Annalena! Будь добра, ответь. | страница 172

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Eurofilin

Eurofilin Пользователи

Симпатии:
    351
    В Канаде хорошо. Но я тебе про Питер говорю.

Я с тетей хочим секса поантиреснее. Будешь учавствовать?

Тетя очень красивая. Ты же любишь тетев. Там высший сорт

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ща тебе сутки ридонли дадут....некер гадить в моей чистой теме :aggressive:

3. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    Филин! Тут ты птичку поймал. Обломинго называется. иди в другие темы. Не мешай мемуары писать <_<

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я знаю где ты щас Путятишна)))))

а вот знаешь что я хочу сейчас больше всего....НИКОГО не видеть, я хочу жить полгода ОДНА....но почему же он так рано нашелся....почему же не получается мой трамвай.....слишком рано....а потом будет поздно.....

Неужели так и не получится мне пожить одной, хоть немножко, я знаю множко мне не надо.....почему все так в жизни.....Бабы стонут от одиночества....а я о нем только мечтаю.......видимо такая моя судьба(((((((( Одиночество_ ты моя мечта!!!!!!

Да в шпании я ловила эти часы одиночества......особенно одна у моря.....я чувствовала себя счастливой реально......и вот если бы я возвращалась и в номере НИКОГО бы не было......а я уходила от моря.....и люди и она там была.......

Да была ночь в таррагоне в жутком отеле.....да я там словила.......там орали простолюдины всю ночь......номер был прокуренным......

нет в жисти щастия(((((( одиночества ты моя мечта.....

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вообще насколько же я далека от женчин исчучих.......я даже найдя не знаю, а надо мне оно......вроде все корошо.

Но вот моя мечта как пожить.....пожить ОДНА , чтоп никто не нарушал ну хотя бы полгода, заниматься шпортом, читать, смотреть короший кин....ну вобщем просто жить.....путешествовать с Ленкой!!!! вот это жисть....но так же не может быть..у Ленки нет денюх, одну меня не оставят....тогда по любому лучше с мужиком)))))

Ой поехала я....вернуся на каток пойдем!!!!!

Нееее это не мемуары....назову я потом книгу,,,письма муру :girl_dance:

6. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Давай, Анналена, покажи гансам, где раки зимуют!

На октоберфест только не успеете. Вы.

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак он мне и не нужен и я же буду в другом регионе. А 2 года подряд была в это время рядом и мимо.....Че там делать кто не пиет пива и народищу там немерено, а мне сейчас нужен покой и тишина. В дом поедем порядок наводить...там Путятишна 12 окон....и половина из них с дверями.....

Короч семейна жисть начинаетси [​IMG] Но я как вспомню ту работу....ну полгода точно буду отдыхать....а там посмотрим.

Терь буду над простолюдинами наблюдать....ржать самособой! Будет вдохновение отпишу....а может и не будет....

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да Путятишна наши тетки точно хотят взамуж...а их не берут.....а у меня терь другая проблем.....хоть бы меня не взяли как можно дольше взамуж.....короч бум отбиваться....я бы есче бы сезончик летний поработала, но уже я бы диктовала когда я могу......а так тудамсюдам...вон до НГ я еще в ноябре залечу....че то я в этом году разлеталася.....

Вот тетка пишет взамуж как хочет что переночевать негде.....

""""Люстрочка, а подскажите, как вот мужчине сказать, что надо бы замуж. Просто у меня все заканчмвается, когда я ставлю ультиматум, что либо замуж, либо до-свиданье. Ну вот последний сказал, извини, не могу. А причины не понятны, хотя холостой, встречались 2 года. Может какие-то денежные проблемы, но можно же контракт сделать."""

Пля дуры, их еще взамуж не взяли а они уже о контрактах....а потом выйдут и на форумах как отбить спрашивают.....тоесть уехамши, села и думает епта дритта, а веть мну тута ничего не причитается , есче и дети на сучку косо смотрят....неее надо создавать партию борьбы с паромщицами, жалко мужика иносранного.....веть есть же есче и дураки!!!!! а у этих мощная поддержка перехавших со всех стран объединяйся!!! и законы выучили....многие бывшие адвокаты....есть же среди них и не дуры!

А вот совет дает, что с курами козами в французских епенях....и фото мужа выставила в плавках...типа епет ее есче каааак....она доит, а он ее сзади, а может и вместе с козой...куй их знает..ее взяли взамуж! потом ей все хоз-во и достанется!

думаю, нужно писАть в профиле-цель знакомства-ЗАМУЖ. И кандидатов отбирать изначально-с такими же намерениями, и не тянуть, конечно, два года кота за хвост! Не тянет-не везет-сразу видно ведь! В сад!

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2013
  9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Pla klassno tuta ludei ni kuja!!!!!! sosedka takaja niche tetka na kabrio na sport pochesala i kuia tut nuzjni russkie babi....oi plia ne bizje moi......na kuia tut s nimi ti tut pla futbol na kui formel ....

kak klasno nikti mock ne ebet...moeme pravda uzje vinesla ....bednii...

Pochesala na velike...potom uzj otpishu vpechi nahhhhhhhhhhhh...

kak oni tut plja zjivut.....neshastnie(((( neeeee tut otdihat a u nas mesitsa......nu zjdite....

Igu perevedi pleaaase...ia na tja nadeus))))

Tut vot edesh i ni kuja ludei net....real feel sebis cheloveckom.....doma stoiat a ludei nema......im vsem tuta vidno skuchno i u nih depressii....lica kakie to potuschshie.....krizis ih choli shibanul, kui ih znaet.......tak i hochetsa vstat i zaorat....no tut vam ne spain....poidesh k moru i ori....tut bliaaaaaaaagde tut na kui pporat to....

nu pochesala na velike...

Neeeeee na kui Putatishna tut zjit postoianno seba ne uvazjat, pust pochtovie zjivut shvabri......mi tudamsudams nahhhhhhhhh

A moi mnu ask...a zachem tebe orat....vot on normalnii, aaaaaaaaaaaaaaaa.........ili vchera kaaak nachala rzjat, tut peredacha...potom rasskazju u nas takuu ne postavit.....stoko urodov ne naiti!

Neeeee vot ia real ne understand kuia tut s russkimi schvabrami.....mestnie shvabrencii vse zje pointeresnne budut!!!! Sosedka takaia po ihnemu 51 a po nashemu nu 55 gde to....takaia niche...ia bi s nei na sport bi.....nahui nashi....nu ne understand hot ubeite....mne pravda i ih nahhhh....nikto nahhhhhhhh...oi klaaaaaassno!!!!!!

Dumau budet vdihnovenie.......ia svomu skazala budu pisat knigu...on ask kakuu...ia govoru...glavno process...bush vsem govorit chto ia pisatelnica......priehala za vdohnoveniem.....plaaaaaaaa nu oni tut kneshno urodi....

10. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    708
    Я протранслитила

Текст не буду править, ведь и так читается.

11. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    Давай, Анхен!

Валяй книгу!

Я ужо как свой сайт буду делать - дак твоёму творчеству прям центральное место отведу!

Ты эта.. давай пока листаж выгоняй!

12. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    Ой, мышь , спасибо тебе.

Про куи не поняла.

Хорошие они или нет.

Анналена, мы по Германии счас все гоняли. Ну как мы.. я.

На 140 Спонт хмурится, на 150 аккуратно просит не гнать, 160- замолкает и вцепляется в кресло, 170- начинает подвывать, как рифленая полоса на обочине, если на нее наехать . 180 начинает читать молитвы. Ну больше 190 я не езжу, вса лежат в мокром поту.

У меня даже мелькнула мысль поторговаться. 1евро- меньшн на 1км в час. Или может сразу за полтиник ехать 140. Еще подумала взять за среднее 170 и если медленнее -то спонт мне евро за км в час, если более - то я ему.

Но пока я раздувалась от жадности и высчитывала, мы доехали до голландии. И все. Не удался гешефт.

13. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    короче у Анхен все хорошо

на велике гоняет, соседку заценила

своему сказала, что будет писать книгу

почтовых швабр по-прежнему не уважает

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] Спасибки !!! Точно! Надо же Путятишна где то хоняла.......

Ой почтовых точно Игу вспоминала как в страшном сне......ну мне вот никака там было не понять а на куя при мужике русские бабы куемое.... [​IMG] у мну и времени то ни куя не было....я терь отдохну помаленьку....че то устала от семейной жисти....над как то постепенно что ли, не усугубля.....

но вот я как подумала что где то сидят бабы при мужиках и им невмоготу надо на форумах писать.....то я вот ну вот честно......

Ой ......короче все путем!!!

Теть Нюр спасибо за доверие.....уже книгу пяшу в мыслях......зараза стоко мыслей улетело в никуда......сижу пишу в башке...... вот седня еще летела такое навыдумала....забыла...

Ну всем приятным приветики....ой каак прав был Спонт!!!!надо сдаваться......

Че там Путятишна не поняла.....

Ой пшла в скайп, а то он там одын, а мне уже все башку вынесли.....а че купила...всем подарки, как положено...

Надо в некст викенд на каток пойтить.....

Ой а как я Путятишна в саду то работала....ой тя вспоминала..а окна то как намыла так солнце вышло....пляяяяяяяяяяяя.......а так то помогала ага, че то подниму и в дом, сижу......потом еще чего и в дом, лежу....ой ну расскажу! Как вдохновение то ....

:lol2:

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну ты гонщица....со смыслом [​IMG] вы где хоть гоняли? если в Холланд то в моих краях где то....Ты знаешь мне все же к северу ну нидерзаксен, мне там ни кера не нравится.....а вот рургебит очень даже!!! там горы, прикольно! виды.

Ой я наверное если когда и выеду на автобан то буду ехать тише едешь.....Хотя куй его знает, может мне и понравится водить.....хотя лучше сидеть рядом как твой спонт! Но если честно то я не видала много машин кто за 250 и больше проносился....редко кто бжиииик.....так пля вечно пробки какие то там тормозят.....Че как Амстер то.....там щас какой то концерт будет гуляй рванина....

16. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    так 250 и я не видала, что б гоняли. ну я 190, ну обгоняли меня... 210 максимум. а так, может и 200...

мы проехали по Германии от Франкуфурта-на-Одере до Дюссельдорфа. ну и в Бельгию...в маасмехелин...

и погонять, кроме как в Германии больше негде. везде ограничения 130, а то и вовсе 110, сцуко.

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот поэтому мой сынок уже весь в мечтах....надеется ему кабрио дадут старое....он в него прям влюбился......в принципе оно стоит копейки, но в очень корошем состоянии бэха....а я Путятишна надеюсь будущим летом на кабрио ягуаре уже буду ездить [​IMG] ну не я кнешно)

А так мы шарахаемся то от Гейдельберга до Дортмунда и на север до Ольденбурга.

Прикинь я в Дюссе есче не была....ну туда уже полечу., билеты блин дешевые.

Слушай а если шпанску визу делать, то сначала на полгода дадут?

18. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    а хз.

а сына не пускай гонять, ты чо?

я взрослая и не лезу на дороге в бутылку..

мало он машин разбил? так хоть на малых скоростях...

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я думала я набрала 1 кг....я прям его чувствовала....а оказывается я набрала всего полкг.....это потому что в саду нахибалась видать...

Короч начну с конца....че то мы усе сидели и никуда накуй не надо. Я с отдыха, ему шарахаться уже вооооооо....погода така никака, токо вначале на кабрио выехали...

Ну вопчем дурака валяли! Но к вечеру я вечно была уставши...ну я там на велике..

Короч патканец унесло нас на север....пляяяя а тама...сад год не прибран, в доме то пыли нет...экология пля! А сад....я как увидала так мне и поплохело.....на фотках то при матери был прибран....

Приехали вечером, я уже за упокой души, думаю все , капец мну пришел!!!

Главно я не знаю а мне то там че делать....

Ой такой классный чай купила в пакетиках, потом скажу....я его все пила...

Короче по мне в доме чистота, там 2 этаж...а поегоному грязно...по отельному тож грязно...ну короче я стала пылесосить! Уж как могла я тянулаааааааааааааа......уже пшла по второму кругу углы там....потом села.....а он там весь в работе кусты стригет....этих кустов куева туч...я вообще в саду ничего не понимаю....а в углу джунгли....вот как это куемое содержать то....для меня начать и кончить....Ну короче потом я решила помыть окно....короч помыла, что утром как увидал он....ничего не сказал....я пшла типа переделала и солнце ушло сцуко!

Ну вот вопчем было время 4 что ли....я думаю еще 3 часа до темноты....и вот в эти 3 часа я убирала ветки....вот это я поработала, он аж оценил!!! И поехали мы и каак нажрались этого джироса....я думала сразу 2 кг, но минус сад получается полкило! Ну вечер футбол, я вся в нем.....наши вышли ихни вышли радости нет конца....

Следуюсчий день.....я пыль протерла и окно переделала.....больше мну работы не было...потом пошли мы на кладбисче я там стояла и думала....а потом мне че то как сплохело...я говорю щас тут мну и похоронишь и он повел мну в мащину....я прям в нее рухнула....видать я перетрудилась в саду!!!

Он разбил всего одну!!! а щас у него....пятая.....первая сама когото побила))) а остальные так стукал....

Он мну Путятишна будет спрашивать? как поедет я тебе позвоню, ты ему объяснишь...он слушает, на 2-х работах щас пашет бедный!!! а друга что институт закончил, дак он его пристроил к себе!!!

20. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    да я б сама не гоняла бы, если б СПонта рядом не было б.

Предыдущие темы