Annalena! Будь добра, ответь. | страница 167

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Во сучара эта бельгийская пишет что я в Амстере наклюкалась и поля не видала............вот сучка драная....нуну что еще сочинишь. сочинительницы пля....Вотя то правду матку режу))) а им то сказать про мну нечего, вот сочинять начали суки......Про корову то молчит...а называла ее теленем и материлась что тащить надо...уже видать не помнит...сама то прям стекло была трезвая, ага и предложила мне спать МЕЖДУ ней и ееной дочкой...они ВСЕ мну МЕЖДУ ними спать предлогали суки, сами то между не могли лечь толстухи потому как!

Наклюкалась ТОКО эта корова что ее она и волокла с дочкой...........вот действительно суки и есть! нашли друг друга....

Кааакие же мерзкие и гадкие тварюги..........тьфу..ну сочиняйте дальше про свои жисти убогие. дуры!

Вон у одной уже муж того крякнул...за диабетика вышла, а кто же их есче то возьмет, психопаты да диабетики....

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Эй вы швабренции, почтовые и непочтовые захраничные шалавы....

Интересно швабры пляшут......вы ВСЕ за исключением приятной женщины Фионы, живущей в Голландии, ВСЕ мну обманули суки вы..

Почему же она не обманула и была такой же какой и писала...почемуже аааа, что вы можете на это сказать.....единственная нормальная женщина, хорошо выглядящая, я бы даже сказал утонченная, как же я была притно удивлена и какие же вы по сравнению с ней всебыли....бабье подзаборное....

И она полсе этой всречи ушла от вас дур, потому как с вами общаться и в реале и в вирте себя не уважать!

А у нее приличное местное общ-во, муж и на куй вы ей кошелки и нужны.

А понаехавшие "молодые" почтовые что к ней навязались....ой ну мы типа снизошли из челябинсков уехали с поста высокого в бельгиск епеня, на концерт Даер Стрейтс то подумаешь ....ну мы раньше токо на киркорова ходили, кто еще до нас доедет то....ой как я щастлива кааак я щастлива...и вот о другом нини...пля как будто приехала спецьяльно токо об этом трындеть, было бы перед кем... и какая она стала иносранкой ага....на велик бы лучше села...да какой нах велик...тьфу дуры....

Что с вас взять с бабья почтового.....

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Забава, а вот скажи зачем тетки пишут на форумах, что ей муж изменил..... и что вот она не знает что ей делать и вот начинают ей сюсюмусю советы давать...порой типа- держитесь, жисть продолжается!

А другая живет с мужем на вилле в марокко, он типа бельгийский арап на высоком посте...и вот она хочет с ним разводиться, когда его переведут в другое место...и вот это на форум выносит....и начинают...оооой...каааак жалко, езжайте туда, оставайтесь с мужем.....ей на куй такие советчицы.....Причем тетка вроде не на пароме переехала, заработала пишет сама дом в шпании...тоесть муж к этому дому не имеет отношений, сына выучила! сама может заработать....но не в шпании. Короч и выглядит прилично. Ей вот на куй весь этот сброд...ладно в утягиваюсчем встретится у той тоже вила. А заечм ей эти нищебродки и еще ихние советы! пенсионэрские..

Ну реально я не понимаю......как и Версия тут спрашивала...хотя она скорее всего троллила , скорее всего ее и нет....ну фотки выставила чиито.

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2013
  4. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    ну есть люди, которые живут в интернете, и есно, обсуждают абсолютно все, что с ними происходит.

это замещение дружбы в реале.

я вот в дружбу не верю, свои беды со знакомыми не обсуждаю.

правда я их и тут не обсуждаю.

да и здравый смысл подсказывает, что жаловаться бессмысленно.

я думаю, что люди нуждаются в том, что б их поддерживали, но недопонимают, что половина поддержит, а половина обосрет. что там они дальше будут чувствать - хз. могут еще пуще пойти в подушку плакать.

короче, я против обнажения души перед публикой.

5. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Я бы объединил все темы Близняшки в одну под названием - "Бред сивой кобылы".

P.S. Не имеется ввиду, что кобылой названа Близняшка. Это всего лишь фигура речи. :xexe:

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да, ты права!! Я тоже! Я нашла свой формат....пишу себе тут че хочу, вот у тебя порой чего спрошу, ты ответишь.

Про кино рассуждать я давно мечтала! Ну а про путешестви в своей манере....а то!!

Ой завтра уже буду у моря....ты то на нем вон скоко была....а мне оно должно за 12 дней осточертеть [​IMG]

Ползи лучше в свой паек, пенсию и про старух...и они тебе бедному к сожалению не дадут уже , так что придется тебе до смерти с рукой токо, а может тебе уже и не надо, от такой жрачки то какая потенция....ну бурановские бабушки накормят с жалости и то ладно...

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот та что епабельна по словам Путятишны...ну та что жаниха бельгийского прынца изврасченца ищет.....видать ей одын написал, что то она воспряла духом...

Ага насоветовали ей почтовые жены....им от безделья нужно развлекалово....

та дура их троллит, сначала про колясочника троллила, щас еще ченит придумает.....ну им то по фигу, все ранов делать в епенях нечего....

У меня лично - очень хорошие предчувствия. Помните, как в "Золушке" говорил паж: "Мне кажется, всё ещё может кончится очень хорошо!"

Если что - я о своей судьбинушке. Столько девочек дали мне столько советов, я не имею шанса на ошибку, на ложный в

Спасибо, что вы такие милые, добрые...спасибо.

Чесслово, как только встречу и доведу до ЗАГСА (или гемента) кого-то соответствующего всем моим талантам и запросам джентельмена, обязательно оповещу Клуб.

И встреча "У Ольги" состоится :)) Надеюсь, вы не откажете мне в визите. Счастье, разделенное с друзьями - счастье вдвойне!"

Епать колотить щастие свое будет делить с друзьями....а то.......до Загса доведет....по запросам...пля дейтинг закончился, а они дуры надеются....надоело небось на горшке сидеть и на карту желаний смореть пердя....

А ей придурошная, что в норвежские епеня выехала на пароме.....пля настрачивает каждые дни простыни, тут у нас была преподом вуза...неепанным. Уехала аж в Норвегию , писта ее звала....ну а че сделала мужика норвежского отморозка щастливым, не все ж ему с рукой....а тут баба, пишет аж похудела от епли на 5 кг да и не кормит небось вдосталь, у нас то небося картофан рубала преподавательница пля....

Оля, мы верим в это! Мысли материальны, мы тут не просто пишем, мы медитируем, посылаем во вселенную импульс....., чтобы его услышал хороший мужчина, чтобы вы ему встретились и мимо он не прошел ))):

8. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    ой я от хорошей душевно-комфортной жизни только толстею. и от епли не худею тоже.

так что если я слышу, что женщина говорит что она счастлива и худеет - значит вранье. или одно или другое.

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я лечу и такая радость, начинается самое слаткое и решительное на Вуэльте.

Наша Катюша команда вышла на первое место в генерале!!!

Наш Дани Морено получил майку лидера!!!!Нибали третий.

Завтра ооооочень важная гора, надо будет найти бар..

Причем вся шпания и болеет за нашего Морено и Родригеса.....вот эт что-то!!!

Они должны победить!!!!!!!!!!

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нееее в этом я с тобой не согласна! Я не толстею и не худею, я же ВСЕГДА в форме! У меня плавает правда зимой 2 кг вверх уплывут и потом я один не могу сбросить...

Так что мои кг не привязаны к омфорту [​IMG] Это просто такой стиль жисти....

Меня мой тож будет кормить вкусно...я просто уже давно жрать много не могу, у меня желудок сузился уже дааавно. Но 1 кг конечно же набрать могу! И даже 2....

И вообще я не знаю что такое быть щастлива.

Вот этих бап послушать дак себя не уважать, у них все щастие привязано к мужику....

У меня нет! Мне глваное нужно чтобы у сына все было болемене.

Мужик мне я поняла почему нужен....так как бабы мне все надоели сил нет, а одна я все же не самодостаточная. Мне нужен объект чтобы придуриваться, вот кому бы я седня орала кааак я рада за Катюшу....Ну той что еду ессно, потому что мы туда едем, она должна быть хоть в курсах.

И так порой тааааакое моему несу, никто такую муру слушать не будет....Так что прикольно

Да и путешествовать с бабьем согласись прикольно мне, но с мужиком ни о чем думать не надо будет.

Но сказать что без мужика я нещастна.....брел короче.

Я вот щас шастлива потому что у меня движуха.....потом в ноябре буду от нее отходить, но сказать что я буду нещастна....ну обычная позднеосенняя жисть.....похожу в фитнесхаус, п отом на рождество поеду, шопинг...

Короч мужик это как бы не главный объект, как у этих бап, а скажем так важный!! мне пока еще он нужен! Но только с перламутровыми пуговицами, мужаки мну надоели!

И кстати Путятишна вот если загадать такого, то он и найдется!!! но токо апосля мужакоффф.....токо мне не надо как этим бабам выезжать на какомугодно пароме, я вообще пришла к выводу, что времени у меня вагон и мужикоффф там кучи, выбирай не хочу!

Просто возраст такой хороший для поиска мужичны с перламутровыми для проживания с ним до конца жисти.....раньще не надо....можно даже и попозже.Ну уж как получилось, тут не загадаешь.....хоть я и писала уже мне надо годика бы через 2...ну може получится....

Ну значит Путятишна все эти бабы по твоей теории щастливы....потому как они туда переезжают и толстеют!!!

Но конечно же они щастливы...потому как наверное для такого уровня бап лучше толстеть и жить хотьскаким мужиком, главное не одна!!!! куй рядом есть и они щастливы! В это я верю!

Но чтоп я туда переехала и потолстела....это я представить не могу....значит по твоей теории я буду нещастной бабой тама))))

11. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    у меня как а душе хорошо - я всегда набираю. причем, как теперь понимаю, могу разожраться просто до хавроньи петровны.

за лето я вернулась к своим 48 кг, но основной вес я сбросила в июне, как раз от одиночества и несчастности в ссылке на море.

но разожралась то до 53. а 5 кг - ппц как видны на круглой морде и бутербродах на талии.

но сейчас я опять утянула желудок. и спонт пинает идти вместе в спортзал. фу б**, как не хочется опять под штангу...на диванчик хочется...

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да конечно же Путятишна эти швабры щастливы.

Что бы их ждало здесь....дети почти у всех на них бы положили, на куй им такие мамаши, ждали бы ихней смерти. Они уже к этом были готовы. Ждала бы их нищета, лето на галимой даче, ну у кого она есть, короче ничего бы хорошего их у нас не ждало, о чем они написывают простыни и вспоминают голодные годы, что мыла у них не было..а терь жрут устриц, а у нас бы жрали кислую капусту!

А тудамс переехамши, скоко преимуществ то! Гос-во умереть не даст, дачи не надо. И самое главное они при куе....многие видали токо наши вонючие куи, которые их давно побросали кошелок....и тут слаткий захраничный...не важно что вялый и порой не епет, потому как привык дрочит, сподручнее так. Главное что он рядом и не даст ей помереть от голода и даже одета она в захраничные шмотки! А она и рада, многие бабы то без мужика жили и не знают что таке оргазм, поэтому она и рада что он к ней не лезет. Она допоздна сидит на форумах, а ееный сдрочил по бырому и сопит....конечно же она щастлива!!! кто бы в этом сомневался.

И хочет она свои щастием похвастаться, а перед кем....всем на родине до нее покуй....маме больной они помочь не могу, многие ждут когда помрет та мама, чтоп хату сдавать и еще жить лучше в захранице, путешествовать и об этом написывать, с мужем то ненапутешествуешься.....а дети.....дети и рады что отъехал лишний проблем......

И еще вот именно из челябинска и хвастовалась своим щастием...говорит тааак ее муж любимый кормит, и прям заставляет, что она удержаться не может.....видать голодные годы сказываются что ли, вот и жрет....а на велике говорит боюс...дак какой нах велик в челябинске. А начинать то зачем....лучше жрать!! сыры всякие и проч деликатеся для нее то....в челябинске то что она видала....дым и завот! сидит небось , жрет сыры и думает каак же я щастлива, а надо поделиться...а с кем....ну все с теми же.

У мну щас корошо на душе, но я не набираю....и в шпании вообще буду жрать мало!! я и в тае жрала мало! 2 раза в день! причем вечером порой токо супчик! Правда потом фрукты и блины с бананом.....

Ой ты что 53......эт я тут сожрала 2 таблетки гиподиозида и стала моментально 53 кг....еле 54 набрала....ела, ела....Щас 54 [​IMG]

Плавай может больше. Я хочу в Шпании накачать плаванием бицепсы, я буду плавать каждый день не меньше полтора часа. Ходить быстро по берегу моря буду!

Мне знаешь нра что там топлес, я загорать то не буду, а вот купаться можно, не люблю я мокрый верх.

13. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    брас и батерфляй очень развивают и дыхалку, и плечевой пояс.

меня хватает на полчаса, ну на 40 мин макисмум.

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я кролю в основном. Баттерфляй то много не наплаваешь!

Я плаваю токо 20 минут в бассике, но быстро, больше пойдет уже напряг, мне не надо! Я так ногами гимнастику просто делаю у стенки.

Я думаю в Германии займуся сурьезно плавнием, хочу переплыть Рур....он не большой)))) И вообще участвовать в соревнованиях в своей возрастной...ну апосля 40-ка.

15. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    ты дышишь на кроле через сколько взмахов?

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я не знаю, я же плаваю профешинал.....Я так рада что научилась правильно плавать, потому как с возрастом это сделать практически невозможно.

17. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    ну так профешнал дыушт через 5 , а то и через 7 гребков.

я так не могу. я дышу под правую руку.

вот мне и интересено, на сколько дышишь ты.

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну я профешинал в смысле плаваю правильно!я значиццо на 3! мне не надо на 5 и 7, я же для здоровья и укрепления мышц! Дыхалка то уже как бы капут, организм измучен нарзаном)))

Я вообще красиво плаваю....вот прикинь в бассике много людей вроде плавают номано, ну бап.

А как на пляж приходишь дак я одна.....

В Германии в бассике я вааще токо одна номано плавала. Во бы я там первые места и занимала)))

Короч в шпании буду выпендриваться)))

Завтра успею савате поплавать....потом на 2 дня зависну....пля, не повезло, в тае повезло хоть!

А в море то реально на 5, там легче же кролить...но с другой стороны волны, больше усилий над.

Пля еще час ждать. Люблю утром летать, хотя сплю все равно плохо перед поездкой туда....обратно то уже как бы и пофик!

Выписала нах все команды....как я там буду их различать по шпански....куй знает.

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Уже наркотики у нас рекламируют, клей Момент....дааааамс...

20. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    о.

её до сих пор не выписали?

Предыдущие темы