Вырезка из "Масленницы.Или..." вырезка флуда из темы реальной встречи | страница 9

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем ca4ok, 7 фев 2012.

1. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    Деньги -фантики! Зачем оне мне?!!! А кромя дених у тя еще че-нить есть? [​IMG][​IMG][​IMG]

А вот ета напрасно - в большой семье клювам не щелкают! [​IMG][​IMG] :acute:

2. versija

versija Пользователи

Симпатии:
    397
    А если она в Казань с тобой согласится поехать? [​IMG]

3. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Есть , конечно. А что ты от меня хочешь? [​IMG]

4. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    Кто не успел-тот не хотел.

5. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    так!!! [​IMG] казань в другой стороне теме!!! <_<

6. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    С тобой парень с тоски любая сдохнет, заодно по поводу денег мозги прое...ь все " Ну почему потратила больше на 10 копеек ????".Тут тебе пытались юморка подкинуть, так молчишь надулся как жаба, а врожде уже на 200 рублей набрали на бутылку.Невинности лишаться на хочешь, а в борделе нужно денег платить- жадно, да и на девушку потратить то же жаба душит.

Одно дело осталось- сидеть за компьютером и ныть -скулить, что девки не любят и они плохие.

Короче смотри мою подпись в профиле. [​IMG]

7. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Ну и мне с ней скучно может. А если мне скучно- то я ухожу, уезжаю. [​IMG]

А настроение пессимистичное: когда год от года регулярно повышаются в универмагах и магазинах цены на всё, как и квитанции квартплаты растут, итд., то от этого не будешь радоваться. Если кого я и критикую, то в первую очередь правительство РФ и политику Медведева-Путина. :unsure:

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2012
  8. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    Да хочу чтобы ты перестал тупить!Голову включи!

Возьми бутылку водки выпей ее с кем-нибудь, чтобы из тебя с пьяными слезами тоска и дерьмо вышли.Скучно тебе? - ищи новых впечатлений, поедь куда-нибудь в конце концов. В жизни столько интересного и красивого. И денег то на это не так много надо,как тебе кажется - больше желания. Я весь Тайланд и Бирму за 200 долларов проехала, без туроператора, без знания языков на одном энтузиазме. А потом приедешь - и расскажешь нам за стаканом вина, а мы послушаем и порадуемся за тебя.Самомнение у тебя - будьте нате, а на самом деле ты серый и скучный маленький человечишко. Нет у тебя ничего за душой и души нет, вернее спит она. И чтобы тебе не было скучно, надо самому быть нескучным. Трудно тебе говорить -не говори - слушай, неужели даже никогда никакая шутка не кажется тебе смешной. Мы вон обхихикались от одного только Сережи. И терпимее к людям относись, не думай, что ты один такой весь умный и тактичный, а остальные тебе в подметки не годятся. У всех есть недостати, но гораздо приятнее открывать в людях хорошее.

Первый шаг ты сделал и все твою смелость оценили, давай дальше строй жизнь свою, она не вечна.

9. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    не мечи бисер [​IMG]

тут всё запущено... :wacko:

10. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    Цены и суммы в квитанциях только у тебя одного растут. а ты не думал, как девчонки живут , у которых то и квартир нет здесь, половину зарплаты за съемные коммуналки отдают, и продукты в магазинах им бесплатно никто не дает! А тем не менее веселы и не плачутся в жилетку, и никого своими проблемами не грузят!

11. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Я не хочу этого. [​IMG]

Я маленький? У меня рост 185см, мне 34 года, а ведь многие из людей как ниже меня ростом , так и младше меня по возрасту. Так что маленьким меня никак не назвать ни по возрасту, ни по росту.

12. Anna 050257

Anna 050257 New Member

Симпатии:
    3
    Vera-Nika привет! А завтра еще бензин подорожает, что с ним будет?

С таким большим и взрослым!

13. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Цены на все виды товаров дорожают регулярно. Как отреагирую, ну ясно как: характер станет ещё более злой, не жалеющий ни себя, ни других людей.

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2012
  14. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    съешь себя наконец-то с какашками :yes:

15. акимка

Симпатии:
    604
    не иначе как целину вспахивать собрался. мужиииииииииик !!!

16. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Ну что за глупости говоришь?

17. акимка

Симпатии:
    604
    Не глупее твоих :yes:

18. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    Привет, сонцА! [​IMG][​IMG][​IMG]

Да хуже , чем есть уже не будет! Безнадега! [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Завтра не только бензин подоражает, но нам все параллельно! [​IMG][​IMG][​IMG]

Нас такими малостями не надломишь! :good:

19. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    Да таки...Ты абсолютно правввв!!! [​IMG][​IMG] :yes:

1 человеку нравится это.
  20. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    Свои 100 рублей я лучше Вере-Нике отдам. Таких комплексов мужиков - полгорода либо скрытых, либо явных. Ты еще заяви, что девушка должна сама за тобой поухаживать, все оплатить, притащить домой, раздеть себя и тебя , лечь в кровать -раздвинув ноги и заявить, что она девственница и всю жизнь тебя ждала и ей от тебя ничего не надо, кроме твоей любви и она даже будет тебя обеспечивать-поить-кормить, так как ты незаурядная и выдающяяся личность. [​IMG] А потом еще и исполнять вокруг тебя полинезийские танцы с перьями.У тебя по моему такие тараканы бегают в мозговых щелях.Ты то хоть чего в жизни сделал, что б понравится и тебя было за что то уважать ? Ныть что ли ? Кроме тех шизанутых которых ты вытащил с какого нибудь дебильного сайта знакомств для ущербов и теперь спамишь фотки по инету, абсолютно без их согласия.Я то же грешен, как то выложил фотку одной девушки которая мне полы в туалете и на кухне мыла, дык выложил без лица, если б с ним, то тут типа такие индивиды бы все мониторы забрызгали.Кстати снес я фотки, а то уже 15 раз скачали. [​IMG]

Ныть заканчивай.хотя это бесполезно- это диагноз,к сожалению не у тебя одного. Я по своим приятелям и друзьям вижу.Сегодня с Ильей ( кто не знает - к кому я в музей водил форум ) день прокатались, ну сплошной позитив, а уж чего у нас сним за 20 лет не было,да и хотя он женат, я видел как на него девчонки смотрели, а большинство мужиков в такой тоске пребывают, все х...о , все плохо, дальше будет еще хуже, п...ц какой то, да кто от таких рожать захочет ???

Предыдущие темы