Масленица. Или – на блины к Murmur-у | страница 12

Тема в разделе "Встречи форумчан в реале", создана пользователем FrauMary, 7 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BOP001

BOP001 Пользователи

Симпатии:
    1
    Ребята я не приехал...когда следующая сходка?? среди вас молодежь то есть?)

pastuh72 а че случилось??? по идее мармур по красоте сделал,к себе домой пригласил.не знаю как в россии но у нас на кавказе да и вообще по жизн понятиям про хозяина если он тебя на порог пустил плохо не говорят

2. pastuh72

pastuh72 Пользователи

Симпатии:
    9
    Тут вопросов нет, он молодец, всё организовал, а я мелкий поганец, всю тему зафлудил (с пьяных шар), он ни слова мне плохого не сказал и вообще вел себя корректно.

Ну а мне насрать на всех кто там был, и пох какого они обо мне мнения. Варитесь тут в собственном дерьме... (Вот из меня оно поперло-то, наверное и сам я говно).

У Нечто прошу прощения, за оказанный мне прием и за то, что я оказался волком в овечьей шкуре...

3. Альтист Данилов

Альтист Данилов Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much!

Симпатии:
    224
    Жаль. Похоже Версия права.

4. Бес в ребро

Бес в ребро Очевидность Очевидность.

Симпатии:
    284
    :unsure: такие послания отбивают желания вообще куда-то с форумскими ходить...

А вообще меня удивляет любовь выливать всё накопившееся говно в народ. Встретились, не понравилось тебе что-то, обращайся в личку к тому, кто тебе в душу накакал, а не размазывай своё горе по форуму. К чему это всё? Чтобы народ знал, какая подлая сволочь твой обидчик? Так никому это по сути неинтересно, никто вникать не будет, только так почитают, пофлудят ради собственного удовольствия.

5. versija

versija Пользователи

Симпатии:
    397
    Тоже мне,бином Ньютона [​IMG][​IMG]

6. BOP001

BOP001 Пользователи

Симпатии:
    1
    похоже как будто у тебя психоз.выспись для начала а то завтра пожалееш то что сейчас пишеш

7. Лерчик

Лерчик Такая, как есть...

Симпатии:
    17
    мы не слушали их разговор, и слава богу )) да и не хочу обижать никого, говорить о ком-то плохо, у каждого своё мнение...

8. versija

versija Пользователи

Симпатии:
    397
    ну,ты права ,конечно... [​IMG]

это я погорячилась,когда спросила...сори... [​IMG]

9. pastuh72

pastuh72 Пользователи

Симпатии:
    9
    Да не ребят, к Муру вопросов нет, он такой какой он есть, просто я пытаюсь изменить (найти единомышленников (злоумышленников)), кто считает, что так жить невозможно, что тогда действительно нужно уже помирать, или менять этот форум к людям, их проблемам...

10. santa

santa вредина

Симпатии:
    840

как ТАК?

11. Бес в ребро

Бес в ребро Очевидность Очевидность.

Симпатии:
    284
    [​IMG] Так жить невозможно.

[​IMG] Это невозможно. Форум-это живой организм со своим собственным характером. Изменить его нереально уже.

Жизнь очень несправедливая штука. Толку нет тут страдать, надо просто извлекать уроки из происходящего. А я Капитан Очевидность.

Лечь спать сейчас самое верное решение. Спокойной ночи.

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2012
  12. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    Я перестаю понимать что-то в этой жизни окончательно. Или нет? Толи у конкретного человека мир перевернулся после встречи с Мурычем, толи Мурыч сделал волшебную метаморфозу и показал владение практикой черного дракона...

Мур, колись ты тогда, че натворил, паразит? [​IMG]

Толи Толя сбрил усы Толе :(

13. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    недоперепил.а

14. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    ну ведь значит и не нада

15. komandoro

komandoro Пользователи

Симпатии:
    11
    pastuh72, можно нескромный вопрос: сколько Вам лет?

Отчего Вы думаете, что кто-то обязан проникаться всеми проблемами на свете? Или конкретно Вашими?

Человек написал нечто в своей подписи, Вы читали и не верили, теперь он сказал Вам это лично... Это Вас шокировало, отчего?

И потом, ему не настолько "насрать", как Вы об этом написали. И чтобы по этому поводу можно было убиваться.

16. komandoro

komandoro Пользователи

Симпатии:
    11
    pastuh72, что Вы хотите услышать? Что Вы здесь всем ближе мамы родной?
    Это завсегда пожалуйста, только не матом и без оскорблений...Вам хочется? "насрать"?

И так жить возможно.
    Помирать не нужно.
    Вы можете начать, возможно, к Вам подтянутся.

17. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Собачек я боюсь, мне в такой ситуации неуютно, а когда мне неуютно- то я ухожу.

Как и если мне скучно, то я ухожу.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

За 34 года моей жизни всякое в моей жизни было. Например было мне особенно весело на встрече на день победы 9 мая 2009 года, когда мои подруги из Москвы приезжали на машине в Петербург повидаться со мной, а потом с ними из Петербурга в Вырицу на машине ездили отдыхать. Хорошо отдохнули, несмотря на то что в Вырице в тот день лил сильнейший проливной дождь, как сейчас помню.. Но тогда Светланочка можно сказать персонально заботилась о том, чтобы мне было весело.. Или как в прошлом году, когда Светланочка была в Петербурге у меня дома, тоже было весело.. Или когда она целует меня прямо на Невском проспекте прилюдно на глазах всего народа, аж встречные люди оборачиваются.. В общем, когда она приезжает, то она мне скучать не даст ..

18. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    Нифига себе святоша!!! И платят,насколько я понял,за все тоже Светик... Да вы,сударь,альфосамецнс!

Все равно редиска.

19. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    А че....нормально посидели...

Мурыч классный -всем дал приют и право выбора -хошь пизди, а не хошь - через костер прыгай... [​IMG]

А то что он грит, штааа пох....Ога...мы все много че говорим... Тока Мурыч когда масленница не хотела стоять (фсе прилечь наровила - пианайя штоле?) пришел - и фсе путем!!! И спалить бабу без него бы не вышло... и ваще - для всех свобода, но ежели чио нада, все пад кантролем! Вот!

А пастух тоже классный, просто чилавек не понял чивота... мот неуслышал...иле иму хтонить на ногу наступил,а там любимая мазоль...хтоба думал?!! Вот пастух и завелси...Тай и ланна - быват ... Мы же все люди, а не столбы

А не спрашивайте хто ета тут...Я так, мимо случайно проходила - дай думаю зайду на огонек! [​IMG]

1 человеку нравится это.
  20. Mатильда

Mатильда вагоновожатая

Симпатии:
    48
    надеюсь, тебя забанят за мат хотя бы, коли уж тут за коверканье языка до неузнаваемости не банят <_<

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.