Голосуем за Президента | страница 7

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Настоящий Пенс, 5 фев 2012.

?

Я буду голосовать -

1. Жириновский

0 голосов
    0,0%
  2. Зюганов

0 голосов
    0,0%
  3. Миронов

0 голосов
    0,0%
  4. Путин

0 голосов
    0,0%
  5. Прохоров

0 голосов
    0,0%
  6. Не пойду на выборы.

0 голосов
    0,0%
  7. Испорчу бюллетень

0 голосов
    0,0%
  1. ShimoN

ShimoN New Member

Симпатии:
    0
    Т.к. моего кондидата №1 - Явлинского не допустили, буду голосовать за Прохорова. Хотя я думаю всем давно понятно, что на ближайшие 6 лет мы опять будем видеть эту ботексную морду на наших телевизорах. Пенсионеры Кавказ сделают сво дело

2. selivacima

selivacima New Member

Симпатии:
    0
    Я буду голосовать только за Путина!!! И никто меня не переубедит, что все остальныве лучше!!! А руками махать и обещаниями кормить все могут!!!

3. Lera45

Lera45 New Member

Симпатии:
    1
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• 747667.gif
      747667.gif
      Размер файла:
      20,5 КБ
      Просмотров:
      9
    1 человеку нравится это.
  4. selivacima

selivacima New Member

Симпатии:
    0
    А Вас таких "КОРОВИНЫХ" поганой метлой надо гнать! "Коровин" он и есть КОРОВИН, без мозгов.

5. ShimoN

ShimoN New Member

Симпатии:
    0
    Дак Вова то кокраз вас обещаниями и завтраками кормит....а еще Кавказ кормит

6. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

для путинских подлецов все средства хороши

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2012
  7. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Сегодня телевизор сказал - в Чечню отправили 57 новеньких карет скорой помощи.

Они-то голосуют, а мы-то опять не пойдём, позволим горным людям вершить судьбу России.

8. MisterX77

MisterX77 New Member

Симпатии:
    0
    За Зюганова. СССР развалили не коммунисты, а "коммунисты", именно в кавычках, а сейчас кто у власти, те же бывшие "коммунисты" и бывшие "комсомольцы" тоже в кавычках, перевёртыши и оборотни, а настоящих Коммунистов перебили в 1937.

Хочется надеяться, что Зюганов не такой, он хоть свой партбилет не выкинул.

9. Легочев

Легочев New Member

Симпатии:
    0
    На самом деле выбрать то и не из кого Одни и теже. Из всех выбираю Зюганова.

10. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    молодцы ребятки. Работаете. Все заспамили, засранцы

11. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    ну и дела чудные творятся....

путиноиды понятно по заданию прутся агитировать на форумы....

а те кто против... что то и с их ростом аномалия получается

сдаюсь :o

12. MisterX77

MisterX77 New Member

Симпатии:
    0
    И вообще, кто идёт в руководители и во власть??? Далеко не самые лучшие, но в основном карьеристы, а те кто реально что-то может, просто во власть не идет, потому, что всё равно не дадут сделать ничего хорошего.

13. Белая и пушистая

Белая и пушистая Пользователи

Симпатии:
    0
    Не желаю, чтоб мои дети (а потом и внуки) вкусили "прелести жизни" сраного коммунизьма. Доргу молодым, сильным и достаточным!

14. MisterX77

MisterX77 New Member

Симпатии:
    0
    Белая и пушистая "прелести жизни" сраного коммунизьма. Если бы при коммунистах, то жили бы нормально, а вот при перевёртышах, однозначно, хреново, я бы и сам не хотел :)

15. santer

santer New Member

Симпатии:
    1
    Давно живу, грустно как то....

16. -Mike-

-Mike- Пользователи

Симпатии:
    29
    Ну, мнение то успело выработаться: во второй тур пройдут Путин и Зюганов, если только не остановить вбрасывание и искажение.

А во втором туре голоса от Прохорова разделятся пусть попалам и выигрывает Зюганов. Так, что кто болеет за Зюганова - поздравляю, вы, вероятнее всего, выиграете. [​IMG][​IMG][​IMG]

Но за это нужно поработать и побороться, бесплатного ничего не будет!

А далее пусть нашисты повышают посещаемость сего форума!!! :lol2:

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2012
  17. dveri777

dveri777 Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну если Вы Питерцы так "любите" своего земляка Путю то Нам Москвичам ( Нас сейчас в Москве всего 16% осталось ) эта мр....ь заполонившая всю страну и мой родной первопрестольный город чернотой и вовсе противна!

Хоть Я монархист по убеждениям а проголосую За Гену!

Слава России !

18. realikru

realikru New Member

Симпатии:
    0
    Зюганов уже показал себя в 90-х, попятившись от власти. Вобщем пятиться и не прекращал, дело к выборам и чья-либо активность из известных в 90-х лиц так или иначе заставляет думать о преследуемой рейтинговой задаче - удержания балластного места на насесте. Кто там о народе думает? Что вы? В Москве или СПб есть народ!? Да эти два города по-человекообличию вообще раковые опухоли на теле земли русской. Стереть бы их и страна бы воскресла скоро и здоровой. А после поклонения кумирно-светским тряпицам о какой вменяемости Зюганова Г.А. может идти речь?

Путин - вышколенная фигура службиста, бох здоровьем вполне рядовым сие тело отметил, но усердные занятия в сфере боевого искусства свою роль в задел прочности о системной дисциплине создали с одной стороны, однако, не отразилось ли оно пагубно на качестве процессорики серого вещества (если систематически смолоду строить тело с перегрузками по физике, то как же это не отразится на интеллектуальных способностях?), скажите, медики! Ну откуда у не пахавшего, не сеявшего, блох не ковавшего и не жившего в ритмах труда и земли никоей частью отца и матери будет голос о земле и народе?? Он же и осеняется! - смотрю ему в глаза и вижу: на их дне плещется мутная водичка.

Жириновский - кич и хлыщ. Смекает по всевозможной поверхности и на экспромте выезжает. Рейтинг, конечно, поднимется, если смеешь в образе ярко, пусть и не разобравшись толком кому, жарко я-поддакнуть. Но не тот, заигрывается, явно местечко укрепить спешит, на суете сует его время - театр смуты.

Прохоров? Я б его в команду к Лукашенко - на обучение направил. Стал бы очень хорошим и честным специалистом. Одарён, молод, но в долговязости уязвим. Не Немцов, по-приземлённей будет, но цифры в голове... Как спец хорош, но лидером чтоб быть, надо было до Лимонова дойти, тогда, когда бы провозгласил цену копейки за единственную валюту страны и золото-расчётную единицу для прочих стран, то народ бы прислушивался больше. А так - это не кандидат - а проплаченный собой же иммидж-пиар. Впрочем, судить не могу, вижу только, что не спорченный, со стержнем иммидж. Как там что, если копнуть? Молод... До балованного народного уважения не успел слепиться, а наукой мажоры на костях инфантилизма разыгрывать и другие найдутся-всплывут... Зачем же надбыдляться? Крикунам и кликушам дадут задание и всё пропало. Тоже, значит, за ним стоят - да то ли народ? Так себе, "деятели" всякие...

Кто там ещё, пока писал... забыл...

Вобщем, лидер не вызрел Новый, поэтому за Путина придётся, ибо без света с газом в городе зимой нечего делать, Зюганов - это та же манера будет: наберёт по лозунгам, а расслоения и тайных квартирок за кордоном для группы посвящённых не станет устранять. Совсем обнаглел, вот кто быдлу ,не стесняясь, обещает оставаться быдлом - такое впечатление.

19. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    ты не врубаешся-Это Очень тонкие технологии.

Надо создать 1-2 типа псевдо Антипута. И потом заслать 4-5 Путиноида. Парочку псевдо за Зюзю и тд. Что бы создать картину реальных юзеров.

Головастые фсбэшники у нас.

20. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Да уж. Сейчас такое время - аккомпанемент выступает с сольными концертами (с)

Предыдущие темы