возразить против моей ссылки нечего, остается слиться.

10. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    Политические выборы это выбор между плохим и очень плохим.

Посмотрите сколько злобы в постах членов хора имени Зюганова-Сталина. Готовы прямо сейчас уже разорвать всех своих оппонентов.

Вся эта злоба, которая у них сейчас сквозит в словах, в случае победы коммунистов, выльется в очень конкретную и кровавую месть. История показывает, что коммунисты не останавливаются на политической победе. Потом, когда они добиваются власти, они уничтожают своих врагов физически.

А это новая гражданская война. Потому что на тех людей, которых ненавидят коммунистический бомонд и их электорат, работают уже многие тысячи наших сограждан, которые тоже будут ущемлены. И тоже будут вовлечены в кровавые разборки.

И вот вопрос - что хуже: нынешний воровской мир или кровавая мясорубка. Каждый решает сам. Каждый решает в силу своего разума и эмоциональности, как ему удобно.

И еще у нашей страны есть богатая событиями история. Можно заново почитать о событиях 1917-1922 годов...

11. varganist

varganist Пользователи

Симпатии:
    3
    "чем дальше в лес,тем больше дров". а точнее все больше "косяков" видишь от претендентов на пост президента.сегодня шли дебаты по каналу "вести" между Прохоровым и Зюгановым.Зюганов совершил глупость прислав доверенное лицо в виде удальцова.зюганову минус. прохоров повел себя умно и с достоинством.вынужден это признать т. к. не являюсь его сторонником.прохорову плюс.прозвучала информация,что удальцов является преемником зюганова.минус.вообще зюганов вроде правильные вещи говорит иногда,но не нравиться его окружение.и настораживает восторженное отношение к китаю.есть подозрение,как бы товарищ зюганов китайским товарищам дальний восток не слил.в общем что бы кто не говорил ,какие бы претензии не предьявлялись путину. пока альтернативы ему нет.

кстати кпрф практически не на что не способна. сравнивать зюганова со сталиным глупо.если бы в 17 году власть досталась вот такой кпрф ,их бы моментально смяли антанта с белым движением.

12. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Путину уже дали 66% голосов.

А дебаты не стоит смотреть. По делам надо судить.

Не туда едет Путин.

Пусть отдохнёт.

13. varganist

varganist Пользователи

Симпатии:
    3
    да слышал.наверное вообще не пойду голоСУВАТЬ.

14. Штирлиц

Штирлиц Пользователи

Симпатии:
    29
    Вы имеете в виду результаты опроса "Левада-Центра"?

Я сегодня по "Эху" слышал.

Кстати, обратил внимание как изменилась общая тональность "Эха Москвы".

То ли им хвост накрутили, то ли сами трезво поразмыслили...

На мой взгляд Зюганов уже давно стал частью истеблишмента.

Это как в Англии "Оппозиция Его Величества".

Ну, положено ему по своей роли изрекать речи про "антинародный режим".

Как Жириновскому про русских.

Кстати, вспомнился анекдот:

"Москвичи пожаловались кандидатам в президенты на московский пробки.

Вот ответы:

Жириновский:

- Когда я стану Президентом, я в течение 24 часов уничтожу все автомобили!

Зюганов:

- Когда я стану Президентом, мы с товарищами изымем все частные автомобили в пользу государства!

Прохоров:

- Когда я стану Президентом, я выкуплю у москвичей их автомобили!

Миронов:

- Когда я стану Президентом, я уговорю москвичей пользоваться общественным транспортом!

Путин:

- Какие пробки? Я сколько по Москве езжу, никаких пробок не наблюдаю!"

Так и живём. :D

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2012
  15. varganist

varganist Пользователи

Симпатии:
    3
    как при брежневе."и зачем тут язычок? привередничают старички"

16. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Навеяло. Как называют группы людей.

Белые - царские офицеры.

Красные - восставший народ.

Зелёные - защитники природы.

Коричневые - фашисты.

Голубые - педерасты.

Оранжевые - ушлёпки с майдана.

Чёрные - кавказские орлы.

Розовые - педофилы.

А как назовём штирлицев и иже с ним? Губошлёпы?

:xexe:

17. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Накрутили, при помощи гильотины, уцелевшие трезво поразмыслили. Неужто не знали?

18. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG] путиноиды, да не переживайте вы так! Выберут вам путю, уже все подсчитано, и бабки подбиты. Будет вам путина " стабильность " во всем. [​IMG][​IMG] честно говоря, достали вы уже, жду-не дождусь 4 марта, может после 4 вы отстанете уже с прославлением монстра. Бабки вам заплатят, и угомонитесь наконец?.

19. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А я-то как жду, читать немерено, в треп зайти некогда.

20. Штирлиц

Штирлиц Пользователи

Симпатии:
    29
    Какая гильотина, об чём Вы?

Кого-то расстреляли?

То, что у "Эха" борзометр зашкалил, я заметил уже давно.

Сейчас врубают задний ход.

Просто потому что объективно выборы выиграет ВВП.

Вот у них очко и сыграло на минус.

Предыдущие темы