Annalena! Будь добра, ответь. | страница 171

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG][​IMG]

2. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    это прэкрасно :angel:

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Раньше порой читала биографии разные, даже есть караван историй что ли.

А в последне время вообще все воспоминания стали раздражать.....а по телику дак вообще и вот вспоминают и вспоминают....ну мне стало неинтересно!

Скучно стало!

Вот щас какой то наш фильм и вроде актеры известные....но тааааааакая мура....совсем деградировали. Уж тот французский фильм что больше половины фильма просто пустой разговор мелют...дак в сто раз интереснее.....

Пля ну как такое можно ставить....и как в этом можно сниматься....лишь бы в чем.....жрать им что ли нечего или в кредитах все.....тут смотришь и уже тошнит. Ну у них кредиты ипотеки висят им не до жиру........

Зато теперь стоит задача из моря дерьма вырыть брульянт......ну тетки то сразу про мужика думают вырывать.......

Нееее я имею ввиду вот например хороший фильм какой или программ или рассуждения....тоесть мы как бы вернулись к прошлому, но тогда вырыл что и рад.....а терь тоже рыть надо, еще и больше...........

Зато наслаждения круче!

И главное что радовает, болтать с людями не интересно стало.....вот это реально круто...до сих пор не нарадуюсь! А ведь раньше и мелешь и мелешь, часами, днями, язык безкостей......видать выполнила свою жизненную норму разговоров......терь токо когда в старческий маразм если впаду...ой не божемой.......

А порой вот так послушаешь людей о чем они говорят.....и думаешь....а зачем они это делают.

Особенно разговоры за столами.....порой разговоры вытягивают из пальца....а темы то темы....про детей брошенных и про качество продуктов и начинаются вздохи....и про Сирию.

Вот у нас хорошая женчина горничная, ну ладно когда она про жильцов говорит какие засери или прачечная плохо постирала. Она вообще то все знает, что не спроси, она знает! Но зачем она вот про сирию начала и каак ее понесло.....вот зачем??? и так все люди, просто они видать себя что ли не слышат.....куй их знает!

4. ингрид бергман

ингрид бергман Пользователи

Симпатии:
    141
    В Тае все забавное. Когда ты с мужем своим вместе и хорошо вдвоем. А полуодинокие пары, снимающие трансвеститов, забавно смотрятся, ну, не хватает чего-то людям вместе)))

1 человеку нравится это.
  5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мне и с подругой было классно! мне и в париже с подругой было корошо....мне вообще с ней лучше чем с мужиком.....но мы не лесби и она живет с мужиком. Мне с подругой веселее ездить, прикольнее, мне не надо с ней думать как я себя веду.....а с мужиком надо, уже напряг!

1 человеку нравится это.
  6. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    кому забавно, кому и нет

все разные

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2013
  7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    вотвот кому забавно...а я как приехала меня сразу жарой прибило.....и вообще у меня все время крутилось в голове что я в какой то не реальности....эти дома, провода, природа невиепенная какая-то...короче все сикосьнакось.....ну как на другой планете.....месиво одним словом....как бы я все хотела в голове уложить, но не получалось.

Вот в Германию презжаешь и все ясно! я конечно не знаю как там люди живут, потому как оттудава мне опять надо в хаос...ну я к нам...у нас кнешно не тай, но все равно все задомнаперед.....а если выехать в псков....то почти и тай будет! особенно зимой.....

Да даже из финки въезжаешь и уже ономое!!! ну как немцы живут без этого...не все же могут выехать...бедные люди! мне порой их тааак жалко, сил нет, жисть прожили зря!

8. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    ))))))))

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот я буду тама сидеть на террассе и думать как там в хабаровском то крае зимуют.....хотя обесчали в этом году каку то холодну зиму...сибирские морозы....пусть хоть поживут как люди пля......

Я Игу когда же там жила, то вот порой сижу слушаю их, сморю на все и как то чувствую в каком то я искуственном мире.....и так порой хотелося мне встать и заорать громко на всю ихнюю ивановскую...да не жисть это а декорация к спектаклю, давайте расслабимся....ну порой кто выпиет сильно дак заплачет....никтоо меня не любииииит.... бабы там тоже есть нещастные с мужьями простолюдинами...без епли так и проживают...вроде мужик лежит, а какой с него толк....ужОс! ну этой повезло ее богатый мужик увел от этого мужа....уж не знаю насчет епли...но зато хоть водить возить стал.....повезло бабе!

10. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    [​IMG] :lol2:

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А той от которой ушел то мужик, той не повезло, водить возить не стал....а епля той не нужна была, у нее на лице было написано, кааак ее все заепало...вот богатый был муж а без епли ее все заепало....а ему видать епля нужна все же была, не просто так же он ушел к той...если бы с этой епля была то чего ему уходить, она его корошо кормила и дом мела, сад стригла....

Я вот сижу помню порой на нее смотрю и думаю.....господи ну надень ты чтото секси что ли, что ходишь то как лохудра....а веть шкапы ломились...пластику еще делала, стрижку....а веть было ей 45....щас то уже наверное на кладбисче.....спилас, скурилас......детей короших родила.....на могилу ходят....папан то экс мой интересно с ней его положили....тот в доме престарелых копыта отбросил уже(((( а я мимо езжу терь им рукой машу.....земля вам пухом....

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот вроде тетки прошли огонь воды и трубы...переколбасило их и наконец прибило...и мужик пишет любимый и работа и интегрировала.....зачем же ей вспоминать и писать истории про каких бап и как их колбасило, жалеть их при том....и где же они этих бап встречали то?? вот я жила, где бы я их могла встретить....я вот даже и не могу поонять....если на работы идти нормальные дак там же местные в основном....ну на курсах там была украинка и есче одна переселенка....низшего пошиба бабы, здрасьте досвидания....куя с такими обчаться то....не ну реально не понимаю.....неужели таких бап много в европах.....

даааамс....

И устроенные все равно хотят перетирать стори про этих бап и слушать других и сочувствовать...да не по куй ли до них...живи себе наслаждайся жистью, совершенствуйся, зачем шваль всяку драль вспоминать, слушать....

Нееее я видимо из какого то другого мира.....ттт слава те хосподя.

Хотя не было бы этих форумов то и не знала бы скоко убогих наших бап да еще и с дитями колбаситсяпо всему миру...уехамшие пля.....нееее лучше уж как моя коллега, сидеть на ж ровно с больным папой!!!

Ой пусть мне приснится красивая европа без наших отколбашенных бап с коровьими рожами в сарафанах....

13. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    Так суть в том, что девушку можно вывести из деревни, но не деревню из девушки.

Ну не могут они интегрировать, ищут себе подобных буренок, тоскливо им там. Потому что в Европу приехать мало, нужен еще менталитет европейский, чтоб комфортно было, а этим тоскливо. Что кроме тоски и скуки может объединять посторонних людей и заставить драгоценное время на них тратить? Ничего. Только пустота.

Тоже мне...бином ньютона. [​IMG]

По сути это о любой инет тусовке, переходящей из вирта в реал.

Да и потом, правда тоскливо со средним европейским человеком. Ну что он представляет из себя? Болтик в механизме. Мышление узкоколейное. В одну сторону направленное.

ТО ли дело расейский то мужик? "Украл, выпил, в тюрьму". Романтика.)))

Найти золотую середину: широченный наш диапазон, помноженный на условия европейские и комфорт - огромное везение. Вот за что ценна Прибалтика и лучше ее нет.)

Бить надо расейскую бабу, чтоб не заскучала. А если не бить, то хотя бы гонять по периметру. Иначе закиснет. :)

14. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    [​IMG][​IMG][​IMG]

15. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Мммдя. Дилемма. Что лучше? Вечный психобред Ал или фрейдиское ку-ку беллы....

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Посмотрела я на эту коллегу......ой тоска.

Папа дома больной , кошки.....в чем она одета.....а ведь работала на серьезной работе с шпанией....и не хочет признать сама себе, что больше таких работ не будет и загнется она портье на сутках......

на зп 15 тыс.......

Не хотят бабы менять свои судьбы....а те кто якобы поменял, переехав на паромщике токо и понимают что за окном европа , а они в той же жопе токо с мужиком.... И начинаютя их скитания и стоны по всему нету,,,,,,а кто вроде прошел все, дак забыть все...нееееееееет они все это перетирают и трут.....А почему? а потому что им себя надо убедить, что все было правильно, по стопедисятому кругу перетирают......токо им мясца кто подкинет и они давай мочало...... Сами себя они убедить не могут, что все у них типа в шоколаде, ну и похвастаться надо им что с мужиком она, им нужна аудитория....вот и рыщут выискивают таких же и друг перед другом....без фоток...потому как увидали бы друг друга и попадали,,,,

Вот одна старуха, муж у нее точно был старый м***к...намучившись она ушла....и терь воскресла и написывает...ну по постам дак девочка подросток в лосинах разноцветных, в психушке что ли уже.....у окна говорит сижу часто. и ужинают в плетах на терассах с какими то друзьями, ну с сокамерниками ужинают, а у нас бы она гнила в хрущобе.... ...и муж вроде таскается ...хочет вернуться...ну прям усе в шоколаде....а небося в реале встретишь ее ...ой не боже мой.

Вот и написывают какие они невиепенные модные красавицы ходют......а если фотки выставят дак издали....

Или та в утягиваюсчем....вот мается небося с педром своим..........что ей то не хватает. Пишет в каком стиле.....типа бравады и не применет хвастнуть где она побывала....значит видать гложет ее недоеп...хотя я думаю епут ее мачо токо так....а педро она просто сосет вялый, по привычке. И все одевается, одевается....и пишет что прикупила....кому эт нах надо......

Все время вот читаешь и думаешь..............вот ты дура пишешь...а кому это нах надо...

Вот я тута пишу и мне по кую кто мну прочтет, что ответит.....я же пишу от делать некуй.....а будет делать че куй...дакна куй мне все это!

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    ООоооооооо я поняла, почему тетки не могут найти свое щастие!!!

Бесплатный совет короч исчучим дурам!!!

Пошлите вы нах всех ваших подруг, останьтесь ОДНА...и ОН найдется сразу!

И как найдете. не боже мой вам писать в нете, давать советы и писать про себя!

Удачи!!

А то эта исчучая дура пишет, что у нее куева туча друзей и она с ними сидит до утра...еще и новых заводит...дак какого нах она мужика найдет...сиди дура дальша со своими подружками, на форумах и три........

А нормально живусчие тетки за тебя насладяться всем по полной!

Не Путятишна токо ты мну наверное и поймешь.............зачем имея мужика какие то бабы, пожружки и бесполезные разговоры, в основном слушай их они тебе моцк вынесут...ну я реально видимо не в теме...

Для мну или подружки или мужик.....как то вместе это для мну несовместимые весчи...ну как и рыбенок и мужик....уж что то одно..........я не лошадь за двумя ухаживать, а в половину ухаживать я епта не могу...я просто умру сразу....за двумя мужиками ухаживать...........накуй мне это надо!

Вот дура пишет.................пля пипец...платие сошиет и куеву тучу народу пригласит в галимую двушку, там есче дочка с мужем и внучкой и дочка подросток...и вот она будет блистать......ой каааааааак усе у наших бап запусчено........что в реале, что в вирте....Эта дура ищет мужчину мечты.....еще и захраничного...............ой пля отколбасит ее видать есче не одын мужик....потом будет с рожей ходить как у той коровы...причем сама то не заметит, что стало с ееной рожей.....у них видать зеркала что ли кривые.............куй их знает... рожей к роже рожу видать на разглядеть...они все думают то у них лицо....

Госсподи, почти уговорила себя отметить-таки свой ДР! (Все друзья - придут!!! Я сошью красивое платье себе с открытой спиной, как давно мечтала...Шуткаи, смех)

PS. Я поняла причину: мой МММ не со мной!

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Зашла на антидейт.........тетки пишут и пишут..... и все одно и тоже..неужели им это не надоело......Пишут многие много......конечно же им надо чтобю их читали и обсуждали....они не могут везти монологи....им нужно чтоп ихний бред читали!!! вели с ними диалоги, давали советы...

А темы.....все те же....сз загибаюстя мужиков нет......по какому это кругу....

Тоесть для чего изначально создавался этот форум все давно забыли....мужиков уже новых не выставляют.....перетирают свое бабское.........кто вышел хвастовается кааааааааааак она тама щастлива...кто ищет стонет что мужиков нет....ну и редко кто вякает, чтоп просто вякнуть....

Стал обычный бабский форум! Темы создаются высосаные из пальца....читать нечего!

Посмотрела я щас мерикан фильм...даже в кино не буду о нем писать...............потому как это не кин, а мериканское дерьмо....

В домах бардак, но это не как во французских домах бардак, это в американских....

А вот если в русских покажут...там не бардак...там пля просто пиздец, причем ВЕЗДЕ.....кто создает этот дизайн, куй знает....

Ну вот....а да я еду седня в метре....билет покупать еду и вдруг сзади мужик по плечу...а это мой бывший любовник...думал я на петроградку....с таааааааакой надеждой...я ему за минуту всю инфо...вот билет покупаю , взамуж выхожу, была в шпании...с дурой но как бы одна...щас еду а потом еще еду....ща выхожу, да шучу я про замуж, хихи...а он с таааааакой тоской смотрит, приедешь поужинаем....я говорю ага....и почесала...еще сумку с весчами горничной....

Пля вот что его ждет...хата на московский трешка..баба какаято там живет, приведене для уборки, готовки, стирки и траха...дача бывший пионэрлагерь.....ой ну лучше и не вспоминать...пля так вот уедешь-приедешь а у всех ничего пля нового у сук........

Ой ну на чем я там остановилас то....на эмерикан фильм....

Показан в фильм мужик писатель с тоскливой рожей....и вот он с таким же неудачником актером едет по Калифорнии...у них типа мальчишник....все по винодельческим хоз-вам....а тот все свйй член в кого то хочет пихать и этому велит....озабоченный....а этот типа скромный, пистострадалец по бывшей жане...я стала прокручивать....и вот пробуют они вино и продает такая узкоглазая и этот актер загорелся ей пристроить и она не против.. а у нее подружка для этого писателя...ну вопчем тот актер с этой узкоглазой, утром приходит и говорит, не женюсь, она тааааак епептся как животное...епля ему весь моцк вынесла...ну куемое, это все страдает....та узкоглазая узнает что он ее просто епет и его пистит шлемом и у него нос ломает....а этот м***к все хочет епаться и пристраивает толстуху из бара....а там муж и его голого и выгоняет...........

ой вобщем ...я даже и не знаю че сказать.......

19. Eurofilin

Eurofilin Пользователи

Симпатии:
    351
    Анька, давай втроем секс замутим. Я с телычей, с клевыми сисачками и бритой вагиной ну и ты.

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] видать совем плохо в Канаде...понимаю и сочувствую...а я в Германию мутить :P

Предыдущие темы