Annalena! Будь добра, ответь. | страница 151

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.785
    Самца не узнал? Не отвечай, я его убил.

2. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    затух :yes:

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Игу, ага мрачелово, мы то стояли без решетки, причем я стебалась постоянно, даж ленка боялась что ктонить из фанатов мне заедет...полторачаса прстояли....это вааащет не спецьяльно эта решетка, там ремонт, но выглядит как зверинец! а последние фотки это в ласт дей они выезжали.... и я в папараци поиграла)))

Мы с Ленкой всегда супер отдыхаем, поэтому я и не могу с другими...мне скушно и одной тож! Помнишь я ездила в финку одна, всемнеостепенили....дак ровно до вечера я радовалась, а вечером гуляя заскучала я по ленке, особенно кода услышала рок в кафе на берегу озера....а я почапала спать!!

А так она мну смешит, но в этот раз много жгла я, она окерела, если чесно...меня просто несло порой, причем на трезву голову, ну от бокала вина если :yahoo:

4. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    чо в тундре уже снег?)))))

5. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    окопалси возле банкомата [​IMG] чертов город..хоть можно чета бесплатно(((

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2013
  6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Одна мну говорила что ненужны ей не море, ни жара и тут летит в Майорку....у нее еще и с сердцем проблем...вот и верь бабам!

И еще она не клубится уже давно, а собирается ехать на ночь на Ибицу.....

Я вот думаю, что же она будет делать на той Майорке....я тут в Юрмале при 29 градусов в тени через 2 часа чуть не сдохла, при воде 17 град.....может на будет на машине ездить все дни с кондишном.....или в шопах зависнет..........куй ее знает! не верю больше я бабам...

Горничная вааааааще пашет как лошадь и думала я ездила в Германию...хтя другая говорит я ей сказала, да нееее она в Юрмалу, а та ей кааааак начала да ты че..типа совсем того....она видать нарушилась, а щас на ней еще 2 отеля будет....а мужик и 2 взрослых сына дома...мужик готовит...пля ну наши бабы дают!

А те бабы кормят социалов и социальщиц, наших почтовых невест! Которые приедут к паромщику, а потом садятся на социал...на шею этих бап работающих, которые будут пахать терь уже до 65...а скоро и до 70...чтобы эти социалы жидли, а работающие помирали!!

А я бы все эт наблюдала...мне чесс сказать на все покую! чем хуже. тем интересне наблюдать! знай наших называется. И нах мне ихни социальные деньги....хрязные!!! мы сами с усами, не эти бабы брошенки неимусчие твари! есче им тута пенсию плотют................но ниче все тама зачтется! Как объедать работаюсчих месных жителей! которые будут до пенсий уже не доживать...и будет жить шняга вместе с нашим русским бабьем, которое еще и помершего мужа пенсию заграбастает, угрохают оне все своих мужей, особенно украинки леси...и будут по европам ходить с цэпочками....тьху!

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2013
  7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] скоро Вуэльта [​IMG] болеем, болеем, за Катюшу, Астану и за немцев)))

Отдыхать не воркать....скоро мож и вааааааще буду птицей в клетке)) что вооооооооооооооля что не вооооооооооооля!!

Вчера свому рассказывала кто такая Валерия [​IMG] я думаю его привезти в Юрмалу на нову волну, а то сам знашь, в Германии хде тако увидишь, у нас Риппербанов то нет в наших краях! в Кельне одни швули.....нах оне мну нужны!

Слушай а вот иш хабе диш либ можно написать, если еще в любви не объяснялись...у нас все как положено идет!! пока сюссе, шац и проч мура....а еще напиши каки нить ласковы слова....

8. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    на черта тебе мужские коленки... но я если б бабой был и от колений дугой бы нога шла , каг лук Чингисхана-штаны бы носил хотя бы ниже колен... :064:

9. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    ты сам то понял, что написал?

10. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    ничего личного...я любой бабе таг бы сказал... именно анкаленко здесь ни причем

ну ты вот свои недостатки знаишь? стараешься ведь одеждой припрятать... и т.п. а тут задрало анко уже в край..звезда вермахта

11. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    не правда. она очень хорошо выглядит.

12. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    вы вечно бабы облизываете друг дружку када фотки кидаете... лживые вы по сути создания

увижу если девку красивую или с харизмой..скажу свое мнение... честно..я не настоко злобен или злопамятен чтобы неприязнь к человеку переносить на предвзятую критику ровности ног :064:

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак я это знаю....а каки еще ласковы слова :angel:

14. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    че не ругаисо на здоровую критику-опять меня в игнор кинуло ?

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] я Путятишна уже в таком возрасте....я не на букву К тетя))) и мне уже усе по барабану, ты знаешь! Мой млеет и балдеет и для иносранных мужикофффф женщина в любом возрасте ЖЕНЧИНА!!!

Там тетки за 50 берут на 10 моложе и не наш алкогольныйсеверный отстой! [​IMG]

Так что я обожаю с некотрых пор свой возраст.....еще пару сезонов шорты поношу зимой , а летом я буду их носить....до конца дней своих!

Кстати в Юрмале то уж кто посматривал, дак иносранцы и не ток старперы!

Или тааааакие старперы....с кошелками.....

16. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    ага..все таки читает [​IMG] я ж просохну анко и опять впрягусь в энергетику...

не дождесиии)))

хотя анка все таки хватило ума просечь халяву евро-немецкую и быть достаточно мобильным для воплощения халявы...ниче не скажешь...

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
  18. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    корешки жрать... вот пафосно... мсяо в центре больше привлекает... а Где пузырь запотевший на столе???? басурмане хреновы...просто таг жрут каг животные с вином сраным :dash2:

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Знаешь Путятишна на АД, одна жена немца, но она не из категории почтовых, хотя и встретила на сз, но не из категории этих тварей.

Она написала таку весч...надо бы цитатнуть....

Что ее муж не богатый не бедный. хотя у него выплаченный дом, но за 100 евро кофточку она у него просить не будет, у нее хата сдается в Моску.... ей 43 он на 10 старше.

Она ничего плохого про русского мужика не писала, но сказала таку весч, что в жизни бы не поехала в Германию, ей в отличие от меня там не нра....но и одной жить не хоца в Моску.

Тоесть ессно, что кто не хочет куковать одна у нас, те стараются найти ТАМА....там это хотя бы реально! но основная масса выходит за паромщикоффффф и начинаются их скитания и поиск друзей по нещастию.....на ад кстати таких и нет!! там вот атмосфера болемене! и не созывают встречи вреале, приезжайктохошь.... может и встречаются, но никто этим не трясет, каааааааааак все было заепенно. Кофе попили и досвидос....хотя я знаю токо что питерские здесь встречались...очень мну ждали, но я вовремя не пшла!! от греха подальша....нах..

Ага, спроси [​IMG] токо таки слова, ДО объяснения в любви....кгда объяснимся то ваааааще понесется :girl_dance:

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304

Гратюлире......а мне ласковых слов чую не дождаться!!

Кстати ты прост то поднял за немецку женску сборну по футболу...хоть и не фанат!! чесмпионки мира епта...Феттель был 3-ий , но в обчем зачете он первый...мой сын его ненавидит.....

Прикиньте меня принимают за мужика!!! Наскоко все эе эти бабы почтовые тупые твари!!

Почему же я пишу плохо токо о женчинах, а не о мужиках...это надо быть такой....

Да покочену дурындо!! Потому как вы брошенки уехавшие наших мужиков и испортили!! а кто же еще....ну кнешно не токо вы....поэтому и получили то что заслужили!

Я вообще мужиков никогда не ругала...я просто с ними не жила! Они мне нужны были кнешно для здоровья...если бы не это сцуко либидо, да пшли они все лесом....денюх мне от них никогда не надо было, не то что почтовым......сразу же бедного мужика иносранного трясти, ну что сказать, нисчие несамодостаточные убогие твари, предательгицы родины, на них бы жирика натравить!!

Ну а то кто бабы остался....дак и кукуют одни. из за самих же себя!

А мужика надо беречь, так как он вымираюсчий вид...и наш и их!! У нас вон даже самы отмороженный алкач, а вроде при жене...токо жена то понятна кака....но не важно, все же тетка с пипиской! ну в халате замызганном...дак с таким поживи от белья отучишься, в перегаре вечном жить....но понятно что хату делить и все таке...и денюх то всеж это чмо навреное приносит, не все пропивает....но все равно даж таке надо беречь!! хотя вот войдешь в транспорт или куда и он стоит...и даже платочек надушенный не спасет!! мучение дааааамс!

Девушки и все же берегите нашего мужика!!!! а ихнего я сберегу....хоть одному повезло!!

Предыдущие темы