Свыкнется - слюбится?.. | страница 8

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем Джага Аудрини, 23 июл 2007.

1. Elmig

Elmig Пользователи

Симпатии:
    5
    О чём милая и идёт речь..тема и посвещенна такой любви.

2. Бяка

Бяка Пользователи

Симпатии:
    0
    логика, достойная анекдота.

"ты рыбок дома разводишь? Значит, ты пидо@@с!" :lol:

3. Elmig

Elmig Пользователи

Симпатии:
    5
    Совет тебе на будущее.. никогда не болтай лишнего, чтоб потом не пришлось юродствовать. Если ты заговорил о логике, то ещё взгляни на свой диалог с Параскевой где она предлагает тебе найти твоей жене нормального мужика и ты легко соглашешься.. готов был даже за это ноги лизать. Может это и шутка, но нормальный мужик не стал бы так "шутить" за спиной своей жены пусть даже и нелюбимой. Пусть ты и не о жене говорил, но ты и есть тот, кто не уважает женщин.. только и болтаешь о какой-то "личности".

4. Бяка

Бяка Пользователи

Симпатии:
    0
    А кто тебе сказал, что я хочу быть нормальным в таком смысле, в каком ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ? Уж лучше сразу убицца апстену.

5. Параскева

Параскева Пользователи

Симпатии:
    2
    Хватит бодаться.

Как сами то поступили в данной ситуации?

6. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Я напишу несколько историй, которые знаю по своим знакомым.Они подходят под определение-стерпится-слюбится.

История 1.

Жила была(еще в далёкие Сов. времена) женщина-умничка, и был у неё муж, который зарабатывать не

умел, и жил практически за счёт жены. А она с высшим образованием, на двух работах крутилась, да и дома подрабатывала переводами, ребёнка растила, уют наводила, мужа очень любила, раз терпела его иждивенчество.

В один прекрасный день ей муж и говорит, что дорогая, прости у меня проблемы по мужской части и ублажать я тебя как женщину больше не смогу. Она ему отвечает, что дорогой настолько я тебя люблю, что рада только одному пребыванию рядом с тобой, твоему дыханию рядом со мной, а "это", наверное не главное.Так живут они ещё лет десять. Она хранит ему верность. За эти годы у неё начинаются серьёзные проблеммы по женской части, потом ей всё вырезают(гармонов же она не получает), потом облучают и посылают в санаторий. Лечение в санатории у неё заканчивается дня за три до окончания путёвки, и очень соскучившись по семье, она никого не предупреждая, приезжает пораньше домой.

правильно подумали-классический вариант-муж с любовницей бултыхаются в постели. Оказывается он все эти годы вёл усиленную половую жизнь и деньги имел, но тратил на своих , вот тут другого определения для его женщин не найду, как БАБ.

7. Elmig

Elmig Пользователи

Симпатии:
    5
    Гиблое дело, Параскева. Думаю, пропал человек. Лекарств не изобрести, чтоб остановить таких мужиков от самоистезания..сколько их повидал.. все одиноково заканчивали. Зря он конечно мужиков гоняет..не они в его проблемах виноваты. Насильно мил не будешь. Да и жену винить пустое дело..женщины тем и отлчаются что если полюбят, то до собачьей преданности..не сдаст она своего заграчного "друга"..муж помрёт а от любовника не откажется. Поэтому трудно что сказать..врагу такого не пожелаешь.

Как бы я поступил? Наверно так же, может, и похуже.. ведь считай живой труп.. просто убили - не семьи, не счастья - поэтому при жизни и расквитался бы хотя бы с любовниками, а то потом некому будет :aggressive:

8. Джага Аудрини

Джага Аудрини Пользователи

Симпатии:
    0
    Извняюсь за молчание - командировка.

Спасибо, Параскева, за юриста. В этом нет надобности (есть юрист), к тому же - всё против моего знакомого и, прежде всего, он сам против себя.

Ты права: многое зависит от его жены, но всё упёрлось в "принципы" и никто не хочет ни в чём уступать. Я думал, вернее, надеялся на то, что скандал уляжится и они всё же найдут общий язык - всё-таки такой "стаж"! Но ничего пока не свыкается.

За границу он хочет поехать, для того, чтоб достать своего основного "обидчика"...

Опускается всё ниже, не может работать, бесконечно нервничает, переживает. Мне и раньше приходилось успокаивать людей, но на это раз речь идёт о действительно "тяжёлом случае". Он и сам многое знает, пишет, вернее писал, музыку для кинофильмом - в общем, хуже нет, когда умницы с ума сходят. Поэтому проблема в данной момент - лишь в линии успокоения. Как её выстроить? Какие слова говорить? Твердить о том, что "все они одинаковы" нисколько не срабатывает, тем более, он любит свою жену или любил...

Так что здесь не юрист нужен, а хороший психолог. Хотелось бы услышать именно от женщин, что бы они посетовали бы? Хотелось бы знать, можно ли в таких случаях уговорить женщину сохранить всё же семью и что для этого надо?

9. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Вторая история:

Жизнь меня с моей школьной подружкой иногда много лет спусты неожиданно сводила.

Из моего воспоминания. Подружка родила, и я через месяц забежала к ней на полчасика проведать и поздравить. Встречает она меня замученная, ребёнок очень беспокойный, в доме, всё как положено у молодой мамочки, которой некому больше помочь. Не успели перекинутся парой слов, приходит её муж, а был выходной. И говорит следующее:" Сидишь? Лучше бы пыль вытерла" Подходит к секции от стенки, проводит пальцем по ней, а потом подходит к жене и этим пальцем ей по носу проводит. И уходит. Я обалдела! Подружка еле сдерживает слёзы, а я как могу успокаиваю. Потом мы долго не виделись- встретились, она мне рассказывает-что пил её муж-кошмар был, а сейчас подшился, она так рада, так рада. Через некоторое время подводит своё резюме этому подшитию. Говорит, что ощущение, что я его на руках носить должна только за это, а стал скупой, во все мелочи лезет, просто невозможно, а от готовки на семью у моей подруги уже стресс, и рассказывает, что супчик её муж ест только свежий, то,есть приготовленный сегодня. На второй день этот супчик уже несвежий, и ему надо готовить новый, а они с сынишкой доедают давешный супчик. Курицу купишь( а в Сов. времена курицы только целиком продавались вместе со всеми потрохами, лапами и головой, и ещё надо было желчный пузырь у курицы вытащить и не раздавить, иначе всё-выбрасывай), разделаешь, все порежишь, что на первое, что на второе, и она поджарит ножки и крылья-ножки мужу и сыну отдаёт, а сама нелюбимые крылышки грызёт. Несколько лет прошло. и уже к разводу дело у неё шло, и говорит, разозлилась как-то и положила ножку себе, а им разделила пополам крылышки и ножку. Так муж и сын в один голос закричали" ТЫ же не любишь", на , что подружка моя ответила" А ВЫ спрашивали меня за эти все годы о моих предпочтениях?"

Развелась, т. к до драк дело дошло.Говорит надоело синыки замазывать тоналкой.

А многие спрашивают о желаниях своих жён, ведь порой нам не так много и надо.

10. Параскева

Параскева Пользователи

Симпатии:
    2

Не получиться видимо.

Он не измену не может ей простить -а предательство и что столько лет из него дурака делала........

Любовник здесь мало причем (кстати- а он женат ?)

Судя по всему он очень упертый и изменьщице жить было с ним нелегко.

Страдают как и всегда - дети :(

11. Джага Аудрини

Симпатии:
    0
    Тоже так думаю... Но хочется всё же помочь - хотя бы "ради интереса": всё-таки и разум чего-то стоит.

Жена считает, что не делала из него дурака. Она действительно ему помогала, в том всё и дело. Они были великолепной парой! Но всё равно - любила другого...

Любовники все женаты и не просто женаты, но образцово женаты - за своих домашних стоят горой. Тот, что за границей иудей по происхождению (так скажем). В своё время "читал лекции" моему знакомому о морали и нравственности, всё пыжился своей праведностью, и детей своих сейчас этим достаёт - святой да и только! На деле же оказался ещё тем "прелюбодеем". Так что любви все нации покорны [​IMG]

Мой знакомый никогда не был упёртым, - потому всё так у него и вышло! И жене его с ним жилось очень даже легко. Только сейчас выясняется, что она умудрялась блудить при нём в их же квартире.

Дети особо не страдают, как это ни странно, понимают отца, но стоят на стороне матери.

Такие вот дела...

12. Джага Аудрини

Симпатии:
    0
    Интересные истории и вполне понимаю о чём Вы... Но это уже другой разговор. Мужики тоже не святые, никто не спорит, но в данном случае мой знакомый сам всю жизнь "крылышками" питался. И речь, в общем-то, не о том, кто у кого что спрашивал, а в том, почему у людей "не свыкается", на смотря на столько лет совместного проживания. Что же касается вашей истории, то речь в ней идёт об элементарном хамстве, здесь с самого начала не стоило "свыкаться", так как всё было очивидно.

13. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Так мне продолжать?

Я ведЬ не в назидание [​IMG] пишу, а просто пересказываю житейские истории, а это всегда интереснее.

Или я ошибаюсь? :boredom:

14. Джага Аудрини

Симпатии:
    0
    Об этом и хотелось поговорить. Что же дороже для женщин, муж или любовник? Ещё один "спорный" вопрос. Мой знакомый сходит с ума, считая что любовники вчистую обкрадывают (в сексуальном плане) законных супругов. Отсюда его маразм и начинается... Поэтому хотелось услышать от Вас, что изменщицы хотя бы в одинаковой мере относятся как к мужу, так и к любовнику - это, может, и помогло бы...

15. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Помочь здесь сложно, пока мужик сам не остынет головой.А на это надо время.

А так чаще всего и бывает, кто моралей больше всего читает, либо полная ханжа, либо свои страстишки прикрывает

Ну, это непонятно, а сам наш обманутый мужик где в это время был, в туалете?

О, времена, о нравы!

16. Джага Аудрини

Симпатии:
    0
    Обязательно продолжайте!! Действительно интересно. Можно и в назидание...

17. Джага Аудрини

Симпатии:
    0
    Самый болезненный вопрос!!! Вы всё упрекаете меня, что я мужчин защищаю - хотя я их и защищаю [​IMG]! - но трудно сдержаться, когда видешь, что с людьми происходит, когда их обманывают. Дело в том, что он действительно в облаках витал, полностью доверившись жене, матери своих детей! Да и с её любовниками имел вполне дружеские отношения, часто были в гостях друг у друга - было бы куда терпимее, если б он не знал этих любовников. И как не доверять любимой жене? И ведь мучнины чаще всего в облаках и витают :(

18. Бяка

Бяка Пользователи

Симпатии:
    0
    Джага , извини, конечно, но случай клинический. Твоего друга надо серьезно лечить у психиатра. Психолог свое время уже упустил. Говорю без шуток.

19. Джага Аудрини

Симпатии:
    0
    Признаюсь честно: я тоже не читал всех твоих постов. Но этот твой пост мне почему-то запомнился. Думаю, ты здесь больше похож сам на себя. Во многом тебя понимаю и даже солидарен с тобой.

Я не идеалист, Бяка. Очень хотелось бы им быть...

Понимаешь, мужчины рано или поздно становятся "пророками" - то есть они в отличие от женщин иногда начинают думать. Поэтому действительно хочется поразмышлять о том, почему люди страдают и как им можно помочь. Думаю, именно поэтому когда-то "святые писания" и писались.

Ты говоришь, что случай с моим знакомым - это клиника. А твой случай разве не клиника? Возьми того же Elmiga, других мужиков. Про себя уж молчу [​IMG]... Да и женщинам не сладко приходится, тоже надо признать.

Поэтому я нахожусь лишь в лёгком "пророческом" состоянии, - да и ты тоже, если честно. Открою свои карты. Хотел открыть тему, услышать поддержу в адрес своего знакомого, после чего пригласить его на наш форум, чтоб он увидел, что хоть кто-то понимает его. Но всё получилось как-то иначе: базлаемся между собой как идиоты, о теме забываем. А люди страдают и некому им помочь... Так что остаётся лишь философсьвовать, ты уж извини...

20. Бяка

Бяка Пользователи

Симпатии:
    0
    [​IMG] Мой случай? Это похлеще, чем клиника... но моя "клиника" безопасна по крайней мере.... [​IMG]

На земле много миллиардов людей, и все страдают.... А в случае твоего знакомого помощь я вижу в одном, ему действительна нужна помощь психиатра.. и его в этом надо по-дружески убедить!

Предыдущие темы