Annalena! Будь добра, ответь. | страница 152

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И еще мну просто раньше удивляло....бабы на форумах ругают своих бывших, простыни написывают, а то и настоящих мужиков....пишут проооосто бесконечно....а другие дуры это читают...а потому как не прочтешь, не коментнешь, то и тебя читать не будут....и вт мой бывший был................

Я просто в шоке....да забудь ты прошлое, живи настоячим, будущим...неееееее они вспоминают совковое время. как им не плотитли алименты и тд и тп кааааааааак волынка ...как их от самих не тошнит, а там еще куева туча других с такими же сторями...

Вот даже взять мужиков на форумах................дак в основном они копия рубят о политике, или это прхожие....и одын токо такой НЛ!!

Он кнешно уникален, ниче сказать не могу....его надо тож беречь...а то вдруг от такой ненормальной еды и помреть.....он считает что покупает на народном еще рынке масло!!! и на нем видать и хлеб печет.....холестерином то у него видать усе забито! хлеб-масло-хлеб-масло и бруква....а огурец дешевый китайский...сам то не выращивает!! и еще вроде жив.....ну писать то можно и лежа...но вроде он еще ходит. или? я видела видео, он там сидит.....

ходит ли еще НЛ...или уже токо сидит и по стеночке в тувалет...а может ...ой ттт....долгих ему лет...до 70!!

Ой пшла писать письмо....так и недождавшись ласковых слов....

Ну придется сюссе, шац....ой скорее бы в лубви объяснится ....

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А еще я реально вот чего не понимаю!

Откуда?? у почтовых жен есть время напиывать на форумах....бумбумапстенку))

Когда муж дома, какой нах комп с бабами....зачем же они выходили взамуж тогда? бумбум....чтобы с русским бабьем общаться на форумах, бумбум....меня реально честно ...короче я в ступоре! я просто не понимаю откудава взять время...да еще и на русских бап, от которых оне уехали!! тоесть у них нет ни родственников ни подруг что ли, а дети.....ну у некотрых дети проживают в ихних хатах и мамашу непутевую никто не ждет....ее причем и бабы на сайтах тех не ждут....она нужна чтобы читать ихний бред!! для масоовки эта баба брошенка нужна!

Уехать взамуж, чтобы общаться с тем же бабьем...это реально абсурд абсурда!!! ну я понимаю рецепт какой найти...дак весь нет ими забит и лучше взять рецепт у юли высоцкой тогда...ну или еще у кого, есть же у них блоги и все таке.

Вот я например...ну когда муж дома то пнятно каки форумы...ну вот ушел он на работ! В скайпе с маой поболтать, письма нюшам написать! на вконтакт час убить, позавтракать красиво без компа, его ваааще закрыть...или нет, снчала без него брекфаст, затем на скайп, письма, вконтакт час....потом 1- а то и 2 часа уборка! потом душ...потом велик, спорт....потом надо готовить ужин...дак разве все это можно успеть, пока мужа нет...бумбум...

А они находят время....щастливые русские почстовые тварюги!!

Ну ктото из них работает...ну я не верю что там на работах можно написывать с бабами...ну не верю я!! у нас верю!!

тоесть про работы оне врут.....а если и не врут, то все равно значит им тошно, раз на работах, вместо того чтобы с месными тетками перетирать, они с русским бабьем!!!

Я если уеду, дак я кнешно минут 15 в день может и напяшу монологи...

а так откудава взять то время то?? бумбум!

А оне то дуры, вместо того чтобы завтракать красиво на терассах, слушая пстичек, шум леса....просто наслаждаясь завтраком.....они тащат на ту терассу комп....пипец и вместо наслаждения....они пишут бабью русскому свои стоны и еще читают!! ихние стоны...какой нах завтрак то....какие пстички....во пля дают!! я реально не то что в акуе....это просто явление!! и мне вот его никак не понять...как сказал бы мой, а зачем тебе эт надо? а куй его знает.....я просто не могу понять и усе!! какой смысл в переезде из пункта в пункт Б, а там ни птичек, ни леса...там уже с утра русское бабье со своими сторями.....Значит уезжают мазохистки!!

Господи а есть ли нормальные наслаждаюсчиеся жистью почтовые бабы.....я уже и не знаю!! хоть бы одня увидеть...Я видимо буду первой....и последней,,,

Потому как есть не пишушщие, а там рыщущие и выискивающие русских бап в реале.....на курсах и тд и тп........куй их знает.

Прост надо подготвливаться, а то нервы то уже не те! беречь себя надо все ж!

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2013
  3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот я поеду в шпанию несленкой....вот я и посмотрю.....меня успокаивают близкие люди, ты себя накручиваешь.....дак а как не накручивать то, если уже вижу картины маслом! ой кнешно шпания может и корошо..........но че то я посмотрела на картинки Барселоны......пусть они накуй на все экскурсии и ездят!! нееееее ну как отдыхать безленки, я честно не знаю!!

Как же везет этому бабью, кому всеравноскем лишь бы русская баба понаехала!

Это реальня правда. Оне так и пишут, присоединяйтесь к нам на огонек....кто понаедет и покую!! они неразборчивы...раньше в выборе мужей, терь им бап подай, от мужа вырваться на свободу, будто они живут в звпертях!! и вот вырвались......тоесть лишь бы с кем, токо бы от ненавистного мужа вырваться! и вот друг перед другом трясут оне нарядами, жрачкой и ооооооооооу ааааааааау кааааааааак я щастлива со своим любимым . И фотки выставляют...некотрые токо в профиль...потому как в фас...не для слабонервных тот фас...а некотрые и в фас донов педро, уж больно эти педры бохаты, владельцы спортклубофффффф!! ну ткому педру то можно и отсасывать...или какие то арапы, но европейские!! тех тож выставят!! а некотрые не выствляют, потому что боятся что другие бабы умрут от невиепеннной мужской старперской красоты, пойдут и повесятся...что у них был токо водопровотчик вася, или спившийся инжанер Ленинца!!! ой ну пля и пипец...он не лечится!

сцуко понаедет есче кто или разбудит...ладн сын седня таксистом воркнет, на бенцин))

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И еще оказывается есть брачные агенства, которые нашим бабам вешают лапшу про зарубежного прынца! А прынцам про чистоту русского бабья!! это баба создала в Германии и случает их...

Сайт аж новый запускает.............кому нах нужно уже наше бабие.....эта тетка сучка все ей денюх мало....

Надо, надо понаехав начать антипропаганду!!! Немецкий и другой мужик- берегись русской почтовой бабы!!! Она обдерет тебя до нитки!! Обращайся ко мне за консультацией, недорого...почти за интэрес! 10 евро про штунд! все это оформить как ичп....и вперед!

Какое кол-во мужиков я спасу!!! ну ниче как дрочили так и дальше будут...зато с деньгами! уж лучше я их в тай пшлю!!

С октября 2013 года мы запускаем новый сайт n-single-date.com – где мужчины смогут получать прямую контактную информацию и общаться с девушками напрямую. Изначально данный сайт будет ориентирован на мужчин из Германии, Австрии, Швейцарии. В дальнейшем мы запустим и англоязычную версию сайта. Если Вы готовы к тому, что Вам может написать незнакомый мужчина без предупреждения агентства, сообщите нам, пожалуйста, - и мы разместим Вашу анкету на новом сайте. Как только количество женских анкет достигнет 1000, мы начнем активную рекламную компанию среди кавалеров. После официального запуска сайта Вы получите доступ к Вашей анкете и сможете общаться с понравившимися Вам мужчинами напрямую.

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Активную рекламу сучка начнет....надо мну торпится...

Хотя можно и тут пропаганду среди русских бап начать!!

Прям в монологах!!

Бабы, не верьте в захранично щастие!!!! поберегите свои старческие нервы, вас что мало жисть тута отколбасила.....вы хотите тама....тут еще вас как то вылечат, а там нет!! мужика там нормального усе равно нет и пожалейте его....он придет с работы, откроет вас , тихонечко сдрочит и спать....а вы разбередите его вялый...лишите его денег на пиво....а он все равно на вас не женится! Так что и не лезте в дерьмо, себе дороже!

А главно не слушайте бабье уехавшее, пишущее на форумах, даже туда не ходите...уже не отмоетесь НИКОГДА!!! я вот все моюсь, моюсь... надеюсь все же отмоюсь! сама то мазохистка....но я для вас все же старалась!! и для них!! кто это оценит...ээээээээээээх.....

[​IMG] да все больше в этом убеждаюсь!! курицы безмозгов!! может и корошо, что некотрые не рожают!

Пусть уж лучше удовлетворяют мужикоф наших, ненаших...может больше толку от них...а то родили бы непоймикого....

Но кстати ниче не могу сказать про какое бабье...а про такое.

Про тута выучившееся и чего то достигшее! Вот эти нах пусть переезжают! Мне не жалко ихнего паромщика...перевозит то их паромщик!! они на нем переехали , переучилися за его счет и помахали ручкой! Вот этого паромщика мне не жалко, потому как так ему и надо сам дурак! Некуй брать вумную почтовую...лучше брать тупую!

Ну а та то выучившись за счет паромщика...а потом про это и не пишет и появляется с ней какой то муж!! уже номаный мужик, которому она не сказал, что выехала на пароме...типа сама выехала и достигла....

Но хоть таких баб есть за что уважать...токо куйля оне то выисивают убогих почтовых...которые сидят на социале, опустившиеся , почти деградированные....зачем им таке бабы русские? вот это называется загадка русской бабской души!! окуеть!

Вот что пишут о русской жане, которая у мну тута в игноре

Без комментов.....

Полагаю теперь моя очередь высказаться . РЖ пишет обо мне .РЖ с которой мы общались на протяжении 6 лет, когда- то по скайпу.

РЖ , .... и Люсине знали почему я сменила ник . РЖ знала все мои радости и печали , она говорила мне - ,,,,,уша ты молодец , у тебя все получится ! А оказалось когда стало выгодно выгородить себя она вылила на меня вот это .

РЖ у тебя преданность и предать синомы -братья , а пушистость признак плесени

дальше про РЖ.....

говорят , не хочешь испортить с человеком отношения ,не мешай ему врать , я объясняла по своему , ну создала она себе образ на сайте и ладно , своего рода терапия . Кто-то стихи , рассказы сочиняет , кто-то в образе . Но когда человек переходит черту порядочности ....

Мерзко, мерзко на душе , ненавижу разочаровываться в людях !

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    По руски шпаргель называется спаржа...но у нас он токо в дорогих гешефтах по каким то супер ценам!!! ага с соусом прикольненько!

А я вот подумала...все же это наскоко надо быть в захраницах одинокой бабе, что плакаться и просить советов...ну и кнешно делится щастием токо с виртуальными такимижебабами-- а на самомо деле это просто пиксели.....

Тоесть им в реале видимо и слово молвить некому...мужу то пнятно, ему че надо от нее, но токо не сюсюмусю.....ни друзей, ни родственников...даже собак и кошек видимо нет, что они пишут пикселям! А пиксель им отвечает, типа утешает, дает совет, радуется.... ессно не искренне, потому как этому пикселю тоже нужно все это....Реально становится страшно..........

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дааа ну и явление.....востребованная даваха, состоявшаяся в захранице и даже беременная.....а одинока и ищет швабр, причем самых отстойных....мама что ли у нее плохая? зачем им написывать на этих форумах с бабьем? встречаться с ними в реале. Значит в реале им общаться нескем!! уехали а хотят общаться на русском......и было бы с кем? сначала с пикселями, а потом ВСЕ пиксели оказываются классными девами.....ой ну мне смешно реально......просто в там в реале настоько на чужбине им одиноко, что даже эти пиксели пойдут для общения......ну оооочень интересное явление!!!!

Дааа неужели я настоко самодостаточная....никогда об этом не думала, а теперь поняла это!! Здорово!

В Италию я приехала почти 9 лет назад, язык был в очень зачаточном состоянии. Через 6 месяцев начала работать в университете, так и продолжается до сих пор. Через год после приезда поступила в университет, прошла все курсы, оставался только диплом, по семейным обстоятельствам его пришлось надолго отложить, но работать не прекращала никогда. Скоро в декрет, потом хочу, как можно скорее, но по обстоятельствам, конечно, защитить диплом, работу продолжу через 10 месяцев после родов, хотя есть желание сменить. Сидеть дома не умею и не хочу, вот как-то так.

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Классный фильмец с Филипом Нуаре.....ща посмотриииииимс!!

Ой кааак усе клааааааассно!! Завтра короший бассик!

Неееее Путятишна ты про Кипр мну не так поняла. Просто же много где не была , вот и выбираю места, куда мне надоть, а куда не надоть!!

А вот возьми Грецию....теть Нюр и к тебе вопрос....где там как в Юрмале сел на велике и по беоегу дооооолго ехать....есть там таки места?

Мне это тема очень нра, надеюсь в Германии не северном море я это найду....А если я буду не одна, дак и вааще может несколько лет мну никуда и не надоть будет!! вопчем

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

9. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Ну Кипр природно вообще на Испанию похож. Жарче только.

10. wadman

wadman Пользователи

Симпатии:
    11
    В книге планируется сохранить орфографию аффтара или наймете корректора? :)

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мне Путятишна надо чтобы был бееееерег длииииинный! Я веть хочу велик взять, нееее ессно в шпании не по берегу самомму, а по дороге вдоль берег и ехать, ехать, а потом взад на лепестричке!

И потом все же это шпания [​IMG] интересно люди.....ну мне просто повезло кнешно, что будет Вуэльта и может на футбик.....а Кипр то просто так для отдых, мне это не интересно! Тем более кака там природа......чем мне тай и приглянулся, природы то немерено!!! жарко и везде природа, зелень. вот это мну привлекает! Поэтому Ебипет, Тунис и тем более эмираты с домами.....я не понимаю, в чем прикол? изза моря ехать токо, смысл....неее не на свои я бы поехала из этих стран токо в Тунс. В эмираты славате хосподя и в ебипет надеюсь никто не повезет, я отговорю. я уже начинаю ему список стран выдавать куда я нини!!!

Я же плочу СВОИ денюх и мне надо думать, куда лучше ехать, прикольнее. есть много других интересных мест где можно поплавать!

Ну и в Барсу съездить все же любопытно!

Ну ты сравнила природно.....Кипр мну вот ну никак не привлекает и твои Путятишна репортажи это и подтверждают......я еще раз просто убедилась, мне там делать нечего!!! спасиб тебе!

А вдруг я влюблюсь в шпанию и барсу.....пипец пари тады...

12. Житель Ванино

Житель Ванино Пользователи

Симпатии:
    13
    Правописание для она Лена очень тяжела,что бы столько оставлять своих мыслей на вид многим мозгам. Оналена двоечницей была однако в школе,а я ей в затылок смотрел.Как Чукчи,что вижу то пою.

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2013
  13. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    нет, Кипр однозначно не для велопутешествий по-над морем. и вообще, движение наоборот.

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вотвот, а мне надо чтобы был пляж по морю....мы и в Тае до вокин стрио шли......по пляжу...туда и порой обратно! Я правда не знаю смогу ли в шпании взять велик, а может будет очень жарко.....

А может буду просто уезжать куданить, чтобы одной побыть. Я же не знаю, может с кем буду мну выбесит конкретно...дак убежишь кудаглазагядят)

15. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    приколись, в Паттайе, на бич-роуд пальмы срыли, и закатали все в асфальт - расширили проезжую часть.

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да ну.....Нах я больше туда не поеду, но одын раз надо побыть в таком месиве обзательно. Нигда в мире такого нет! :girl_dance:

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой щас буду смотреть Гринуэя, Дети Мекона, дай бох мне сил!,,,,,,,ой ............

А потом БП......ну и денек!

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Совокуплкение- это ттрудное дело и ничтожные результаты...

начала смотреть.....о гот дай мне силы кончить....

Только слабость и печаль.....упал........

К 7- ми я закончу и начну БП....а от него всегда тааааааааакой негатив............от одной музыки уже..........Ну и денек,,,,

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2013
  19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Фильм для НЛ, про бесплодных теток....а чудесного ребенка родила старуха))))АХАХА))

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2013
  20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пля еще токо 40 минут..............как же 2 часа выдержать..............а вообще Гринуей это Гринуей...................

Предыдущие темы