Свыкнется - слюбится?.. | страница 7

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем Джага Аудрини, 23 июл 2007.

1. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Спасибо,Elmig, за поздравления и тёплые слова!

Джага, мы все живём мирно! И у нас удивительная по менталитету страна!

2. Параскева

Параскева Пользователи

Симпатии:
    2

Я присоединяюсь к поздравлению - долгих лет и счастия побольше, Вам Ветлаша [​IMG][​IMG][​IMG]

Джага, не томите. Вот и Еlmig уже весь извелся.

Мы все очень беспокоимся - что же с Вашим приятелем и супругой его - "подлой изменщицей". :)

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2007
  3. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
  4. Джага Аудрини

Джага Аудрини Пользователи

Симпатии:
    0
    Если переживаете, то и помогайте.

Из больницы вышел. Нормально с ним всё. Но на него в суд хотят подать. Срок ему светит. Набросился на человека, с лестницы спустил. Пострадавший по-прежнему в больнице. Говорят моему знакомому: сходи к нему в больницу, поговори с ним, может всё миром обойдётся. Он же ни в какую. Говорит, если пойду, то просто убью. Ни от чего не отказывается, так и говорит всем: что на самом деле хотел убить своего «обидчика». Собирает деньги и на «заграницу». Так что не только у кавказцев горячая кровь. Жена его на стороне «пострадавшего», обещает в свидетели пойти против своего мужа, у неё духа не хватает предать «старую дружбу». Да и все против него ополчились, то есть, кто «не без греха», те и не хотят понимать моего «подзащитного». Только и твердят, что если муж любит, то простит. Я может и согласен с ними, но мой «подзащитный» в данный момент не может спокойно даже на семейный альбом взглянуть: всё ему кажется, что всё святое в его жизни опахабленно.

Говорю ему: ведь сам же утверждаешь, что твоя жена не стоит того, чтоб обижаться на неё, зачем же тогда воюешь с ней? Отвечает: я не с ней воюю и не из-за неё. Спрашиваю: за кого же? Отвечает: за детей. Он мыслит крайними категориями и места себе не находит оттого, что кто-то о его детях думал и думает, как о детях «нехорошей женщины». Да и вообще считает, что именно любовники должны за всё отвечать.

О его размышлениях. Не поймёт никак, за что его хотят посадить. От государства только и слышишь о семье, о патриотизме. Но стоит человеку постоять за семью, как само же государство и сажает его. Считает, что не справедливо это, да и просто не понятно.

Вот и подумайте, как помочь такому человеку. Человек он начитанный, продвинутый, поэтому «обычные аргументы» на него не действуют. Что можете посоветовать?..

5. Параскева

Параскева Пользователи

Симпатии:
    2
    Ужас просто какой то!

Могу дать телефон - юриста - он мне в свое время помог . Я дело выиграла -тоже гражданское.

Но.....все зависит видимо от жены ........может ей тоже стоит о детях подумать - что им то придется перенести (и уже перенесли).

Подумаешь любовника скинул - старо как мир.

Какая заграница - дети хоть кому нибудь интересны в данной ситуации.

Если будет иск, пускай выставляет встречный, и больницу тоже задокументировать, и моральный ущерб и свидетелей побольше и факты измены жены ранее............................

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2007
  6. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Нет, до суда нельзя доходить-тут я на стороне мужа. Если жена всю жизнь была такая "умная", то пусть и сейчас проявит своё женское"благоразумие". И о детях надо подумать здесь в первую очередь-посадит их отца-совершит настоящее предательство.

А мужику надо успокоится, не надо до убийства доходить.

Боже, как всё запутано-русские"мексиканские" стасти. Латинский сериал отдыхает!

7. Бяка

Бяка Пользователи

Симпатии:
    0
    [​IMG] Ты допустил одну ошибку - как только появился, сразу попытался, не разобравшись, вешать ярлыки (помнишь, я ещё ответил тебе, что "всплыло"?)... разумеется, сразу и "попал в стан врагов" [​IMG]

А здесь по-другому и нельзя.... любое "от души" сразу окажется вываленным в грязи... обрастёт домыслами и предположениями, обставленными, как "единственно возможная правда"...

Если ты в интернете недавно (или редкий гость), то тебе это пока кажется диким...

Я в новых "сообществах" (а на этом форуме я недавно) тоже поначалу пытаюсь "от души"...

Но, как и "должно было случиться", мне снова дали понять, что ЭТО не требуется...

Привыкай........ [​IMG]

Ну вот видишь.... опять "нахватался верхушек" (не читая моих первых постов) и снова, совершенно не зная ситуации, обвиняешь во всех тяжких....

А разве отношения между людьми строятся только по принципу "гулял/не гулял"???

[​IMG] И тут ты не захотел понять шутки (всего-лишь шутки!!!)... Ведь это ты сидел в сортире, размышляя, менять бабу или нет..... вот я ТЕБЕ и предложил поменять, если у новой будет более удобный сортир... Тебе ведь в нём предстоит прятаться от проблем, вместо того, чтоб их решать.....

Стань ТЕЛКОМ, продень себе в нос кольцо с цепочкой.... вот и будешь "ниточкой", в чём проблема?

Или сделай наоборот - стань иголкой (вставь кольцо жене)... Не нравится??? А по-другому и не получится! Нельзя всю жизнь жрать одно только сладкое!!! иногда и горькое лекарство приходится глотать... Да и вообще, говорят, что чем горьче еда, тем больше в ней пользы....

Про "БАБ" не знаю..... если и доводилось сталкиваться случайно на базаре, то это было минутное общение, никак не влияющее на моё хорошее отношение к женщинам... Не знаю, как ты, а у меня "язык не поднимется" назвать, например, бл*дью замужнюю женщину, которая со мной встречалась... А знаешь почему??? Потому, что я в ней вижу ЖЕНЩИНУ.. ЧЕЛОВЕКА... с её проблемами, с её болью... Понимаю её жизненную ситуацию... И женщины мне "платят" той же монетой.....

Что ты называешь словом "сломаемся"?... Перестанем бить морду женщине, нашедшей своё счастье на стороне, не найдя его в нашем лице? (в то время, как сами мы прыгаем с постели одного "счастья" в постель другого)? "Сломаемся" - это значит позволим женщине считать себя человеком, способным САМОСТОЯТЕЛЬНО решать, в чём состоит её счастье и с кем??? Сломаемся - это значит "выпустим птицу из клетки, в которой она уже почти мертва"???

В таком случае, считай, что я уже давно СЛОМАЛСЯ... и ничуть не жалею об этом!

8. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    :clapping:Бяка!

9. Elmig

Elmig Пользователи

Симпатии:
    5
    Действительно недоразвитые [​IMG]

Видать у тебя самого с юмором плоховато..отсюда видать и проблемы у тебя. Скандалист ты однако..

Никто здесь ни на кого ярлыки не вешает.. все сами за себя и говорят. Тебя никто не называл Бякой.. и аватор свой ты сам выбирал.. так что дело в самооценке. Взгляни на Параскеву.. солидная дама!..пить бросила..правда курит ещё, но и с этим завяжет [​IMG] Ветлаша зонтики всё теряет, но тоже понятно почему. Ты же "что-то" из леса..поэтому тебе с собой и разбираться.

Но спасибо тебе за советы..обещаю тебе почитать твои хваленные посты.. Мне же хотелось чтоб ты объяснился по поводу того, о чем в этой теме заявил. Говоришь отношения не определяются по принципу "гулял не гулял". И всё на этом!.. что хочешь думай.. А чем ещё они определятся? Всё у тебя одними намёками. Тебе и говорят объясни ты свою позицию, чтоб коротко и понятно.

О бабах. Для меня "прекрасная половина" - это или бабы, что совсем даже не плохо, или - дамы солидные.. леди, мадоны и так далее. А женщина - это что-то биологическое - определение пола.. поэтому у нас с тобой и здесь не сходится.

Но ты прав.. "замужняя женщина" гуляющая по чужим кроватям это не б....дь.. б....дь - это вообще не замужняя женщина, вообще не человек... что же касается гуляющих жен то это - шалавы.. старое доброе определение. И это не оскорбление - древняя народная примета. И шалавыми становятся не только бабы, но и мужики.. Об этом тебе толково рассказал бы знакомый Джаги, у него это лучше получается [​IMG]

"Сломаться" - значит потярять своё мужского достоинство.. именно мужское, а не женское. Но думаю тебе это бесполезно объяснять, если уж ты сопли распустил. Женщин не жалеть надо и не понимать, а нормально следить за ними, чтоб чужим в рот не заглядывали и себя уважали! А когда лишь лапшу на уши... то это им и надоедает.

В общем, старик, не обижайся. Всё я понимаю, просто не люблю, когда лицемерят и не договаривают. И знал бы ты о чём я на самом деле думаю, сидя в сартире [​IMG]!!!

А ты чё расхлопалась [​IMG] ?! Верь после этого вам .. я уже кувшин купил, хотел начать расписывать :cray:

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2007
  10. Бяка

Бяка Пользователи

Симпатии:
    0
    :) ок. Я понял и тебя, и твою жизненную позицию (весь мир - бардак, все бабы - бляди). Советовать "сходить поплакать" я тебе не буду, у тебя это и так неплохо получается. Могу только подсказать, где цветочки порозовее....и бабочки порхают...

11. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    :clapping: Elmig!

Не [​IMG] Elmig!

[​IMG] Твори,Elmig!

12. willoy

willoy Пользователи

Симпатии:
    0
    [attachmentid=158]

Поставь красивую статуэтку в спальне и будет тебе счастье: взаимопонимание не нужно, следить не сложно, в рот чужим глядеть не будет........стирай пыть изредка и всего трудов ;)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• ________.gif
      ________.gif
      Размер файла:
      45,4 КБ
      Просмотров:
      9
  13. луша

луша Пользователи

Симпатии:
    0
    Жалеть , понимать , следить....-ужас какой-то! Женщин надо любить . Женщине может нехватать и понимания,и секса , но только любовь сделает ее счастливой и неважно замужем она или женат ли ее мужчина.

14. Бяка

Бяка Пользователи

Симпатии:
    0
    а понимание, секс, "жаление" (в правильном понимании) не являются важными составляющими любви?

15. луша

луша Пользователи

Симпатии:
    0
    Составляющими,конечно , являются, но этого недостаточно

16. Бяка

Бяка Пользователи

Симпатии:
    0
    а кто-то утверждал, что достаточно?

17. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Elmig! Красный цвет-сммвол моей эмоциональности, а вверх откинуый зонтик- символ открытости к людям, и пожелания хорошей погоды. Символика сильная вещь, и её можно научится читать, не ту, которую мы уже знаем.

Параскева же, наоборот немного хочет отгородится от людей, поэтому "подсознательно" и закурила.

А Бяка- такой очаровательный лесовичок , в меру выпивающий.,что по его симпотному носу очень заметно, и летать ему ещё в жизни охота, а сознательный выбор имени-ника-Бяка, т. е. чел хочет казаться хуже, чем он есть на самом деле. Он скромный, Бяка.

А как расшифровывается твой ник? Электрический миг?(Мгновенная искра)

18. Параскева

Параскева Пользователи

Симпатии:
    2
    Неа, я рвусь к людям.... я и так отгороженна тысячами киллометрами

Образ аватарки сейчас - некий небольшой вызов обыденности и пошлости ..... и немного я на него похожа. А курить я вообще несколько лет назад бросила...... :)

19. Elmig

Elmig Пользователи

Симпатии:
    5
    Спасибо Ветлаша за зонтик..где-то так и думал.. милый ты человечик [​IMG]. Не слушай никого.. я очень хороший [​IMG]!

Спрашиваешь о моём "имени"..долгая история. Мужики, особенно вояки, любят перед женщинами ( не буду уже говорить перед бабами, а то вообще забьют [​IMG] ) рассказывать о своих героических подвигах..хлебом их не корми. Но иногда действительно бывает.. попадёшь в такую ж....., что думаешь пи................!..то есть конец со всеми вытекающими. Но вдруг наступает такой МИГ, когда вспоминаешь о таких вот "красных зонтиках" с палубой наружу и думаешь "нет мужики помирать нам рановато.." - тогда и мысли хорошие приходят, идеи толковые и жить хочется и действительно живёшь на радость маме [​IMG]! Так что с "мигом" ты угала..остальное же так или иначе с бабами связано.. но - военная тайна[​IMG]!

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2007
  20. Elmig

Elmig Пользователи

Симпатии:
    5
    Зря Парскева..не надо не рвись..лучше там оставайся [​IMG] Как у вас там с минатаврами? Говорят красивыми женщинами питаются.

Твой образ тоже понятен.. сразу догадался .. я же умный мужик [​IMG] И с вызовом у тебя получается..очень даже вызывающе.. даешь ты прикурить! Да и сигарета видать потому, чтоб на Сталина походить..любил мужик подымить[​IMG] Но молодец, что бросила. А я вот закурил...........

Дай друг на счастье лапу мне [​IMG]..................

Ты это Бяке скажи..по моему это ему кажется что не жена у него а статуэтка..поиграл, надоела - можно и к другому пристроить.. где-нибудь на комоде.

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2007

Предыдущие темы