Голосуем за Президента | страница 9

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Настоящий Пенс, 5 фев 2012.

?

Я буду голосовать -

1. Жириновский

0 голосов
    0,0%
  2. Зюганов

0 голосов
    0,0%
  3. Миронов

0 голосов
    0,0%
  4. Путин

0 голосов
    0,0%
  5. Прохоров

0 голосов
    0,0%
  6. Не пойду на выборы.

0 голосов
    0,0%
  7. Испорчу бюллетень

0 голосов
    0,0%
  1. простовасилий

простовасилий New Member

Симпатии:
    0
    Путин не тот что в начале карьеры ему эта страна уже не интересна

а за Зюгановым коалиция мне кажется он перспективнее остальных

нам не нужно больше этих аватаров нам нужно говорить друг с другом и договариваться обо всем как хорошие друзья и соседи

2. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    52 идиота проголосовали за бандита. [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] :D

3. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    вот мы и вычислили процент идиотов в россии :yahoo:

4. alexdobriy

alexdobriy New Member

Симпатии:
    0
    жирик псих, но по словам - за свой народ.

5. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    это за евреев что-ли? ну так это мы и так знали.

6. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Боюсь это еще только начало, процент идиотизма россиян может и зашкалить. [​IMG] :)

7. stifler

stifler New Member

Симпатии:
    0
    Прохоров, однозначно.

Только он умный и рыботящий, крупный бизнесмен сможет поднять экономику нашу. То что сейчас Путин, типо улучшает уровень жизни, это только за счёт нефти, а она закончится или что ещё более вероятно, цена упадёт, то всё! конец экономики России, опять будет нищета.

А Прохоров реально сможет поднять экономику, а за ней поднимется и вся страна(это аксиома)

А про 12 часовой день. это не обязательно он будет вводить. почитайте об этом, прежде чем утвержать. про 2 часов, это положительная идея

8. Demetrius

Demetrius New Member

Симпатии:
    0
    ВИВАТ ПРОХОРОВ

9. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    рыбу любит тащить? [​IMG]

на самом деле санитарные нормы не зря не дают много перерабатывать

силы организма не успевают восстанавливаться.... а зарплата все равно не окупит потерю здоровья..

идея безграмотная....

люди работают сверхурочно если иначе не выжить...

10. GODsGAVE

GODsGAVE Пользователи

Симпатии:
    38
    Ну, мы с вами не друзья, поэтому не думаю, что вы мне что-то по-дружески советовать можете.

Смешно - так посмейтесь, не нравится- не читайте.

А я посмеюсь над тем, что программа Зюганова обещает нам политический строй как в США и Европе)

Я могу вообще не характеризовать его программу, если вам угодно, но от этого она мне нравится не станет. Я отталкивалась от КПРФ -Коммунистиическая партия Российской Федерации, как иначе назвать представителя данной партии? Социальный капиталист? :lol:

11. svetik04

svetik04 New Member

Симпатии:
    0
    На 100% меня не устраивает ни один кандидат, но из того, что имеем, отдаю предпочтение Зюганову. Опытный политик с четкой, а главное - реальной программой.

12. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    вы противоречите сами себе, каким образом могут адекватно оценить коммунистический режим те кто при нем не жил,а люди которые жили при коммунизме и живут при нынешним режиме и им есть что с чем сравнить, наверное могут более объективно ответить когда им было лучше тогда или сейчас, так что ваши доводы мягко говоря не убедительны.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2012
  13. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Хорошо. Ваш совет принят. Читать вас не буду.

14. dgek70

dgek70 New Member

Симпатии:
    1

Характеристику Всем дал на 5

Голосую за Зюганова!...Почему?

Всего два реальных кандидата...Путин и Зюганов.

Путин хоть и многое сделал для страны (низкий поклон) , но он зажрался!...лыжи...хоккей....и тд....Жизнь хороша и Жизнь хорошо!

Чиновники как крысы,прут все из под носа ...не боятся ни ху. ни ножа....

С криминалом они уроды справились,а с чиновниками - крысами не могут! Почему? Да потому что суки сами рэкетом занимаются.

Если взять нашу страну как единую семью....то получается что ?!

Путин вместе с крысами в нашей семье правит уже 12 лет...ни как не могут набить свои желудки....ходят довольные...о высоком рассуждают.

Не порядок!...в здоровой семье крысы не живут.

Мне лично коммунисты-уроды не нравятся,но проголосую только потому за них, чтоб этим крысам на пятки с**а наступить....

Нефть,Газ.Электричество-Все должно быть государственное!

Путин- я за народ! ...какой нахрен народ....Крутится как может....хотел бы давно порядок навел.

1 человеку нравится это.
  15. GODsGAVE

GODsGAVE Пользователи

Симпатии:
    38
    Я не противоречу, это видимо те, кто голосовать за Зюганова собрался, за что-то непонятное голосуют.

Ибо если коммунистическую партию и их программу никак не связывать с прошлым России, и не проводить вообще никаких параллелей, получится пожалуй действительно "социальный капитализм".

16. Genady

Genady New Member

Симпатии:
    0
    Я бывший коммунист, секретарь первичной организации считаю, что голосовать за Зюганова, чистый дебилизм.Граждане! Послушайте его речи! Это мы слышали всю свою сознательную жизнь и что в итоге? Они, уроды, развалили Союз, обещают манны небесной, очередного коммунизма. Нет нам коммунизм для избранных не нужен. А Дебил Прохоров?Обещает очередной приватизации. Мы это проходили, нас обокрали такие же как он. Их надо стрелять, чтобы не разворовывали наше государство. Не дай бог придти им к власти, будем мочить в сортире Вас всех.

17. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    почему-то у меня впечатление, что ты не бывший секретарь коммунистов, а нынешний секретарь нашистов, так что передовай привет якименко.

18. vodolei65

vodolei65 New Member

Симпатии:
    0
    Мне 47 лет.Мне довелось пожить и при коммунизме и при нынешней власти, при нынешней власти жить стало вольней,хочешь работай хочешь нет,тогда это считалось тунеядством и срок 6 месяцев тюрьмы.Сейчас можно купить что хочешь (на сколько денег хватит)тогда не мог,за цветным телевизором надо было ждать очередь 6 месяцев.перепродавать нельзя было (спекуляция с конфискацией имущества и срок в тюрьме)сейчас это самая востребованная профессия.Как-бы по моему описанию вроде получается что сейчас жить лучше.Но в то время жили одинаково что в деревне что в городе,по соотношению заработка и потребления,даже в деревне было легче,еще свое хозяйство(сейчас в деревне...) .Не боялись остаться без средств на будущее,чего не скажешь сейчас,с жильем было намного лучше,проработал на предприятии от 5 до 15 лет(смотря на каком) получи квартиру. Судили всех,будь-то директор магазина или зав базой,сейчас у кого деньги тот и прав.Лечение образование бесплатно,пенсии достойные.Как видите было плохое и хорошее и там и здесь.Это для тех кто плохо знаком с СССР,выводы делайте сами. Что касается сейчас,за кого я буду голосовать,Прохоров точно нет ,он себя уже проявил 60-ти часовым рабочим днем и развалом своей организации.Зюганов как-бы палку не перегнул,начнет быструю зачистку и опять все что есть развалится и возродится через ....даже не знаю.Жириновский нет, о нем ни хочу ничего говорить.Путин,до кризиса мы неплохо стали вроде жить,но это в крупных городах,после кризиса до сих пор не можем подняться, (зарплаты заморожены ,цены на все растут) ну и еще много чего можно сказать.О Миронове по большому счету ни плохого ни хорошего.Отдам свой голос за него.

19. strannik20099

strannik20099 New Member

Симпатии:
    0
    За Зюганова. На 20%. Либо за Миронова. На 70 %. Либо за Прохорова - на 10%.

Пока еще окончательно не определился - размышляю.

Путин виноват что живем плохо, это понятно.

Прохоров - странная программа. На самом деле единственно что нравится что Ройзмана привел в свою команду - с наркотой надо бороться. Но остальное поведение странное очень. Так что вряд ли.

Миронов. Так и не разобрался - че именно он предлагает, хотя в госдуму его поддержал. Вообще, имхо, он лучшее из худшего на этих выборах. Хотя надо повнимательнее почитать программу - может там такая охинея [​IMG]

Зюганов - наиболее вероятный конкурент Путина, с самой понятной программой среди оппонентов.

Правда, как представлю - что будет если он к власти придет - хорошо если гарантированная занятость всем садики и жилье - а если всех в гулаг...

Жириновского не рассматриваю в принципе - реально он меня бесит.

Резюме - голосовать пойду не за кого-то а против Путина, как и на предыдущих вывобрах :)

20. andxxw

andxxw New Member

Симпатии:
    0
    Не важно , кто сидит в Кремле . Важно , кто их контролирует .У нас никто . Голосуй не голосуй - всё без толку . Пойду возьму открепительное и выложу скан на форум ![attachmentid=23487] [attachmentid=23487]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• 50757aca.jpg
      50757aca.jpg
      Размер файла:
      67,4 КБ
      Просмотров:
      17

Предыдущие темы