Разыскиваю Трагопогона Ты где??? | страница 11

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Павел, 2 мар 2012.

1. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    всё равно потеряет )

2. ca4ok

ca4ok Заблокированные

Симпатии:
    341
    вот мои

3. Мунира

Мунира Пользователи

Симпатии:
    192

1 человеку нравится это.
  4. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211

Вложения:

5. Мунира

Мунира Пользователи

Симпатии:
    192
  6. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    У тя в тот раз другие были. Какие то радостные

7. Мунира

Мунира Пользователи

Симпатии:
    192
    они же бегают , а не ругаются-где срач...хде логика

[​IMG][​IMG]

8. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    ОНИ РАДУЮТСЯ

9. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    мухаха )))))))))))))))))))))))))))))))

10. Мунира

Мунира Пользователи

Симпатии:
    192
  11. Альтист Данилов

Альтист Данилов Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much!

Симпатии:
    224
    Эти точно его, возможно сменил.

12. Бес в ребро

Бес в ребро Очевидность Очевидность.

Симпатии:
    284
    [​IMG] на эти [​IMG]

Вон Путятишна аж заорала. [​IMG]

13. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Если уж тема такая есть, и Трагопогон нашёлся, буду писать здесь. Просто иногда выкладывать мысли, эмоции, соображения, мнения, короткие истории… - без системы и цели. Вспомнилось и есть время – вот и пожалуйте. Ну, или «что вижу – о том пою». Так что изложение, скорее всего, будет немного сумбурно, за что заранее приношу извинения.

Тем, кто захочет уличить Трагопогона в неоригинальности, сразу говорю – не ломитесь в открытую дверь – это будут обычные мысли и чувства обычного, вполне заурядного человека, часто – абсолютно общие места.

Впрочем, цель, наверное, всё же есть: на фоне того что приходится читать (или не читать, увидев кто писал) на форуме, хочется добавить немного света. Хотябы чуть-чуть, ага…

Надеюсь, модераторы поймут и не будут препятствовать, т.к. блоги не люблю, да и вообще не понимаю зачем они нужны.

О чём я сегодня?

Недавно приезжала ко мне дочь, теперь уже старшеклассница, и вспомнила эпизод более чем десятилетней давности.

Это было время в моей жизни, когда пришлось поднимать детей в одиночку. И, конечно же, особо муторными бывали утра – надо было встать, естественно, невыспавшись, в хренову рань, собрать и накормить старших, отправить их, а затем собрать и отвести в садик дочь. И только после этого ехать на вторую работу. Для старшего, тогда – абсолютного балбеса, утро начиналось со «Вставайте, граф, - Вас ждут великие дела!», для среднего, учившегося в школе с серьёзной нагрузкой – с «Доброе утро, сынок! Сегодня получилось обалденное какао!», для дочери – с «Привет, доча! Пора заплетать косички!»

Ох уж эти косички… Это сейчас я могу заплести их легко и несколько разных, а тогда, поначалу, получалось не с первого раза. Да и «получалось» - слово, не очень точно отражающее результат. Мне даже советовали подстричь дочь покороче – «чтоб не мучиться по утрам». Но мы с ней стоически выдерживали утренний процесс заплетания.

К тому же, вы наверняка помните утра, когда обе руки становятся вдруг левыми, ЖКХ подготовило вам сюрприз в виде отключённой воды или газа, обе работы - параллельные авралы, а природа, у которой нет плохой погоды, – мерзостную слякоть… Тот день, похоже, был из таких.

Дочь рассказывала о том как я сел заплетать эти самые косички, и с первого раза, как водится, не получилось. Не получилось и со второго, и с третьего… Заплетя косички в четвёртый раз, папа оглядел результат, вздохнул, взял ножницы и, прежде чем дочь что-то успела сообразить, со словами «Это лишнее, доча» отрезал часть волос...

Я смотрел на смеющиеся – совсем не мои – карие глаза дочери, на смеющиеся – совсем мои – губы, брови, нос, лоб - и был счастлив… Счастлив вместе с ней.

За окном шумела улица, жил город, страна, мир… Но всего этого тогда не существовало – было лишь счастье – без края и без дна, затопившее этот мир, разом ставший микроскопическим, счастье, бьющее через край махонькой игрушечной Вселенной.

Ох уж эти косички…

Кстати, она подстриглась. И у неё теперь дурацкая чёлка, скрывающая мой красивый лоб. И эта чёлка ей очень-очень идёт.

2 пользователям это понравилось.
  14. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    Эх,моя тоже старшеклассница и подстригла косу,такая красота была.

15. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    А для меня косички плести-ад.У внучи слишком непослушные волосята,по-этому тупо в хвостики и в группу.Зато вечером получаешь аккуратно-заплетенного ребенка-спасибо воспитателям.

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    вообще я бы наверное с дочкой бы не справилась. Я даже представить себе не могу, как их растить и о чем с ними говорить. Правда мне сказали, что моя бы дочка интересовалась футболом, формулой и слушала тяжелый рок....А в детстве какие то куклы....это не для моих слабых нервов к сожалению!

Хотя в Германии вон никаких косичек не плетут девочкам! И этих платиев дурацких с бантами не было! Это ваще какойц то шит. А на выпускной, одна аж 2 платия надевала, сын мой сказал, во дура! Они вот для кого эти платия надевают, если парням по фигу. Видимо друг перед другом!

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2012
  17. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Да,нам по фигу.

Мне так вот например,чтобы попа подходила и сиськи были ну и ноги там.

Остальное так,вторично третично-четверично.

Вот как у подруги с парома,например.

Ща ,написывает мне из финки прям.

Кругом,говорит,долбоящеры какие-то,а ты такой хороший

18. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Еще бы-у тебя ж качественный педикюр и залысин нету.

19. Бес в ребро

Бес в ребро Очевидность Очевидность.

Симпатии:
    284
    Недавно я наткнулась на фразу "неродная дочь", меня покоробило. Мой папа никогда в жизни бы так не сказал. Он есть у меня уже 20 лет, я совсем чисто внешне на него не похожа, и во мне нет ни капли его крови, но всё-таки это мой папа. Если мне зададут дурацкий вопрос: "Кого ты любишь больше? Папу или маму?" Я замнусь, и отвечу, что одинаково, но в глубине души для себя я уже давно решила, что папа мне ближе.

Мне было 6 лет, когда я решила, что "хочу этого дядю себе в папы" и безапелляционно заявила об этом маме. Я разгоняла своим мерзким поведением других маминых ухажёров, а его была рада видеть всегда, а он меня. У него не было детей, и он совершенно не умел со мной обращаться. Таскал мне машинки в подарок, а как-то раз подарил мне тетрис, который вскоре сошёл с ума и играл сам с собой. Я ему об этом не рассказала, он бы расстроился...

Мы так смешно друг к другу притирались и не знали, как друг к друга называть. А потом, посоветовавшись с мамой, я начала звать его папа Саша. Вскоре это Саша отпало само собой и осталось только папа.

Когда родилась моя младшая сестра, мне было страшно. 5 лет я была у папы единственной дочкой, а тут на меня обрушилось всё сознание того, что он мне неродной отец. Мои страхи оказались напрасными, ничего не изменилось, он всё равно остался моим папой.

И даже очнувшись в больнице, я первым увидела его, мама не могла быть у моей постели, у неё на руках был грудной ребёнок, а он взял отпуск и сидел со мной.

Никто из наших новых знакомых не знал, что у него 1 родная дочка. Он всегда говорил и говорит: "У меня 2 дочери".

А как он радовался, когда я притащила домой свой красный диплом. Утащил на работу им хвастаться и всем говорил: "Она вся в меня!"

А это выражение ужаса на его лице, когда я первый раз за рулём после получения прав! Он нервно курит в окно, руки трясутся, но ничего не говорит. Просто каждый вечер садится со мной в машину и ездит-ездит-ездит. А как деловито он наклеивал на свою машину знак "начинающий водитель", хотя у самого стаж за рулём 25 лет, и его на самом деле жутко бесил этот жёлтый квадрат с чёрным восклицательным знаком на нём.

Он бросил все дела, когда я попала в аварию и позвонила ему, рыдая в трубку. Он был на другом конце города, но он примчался быстро-быстро. Перепуганный до ужаса он чуть не убил водителя той газели, что меня подрезала.

И так во всём... в каждой мелочи... И когда мне задали вопрос: "Кто из родителей тебе ближе?" Я ответила, что они мне близки одинаково, но про себя я подумала, что папа мне всё-таки ближе...

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2012
    6 пользователям это понравилось.
  20. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    "e name='Tragopogon' date='10.4.2012, 15:12' post='947527']

Если уж тема такая есть, и Трагопогон нашёлся, буду писать здесь. Просто иногда выкладывать мысли, эмоции, соображения, мнения, короткие истории… - без системы и цели. Вспомнилось и есть время – вот и пожалуйте. Ну, или «что вижу – о том пою». Так что изложение, скорее всего, будет немного сумбурно, за что заранее приношу извинения.

Тем, кто захочет уличить Трагопогона в неоригинальности, сразу говорю – не ломитесь в открытую дверь – это будут обычные мысли и чувства обычного, вполне заурядного человека, часто – абсолютно общие места.

Впрочем, цель, наверное, всё же есть: на фоне того что приходится читать (или не читать, увидев кто писал) на форуме, хочется добавить немного света. Хотябы чуть-чуть, ага…

Надеюсь, модераторы поймут и не будут препятствовать, т.к. блоги не люблю, да и вообще не понимаю зачем они нужны.

О чём я сегодня?

Недавно приезжала ко мне дочь, теперь уже старшеклассница, и вспомнила эпизод более чем десятилетней давности.

Это было время в моей жизни, когда пришлось поднимать детей в одиночку. И, конечно же, особо муторными бывали утра – надо было встать, естественно, невыспавшись, в хренову рань, собрать и накормить старших, отправить их, а затем собрать и отвести в садик дочь. И только после этого ехать на вторую работу. Для старшего, тогда – абсолютного балбеса, утро начиналось со «Вставайте, граф, - Вас ждут великие дела!», для среднего, учившегося в школе с серьёзной нагрузкой – с «Доброе утро, сынок! Сегодня получилось обалденное какао!», для дочери – с «Привет, доча! Пора заплетать косички!»

Ох уж эти косички… Это сейчас я могу заплести их легко и несколько разных, а тогда, поначалу, получалось не с первого раза. Да и «получалось» - слово, не очень точно отражающее результат. Мне даже советовали подстричь дочь покороче – «чтоб не мучиться по утрам». Но мы с ней стоически выдерживали утренний процесс заплетания.

К тому же, вы наверняка помните утра, когда обе руки становятся вдруг левыми, ЖКХ подготовило вам сюрприз в виде отключённой воды или газа, обе работы - параллельные авралы, а природа, у которой нет плохой погоды, – мерзостную слякоть… Тот день, похоже, был из таких.

Дочь рассказывала о том как я сел заплетать эти самые косички, и с первого раза, как водится, не получилось. Не получилось и со второго, и с третьего… Заплетя косички в четвёртый раз, папа оглядел результат, вздохнул, взял ножницы и, прежде чем дочь что-то успела сообразить, со словами «Это лишнее, доча» отрезал часть волос...

Я смотрел на смеющиеся – совсем не мои – карие глаза дочери, на смеющиеся – совсем мои – губы, брови, нос, лоб - и был счастлив… Счастлив вместе с ней.

За окном шумела улица, жил город, страна, мир… Но всего этого тогда не существовало – было лишь счастье – без края и без дна, затопившее этот мир, разом ставший микроскопическим, счастье, бьющее через край махонькой игрушечной Вселенной.

Ох уж эти косички…

Кстати, она подстриглась. И у неё теперь дурацкая чёлка, скрывающая мой красивый лоб. И эта чёлка ей очень-очень идёт.

Предыдущие темы