Annalena! Будь добра, ответь. | страница 164

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нееее все же видать я из другого теста замешана...........вотя не могу все же понять, как бабам за 50 лет нужны разговоры с какими то такими же старыми швабрами.........ну понятно там с молодежью, токо на куй и молодежи эти швабренции, ну кроме мамаш кнешно.

Ну всю жисть одни и те же разговоры везут и вот на старости то лет, вроде ты уже не девочка, пожила, дети выросчены, нервы содраны, дак сиди уже и отдыхай от всей этой муры блабла бабского.........

Я одна шоль такая...........куй знает.

Ну понятно дело мужика нйти и с ним и куковать и блабла и секас и все таке...ну это же мужик, а не старя тетка швабра.............мужик все и заменить вроде как должен......ну если его еще и затренировать, чтоп он все твои интересы поддерживал...вот мой уже знает и кто такой Родригес и кто стометровку бежит в мире быстрее и что Зенит вчера продул....ну а как это не знать...я вот стала фаном Боруссии, а как иначе, надо изучить игроков и что Левандовски нах куда то перехдить собрался или перешел...... и придуриваться то с кем акромя мужика то, с швабрами шоль...........

Я еще хоть с ленкой могу ходить там , ездить, дак она и выглядит и следит за собой...а вот с плохо выглядещей шваброй то мне как то неуютно, стыдно....нах..............ттт.....вроде как и я тогда как она чтоль..........Как Ленка того, то и нах она мну сдалася то, пшла тогда нах.......Вот моя подруженция эта распустившаяся, дак с ней как то и стыдно рядом и быть, телефона хватает..........

Ой пусть они там ходют, а я какнить без них!!

Самодостаточная значиццо.

Ой в предвкушении Вуээээээээээээээльты!! И пох что ее мну нескем обсудить..

А 28 БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ..............вон девка сказала что супер кубок на нойкампе Барса с Атлетиком..а я и не знала, я знала что у Зенита ответный матч.........

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2013
  2. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    не, Анналена, если б меня так все бесили и раздражали - я б всех нах, и сама, сама.

так собственно, так и получается. у меня только мужик, а все остальное - приложение время от времени. в подругах я не нуждаюсь, да и не верю я ни в какую дружбу.

" подруга" должна кип дистанс , иначе я вообще не могу. те, кто это умеют - с ними у меня общение задерживается. а вот так висеть на шее, как твоя ленка...

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак Забава, ленка то мну не бесит....

И я же путевку покупала в феврале и ...ну не подумала я тогда. В шпанию опять же хотелось, а потом пообщеалась с кем еду и че то расстроилась. Меня мой утешает, не накручивай себя....а я уже накрутила!!

С ленкой у меня никогда не было проблем в путешествии, иначе бы я с ней не ездила, видимо никуда бы и не съездила, потому как одна не могу, но и терпеть бы ее не стала..

Да Забава я уже видимо и с ленкой ездить не буду, к ней щас солдат вернется, хотя она вряд ли посторит с ним семью, как она хочет. Или будет терпеть или пошлет.

Я ее в Германию кнешно не приглашу, слишком для Германии рожа у нее плятская. Мужики там по любому будут смотреть, она им мигать, а мне нах это надо.....пусть тут торчит. Она в Амстере говорит сидела в баре и говорит на нее и швед смотрел и немцы, а то....тут то никто на нее уже не смотрит, у нас мужикам есть на кого другого получше смотреть. Ну может стариканы и смотрят, токо ей еще нужен до 50...она понимает что это не реально, но как все наши бабы надеется, а вдруг...поэтому и ходит при параде!!

Так что поездка в шпанию видимо будет последняя с бабами....причем всем я нужна.....

Я вот думаю, если у ленки будут деньги может в ноябре в тай слетать....но я думаю Путятишна все же это будет не очень хорошо....ну мой все сидит, а я все разъезжаю....Нет, не поеду в тай с ленкой, а ей нескем.

Причем Забава если бы у нее мужик был , то куй бы она со мной ездила......все бабы одинаковые.

А вот эти почтоые сосушки живут с мжиками и все бап русских к себе зазывают.

Одна вот вышла за датчанина а живет в Швеции, дом в хорватии, вроде все в поряде. Но неет, она ВСЕХ бап к себе приглашает, вот муж типа уедет в сентябре, приезжайте потусим...Сама пишет раньше в Америки моталась каждые 2 месяца, ну ессно ей оплачивали, ну да за красивые глазки...

Этой в шляпке дают советы сосать сразу у многих мужикофффф....та им про лубов, а они соси у многих....ну они прям не пишут соси, но ессно предполагают, сами встречались со многими сразу, ну кнешно пили кофе по всему миру....дада......Как можно у этих швабр спрашивать советов, это же себя не уважать! но эта в шляпке очень хочет в Бельгию, дак живет в двушке с двумя дочками, внучкой и еще вроде зять.....ей в скайпе токо в туалете и говорить, под крики младенца....кому она нах такая кому сдалась то, тем более дейтинг сдох уже давно!

Ой я не могу, старуха что нашла датского психопата чуть ли не на 20 лет старше советует со многими вступать в контакт......пля ну просто пипец....

Причем начинала до 50, значит надыбала токо старпера далеко за 60...из кандидатов в возрасте от 60 до 80 небось......ну понятно раз дает советы со многоими значит и сосала старые иносранные куи вялые. А вышла за куй далеко за 60 уже видимо и сосать не надо было, нечего.....

Советчицы пля недоделанные.....

Так и хочется этой дуре в шляпке сказать.....куй ты дура кого найдешь слушая советы этих швабер....а я советов куй надаю, я че дура шоль....

хотя встретила вот свою половинку епта....просто пипец....и че я об этом буду в нете писать, вот мне делать не куй, как будто больше и писать неочем.

4. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    ну так а как, не перебирая, кого-то найти?

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Кер их знает, я к сожалению не могла.....мне с одним то времени не хватало....мне в лом было все эти скайпы, письма, разговоры с одним то, а с двумя бы я бы вся перенервничала.

Я вообще ненавидела дейтингом заниматься, мну все бесило и висение на этих сайтах с русским бабьем особо....Поэтому мне надо было скорее найти и им заниматься.....я же мужа себе не искала а искала любдруга.....вот славате нашла моего самого лучшего любдруга в мире на 2 года....он и оказался первый и последний такой, остальные были или не то или сразу усе по сурьезу.

Хотя я все же хотела бы любдруга....но эт не реально!!! все мужики хотят чтобы баба была рядом все время. Да и мне тут как бы поднадоело.....

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Хосподи эта холландаская корова продолжение написала......епаный налево...

И кнешно не приминула всавить, она об этом все время, о себе любимой, что она видит в зеркале ...может в такое смотрится где она на 10 резмеров меньше..дак рожа то все равно кирпича просит.....и вот каааааак она едет на велике....не знаю уж какой велик выдержит это...и вот на ееную джопу все мароканцы и проч шняга типа какая жопа орут, и бегут дрочить, это для этой коровы комплименты!! окуеть!!

Вот как описывет

"Достали эти марокканцы, а спину все же распрямлю!»

Услышав назойливые автомобильные сигналы, я и не думала оборачиваться. Достали эти гормональные марокканские юнцы! Едешь на велике, вся из себя приличная матрона с покупками, но нет-нет, да услышишь: «Вот это задница!» или еще что похуже.

Но почему-то я распрямила спину и втянула живот.))"

голландки ездят себе прилично, там таких коров то и нет.

И вот муру дальша написала, про старух голландских и как она с ними обчалась сучка драная.....больше обчаться то не с кем как со старухами. Ну детей нет, мужик непоймикакой, дак остаются старухи в маразме.....

А эти оооу аааааау....Голупка токо еле видаваила, буду читать и смачно сплюнула.

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ахаха самец, седня в твоем Хамбурге была однодневная гонка))))

Ваттенфаль сайклинг, выиграл Декенкольб! Третий был наш катюшинский Кристоф! И вообще там был Киттель, Грайпель!

В некст йеар надо будет ехать смореть.

Вчера Астана выиграла в командной гонке, Катюша была 12-ой, но это не ее профиль.

Седня второй и сразу горный этап!

Самец прикинь Нибали уже выиграл Джиро, а если выиграет Вуэльту........

Звыняй я за Родригеса!!!!!!!!! Пускай казах Нибали будет второй!

Ой пля одна спрашивает эту корову, а вы не пробовали публиковать ваши рассказы в Холландии........емалаут, в Холландии така муйня не прокатит, там надо изюминку! Там надо чтоп эта корова нализывала бы ентим старухам писты ихние старые, вот это бы был холландский сюжетец!

Фильмец то вчера про брата с сестрой....дак их папаша оставил в лесу и они поперлись в шпанию и там оказались на вилле у хирурга и он брату вырезал печень, а сестру трахал....правда вроде не в джопу!

И еще ей надо было одну старуху как бы грохнуть.....

А так куемое кому нах в той Холландии нужны рассказы про ихних старух в маразме. Токо нашим почтовым старшенциям такое катит.

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Но вот поверь Путятишна, я вот сначала то что про тебя думала....ну ты представляешь... а потом вот так читала тебя и все такое и знаешь поняла, что ты действительно нашла любимого и счастлива с ним!

Ну это мое лично мнение что ему повезло больше....но тебе то тож повезло.....

И то что ты делаешь для него тебе это не в лом а в радость, веть для любимого..

Я в другом возрасте и полюбить думаю уже не шмогу....да мне нужен секас и я не смогу жить с мужиком которго бы я не хотела постоянно......был у меня любдруг, дак с ним я и не шмогла бы жить, я бы навреное с ним спилась если бы просто ради Германии переехала....

Но я так видимо и не узнаю что такое лубов, да мне это видать и не над!

Но мне над чтоп человек все время думал обо мне и я была бы в его жисти главная....а я же жила одна и привыкла

Мама моя сказала, бедный мужик.....знаешь и мне что то его стало жалко......хотя со мной скушно не будеть!

Ой Путятишна знаешь, вот он точно моя половинка....ая вот думаю че она сволочь так рано нашлася, вот лет бы через 10 само то....но сама знаешь какая половинка найдется через лет 10.....мне как то и радостно и грустно.....и вспоминаю я об одиночестве, которого НИКОГДА у мну и не было....пля.........

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2013
  9. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    любовь делает человека очень зависимым.

ничего хорошего в этом нет.

хорошо иметь симпатию, приятно и удобно.

а все остальное - лишнее. так что не парься. у тебя все это есть.

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И вот я не могу понять как бы я вот таку куйню бы говорила кому то в реале , про половинки одиночества.....это же шит шитовый....тут вот напишу и кто то прочитает мне по кую....ну Путятишна с Игой если ответят дак по делу и не много....они не нервируют! Люблю наш форум!!

Ну да.....а я Путятишна именно хотела вот так растворится то в НЕМ......и себя потерять....а кто ОН то.....ну никого не нашла я для растворения...

Ты я не знаю растворилась или нет...но факт что нашла ....и ты щастлива. Я думаю ты не думаешь наскоко лет...ты просто живешь и прально делаешь.... но мат часть ты я думаю уже продумала и притом ты не такая меркантильная......

11. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    да не обязательно это говорить.

я б сказала, что красивые фразы нормального человека напрягают.

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Там на том форуме есть баба под 60 замужем за психотером датским на чуть ли не на ...она написала значительно старше...Забав эт ты думаешь скок..ну лет 18...тоесть ей было где то 47 а ему например 65.....

ну вот что пишет....баба любит писать повести .....ушла с сайта этого где я их чатаю типа в реал, встретилась с швабрами, а потом поняла что была дура....от швабр оторвалась и пришла опять на сайт, так как еены рассказы дебильны никто чатать не будет....я ее наблюдаю с интэресом, она вон про Вуди Аллена написала то что и я думаю...ее рецензии то муйня кнешно...

ну вот что пишеть

"чтобы спрятаться за него от отчаяния развода, искала скалу. О любви и не думала- налюбилась в первом браке на всю оставшуюся жизнь.

А после трех лет, любовь она постепенно и вырастает, из благодарности, признательности, удивления от заботы, практически случайно встреченного тобою в жизни человека, и родство душ появляется, и привычек. Или не вырастает, и тогда происходят грустные открытия, разочарования, а, может, и третий вариант, когда и не любовь, и не разочарование, а нормальная семейная жизнь, устраивающая обоих, у каждого свои обязательства и права, взаимопонимание и уважение держит в иностранном браке и женщину, и мужчину.

Это куемое вот я бы так нашла не пойми кого психопата датского на хотя бы 15 лет старше, чтоп спрятаться за этого старпера........

Ну а что эт лучше чем тут стать русской старухой кторотрую замочит НЛ. или помереть от продкорзины....хотя наши бабы то лучше бы меньше жрали... ввот как посмотришь на них...ой.......жрут и какают....может им и надо бы 3800 в месяц, аааааааааа

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот прикинь Игу на том форуме есть троль, это баба в шляпке, видимо ее админы придумали...она троллила 100 стр про мужика француза в коляске, а терь она их троллит с поисками нового иносранца...пишет буду учить ниерландский....ей дуры пишут да зачем вам нидердандский...потому как им не хватат драйва.... эта дура и дальше найдет тему и найдет круче чем колясочник.......ну эт понятно, форум должон на чем то держатся...

путятишна на чем держится наш этот форум??? а как ты думаешь раньше тут было лучше? ты же больше тут чем я

14. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    да ходят люди всякие....

приходят, уходят... каждый считает себя значимым персонажем, каждый яркий персонаж считает себя незаменимым, иные громко хлопают дверью

а сколько мы их таких незаменимых через полгода забыли....

тут всегда было одинаково. одинаковые пропорции троллей и новичков, зануд и задир. ПРивыкаешь к одним никам, они уходят, привыкаешь к другим.

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А ты кого то особо запомнила ушедшего(ю)

я помню пришла мне запомнилась Леандра, она все с Нечто месилась, что она в 40 така девка и дочка у нее в чехии и уехала туда....и усе пропала...... ну Версия эт так пропала и пропала....она любила всяку муру нести со всякими ...эт я не переносила никогда.... кофе- это трагический персонаж.......

ну да но уж мои то монологи.........ахаха)))забудут и перезабудут, я их пишу для себя как и о фильмах , ну в монологи ты хоть заходишь и Игу......спасиб вам, без вас то галимо ессно))))

Я почему пишу про швабр............не знаю, они настоко чужды мне, что они пишут как они живут6 потому что в основном это все не известно для чего...они не обсуждают фильмы....им это не интересно.....им надо склоки разборки.....

Но их нет....и сайт тухнет, кому нужны рецепты....щас тот сайт живет рассказами этой коровы холландской про старух годдандских и советами исчусщей в шляпке нидердандца ...почему она ищет нидердандца.....куй знает....видать че то насмотревши, холландские рожи ниче так....кстати и мужики...токо накуй им такое куемое из раши жуткое, у них то бабы в стопятьсот получше......а эта и не миньетит, а в жопу то не божмой....но кто этой дуре раскроет глаз.....там оооооу ваааааау, ой пляяяяяяяяяяяя, ааааай тен туююююююююююююю))))

16. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    была когда то Жестокий Ангел . вроде так ник. мы угорали над ней ппц.

была компания с Мотей .. помню Мюмлу, Фрукту.. москвич какой-то был молодой, ник уже не помню...массовика-затейника Конбора помню. кого ж еще-то...

аа..гыыы. была тут и Кржемелик и подружка ее Лисена..

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Все я оставляю почтовых жен наконец в покое........... кааааак жалко)))))) а потому что уже ничего интересного все написала про них выше............

разлагать ихние рассказы..........этого лакомства НИКТО не сможет мну лишить))))

Я думаю лучше как я писать тут, чем иметь в реале ненужные блабла..........что и делают и эти швабры..........им в реале не то что как я ...им поговорить нескем........ой нееееееее они все время с какими то чмо старыми говорят и своим соратницам написывают вот я поговорила с бабой 55 но она выглядит на 10 лет моложе....дада...........самим эи старперки претят, а с кем...................

ой к старости же надо готовится заранее................а эти выехавши местные для них как..........ой я ВСЕ выблевала об них.........пусть им пухом земль будет тварям!

18. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    АНХЕН, ПРАЛЬНО ДЕЛАЕШЬ, ЧТО (капс лок ипучий) своего не отсвечиваешь..както боле-мене верится, что что-то есть к нему

а то порой как читаю все эти сопельки "ой я так плеать его люблю, аж спать и есть не могу, и что бы было, если бы не он"..так и хочется сказать да плять очнись дура, ничего бы страшного не было, просто тебе пришлось бы зарабатывать самой только и делов

слуш я не глядя от мужа свалила..вообще не волновал вопрос денег..ой как я без него..да заебись я без него..жива здорова епть, жру икру

а што депуптатская стесняется что хату ей презентовали? а чо стесняться то? или скрывается от налоговой?

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну знаешь вот моя ленка она всю жисть как бы зависела от мужикоффф, сначала у не был мясник, ты знаешь в советское время мясник - это был....ну круто это было, помню у нас такой ходил весь в фирме мужик Валерка и жена его в коже, он вечно бухой правда, от денег))) спился потом.

Ленкин тоже снаркоманился, но она ушла от него раньше и прибилась к кооператору, он сейчас ееный секондхендовый один из боссов, но это было потом, а ушла она к бандюгану.

Короч зависела от мужиков и поняла, что это был путь в никуда и вот стала сама зарабатывать, ну пристроил ее кооператор, но пахала она как лошадь на ту хату. Поэтому она и не верит что просто так раз и ни за что хату дарят.

А куй его знает подарил ли депутат этой пляти хату?? эта моя буддистка растолстевшеобабившаяся, дак все что она говорит надо делить на 50....может на часть хаты дал.

Знаешь как она это сказала.....лежти в каюте а я сижу напротив и вот она начала че то про куи а потом что она ненавидит немцев. Ну мне то пох кто их ненавидит, а потом спрашивает, ну чтото типа кто оплачивает банкет.....а я ей говорю, у нас усе не по русски, а по европейски, мы оба вкладываемся в отношения и я лечу на свои потому как мне стыдно просить 10 тыс на билет....эт не те деньги.

И вообще я ей говорю мне не надоть хата от мужика мне свого хватат......А она лежит и с таким понтом, а почему ты думаешь тебе мужик не может подарить хату......пля тут мну и замкнуло и я вылетела в коридор.....а про себя подумала, нах хата у мну будет домик на севере Хермании, мы мелко не плаваем [​IMG]

Но вот ленка моя хоть и понаделала выводов самасама, и взяла солдата.....но все же в глубине души она хочет наверное депутата6 чтоп дарил хаты машины...

А я всегда была реалистка и прекрасно понимала что за просто так ничего не подарят...а прогибаться.....ну эт не для мну! ой нах те хаты, что есть бы сохранить нах [​IMG]

Мне тааааак нравится мое щас положение бомжихи, как классно что у мну щас НИЧЕГО нет, собрала чемоданчик и тутуууууууууу......и улетелаааа ну правда не навсегда

Она стесняется, что у нее в любовниках женатый мужик, который никогда на ней пляти не женится. А она хочет пристроиться. Ее епал 5 лет француз, ни разу ее не пригласил к себе, правда говорит был щедрый.....у него куй был обрезанный и он не мог кончить как она не старалась сосала.....так ничего выдавить и не могла.

Так что ее просто епут , правда за деньги , значит она не плять а плятепроститутка [​IMG]

Я токо не понимаю все же за что депутат ей хату подарил, ну она такая кошка драная, да и лет 43.

Че моей ленке то ничего путевого просто так не дарят, она внешне симпатная и хозяйственная и вообще...но ей токо куйню дарят всякую, комбайны там кухонные, даже плитку на дачу дарить ей некому!

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И вообще Игу это от какого одиночества надо написывать в нете, я пшла туда я поеду сюда....да кому нах какое дело куда ты дура поедешь...но там сидят такие же дуры им тоже надо писать куда она пшла и вот они оооооу ааааааау, надо же вы поехали туда и как там

Или вот паромщица в Америку пишет свою сторю чтобы тех кто ищет паром обнадежить...сама сучка драная то и не скрывает что искала она не любов а ПАРОМ!! и типа потом этот паром и полюбила....ага потому как подумала скоко это надо сил чтоп к другому метнуться, дак небось не захотела рожи апосля кирпича, как у многих кто от паромщика ушла к другому ....часто чтобы к другому пристроится надо так отколбасится, что потом на роже и будет написано, как у той холландской коровы, я сосусчая плять с востока!! отсосала немерено куеффффф.

Ну вот что американская паромщица пишет...

И я верю, что если есть цель, то всего можно добиться. Я приехала в США в 30 лет. Это был 1995 год. Да, мне захотелось лучшей жизни и надежного будущего для своего сына, которому тогда было 10 лет. И не буду врать, хотелось лучшего и для себя любимой. А еще я не хотела, чтобы мой сын служил в армии. Да, мой брак был по расчету, а не по большой любви. Но у меня была огромная симпатия и уважение к мужу, которые переросли в крепкую, взрослую и осмысленную любовь, которая только росла и крепла с каждым годом.

Так что брак по любви еще не показатель его продолжительности.

И Вам Оля, я хочу пожелать встретить своего Мужчину, который сделает Вас счастливой!

Пля какие банальные фразы, встретить мужчину, который сделает счастливой...............

Так и хочется им сказать....цена вопроса? Веть берут то туда наших нищебродок....самый отстой нашего бабья там сидит в женах, поэтому то я их так и ненавижу....пляти подзаборные, даже не проститутки!!! им там тихо то не сидится, они и щут таких же, потому как свояк то свояка и ищет.....

И написывают друг перед другом, вот я работаю и с местными гужуюсь.....пля какая работа нах...вот сидят и сочиняют себе работы, одна даже адвокатом мирового уровня типа....видать уже в психбольницы заграничные интернет провели, оттудава и написывают...

Ой там еще такая дурында из нашего кстати питера преподавательница.....епта....в дверь похоже не влезает, а еена сестра уже давно отморожеа в Норвегии....они туда чешут думают там их красота заморозится....тепла она пля захотела и учесала в Норвегию галимую, окуеть...норвежксому мудаку сосать....вот то он доволен, куй ему местная отсосет то.....вот че пишет... Ага мысли одын в одын.....а то..

Пля надо мне точно про них книгу пясать и мысли вон у дур сходятся и матерьяла кучи, как они врут про свое щастие....

Мои мысли один в один! И про армию, и про себя...... мне было плохо и одиноко, я хорошо жила в материальном смысле, но ведь все сама-сама.......хотелось стабильности и тепла, вот просто жить, гулять с мужем, сидеть перед ТВ, а не бегать с 8 утра до 10 вечера по работам, не проводить отпуска только с сыном. К тому же было понятно, что сейчас-то еще хорошо, сын рядом, но через 5-10 лет у него будет своя жизнь, и я вообще буду одна.....

Каких они нах детей то растили, что будет она одна.....мне пля от своего никак не отделаться...терь вторую нах работу нашел, дак на ланч приезжает....епта...От таких то мамаш понятно дети удирают...от кошелок русских. Детям своим они и нах сдалися.

Ну окуеть.....я плакаль.....вот поверь Игу опытной дейтингистке.....напишешь порой пару писем, посмотришь часик на рожи и пля потом спать не можешь, снятся кошмары....а эти дуры там сидят месяцами, годами, так что у них еще и с психикой проблем....ну понятно вобщем то!!

Я куею....без слов.......

Девочки, я еще хотела про переписку сказать..... Я не согласна, что будет мало .контактов....... их будет много.... Я совершенно обычная, но когда зарегилась на сайте, то мне за день могло по 30 писем прийти. Конечно, 90% из них хлам, но ведь все надо прочитать и на часть ответить. Честно говоря, у меня за год общения на сайте было очень много контактов, с кем-то я переписывалась месяц, с кем-то 3 дня, с кем-то очень долго. И писала-писала...

Оля,а вот скайп я использовала только, когда переписка уже как-то сложилась. Да, все хотели общения в скайпе или в чате,но мало ли кто что хочет...)): Я сразу писала, что я много работаю, домой прихожу поздно, у меня сын, которому нужна мама у нас разница во времени. Я не готова в 12 ночи в скайпе ботать, и просила писать письма. Все нормальные мужчины понимали все как надо, а кто хотел просто бла-бла, т.к. делать вечером нечего и развлекуха у человека такая..... те проподали. И слава богу!!!

Ой пля там новая тема одна дура что я рассказик разложила терь про свою подругу с украинскими корнями спрашивает совет.......разложу тож, еще не читала.....пляяяяяяя я бы ей совет дала, послать на куй ту подругу с ее корнями, вот и весь совет!!! но у них время вагоны им надо сопли дурам жувать....драйва то нет!

Ой ля я пацтол упала, одна приехала по работе вГерманию и у нее депрессия......

Ой классный у мну выходной денек......ой пшла поржу......

Предыдущие темы