Annalena! Будь добра, ответь. | страница 170

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    и как? сыну там лучше живется?

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да прям лучше.....мой бы поехал если бы ему там сразу тачку купили лучше чем здеся! хату.....в армию он знал мы его не пустим......

Да и я уже не хочу перманентно где то жить....то тама то здеся, а зимой в теплых странах!

Если бы не визы то и нах взамуж выходить то.....я надеюсь может все же отменят визы.....и бум мы жить поживать безо всяких этих дурацких замужеств!

По еврейской линии в Германию.....ну никогда извините не могла этого понять.....эт какой то мазохизм что ли.....разговаривала на эту тему с евреями...кто уехал в Израиль....они тоже этого ну никак понятьне могут.

3. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Вот и я зимой лучше в тёплых странах.

потому что всё-равно ж петербургское правительство никак не делает для меня ничего хорошего и никак мне не помогает...

там хоть климат лучше...

ничего хорошего не делает для меня...

уж лучше зимой хоть в тёплых странах..

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И я еще что поняла с возрастом......в реале опять же я таких женщин не встречала......в виртуале тоже...

Мне с возрастом все меньше и меньше охота общаться с людьми....с мужчинами русскими я уже давно не общаюсь это всем известно. Общаюсь с коллегами. Дружбу вне работы ни с кем не завожу. Иногда могу поговорить с приятными мне женщинами, раз в год. Таких очень мало, парочка скажем.

Свожу к минимуму общение с женщинами вообще......па уехав к мужчине в возрасте дак и совсем не понимаю женщин, что им нужно еще какое то общение.....ессно это будут не молодые интересные тетеньки а такие же калоши.....оно вот мне зачем надо.....

Поэтому я и хочу жить не здесь, тогда и вообще ни с кем с нашими общаться не надо будет!

Я видимо переобщалась за свою жисть.....щас бы в идеале я хотела пожить ну хотя бы полгода совсем ОДНА, даже не общаясь с родными, не говоря уже с мужчинами....но уж тут к сожалению не запланируешь....я же не виноват что половинка нашлась и не дала мне насладиться одиночеством.....судьб видать такой!

С Ленкой я могу общаться токо в путешествиях....тут она мне абсолютно не интересна со своими кучами проблем, которые сама же себе исчет на жопу.....про буддистку я вааще промолчу, думала она уже померла.....думаю звякну....ну уже видимо скоро! и прах ее развеют!

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2013
  5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Даже странно....тетки до сих пор хотят взамуж взаграницу.....небося еще и свадьбу хотят и платия и еще ищут, надеются и верят.....Может это я просто не понимаю, как можно хотеть ваааще взамуж.....а уж теткам далеко за 40 дак это и вообще как то смешно и нелепо....ну да пристроиться они кнешно хотят, осень кушать им хоца! эт понятно....но зачем же тогда писать про половинки и еще нелепее про лубов какуто....совсем сбрендили чтоли.

Вот не предаставля себе тетю Нюру исчучей...сразу бы в ней разочаровалась))) вона какая крастока в юпке на фотке! сама себе вона в шпанию в ентом году 2 раза съездила!

Теть Нюра молодца, на тя посморишь и думаешь жисть есть после 50)))

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2013
  6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И кстати Путятишна я же никогда и не скрывала, что в приватной моей жизни я хочу общаться токо с приятными интересными, не разожравшимися женщинами.....

А веть в вирте то про себя подробно не пишут, фот не выставляют, потом и получается такой амстер, что понаехало неизвсетно и ты вынуждена с ним общаться , причем добровольно!!!

Это для меня была наука на всю жисть, опыт не пропиешь!

На работе я могу общаться с ЛЮБЫМИ людями и даже пить чай с неприятными коллегами, это же РАБОТА!!! Ну и по делу конечно готова общаться с любыми тетками, хоть 150 кг.....это же по ДЕЛУ!!!

А так зачем же мне отрицательные эмоции.... а вот например если будет ДР форума то я может и подскочу, поржу, посижу с приятными собеседницами и свалю!!! ну уж если какая с вываливаюсчими сиськами на уши соберется сесть...то я уже церемониться не буду....пшлю сразу...

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Надо писать не взамуж хочу, а хочу пристроиться....осень кусать хоца......

Мужики имеюсчие чтото как огня боятся бап.....своих то они кнешно больше боятся....но и наших тоже!! нашу то можно и обмануть,откуда она знает его дом или снимает......но а вдруг она в курсе, начиталась форумов, тетки ее научили как отжимать.....Уже подкованные исчут....самой жрать нечего, а уже мечты о егоной пенсии....писец бабы...ну ничего им есть кому помочь)))

8. колыма

колыма Колыма

Симпатии:
    62
    Хочу написать плохое слово,но не буду.Ачё энти фашистюгши не читают наш форум?

9. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    708
    Народ, а как вы зимой в теплых странах? Мне в общем-то, климат идет около болтийского моря... но в теплых странах было бы лучше. Таиланд, говорят, дешево там.

Я к тому ж на пособии сижу, как тут писали.

10. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    В тае пляди дешевые. Тебе надо??

Мы шатались по всем и всех видов. Но еда там малосъедобная... а европейская не особо так уж дешево. Ну дешевле, чем в питере.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Че приперся русский мужик [​IMG] вали отседа [​IMG]

Болтийское от слово болото [​IMG]

Ну пособия вам хватит чтоп там жить.....там вллу с бассиком можно снять за 400 евро....а че похуже дак и за 200, еда....можно питаться за 5-10 евро в день!

Токо вам как социалке вряд ли дадут куда уехать, вас там контролируют....уедете и пособие туту!

Да я тож над едой думала....придется привыкать к ихней еде и раз в неделю себя баловать сосисками немецкими!

Кстати царевна я вам не правильно про мужиков написала....вряд ли вы его найдете....кому нужны социалки то.....ну сами понимаете! все же хотят себе побохаче...вот мой мне следуюсчую поездку к нему хочет оплатить...а мне просто смешно...ну епта 215 евро....ну смешно ей богу!!! Мне смешно брать такие денюх!!

12. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    зачем ей пляди тайские?

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вообще мне кажется на Путятишну сильно подействовал тай......причем если я туда еще и еще хочу, то она его почему то возненавидела! Наверно изза грязи....

14. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    я грязь ооочень не люблю, но в Тай поеду, т.к. хочу увидеть все своими глазами

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Тогда сразу как мы с Ленкой, в нее, в Патаю конечно....токо перед тем как идти на вокин стрит выпей.....

Ленка у меня еще спрашивала, ты какой отдых хочешь спокойный или в дурдоме.....я конечно же сказала , хочу в дурдом!! ну мы и поехали. Зато в последний день мы насладились райскими днями на острове Баунти!!!

Причем там идешь и воняет везде....вообще такой хаос и природа невиепенная.....уууууууууух классно!!! у меня просто рвало крышу.....ну все у них по другому!!! другой мир!

16. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    а пить обязательно?

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Знаешь я же там ваааще не пила, за 16 дней пару раз пива ихнего рисового, ну и иногда у Ленки рома 2 капли брала с колой.

Пришли первый раз на этот стрит....там пля просто дурдом, мы скорее в бар выпить...стало веселее и номано! А вообще бы было классно если поля не видеть)) но у нас была программа каждый день!

Мы даже ни разу не нажрались!

Вот я в этот раз в шпании один день , ну когда зажечь не получилось....я решила выпить полбутылки вина....потом в найт клубе еще убрала пару бокалов и была типа в мясо....и я шла обратно ....матюгалась громко по русски...вот мне было пох...помню негр сидит говорит етвуюмат, на куй...а я ему ах ты куй черный, тебя есче не хватало.....так и дошла незаметно)))) потом башка болела, думала некст дей убит....а на море пришла и все как рукой сняло! Но не зажгла, суки русские не дали.....дочка с отчимом, скотины!

18. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    сама не пила, а мне советуешь

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак я тебе же не бутылку советую....а бокал вина, или как ленка ром ихний с колой или как я пива....или чего ты там пиешь...просто совем трезвым....ну мне лично было не в кайф! а выпиешь и вроде все в поряде!ну веселее!

Я же терь пию для веселья....а для него мног не надо!!! потому как если выпью больше то тянет в сон.....

20. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    я лучше покурю..они там курят?

Предыдущие темы