Annalena! Будь добра, ответь. | страница 158

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    У мого рыпки и кот правильный..я его не видала, он мну боится, он токо жрать приходит , вопчем кот как бы есть, а как бы его нет!! как привидение черный/

Я если уже одна буду куковать старость, то тогда заведу уж....че то чтобы тискать....пока мужика хватат! Люблю я кого то тискать, прикинь все детсво сына тискала, таакой он был корошенький, все время!! а щас мужик, пля.....терь его невестка тискает....мой коооросенький...я балдею.......

2. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    а так, да, они трясутся постоянно..хотя ,у Танетты не тряслась чихуа...нормальная псяка..я даже ее позлила, она осклабилась, а я убедилась, что к стоматологу ей не надо)))

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2013
  3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] вот у той точно стоко их))) пркинь баба под 50 живет на Невском с собаками-куями)).. вроде не алкашка. Ну видать сантехникиходят....но на этих собаках кстати хорошо зарабатывают!

Пшла в скайп....на седня хва...завтра с утра Голупк с кофе....надеюсь она мну порадовает!

Ну они бывает говорят и побольше....может у нее такая. Да ну все равно это не собака, а так.....Я реально боюсь на нее сесть....или ночью наступить....а с сыном то и невесткой оставить....живой не будет точно! приду и мокрое место.....

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2013
  4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Седня нах никаких форумофффффф, токо немецкий филм в оригинал

Stille Tal, самец посмотри, лустишь.....все же никогда дел не имела с восточными немцами, накуй их...они те же яйса......

Токо лежать и смореть....седня оооочень плодотворный день, завтра расскажу че есче сморела......завтра нах 12 италов.....как же выдержать?

Ой а у дамочку в шляпке, что не доехала к колясочному хранцузу....начался ее путь ее юзания извращенцами иносранными. Хранцузы и бельгийцы - это особые изврасченцы на сз!

Такой тип дамочек должен хвататься за любого нашего ваню, а не лезть в европы.....ну им то курицам надоть туда.....пипец просто дурынды.

Такой и почтовой то ума не хватит стать., она и паромщика куй найдет....сама на свои будет летать и все по большой любви, а ее будут юзать, юзать, а она писать стори. И каждый будет ОН!!! отколбасят ее ....да и так то она потертая уже....почти как та..... что прошла огонь и воды до дюн.....эта уже готовченко!!

А помрет она все в той же своей хате.....ее зачморят еены дочки , потому как это трпье ее нафталиновое давно их достало.....ну и мамашка пля....бедные дети!

Для этой особый рассказ напишу!! в моем романээээээээ!!!

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2013
  5. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    а чем они извращенцы? эти иностранцы... мне СПонт представляется куда как бОльшим извращенцем....

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пля Забава ты у нас женчина НЕОРДИНАРНАЯ, скоко раз мну писать кааак повезло спонту-изврасченцу [​IMG]

А оне то хотят большой и чистой, приходи на сеновал.....

Мне лично одного раза хватило побывать в Брусселе и пообчаться с белгом....и я усе поняла!

Хранцузы может не взращенцы.....они просто страшные суки жааадные, немцы просто по сравнению с ними сама щедрость!

И заметь оооочень мало хранцузов на сз висит, рожи дегенератные и редко кто на них женится.

Одна поженилась, дак он ее дочек домой отправил, был ее старше на 15 что ли лет к тому же...

Еще одна , кстати позиционировала, что не на сз познакомилась, самам тута оооооооу позицию занимала, но захотелося ей боооольшой и светлой и уехала в французские епеня и еще там у него живут 5 егоных детей, он вдовец...на куй такой местной сдался и есче и детей кормит, оне недоросли, мамаша копыта отбросила....довели....терь эта пашет на них......год вс ооооу ваааау, а уже с зимы соплями-слезами все залила, каааакая она неудовлетворенная там, работу ей не найти.....пля дура тааак достала всех!!

И ушла, а им мяса то надо и они ей оооооовернитесь, пишите дальша сопли!!

Я про нее тож рассказ отдельный в роман!! а то!! матерьяла много! у нее еще где то жж есть. Там сопли лиет.....и есть же дураки таке читать......

Так что ты Забава не эти дурынды....а им и достаются все иносранные неадекваты и изврасченцы, ахаха)))))

Прикинь на форумах этих дурынд, ну кроме АД, там запрещено писать про друние нации плохо.....там СРАЗУ банят!! Ой кааак мну нра наш форум!! Пиши че хоч!!

Щас учила эротический массаж, буду свому делать....ща смс пошлю че я делаю в фрайтаг.....ну есче доннерстаг, но у мну он фрайтаг....

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А знаешь есче Путятишна, почтовые, что из самого хавна выбрались, просто сидели в дерьме ниже плинтуса и переехали на пароме, туту....дак вот эти самые написаваюсчие из них6 видать одиночество задавило просто....та я вот тама была, тама и вот тудама я поеду.....а потом репортажи бесконечные, с фотками....рожа не лезет в фотик, а она фоткается и выставляет и выставляет, уже и возраст не для фото, но она пля в захранице старуха-красавица пля!! мое время типа есче не истекло....ее никто не просит, но ей надо аааау оооооу. И бедные пишут эти ооооу, чтобы и она им че написала.......еще и помоложе такой швабре компликов наделывают, потому как помоложе сама туда приехала , и в нет скорее, чтоп от одиночества не двинутсься в епене захраничном и давай настрачивать как ей тама невиепенно классно!! и плевать кто ее прочтет, старуха, молодуха.....лишь бы кто! им лишь бы пясать и лишь бы кто ответил...прияное слово то и кошке....а швабре то огого как приятно! Им самонедостаточным монологи то везти неинтересно, им ответы нужны дебилкам нетным!

Потому как этих швабр в принципе я понимаю, если бы туту на пароме не переехали, такие , то торчали бы на дачах.....ой они бы не торчали...какие нах у них дачи....на лавочках бы кости мыли и в нете бы не написывали, на нет у них бы денюх бы не было!! Твк что в принципе с одной стороны им надо каждый день сосать вялый член или паромщика или следующего к кому оне прибились и считать его своим спасителем.....представляю как та корова в сарфане свому голландскому неликвиду, еле встав на колени, после сигареты берет красными губисчами его вялый и начинает сосать....а он откинувшись представляет себе модель.....потому как даже ему бедному сплохеет если он это увидит без одежд....ой пля мну щааа вырвет.....неее Путятишна спонт бы стоко точняк не выпил! так что если будете в Хааг, то в морд ей раз дайте и хва.....сосет пусть другая!

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ууууууупс собеседницы.....во чего я надумала.....пля я же взамуж то не хочу епта....реально.....во пля.....тоесть это оне в шляпках почтовые рвутся....мне бы даже сепаратный неизвеснокогдаразведется...вот мой идеальный мэн...

Но пля где же такого найдешь то....бумбум..

Так что моя цель продержаться как можно дольше, аааааа во запара то.

Не хочуууу я взамуж дефффффки....

Ой там одна тож все напиывала не хочу нехочу и потом такая , ой пля меня прям напрягает что я жена, не пишите мне что я жена....и щас в епеня уже переехамши че то притихла....уже видать понравилося женой паромщика быть!!

Ой хоть бы он не взял меня в жен....ну хотя бы годик есче тудамсюдамс.....ой вот вечно оне все женится хотят, суки!!! Какой же у меня классный был любдруг...но с**а был болен...а секас то мне уууу как есче нужен!! а такого бы мне любдруга, токо с секасом...иж чего захотела! ну муж здоровый ттт тож ничего....но лучше все ж беззамужества!! Нам бы год простоять короч нах!

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И ты прикинь Путятишна....эти твари почтовые еще небося и не сосут своим их вялые...они ж того поколения и считают это чем то недостойным их! А мены то западные к этому привыкши! и вот мало того что приезжает к ним старушенция или ну совсем не юная тетка, не сосет, дак еще и дает вяло....что куй ихний небось уже и не стоит на такую. И что же делает паромщик....праавильно он как и прежде дрочит себе, а эта дура написывает на форумах бредни.....я вам пяшу чего ж боле, а мой типа муженек мирно смотрит кин, или уже хропит......сдрочив рукой!!

Тоесть паромщики то перевезя нашу бабу так же и продолжают дрочить.....и становятся они поэтому психами....с бабой вроде рядом, а не сосет и дает вяло, потому как и так на нее не стоит, дак хоть сосала бы внизу, дак ее и не видно бы было...я бы на их месте их всех этих бап ваааще чморила или просто сувала в рот вялый и говорила соси с**а приезжая....но многие культурные, вот и маются на старости лет.....куя перевозили? еще и жрет сцуко много, джопы наращивает, а потом на форумах пишет кааки изыски она нажирает и каак ей похудеть твари!

Суки почтовые кто мну читает....вы лучше не читайте, а ну марш сосать!!!! увидите перемены к лучшему сразу))) совет вам бесплатный!

10. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    слушай, ну если бы тем паромам было бы так все плохо с этими тетками, они бы разводились.

а раз живут вместе в штампе, значит все всех в конечном счете устраивает.

все в жизни чего-то стоит.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мне тааак нравится Орел и Решка, особенно с Лесей и ее хохляцкий акцени супер, а как она в Питере на 100 евро жила....каакой же у нас красиый город!! это понимаешь когда на него смотришь со стороны.....какие же они молодцы хохлы , интересно с кого слизали этот проект? В Германии такого нет.

Седня Бруссель, Леся на 100 евро.....не смотрела.

Неее это тетки бросают паромы и паромщики выгоняют теток! Часто просто уже переехавшие к другому парому об этом умалчивают....так же как скоко они отсосали ДО первого парома....обычно полевропе и америке....

Там больше половины таких, разведенных и нашедших там уже другого паромщика, как эта с губисчами.....ее чморил он, она даже лежала в шелторе, а по роже дак на фонарях работала...Я не думаю что ДО замужества у нее была така рожа! Рожи кнешно у них отколбашенные.....

Есть конечно случайно зашедшие на форум....ну понятно что от одиночества....но они то не понимают КУДА их занесло...пусть спят спокойно.......тем более муж сдрочит и спит, а они висят на форумах!

Кнешно мужика паромщика устраивает....ну как дрочил так и дрочит....а так у него уборщица, готовщица дома...порой он и кормит ее коекак, вот она и сочиняет сказки....ну домработница у него, дешевле, чем взять.....но не сосет...да уж и куй с ней....Поэтому паромщиков кнешно же устраивает...это паромщицам тошно, поэтому они и ищут подруг по нещастию.....если бы жили щастливо, было бы им не до форумов....Поверь Путятишна, знаю что пишу!

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пля их дур однаоттролила Вера якобы.....им мяса надоть, вот получите тролликоффф, ой пля дуууууры...советчицы хреновы, лучше бы мужьям сосали.....

Девы, не оправдывайте Веру, она вчера в своей теме в комменте 115 всех нас послала в одно анатомическое место. Лучше бы тот ее коммент оставили, чтобы всем все понятно было (((. Ужас, девы насоветовали, и такой отклик.

Я вот лично даже бы если и жила там нещастливо где то полгода.... .... У меня даже и в голову не могло прийти искать русских швабр.....я вышла на форум один поржать....дак там ко мне одна пля навязалась и стала звонить....еле отвязалась!

А так вот жила я там полгода нещастливо...пля но времени у мну не было...ну поржать то заходила....развлечься. Но общаться с русскими бабами.....если бы щастливо жила, думаю и поржать бы было не надоть ходить.....когда при корошем то муже.....ну я тут уже приводила в пример мой распорядок...там даже 5 минут на комп врятли найти....токо со своими в скайпе. А так когда???

Вот уеду и все проооощайте форумы......некогда будет., когда муженек на работе...дак епта это же время надо посятить СЕБЕ, ну не швабрам же........вот отрываюся напоследок!!!!

Уеду Путятишн и еще и избавлюся от форумозависимости.....когда буду здесь посесчать.....во отрываться и буду))) впечи написывать.....Пля а там придется их пясать на бумажке, по старинке шоль....

Ой даж не знаю...мне ж книгу пясать, а как же безвпеч.....вопчем об этом я подумаю ПОТОМ!

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А в знакомых в реале у этих почтовых токо тайки и проч сброд понаехавший..... помню та что в французских епенях с кучей егоных детей живет, дак выставила фотку с курсов, ни одной нормальной рожи, одна она в длинном балахоне, а тута у нас была уважаемым человеком-инжанером высокого полета.....но ради любви учит французский с мировым отстоем с ихними даже не гастерами, а социалами из сомалий !! шо токо ради любови и не сделаш(((

А эта щастлива в Норвегии, ага работает.....а як же....с тайкой! в рестро посуду моеть

Мне знакомая тайка рассказывала, что послала норвежцу своё фото чуть не 15-летней давности, и письма ему от неё писал специально нанятый человек, а вот живут уже лет 20. И она его старше на 10 лет, и детей у него нет ни своих, ни совместных, у неё дочь от первого брака.

]

14. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    Анна Лен..

кады переезд-то планируешь?

К Рождество али ранее?

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Не надоть о хрустном теть Нюр [​IMG] писала же что эт больная тема.......весной на курсы вождения пойду......потом, усе потом......пусть будет какможно дольша букетный то...не торопи!

Еще и признания не было в лубви [​IMG] усе путем.... своевременно но нескоко позже......переедемс.....ага [​IMG] вот в октябре польт ужо оставлю, буду освобождать шкап! чтобы если вернуся, дак уже усе добротное покупать в миланах, ага!

Вдрух я приеду и мну не понра, что он мну на минуту забыл и у мну осовободилось время на форумы....дак уеду сразу

В Рождество то поеду, а то.....а то 3 года уже там в Рождество не бывала......буду ходить пить глювайн с сосисками))))) и распевать о тонненбаум)))

Теть Нюр, а ты чего не ездишь на пароме В Хельсинки. Щас такое предложение было по 124 евро каюта. Мы поедем вчетвером пробздется получилось с 10 евро сбором на каждую по 40 евро....если с погодой повезет, то ваще класс! Я че то так Х. полюбила, шопиться не боже мой, пойдем по озерам гулять или это залив....просто гуляяять, дышаааать!! Фотки сделаю))) лежа)))

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот очень короший фильм Вуди Аллена....и он там тааааааааакой трогательный....все же талант!

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Хотела посмотреть фильмец О чем же говорят французские мужчины....там че то закрыли....

А вот английский фильм...буду думать смореть ли...

Это еще что таке

А вот кто хочет поржать смореть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Там еще и Тай показан! Супер фильмец!

Буду ща вот этот смореть о любви..............когда человек влюбляется у него звучит музыка.................пля че эт все время булькает в найшниках, буль, буль....неконфортно....

Ой второй эпизод эт ваааааааааще.......пацталом!!! смореть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2013
  17. Игнат

Игнат Пользователи

Симпатии:
    1
    Подскажите, где найти программу-преводчик с Annalena на русский ? :unsure:

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Не засоряйте мою тему [​IMG]

Вот очень хороший фильм с Тилем Швайгером.....

А я буду смотреть фильм Дуняшин

19. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    я могу перевести, за хорошую плату..какой пост Аннылены вас заинтересовал? вам реквизиты карты прислать или номер вэбмани?

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мой стиль понимаете ли для избранных!

Не все понимают Улисс Джойса, если ума нет чтож поделать..... и не просят его перевести....

:kiss3:

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2013

Предыдущие темы