Annalena! Будь добра, ответь. | страница 169

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG][​IMG]

Джетлеговский то...........это наш мужик по виду нарк, живет в америке..............че он сюда приехал............и вот как не пришей не пристегни все ходит...........щас уедет я перекрещуся.........правда апосля него придется комнату на проветривалку ставить.....чтоп егоный дух вышел.....

Вот кому накуй нужен такой жаних....

А рядом шпанец с чилийцем...........чилиец все хотел купить кандинского.........ценитель пля......Ровесник Корволана........Мне такое впеч что он мну наврал что уедет........даже не верю...и там будет опять страдать джет легом взад........

Какая то молодая пара жрет щас..........люди угомониться не могут и наши галимые завтраки токо так подъедают, а чилиец подходит и спрашивает.........шука.......я думаю я ему обогреватель дала вроде..а ему сахар нужен......шука по егоному.........дала, жалко чтоль, подсластить егону жисть, все же из застенок........поэтому видать кандинского и любит.......

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2013
  2. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    ))))))))))))))

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я в отеле то том в шпании особо и не наблюдала людей...........я вечно пробегала...в столовке старалась по бырому....обстановка эта со скатертями накрахмаленными была не для мну....я вечно пачкала ее...так мне лучше становилося сразу! Но порой сморела, особо у бассика в очках...пару минут..

Я токо так и не могла ответить себе на вопрос, что делают тут все эти люди.........

Ну вот баба с мужиком подпенсы голландские, баба такая никакая ничего, мужик тоже...а вот ихние дети...........баба лет думаю ей до 45, а по нашему под 50.........и вот у нее тааааааааааааааакая была татуировка все плечо и по боку и в ногу........жертва моды...ну мужик я скажу...вот это заепися, прям наш бандюган, без тату правда.......небося ихний шпалоукладчик..........они ушли куда то.........думаю трахаться.........

А так сморела на пары..мужиканы все же были можно выбрать....тетки кстати были...но редко, в основном подпенски без примет................А вот у простолюдинов в кемпинге, почти все бабы как на подбор были просто мрачелово.........

Ой седня посморела я своих одноклассниц.........они ВСЕ были дурами, а это просто...короче сестры одноклеточные, совсем непохожи. одна длинная а вторая квадратная.........дак вот длинная как бы и ниче, но она незамужем...а квадратная стала толстухой, она вышла замужем за одноклассника, выиграла соревнование , на него имели виды еще две....он стал летчиком в Якутске, а она учителкой...терь уже здеся. родила сразу парня, видный...а девка вся в мать еще и в очках....эта незамужняя из них самая приличная....впервые выехала в Грецию и фоток навыстовляла.........я бы на ее месте еще похудела, может кто и взял бы....че она то делает тута дура....просто вот таким и надо валить....но она сидит тута, ждет прынца!

Вишь вдохновение снизошло [​IMG] спать охота...............но этот то не торопится.......вот седня то фиг он бы гулять то пошел....

А вот интересно из нашего класс 3 пары и все живут, одни аж в Канаде...причем он был таким красавцем и встречался с моей подругой, у нее папа в Антарктиду. она в фирме, а у него мама в Гостинке товаровед........и вот за него боролись еще 2........и после школы уже одна из них не моя женила его, подруга ушла с дистанции....дура щас бы жила в Канаде. а она живет там же , еще и привела к себе.........вот какие судьбы..

Та что с летчиком та сразу обженила -родила....и еще у нас был один летчик я го в телике видала мастер...дак он токо с одной, он был тааааааааакой невзрачный, за него никто не боролся............еще был один влюблен в одну......а она как бы плять такая была.........на куй ей таке чмо.......

А учителка была таааааааааакая дура, и на все говорила, выбирайте из кого есть, а нас было 10 парней и 30 девок........типа это ваш последний шанс....

Ой еще одна пара была, он за мной и за еще одной ухаживал а я ему письма писала в армию и мать егона хотела чтоп мы того, она была химимк, я и видать его хотела химиком видеть............я взамуж вышла пока он служил и он женился на одной однокласснице ни рыба ни зубов........и часто их было можно видеть скитаюсчихся с кем бы выпить по району........ээээээээээээх судьбы.......

Я не права в классе было ток 2 нормальные, я и моя подруга.....пока не связалась она с дурами........и я осталась одна..............ой а какой звернец был в институте..........я попала не туда......ну потом может.....

Вот пусть в камеру видят, как я работаю...........пля их еще не подключили)))) я хотела подойи к камере утром и сказать..............вот во что превратила мну ваша галимая работа за гроши.............а веть это была моя самая любимая работа........как все в жизни меняется, течет, изменяется, годы берут свое и мы уже нете девочки и мальчики.............пляяяяяяяяяяяяяя ну с**а выезжай...........и нет чтоп сына мого вызвать.........хотя он терь на двух работах...........уже себя потерял, исхудал, копит на........бэху кнешно. Я и говорю, дак не заводи пока не накопишь бабу, а то все уйдет в сапог.......

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Опытные на антидейте дают советы новичкам...........

Ой на одном форуме одна првильно написала, какое щастие что я когда занималась дейтингом не было никаких форумов.....так бы и сидела....а щас правда напиывает сказки кааааааааак она щастлива....тоесть уже переехав ищет опять обчения с рускими бабами...ну чтоп похвастаться и советов может уже дать, ага...

""А скучно не будет? Просто сразу скажи, что на тебя должны тратить... они же не водят тебя на свидания до встречи, знажит пусть шлют цветы и подарки, покупают тебе билеты на концерты и в театр. Поверь мне, при таком раскладе у него и время всегда найдется. Или я не поняла - ты к чему не собираешься привязываться до встречи? К хорошему отношению? Че-то запуталась (I

Опытные на антидейте дают советы новичкам...........

Ой на одном форуме одна првильно написала, какое щастие что я когда занималась дейтингом не было никаких форумов.....так бы и сидела....а щас правда напиывает сказки кааааааааак она щастлива....тоесть уже переехав ищет опять обчения с рускими бабами...ну чтоп похвастаться и советов может уже дать, ага...

Вот совет опытныой бабы, деловой разведеной нашей тетки в австралии....терь там ищет опять....и все жалуется что все ей не то....ага цветы пусть шлют, подарки....а дураков то щас нет...билеты..в туалеты...

"" Просто сразу скажи, что на тебя должны тратить... они же не водят тебя на свидания до встречи, знажит пусть шлют цветы и подарки, покупают тебе билеты на концерты и в театр. Поверь мне, при таком раскладе у него и время всегда найдется. Или я не поняла - ты к чему не собираешься привязываться до встречи? К хорошему отношению? Че-то запуталась (I

Путятишна вот что тетки о себе пишут

в австралиях между прочим ужо выехамши, а все маются....и на форумах написывають....не могут на месте найти...а одна даже собралась возврасчаться к бывшему мужу, а тот уже привез тетку из мариуполя....ой нет тетка вроде уде переехаши на другом паромчике была....куй их разберет, это же читать все себя не.....

"""Мне тема "попрошайничества" сейчас актуальна. Не в виртуале, правда, но суть не меняется. И вот что я опять заметила (что-то, а опыт протрахать сложно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ): как только начинаешь задавать стандарт, все сразу становится на свои места. Разрывами не пахнет - кто не дотягивает, тот сливается сразу, туда им и дорога, я не воспитатель и не сопереживатель, я могу только понять - че-то меня мало любят, ну и сказать один раз, как именно надо, но даже до этого не доходит, потому что они тоже не идиоты, понимают, что как мне надо они любить не будут, чего тогда со мной время терять. Скаммершей меня назвать в глаза трудно - опасаются за свои глаза (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Затык только с замужеством, но это я уже решила - по-прежнему сразу говорю, что да, хочу замуж, чо уж (IMG:style_emoticons/defaul

5. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    ну так а что..

есть мужики, которые пугаются этого" хочу замуж", а есть , которые не против.

тетки только не понимают, как болотовасто в мелких городах запада.

хотя, проезжая по улицам маленького голландского городишки с декоративными заборчиками по колено и незанавешенными окнами в пол, я испытываю зависть. я тоже хочу так спокойно и публично жить. ( и трахаться).

мне кажется, я бы уже смогла жить в северной евро-дыре, возраст о себе дает знать. лишь бы тепло, комфортно и сыто. выродиться, конечно, можно быстро... но я бы тешила себя иллюзиями, что вот встану... вот встану... и поеду в филармонию... в большой город. все, конечно, кончится пробежкой по местным магазинам уровня супермаркета Лидл... но я буду думать о великих свершениях и новинках культуры....

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мужик из застенок чили щас распинался каааааааааааакие у на биютифул тетки...ходят говорит в юпках....ВСЕ говорит биютифул....

Я кстати тоже заметила, бабы наши все такие напомаженны и лезут в бусы, метры.......я тут влезала в бус, пля какие же непередаваемые осчучения Путятишна...ну ты ездила тож в метр.....я правда была в очках, у меня же глаза.....короч потом я села..........и так колбасится каждый божий день в юпках и на каблучинах.............я наверное когда буду приезжать буду для развлечения ездить в толпе посмореть....посермяжиться.....

Ой глаза то не красные, сглаз прошел ттт....

Публично жить [​IMG] немцы то позавешивают....Ты права, я тоже никогда не думала что подпишуся на тихое место..но там же усе рядом............и ты права с возрастом приоритеты меняются...хочется расслабиться мужиком и получать удовольствия........а тут какие удовольствия нах....сын расслабиться не даст, да и город наш....вот щас апосля шпании мне все нра, даже дождь...и скоро валю, так что потом приеду опять будет нра.........а потом мне наверное захочтся на море......

А я решила улучшать немецкий.........может потом пойти на акой курс делать.........щас то мну надо сдать на прав...........а вот там пересдать...........какой нах культур........

А потом ты не права про евродыры....там же все рядом...ну шпанию не имею ввиду....это какой то турецкий запад.......все же люди там не турки, приличные люди...культура там везде под боком. Вот у мого токо дом для пенсии в жопе, а так работатет в Гейдельберге, культурный центр и студенческий город....живет в рургебите. это у них щас тож культурный центр стал....везде пля одна культура, а мну бы поспать на диване))

Я тож с моим хочу ходить слушать музык куда и на выставки, он же у художник пля абстракционист...мы еще правда не разговаривали о искусстве....как то все че пожрал))) но усе впереди....у буду залягать с книгой по искусству и ее листать....а он малевать очередной шедевр.........может и продадим че....на фломаркете))

как же без культуры то...........я во ему книжку купила про музэй дали, буду ооооооооооу ваааааааааааааау и листать, а он так качать головой, типа весч.........

7. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Женщины не должны мечтать о сытостях теплах и комфортах , а должны мечтать о вселенском счастье, как Александра Коллонтай или Надежда Константиновна Крупская. и вести полическую деятельность.

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Про турков че пишуть.......ой славатя хосподя не донесло мну дотуда.........все же шпания по любому лучше.........нах в турцию то....

"""В Турции около 80 млн. человек. Мужчин большинство. Хорошо живут богатые турки - владельцы сх угодий-ореховых плантаций к Востоку от Стамбула, а также владельцы заводов-пароходов, то бишь большие бизнесмены со связями в правящей партии и муниципалитетах соответственно. Очень неплохо живут те, кого мы причисляем к среднему классу- образованные и успешные в карьере али бизнесе средней руки.. Узок круг всех этих людей и страшно далеки они от прочего народа, да и не пытаются смешиваться.. Но вот как раз "изнарода" до фига шляется до российских девушек.

Впрочем, я знаю историю, когда москвичка из почти что аристократической семьи, выпускница известнейшего европейского вуза, вышла взамуж по большой любви и супротив мнения всех семей за турка, встреченного на курорте, на рафтинге. Из богатств у парня была только аатличная фигура.

Поженились. Уговорила переехать в Москву. Помогла развернуть бизнес. Сейчас - катается как сыр в масле, по папаша носит на руках и ее и сына, обеспечивает пусть не как олигарх, но машинки на ДР дарит..

В общем в этой жизни бывает все

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Это пипец....

Я ушла спать в 2 часа этого мудака перекрестив и давила в подушку до полдевятого.....

Потом я продрала глаза и пшла села.....заварив себе чаю и вот подходит мужичинка ...он датчанин, они у нас редки ваааще, видать им наш хород неинтересен. Он такой типа китаец, но уже датчанин. И вот я сижу и мы с ним разговариваем типа....я говорю, оставляйте лаггидж если надо, он говорит ....ну надо яму....и вот начинает он везти бяседу, которая мне нах нужна....а камера то пишет....и вот этот куй непойми какой нации но датчанин типа начинает мне на уши каааааак он пропутеществовал полмира и кааак его импрессд Исландия, минут 10 описывал мне он.....я думаю ты сцуко вали....а ему надо видать, я люблю путешествовать одын.....я говорю я тож, испытав стресс в шпании, и тут я понимаю что н ко мне клеится и говорю, аааа дак в джемени у мну бойфренд сидит ....и про себя думаю, ты то сцуко путешествуюсчее то небося не дома у тя ни кола и ни двора и ни детей.....ну он куемое....си ю лейтер, а я про ся пошел ты на куй....и вот шпанцы... что я могу сказать....особо про чилийца 67 лет....про его шпанского друга 55 бездетно одинокого ничего....с**а чистая...а вот чилиец фактурен оказался....

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дядька реально классный, говорит своей герл френд не сказал что купил дочке брулики, потому ка кона все время спрашивает а чтооооты мне купииил и он показывает что она зочет цацки, лифчики платия....но он балдеет от наших бап...ему видать и кошелки в юпках казались бабами, говорит бабы тама не ходют в юпках......вот не было бы у мну мго, я бы точно ему дала телефон....стоячий мужик по любому, хоть и 67...а егоный друх шпанец 55, бездетный безбабный гавно и моцк вынес что сын мой опаздывет их свкзти в эрпорт.....вот и возраст...

Чилиец то показывал брюлики то паленые, за 12 тыс дочке купил....я посморела и думаю наепали его....я кму сказала вы че тогомс у нас брюликоффф нетуть...в антверпен езжайте, аон и не знает гдеэт..простолюдин

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот тетка которая я думала ну типа.....замужем вроде щастливо, хоть и пишет невиепено...но переферия преть.....тоска(((( малина кашпо((( муж ее классный парень ему покуй на ремонт...она видать ему просто не дает....кстати жаловалась что секаса нетуть....вот мужик выбрал не свою думал поепацца...а тут теплица и никакой епли...она кстати жаловалась типа он потент....с**а русская, не дает,,,,е поставила диагноз неглядя... бедный мужик! а баба то вроде не безнадежная но теплица...лучше бы не тренажеры и епала мужа..садие екерный бабай у нее на уме и на велике не могет((( невесты пляяяяяяяя пожалеешь мужика ихнего, на безрыбье и нашу таку берут....

Вообще, сейчас прикинула, чего добилась за год. Обменяла права, начала потихоньку себя раскачивать в плане "водить". Забор "оброс" тростниковым покрытием, арками и кашпо. На будущий год еще малина и кусты подрастут. Кортадерию еще посадила по малине - это пампасная трава, очень высокая. Будут "джунгли", еще статуэтки жирафа с носорогом где-нибудь найти, и можно филиал зоопарка устраивать [​IMG] Теплицу прикрыла альбициями, они очень ажурные и тени много не дадут. Сделала силами сына косметический ремонт, осталась ванна, ну за год "дожму". Сдала последний экзамен по своей специальности, осталась практика и я ее уже прохожу. Похудела на 5 кг, плаваю и занимаюсь на тренажерах.

С сайтами пока заминка, бабье лето все-таки, надо садик в порядок приводить. Ну у меня еще минимум 2 месяца, разберусь как-нибудь.

Вот еще осталось Олю замуж выдать и приехать к ней с заказом на вечернее платье :)

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Русская жена ты читаешь......пошли ты эту ОД на антидейт, сжалься..........не видишь мается баба в самой загибающеся фазе.....даже мне стало жалко....еще у нее есть амбиции(((( это срез наших бап реально.....она думает что она ОДНА....а ты же знаешь скоко их..........

И ладно отбросив мой черный юмор.........я ЧЕСТНО скажу что конечно ВСЕ кто уехал они молодца!!!!! хоть я их и чморю.....я наверное была не права......и я прощу извинения у них у ВСЕХ!!!!! просто надоело.............................да.............я не скажу что я счастлива..........от чего мы в нашем возрасте можем быть счастливы..............от чего.......от возраста чтоль.....я порой хочу исчезнуть........

Да, таким как я женчинам стареть ооооооооочень тяжело, я предпочитаю исчезнуть и это я начала уже давно...чтобы остаться одной и чтоп НИКТО обо мне не помнил, токо родные!!!! вот такая я)))))) я так хочу!! потому как для меня 50 лет это - конец......

13. русская жена

русская жена Пользователи

Симпатии:
    2
    я ее УЖЕ посылала на ОД! реакция ноль

прихожу к мысли,что ОД...не не троль,но на ЗАРПЛАТЕ сидит, пописывает...

тьфу,посылала на АД !вот так правильно

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Она только объект для стеба на нормальном форуме.....прикинь ее на антидейте бы смешали бы сразу......поэтому и понятно реакция! ну ларисы вижан должны чтото писать)))))

вообще эта тема уже наааастоко неактуальна...антидейт сдулся и дейтинг закончился! мы успели))))))я аж в последний видимо вагон вскочила))))))

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Хотя когда женчина живет куеву тучу лет одна и вдруг она понимает, что ухаживать больше незакем.......хотя мне это пока не грозит...ноя теориетически....а я как бы вроде не могу одна.......а с другой стороны может и могу.........вопчем я запуталась и не знаю....ну Путятишна пробудь запесплатно моим психо.........вот я хочу одиночества, жуууууткт хочу, я бы рада в нем побыть чисто месяц....а потом.........потом я точно захочу о комто заботиться....я НИКОГДА не была в одиночестве.....в путешествиях ты знаешь мне там одной плохо....я поехала на 2 дня в Х....я реально как села в бус так и начала наслаждаться им и даже мну тетки впереди не раздражали, одна была толстая но фактурная и дочка нормальная....лни пипижем не божемой....никто мну...я просто ехала и наслаждалсь, приехав....я вышла а был же у мну синдром.....ну мотало мну до заселения, куртку маман купила, а потом заселилась и щастие тааак прям классно было все ОДНА...а потом полбутыли тогос и пшла гулять и таааак балдела,и услышала бар и там драйв и токо в этот мгновений заскууууучала о ленке.....и вернулась и просмотрев филм рубаналуас.....одной мне хрустно.........но я терь знаю лучше, чем с куйзнаеткем....со шпании у меня есть пара сторий для ржача, как я одна провела время и каак чморила сожительницу.....

Но поехала бы я в шпанию одна....НЕТ!!! значит Путятишна должна этим людям сказать боооольшой сэнкс что они мну вытянули.........а так бы денюх был сохран.......а куй этот денх..я сморела седня на этого путешествуюсчего китайского датчанина....девкам исчучим надо перекреститься, чтоп не боже мой.......эти баба нужна....ну вот я сижу и вот он говорит, а я яго понимаю...сама думаю пшел ты нааааа куй, а он все каааакие ледники в исландии......а баба ему на куй....а может жна китайк сидит......грустно реально....или этот шпанец 5 я его аск, ну типа скоко детей...а он нееет, а чилиец сидит усмехается....ну я то понимаю у мну мой тож без них и любовник был тож...ну они их любят....я верю....а этот говорит вот были масенткие ой классные а потом тинейджер и я типа обрадовался что детей нет...разговор ниочем....а этот чилиец с тремя дитями и липовыми брульянтмаи дочери в пари...вот такой дурдом....а сын мой должен был их в эпорт везти....им к 6 а они в 2 вызвали, а у сына типа деловой переговор.....вопчем я оказалась крайняя..ой Игу хоть выспавши была......

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Знаете есть такие тетки-типажи.....меня поймет токо поколение глубоко за 40 думаю....Путятишн ты не знаю.....

К нам пришла работать такая, мого возраста...баба- рыба безсисег....омеба бесцветная....даже не поговорив с ней становится ясно.....бывшая советская интеллехентка, закончила институт кинематографии...жисть неудалась........

Девочка родилась в семие инжанеров, они получили хату на шумном проспекте...где она и прживает до сих пор.

Инженерить у нее не получилось...муж какой то был да объелся груш. Она как вумная девочка выучила иносранные языки, и даже работала в шпанской фирме на корошей зп...но в шпании не была((она вообше особо нигде и не была, все токо про тунис...в пари даже вроде была...а может читала.....Дача есть, кошка и больной папа. С работы выгнали и пришла она к нам......куя...а видать больше не берут никуда....она поизносилася, недовольная....а куда уйдет...так и будет в другом зимнем отеле зимовать...там круто плотют аж 14400!!!!

Но самооценка то есть...............хотя кнешно ктоска печалишна((( и скоко таких теток....если их сравнить с почтовыми, дак почтовые то ваааааааааааааааау!!!!

ой ттт.......я ни с теми ни с другими ни боже мой.........

А зато вчерась в час ночи заехали....я уж обрадовалась смена тихая, люди корошие.........и заезжает такой король и шут пляяяяя с толстой бабой, а есть выпить.....я говорю нате вам ключ ходите сами и ушла....дак оне выпимши пришли и начали орать...он на нее....ну эт не шпанцы кнешно...потише........панк-рок епта, на могилу к шуту приехали.........ой ттт не уижу я их больша...

И вот так родятся у нас бабы и проживают всю жисть в одной галимой хате........мужа если повезет в нее приведут, как моя одноклассница.....дача огород и ждут когда родичи помрут, а так как уход короший то куя им помирать.....живут до 100 лет..

Я тут позвонила сдуру ей...а веть в школе в джинсах ходила и трусоффффф куча была, папа в загранку, дорогой выпивон...все дела...и че....

Папа и тогда то был старый...я ее и спрашиваю, как мол папа не помер....а она говорит нет...дак и понятно, ее переживет и маман ползает есче...она и тогда была клюшкой но душилася клема......муж какой то объетый в пдштаниках сидит....

А вот послушала бы меня, я бы научила как ей жить!

Вот таким и надо быть почтовыми голубками.....выгнать давно этого мужа. когда сама была есче помоложе, просто выпинать, пшел на куй м***к.....и найти себе захраничного полуликвида, а может быть и не полу повезло бы!!!!.........ой да без детей хоть куда нашла бы.....

Сказать родичам, сидите тута и не пиликайте, приезжать буду.....сначала вы мну денюх, потом я вам....если не согласные, то быстро я хату разменяю и поселю вас из трешки в однушку...потом мне все равно достанется...а на денюх я буду шиковать в европах...ну или америгах....и уехала бы.....

Нет пля она так и загнется на грятке ...а муж ееный еще еено имучество своим галимым родственикам завечает....мрачелово......

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2013
  17. русская жена

русская жена Пользователи

Симпатии:
    2
    Лен, вот ты на нас,на почтовых [​IMG] все время наезжаешь!

а встретилась тебе сейчас тетя,интеллигентка и не почтовая.... И ЧТО? тоскааааа... просто тоскааааа

делаю вывод! не каждая средняя тетя может стать почтовой [​IMG]

мозги нужны? нужны!

характер нужен? нужен!

и конечно же жизнь прожить,не поле перейти)))) а уж кардинально изменить жизнь после сороковника........некоторые так и не перешли, так и сидят , как ТА тетя,что ты встретила

18. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    708
    Что такое "почтовые жены"?

Чем они от нормальных отличаются? Куча людей познакомились по инету, если имеется ввиду это.

Анналена, я только ваши монологи и читаю))

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак а где я писала что КАЖДАЯ.........среди моих реальных знакомых нет НИ ОДНОЙ такой...я бы и не знала что такие есть, если бы не форумы....я думала что я ОДНА такая...и если бы не нет, то так бы и дальша думала [​IMG] думаю поэтому что зря я об этом узнала...ну типа крепче спишь [​IMG]

И язык надо знать хорошо английский, а птом еще и местный учить...

Та тетя....собирается в шпанию...но типа работать...а вообще похоже действительно боится чтото изменить уже, да и отец больной...и еще тетки внушают себе. что я одна привыкла....

А я вот наоборот поняла, что мне надо о ком то заботится....ну не могу я одна....щас пока еще сын не дает покою...

Ну это я так обозвала тех, кто вышел по нету и переехал в другую страну....и там зацепился любыми путями....я была полупочтовой, потому как не получилось и я взад вернулась.....хотя я вышла по любви...но он оказался не героем...

А щас я уже не могу быть почтовой, потому как я все равно , даже выйдя замуж буду жить там как туристка с визой....мне от той страны материально ниче не надо...от мужика то ессно надо...да и мужик должен с меня перышки сдувать и на руках носить....не будет этого делать, СРАЗУ же взад....

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2013
  20. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    708
    А я уехала по еврейской линии, то есть по мужикам никаким местом.

В основном ради сына - хотела убежать от нашей армии.

Предыдущие темы