Annalena! Будь добра, ответь. | страница 162

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    так я про то и грю)

2. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.782
    Ты говоришь обидно! (с)

3. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Последнее редактирование модератором: 10 авг 2013
  4. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.782
    Вот этот?

5. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    примерно

6. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    извини :friends:

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я вывела формулу СВОЕГО женского счастья, так как внезапно поняла что жила я правильно и мне нечего переживать за бесцельно прожитые годы....

Главное с возрастом иметь как можно мненьше разговоров с бабами!!!!

А так периоды жизни женщины девочка-МАТЬ- жена....и именно период МАТЕРИ для меня был сааааамым комфортным, в нем я и нашла и свое счастье и предназначение и много чего и все эти годы самые пожалуй счастливые....

Рыбенок вырос и я не смогла жить одна и терь мое предназначение быть......женой, но именно тому мужчине которого я и загадала!

Потому как моя жисть удалась.........чего и всем желаю!

8. Лиль_Кейн

Лиль_Кейн Дикая Анимешница!!! l???

Симпатии:
    44
    жизнь...жизнью...

и что мы делаем и как познаём свой мир для жизни, а потом мы только фильтруем, и сознаём "это счастье"...

живешь, дышишь, всё что происходит вокруг нас - это к лучшему "шаги в нашу жизнь" и только вперёд!

да...и...люди учатся и живут только на своих ошибках!!!

вот только жаль, что сначала мы не можем фильтровать, а потом делать и говорить...

нафиг жаль, и зачем жалеть... наоборот, даёт познавать нам жизнь..

аааа....жизнь она у нас одна....

бабы коварные, как и раствор коварный у Менделеева. может и надо меньше разговаривать.

может свой подход найти к этому...а то правда занесет куда-то с разговорами...да..бывает!

однажды писала про любовь...

мой ответ:

добавлю этот ответик...

кого и чего любите, для Вас это счастье...

думаю, что для каждого человека в конце именно к такому выводу и придут...рано или поздно узнают об этом...

Ваша жизнь удалась - вообще звучит это здорово, говорите себе почаще!

читав Вашу темку...понимала, что Вы то человек, который теряя не чувствуя потери, так как потеряв Вы обретали запредельное....чувствовали и знали это. хотя на каждый период развития человека понятия удачи совершенны различны, но на всех периодах нужно ценить и любить жизнь...

Вы ценили и любили жизнь...может не осознавая этого...зато в этой теме, между строками, словами - это заметно...

воспоминаний целый чемодан, и разновидных планов...

есть верный путь и много перспективных шансов.

стандартно все… Жизнь Удалась))))

я не сомневалась увидеть фразу у Вас "Жизнь удалась!"....

рада...и дааа...немного завидно...правда...я ещё маханькая и никчемная иду к такой жизни..а может и не приду к этому...Бог его знает (:

и какой раз уже перечитываю Ваш постик, напоминает песенку "Мы желаем счастья вам"...вспомнилось (:

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Монологи Анналены закончены..... к радости одних, к огорчению других, для книги мне матерьяла уже достаточно!

Будет открыта в теме кино тема, рассуждения о кино от АЛ...с приятными собеседниками ессно....

Кин эт святое....

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2013
  10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой я после того только как решила закрыть свою тему перечитала то что вы написали.....да видимо все закономерно в этой жизни.....и я уже достаточно сказала и больше пока может нечего......

чморить почтовых....скоко можно....Я если честно даже им с какой то стороны и завидую, они не задумываясь над своей жизнью, написывают и написывают, лишь бы не думать о своей жизни. Так жить легче! Искать в нете , хоть кого то...не задумываясь, а что же в моей жизни не так, что мне нужно писать и ждать ответа каких то непонятных интернет ников. И вроде как произошла встреча с определенными в реале, а мне все их мало и хочется все больше и больше....не важно кто, важно что мне отвечают и я не одна....а рядом где то какой то мужик....вроде как хотела жить не одна, для этого и ехала...а вот приехала и тошно и понимаешь что пути назад нет....и зачем все это было...

Они не задумываются об этом, просто если задумаются, то будет еще тошнее, просто уходят от действительности.....а кто задумался, те уходят с сайтов!

Пока остановлюсь на кино....а там посмотрим какие впечи будут от Шпании.....може приеду туда и залягу и будет токо пляж-жрать-Вуэльта, танцыдоупаду......Вуэльта в реале....и опять тоже.....ну и на велике может.....не знаю, все путем......

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2013
  11. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
  12. Игнат

Игнат Пользователи

Симпатии:
    1
    Клянись!!!

[SIZE=10pt]Станиславский....[/SIZE]

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Боты шоль мою тему усе просматривають.........

14. Житель Ванино

Житель Ванино Пользователи

Симпатии:
    13
    Здравствуйте.Однако Вы Меня обманули сказавши нахрен нужен муж который смотрит только футбол пьет пиво,и пердит в туалете.Обманули Всех.Будет ответ с Вашей стороны,тогда завтра ответ дам.Тоннель бьем под океаном,завтра в это же время.До свидания на яву.

15. Весёлый Йух

Весёлый Йух Разобьёмся на пары, и пойдём через кладбище.

Симпатии:
    92
    Пля, джигурда полнейшая...

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вы склочницы почтовые совсем у вас крыши потекли в ваших епенях зарубежных...ну вы тут читайте, читайте о себе правду, кто вам еще правду то скажет, вы же друг доугу тоуо аааау ооооооу, ты такая старуха прикольная, стройная, вам худеть не надо.....какая разница какая у тя фигура, главное соси вялый дура почтовая, наяривай за проживание, а то заменит на помоложе....

Ну вы и дуры, которым осточертел и муж этот типа любимый и люди вокруг, вам не хватает драйва, поэтому вы его ищите в нете....разве вы обсуждаете что путевое кин там и все такое....вы хвастоваетесь кто куда поехал порой кто каку тыкву приготовил...дура голубка в маразме....с нее вообще взять нечего, как и со старухи 70 летней живущей уже давно с бельгийским изврасченцем.....она там давно живет и сосет, крыща у нее потекла уже небося давно.....ну щас то уже 80 летнему она не сосет, вот и приперлась к швабрам написывать.....старая отколбашенная зарубежная почтовая швабра....впавшая уже даааавно в маразм....что и ждет остальных написывающих швабренций........ой пля ну надо же какие убожества...Короч уезжают самые отбросы наших теток....даааааас я терь в этом уверена!!

А молодые дуры сидят и участвуют в этом шите со старухами....потому как больше у них там никого нет....тьфу дуры...как в дерьме измазалась почитала, пшла на велике лучшо...они же ни в бассик ни на великах, сидят токо в нете ооооу аааааау....я себе блейзер пошила и фотку и все оооо аааау, а в этом блейзере то стыдно не то что на улицу, на помойке ему место....пля пошию себе есче ченить.....пошей, пошей, лучше бы жиры скачивала.....пошию, пожру....ой ну слов нет!

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А почему я назвала этих почтовых швабрами...если они соски......значит будут оне швабрососки!

Ой , чего же я так их ненавижу....а потому как мне вот чморить больше некого.....ну есть некотрые дуры в реале....но они то по сравнению с этими просто идеальные женчины.....

А эти еще и муру написывают, прям почитаешь и не удержаться мну....ну слабость у мну к ним...

Оне то с тоски пишут, сами несамодостаточные и таких же виртуальных нашли.....а вот мне сраться мне не интетересно....пля когда же эта сучка рассказ свой выложит, прям руки чешутяся разложить..

Так что соски...я вас сделала, я и не скрывала что в нете на форумах я прихожу всех обосрать...ну у мну такое хобби....вы оооу ааааау виртуальным соскам с которыми никогда живьем.....и друг перед другом какие вы невиепенные швабренции.....нещастные страшноые толстые швабры и с ними шпанка, жена дона педро в утягиваюсчем белерина епта.....и еще одна у мну дом в хорватии и всех к себе тянет, кого угодно, даже думаю и спонт с забавой к ней могут приехать, она и их примет....токо она старая для них....ей вот одной с мужем ееным не живется...может свингеры, кер их знает6 никто же правду не напишет, че оне все к парам заезжают.... и вот щас к ним заехамши старый араб бельгийского происхождения с нашей бабой....едуи они парится в финску сауну к отморозкам....причем он то коренной, а она наша соска, там ей в финке не нравится все соплями залила .....тааакая дура, я сделала в финке карьеру и с утра до вечера муйню написывает....

А та швабра не почтовая правда, что считает галимую эстонию захраницей, выбралася туда, в евросраносоюз, дак кожа модна в этом сезоне...епта....с хлыстом в коже ролевуху забацает, чтоп мужа свого с животом возбуждать...сама писала что у ееного мужа живот, небось и члена нет, дак она садомазо в белье будет , чтоп у него встало.....

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2013
  18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я от теток кнешно балдею....дожили до 40, и дальше лет, а ума в основном так и не нажили...им нужно кому то поплакаться6 хоть даже виртуальным, спросить дурацких дебильных советов....зачем, что своего ума нет. Уже веть детей родили, чему же они их научат, такие дуры мамаши! Если сами в своей жизни ничего изменить не могут.....ищут мужика, не могут жить одна,,кааакая же убогость, спрашивают виртуальных, как ЕГО найти, те отвечают идиотки....вот одна пишет, видимо лишь бы что, думать надо головой , а не жопой.......вот чем она думала, когда такой бред писала, это ясно!!

Ей повезло, что думает не жопой, ее взял в епеня француз и она пишет подарил ей лошадь, а так у них куры, бараны...она там щастлива!! и все ей оооооу, ааааау....вы нашли свою половинку, потому как думали не жопой....потом она на своего бывшего русского мужа выливает как все они ушат дерьма.......вот живет щастливо вроде, дак кера ты дура вспоминаешь русского мужа.....ну дуры.....

А та что до Брусселя не доехала все равно хочет в Бельгию....вот тут спонт как думаешь, что же с ней делал в бельгии француз, что она туда хочет....а эти дуры не понимают, что он чтото сней делал, чего не делали ее 2 русских мужа.....неужели ей в жопу так понра....или свингерством занимался...куй их знает, как крыша у людей едет в той бельгии, там видать в в оздухе чтото витает....вот поеду, может и мну потянет на чтото таке.....страна изврасченцев полюбому!

Вот я даже цитану про жопу....т это пишет взрослая женщина-мать....не получается у нее головой думать.....но она старается....в жопу видать ее пристраивают, занята у нее та жопа все время....вот и приходится головой думать!Наилучшего она той недоехавшей желает...ну пнтяно, для свингерства пары нужны по любому.. В любов она верит...ну да....романов начитавши, а терь с курами, баранами, французская селянка, на лошади пля...окуеть как круто! Видать всех их мордой об асфальт...по той морде они видать и находят друг друга....ну ту то корову губисчами то точно и не токо об асфальт мордой....

Стараться думать головой, а не ж-пой, говорю-стараться, потому что не всегда получается. Но стараться надо. Так что желаю всего наилучшего, только не надо про Алые паруса...как то уже неприлично, хотя я и сама в любовь верю и фсе такое...Ну хорошо-одни раз, ну второй..но не всю же жизнь мордой об асфальт, прости, из-за этого идиотского нашего романтизьма!

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну душу отвела....а то че то тааак спокойно и корошо!

Завтра с тремя нашими бабами ....пля оне кнешно не почтовые соски, они наши.....одна с солдатом не моежет разобраться, все никак не может понять что он даже мелким чином не будет....вторая с депутатом, все побольше вытрясти хочет, пока совсем не стала драной кошкой , ну и третья с мужикоами всеми завязала....ну и я не связанная ничем материальным дама с чемоданчиком...пля а оне начнут про свои галимые дачи, ремонты и путешествия.....

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2013
  20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой екерный бабай эта луша то старуха кристиансен, паромщица в шветские епеня к шветскому старперу....пля каааак усе запусчено то.....а в вирте строит из себя таку модницу в юпке короткой народ ходит пухать...видать там и не нарот в тех епенях...а сидит клуша старая никому не нужная....ужОс...всем им вирт нужен для поднятия самооценки и для ооу ваааау.....ой пля какой кошмар......

Предыдущие темы