Annalena! Будь добра, ответь. | страница 168

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. ninaK

ninaK New Member

Симпатии:
    0
    'Annalena'

а Вы можете по пунктам разъяснить, чем Вы отличаетесь от "почтовых швабр"?

Вы же тоже знакомитесь по интернету. Почему Вы думаете, что чувства возникают только у Вас? (хотя у Вас на деле всё практично). Почему Вы отказываете в чувствам другим? Откуда эта претензия на мировую уникальность в отношениях с иностранными мужчинами? Может, немного сойти с небес на землю и понять, что подобных Вам много - кто хотят любви? И любят они реально, эти ненавидимые Вами женщины, и получают ответную любовь. Вот ведь странно!

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2013
  2. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    да у неё характер истеричный.

была б обычной,спокойной-были б шансы -

на жисть в среднеевропейском маленьком сраном домике с среднеевропейским старым пенсионером.

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2013
  3. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    АннаЛена!

Я в Беникассим еду!

Вот!

4. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    аннылены нету в россии

5. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    )) ну ждем-с - -когда из Испании сюла выйдет)

6. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    да,как из испании обратно попрут,обратно сюда жаловаться выйдет)))

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Монологи потом может приеду от свого возобновлю...ща некогда, про шпанию отчиталась.

Че то пропало у меня вдохновение....про фильмы может напишу, давно не сморела....буду пересматривать Кармен!!!

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мое мнение, если человек давно пишет на форумах для прикола....то в крнечном итоге его все так должно заепать, что уже не хочется никаких ответов...пишешь себе и пишешь....сама себе режиссер и дискуссии становятся неинтересными.....мне вот ответы прятных собеседников кнешно не мешают....а вообще я самодостаточной оказалась...скоко можно трепаться ниочем....терь другая проблема в реале, хоть бы никто не навязался...дожила называется!!

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Кстати Путятишна че то я вспомнила одну жану, но она не почтовая....вообще то видимо очень вумная тетка....что она со швабрами забыла....но тогда там были не одни швабренции...

Вобщем так коротко, а то еще совру....она прям сумасшедше помешана на Битлз....просто крейзи...особенно на Поле....

И вот она рассказывала про себя...ну то что ее отец насиловал эт кнешно не для слабонервных, но она сама эту тему вынесла обсасывать..зачем? аск ми эназа...

И вот как она со своим мужем познакомилась..то ли он англичанин, то ли америкоз, но живет она в Англии и преподает шпанский...вот такая вумная баба.

Своим битлзом она кнешно всех заколебала...и то что она любит американский футбол, видимо муж ее америкос...ну куй его знает.

дак вот с ним она познакомилась в чате по большой любви к битлам....

Вопчем как я поняла она пашет, а он типа домохозяин сидит с ребенком.....вот такая неординарная баба....но зачем то ей нужно писать с дурами, она даже и мне отвечала....я аж возгордилась, пля тааакие люди и обратили внимание....

К чему я это....да так вот сижу пижу....

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2013
  10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мой был против этой Меркель....я у него спрашиваю, а че она такого сдалала.....а он говорит а она ни хера не делала)))) короче просто сидит тама и ничего не делает тетка.....

Мне дак вот интересно будет наблюдать как Германия загибается....мне то от нее ни куя не надо, я не почтовая тварюга, что вышла за немца и боится сидит что ееного паромщика вдрух сократят и пенсию масеньку дадут....

А еще некортым меркель нра.....я вот хоть в политике ни бэ ни мэ....но веть видно тетка ничего корошего то не делает, говорить то эт да, она умееет, хоть и из ддр!!

11. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    708
    Почитала, ну вы и худющие с Путятишной, везет людям. Я не толстая, но всегда на стреме.

А вы не курите-не пьете, если не секрет? У меня спиртное или курево аппетит перебивает, но ведь ЗОЖ блин ))

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пить я бросила, от пития я не толстела, пила часто на ночь и корошо закусывала! Я пить вообще без закуси не могу! Щас я редко потребляю бокал, 2 вина. С другом буду потреблять больше.....но там вино корошее.

Не курю. Путятишна не пиет и не курит!Вам мой авторский совет. НИКОГДА не толстеть больше чем на 3 кг.....

Я не имею ввиду если проблем со здоровьем и все таке, то тетки набирают, но грех смеяться над больными людями.....говорят есче при климаксе тетки толстеют.....ттт как грится!

Вообще наши тетки почему в основном толстые.....говорят это генетически, славянская нация...а я считаю в основном жрут и не думают, наберут больше 10 и потом начинаются мучения, а многие заводят дневники в нете, я худею и начинают.....я съела на завтрак одын хлебец, через час выпила стакан сока свежего...и ктото эту муру читает.

Вообще кнешно женские форумы эт не для слабонервых.....особо где тетки за 50 и вот их никто уже давно не слушает в реале, вот они на форумах и пишут муру, что они калоши старые с собой делают....я считаю что раньше старухи сидели на лавочках и перетирали, дак вот это гораздо лучше и на свежем воздухе, чем написывать на форумах!

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Читать нечего от делать нечего пошла почитала антидейт............ой пля он тож помер...........кучка бап во главе с той что ищет уже сама не знает кого, перетирают непоймичто. Причем одна из старейших участниц заводит тему уже какой не знаю раз такие темы....кто сидит на сз.........

И вот одна баба задает вопрос.....вот я вот ну не понимаю, какой она ждет на него ответ.

Обчаюс с датчанином ...все корошо и вдруг он не пишет 4 дня...и они на 40 стр ей пишут,что ей делать............я в ауте........раньше там все же живее были обсуждения и пикантные истории и можно было посраться....а теперь там какие то все приличные...я даже пыталась воскреснуть....зарегилась, но писать мну не дают, хоть я вроде и с другого айпи..........может уже вааааааааааще никто там не региться, новых то имен не видно................помер сайт, даже мужиков не выставляют....видать некого................

Дейтинг помер, антидейтинг помер...АМИНЬ! значит конец света не за горами)))

Пойду хоть почитаю что ей пишут...иногда их все же уносит....надеюсь вычитаю че интеесное..

У нас живет придурок из америки...пля он достал....у него типа джет лег и вот он куда то уходил в час ночи, потом приходил, потом видимо опять уходил и в 5 приходил....а мы все забывали ему ключ дать.............пля каааааааааааак же он нас заколебал м***к....и вот седня в 2 ч он выезжает и я иду туда спать............суки уже осень дождь а все забито.........суки.........

14. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    хоть поспать можете, и то хорошо

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот моя ночь была в прошлую смену................

В полпервого я разложилась и собралась спать, прачка в 6 не приедет подумала я.....а рядом жила тетка с больным взрослым сыном..........они все время жрали дошираки...она легла позже мну.........и вот я в час как бы уже провалилась в сон..........и куяк в башке звонок....мужик опять ходил гулять.......куй его знает куда, тоесть это в час, а потом куяк и в 5 звонок, опять он выходил....чихает с**а щас............. и идет жрать в 5 утра и полчаса гремит........вобщем все мне по башке..........ушел..........и в 7 встает эта баба и начинает открывать и закрывать дверь и ходить кормить своего сына...тоже все это громко до полдевятого.................

пипец еле до дома доехала........а говорят мы тут ни куя не делаем, еще и камеры поставили и наблюдают терь.......ща я им помашу сцуко.......

[​IMG] ага чатай как я поспала............седня этот джетлеговый то свалит в 2......и я туда пойду залягу........у мну че то глаза краснеют все.......черт знает с шпании....сглазили мну почтовые тетки видать [​IMG] ну и им черный глаз тогда [​IMG]

Ой щас там исправлю ...............мужик мну же 2 раза будил..

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2013
  16. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    если камеры стоят, значит они уже в курсе, что ты дрыхнешь, или на подходе к этому открытию, имей в виду..они на режим записи ставят, иногда..посмотрят время входа в номер, и выхода-и будет тебе на орехи

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак они и так знают что я ВСЕГДА дрыхну...........теперь они сче и увидят в каком дресскоде я по утрам хожу..............а вообще мне осталося 2 смены и я туту..........потом и не знаю буду ли работать..........я потом приеду, потом может опять уеду-приеду, а потом на рождество уже уеду и в промежутках в финку........и вообще я думаю может мне уже шпанску визу просить, ее и выезжать не надо, ну шпанию я ж терь как 2 пальца обоссать теоретически и путятишна есть со спонтом-консультатнты! тетя нюр опять же........мы с ними где ж токо в той шпании не были........а если еще мои просмотры вуэльты по телиику, и книга по кулинарии.......дак ВЕЗДЕ мы были!

Ну вот в промежутках если нужна буду, то выйду, а веть все позакрывают, останутся галимые отели на петроградке, бэээээээ в гробу я их видала.

Ну вот потом после рождества приеду, может с кольцом..............а может поругаемся, ттт кнешно.......он же моя половинка, эт я терь точно знаю..........мне даже Игу когда плохо, то ему тоже, типа у меня золотуха, а у него понос [​IMG]

У них на таку зряплату куй кто в некст йеар и вообще будет работать, но им все по кую..........куш содрали, а главное кто они............я и не знаю.......ругать то некого! не моих ж подневольных начальниц.....они сами жертвы.......хотя бы эта бухгалтерша, ну да она имеет....но пля какие же там нервы...они таких грошей не стоят!

Вобщем до начала того года я все тудам-сюдамс............но там я буду спать.........мама говорит, а что он скажет............а я говорю, он одеялом укроет и пойдет готовить.............мне надо спецьяльно так подгадывать засыпать перед готовкой.........а потом так эт просыпаться............ой а я че заснула.........а уже на столе стоит все...............апосля то чтоп не мыть я бабах и опять на боковую.........я бы и вообще никуда бы и не выходила, а токо перемещалась из домов.........в трех домах бум, одын сиемный квартир и может еще какой хотель.........программа мну есче не представлена, спонтанно видимо.............я бы в брюгге и антверпен................ну уж как карта ляжет........

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Баба бедная ждет ответа............не выдержала.............новичок............помнится я тоже....правда никого я никогда не спрашивала, все сама режиссировала, мужиков всегда сильно колебала, ненужные сливались унося тапки.....

""В общем, так и сделала. Не хотела, правда, но с утра подумала - а почему бы и нет? Написала, мол, как дела, не помер ли там часом.

Сообщение осталось не прочитанным, хотя пару раз за день на те же пару минут я его видела в онлайне. Не забывает время от времени чекиться в разных местах (ну, знаете, сервис такой онлайновский есть - как будто отмечаешься где и когда ты был, чтоб друзья видели) не знаю, правда зачем. То обедал где-то, то в каком-то торговом центре был, то в замке сегодня (на экскурсии, как я понимаю, чего еще там делать).

В общем, я категорически разочарована и решила отныне больше не писать. Грустно.

С боевым крещением меня, можно так сказать.

А ей опытная, что написывает днями, она там одна и осталась, все ищет..........ага опыт та получила, виртуальный, прям как моя агентша, что куда токо не приглашают.....

советы она кнешно дает....сама то живет полной жистью, все мечтает о прынце.............вообще дейтинг это страшнее форумов зависимость.........ой не боже мой......

""сочувствую. но в любом случае вы получили неплохой опыт. Я надеюсь, что вы понимаете, что от такого молчания никто не застрахован, а значит, если на горизонте появляется второй-третий- и тэдэ -не стоит отказываться от встреч, не строить воздушные замки и мысленно не примеривать фоту! надо жить полной жизнью, встречаться с людьми и не ограничивать себя обязательствами, которые мы сами себе придумываем)))

P.S : из личного опыта: вот увидите, тот датчанин еще появится у вас, с ним у вас еще не закончено. Тут только вопрос времени: когда.

Еще час муру чатать......пляяяяяяяяяяя......полтора.................

И почему эти бабы мужиков исчезнувших называют козлами......................ну исчез и исчез...............у меня вот исчезала куева ихняяя туча........я порой и вздыхала с облегчением, типа лучше найду. Веть дейтинг это такая сволочь, почему я и мужиков то ихних и понимаю, потому как всем участникам хочется найти то получше.............затягивает сильно....а вдруг там за поворотом то что то поинтереснее.........отвалится м***к и славатя хосподя......опять свободна!!! но заяпывает кнешно............я замуж то почему вышла.............а потому как решила уж брать что есть и не ждать поворота........когда с визой ехала подумала..........эээээээээээээх может надо было получше..............а потом думаю едт дура, там и разберешься на месте.....и разобралась, через год!!! куемое на чужом то языке...............а ветьих можно включить в лучшие годы моей жисти, ну апосля рощения рыбенка.........все ж жила как барыня на двух этажах...ну и что что ходила в шерстяном польте.......и в вааленках.......ну и че...по хоромам зато.......помню как принимала ванную............пойду наверх, а там нетоплено....там вання была. Я пойду тудамс включу воду. Все манатки притасчу....пены все дела, бутылку вина, бокал с закуской.............там уже как бы натопится и вот залезаю и балдею....потом надеваю пижаму и вниз бегом в кровать, в спальне тож натоплено уже , телик смореть и спать до усеру............ээээээээээээх опять так буду скоро.......токо с мужиком уже.......не знаю лучше это или хуже.

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Кааааааааааааак время тянется...............потом залягу и пох мне, завтраки галимые выставлю...............а утром опять как раздует глаза.........хоть пля и не спи....сиди следи за глазом.......ой старость не в радость......то золотуха, а у него сразу понос........ну или наоборот...мне бы понос щас не помешал, над мну завтра диету......

Я как те бабы бы писала........завтрась с утра я съела.....чай......с сыром нежирным.........тост, ой накажите меня слабовольную..тост это жже стооооооооооко калорий....в воду уйдут!

Потом дома кашу овсянку с тремя каплями молока.........и кучей изюма...ой ругайте мну ругайте, он тоже в воду уйдет, придется мну мочегонно пить...........потом греча на обед и яблоки, яблоки.......греча с луком жареным, он тоже уйдет под воду..........

Вот какая я молодец.......а на вечер нажруя картофельного салата с братвурстом с горчицей захомячу и чаем заполирую и он весь уйдет в глаза утром!!!!

20. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    )))))))))))))))

Предыдущие темы