Annalena! Будь добра, ответь. | страница 173

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой Путятишн с питанием то проблем....на третий день уже в русский рестро, манку, творог, гречу....3 дня ем как положено ихнее, потом мне плохеет....

Короче щас натрескаюсь ленивых голубцов....сосиски жрать месяц не смогу((((

Хорошо хоть не набрала...

Ой щас наберуся воздуху и пойду почитаю почтовых...я там то вышла их чатать.....там эта дура то все в бельгию едет....ой ну они дууууры...я читаю а он говорит, че эт...я говорю да бабы сидят тута тама...замужем и делать им не куй понимашь??? вот они и написывают, показываю видал скоко.....он говорит, дак ты же где то тож пишешь...я говорю, то другое, я матерьял для книги и мне отвечают проверенные виртуальные люди...ну он ни кера не понял! но я шмогла там ну полчаса....там как то не хочется отравлять отдых...ну так чтоп жисть медом не казалась...причем яуже ответ придумала, улетело...

2. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    так а свадьба то когда?

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304

Знаешь я помню с любдругом мы ехали из Бремена со стока....у него форд какой то гавенный, дак пляя он кааааак его разогнал дак мы гнали за 200, все по левой дорожке....

А так то тише едешь....ну иногда разгоняется кнешно...до 200 порой!Но я как то не очень, да и вечно какие то пробкт, дороги у них вечно ремонтируют....порой годааами...

Ты че....не торопи....мне от этого слова плохеет....мне надо привыкнуть...думаю до лета дотяну...ну а там уж....ой погоди ща отдохну!! Че то я все никака не могу отдохнуть! Сцуко эта в шпании не дала....ну а с мужиком то какой на куй отдых!!! вот ща каак наотдыхаюся!!! и то родственники разве оставят в покое.

Я говорю мам оставлю тебя в доме, бушь за садом следить, она любит!! И без соседей этих безумных..а так там все друг другу мойн..это вместо халло...а об чем им говорить. то...

4. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    меня больше Верунина свадьба волнует..пропала и ни гу-гу..а свадьба то намечалась на начало октября...Анхен, как считаешь, вышла она иль нет?

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну вопчем спят они на перинах.....традиция что ли такая? и даже летом!!

Про велик расскажу.....короч велик у него хороший мужской...я еле ноги дотянула....некомфортно , но я как то приспособилась и начала путешествовать по округе. Там гористо и поэтому как в гору с велика слезаешь и идешь и тяжело....и вот я шарахалась и такой нашла вид заепись,горы там все дела, люди ходят гулять с собаками, так людей нет, как всегда, ощущаешь себя человеком, ты и дома и ни куя никого нет и машины.....все померли.....здорово!!!

Вобщем я круг сделала и надо бы домой но я в гору и еще накрутила, уже темнеть скоро а я выехала к курам....овцам...пля думаю...но оказалось можно проехать и я уже к дому, ориентир то не потреяла.

А в другой день вааще заепися нашла, сначал по лесикупарчку такому а потом 5 минут тащишся в гору, там поля куемое природа мать...а вот обратно и не надо вращать и опять скамейка с видом...нолюди там иногда суки ходют...и без собак!!

Вопчем красота! Больше времени кататься не было( погоды испортились! Шопинг я делала мало...че то как то не перло!!

У мну щас проблема все хочу выкидывать, аж руки чешутся...все к нему свезу нах.....

Я кстати тож о ней то думала!!! Ну я думаю кнешно же была...она скоро выйдет в эфир и нам расскажет! и как ее предыдщий ей не дает покою....да и этот уже поднадоел и может она спросит нас вопросу, не совершила ли она ошипку....ну тут Спонт ей и ответит.......

Ой вот как корошо дома в тишине сидеть.....но скоро придет мама, потом прискачет небось сынок.....но вечером я одна...дак пля надо в скайп..

Вот хочется куданит вот на недельку и чтоп одна....вот это такой несбыточный у мну мечт...

Ой я такая ему говорю, я придумала как мы прлведем отпуск егоный весной.....в Шпании снимем аппартмент и я туда заеду на месяц...а уж он наскоко может. Потому как поняла я что 2 недели это НИЧТО!! надо на море на месяц, а лучше на 2!!

Но у него другой план. Я терь лицо подчинительное!

На пароме хочу с Ленкой....веть ОТДЫХ токо с ней! Но она со своим солдатом в который уже раз строит семейну жисть опять с начала...Нееее на куй я уж сразу буду строить!! Все путем!!

Ща я буду жрать ленивых голубцов и читать почтовых.......

Пля ну они совсем окуели, старые швабры пишут о бабочках в животе....им ужо надо к кладбисчу готовиться ползти, а им все лосины да бабочки. Ососбо я знаю одну...она фотки не ставит сама старая колоша, а муж уже вааще старпер....дак она терь написывает как она крута там и есть на терассе....сне пишет правда с кем ест...и в лосинах ходит цветных и есть у нее бойфренд...двинулась тетка совсем....вот так бывает!

6. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    пля даже я, со своими аристократическими щиколотками цветастые лосины не ношу...а они-носят...

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ага, они там нарушаются....они там думают что они не старые швабры, а женчины......им так хочется себя считать..а их там так никто не считает, поэтому они и написывают, потому что их поймут токо такие же швабры.

Вот взять хотя бы нашу инжинерку...мы вместе кончали она резину я взрывчатку....она старше на год. И вот она написывала как она крутой была инжинер на каком то офигительном уровне!

И унесло ее ы французску глушь к вдовцу с шестью дитями все живут в доме! И он тоже на государственном уровне...а она на уровне домохозяйки начала написывать про французски вина, еду, гурманкой стала сразу и как она настирывает на всех, готовит!! И ей там хочется тож на правительственный уровень, а ее приглашают на кассу...ой ну вопчем у нее даж есть блог..кто уж его чиает, сама Игу понимашь!!

Дак вот она там что носит.....божемой....какие то юпки несуразные, штаны...ну вопчем мрачелово, а ей пишут оооу вааау вы такая невиепенная!!! Она причем ушла и вернулась, так как не может не писать......ну им надо...

8. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    я б не смогла настирывать на 6-х чужих детей..вот честно

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой каки же вкусны я сделала голубцы..

А вот их не видала 2 недели, включила телик........еееее мое....и фиг они будут мереть.....Вот взять Кабзона....он вообще живой ли или манекен уже давно, може прогресс до этого дошел.....поют все те же, катаются, все к друг другу ходят в гости....не тошнит их друг от друга и все занимаются каким то тв-вом....каким?? ну ладно Юдашкин модельер....а к нему ходит Киркоров....о каком он с ними тв-ве то разговаривает...ну тот ему пошиет...а где у него дети то у Киркорова..

А эта Аллегрова....ну пипец....типа бабе 60 лет а у нее хрудь таак замазана как типа молодая!! Они точно никогда не помрут, вечные пля люди....

И даже на похороны им не сходить будет, токо на ДР....

Пля Пугачева то все......не похоронят ее с Лениным....вот молодец Гурченко, померла!!!!! не бессмертна оказалась! но померла косчеем.....пух ей и пером! и всем им......ой моя пдруга из Америки уехамши 10 лет назад...веть включит телик и инфаркт тут же!

10. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Пугачёвой помирать сейчас никак нельзя-она теперь трижды мать

Ничего, что последние дети, младше внуков

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Она то прикинь видать тож не думала.....она нагнала туману до переезду, что она инжинер куемое и жена татарина!! ему была верна! Эт как моя бухгалтерша, сначала муж а потом муслим, а у этой наоборот, сначала муслим а потом муж!!!

И вот она нашла не в нете.....в самолете наверное, на правительственный уровень оба летели!

И начала она сочинять, каак ее этот уровень заепал и захотела она стать женой!!! истосковалась баба по мужу!! так то типа мужика найти не проблем для неебыл, апосля татарина то!!

И вот она переехамши....не писала про детей то. Что вдовец писала....и вдруг появляются дети уже взрослые и все прживают в доме! А кто ж им стирать то будет.....тетку кто стирал выгнали...без нее то кто ж им стирал, не папаша же на уровне? А кто же готовить стал им.....ну вопчем вроде щас они рассосались...а почтовые ей советов надавали....типа выгони детей!! продай дом..они надают, догонят и еще поддадут.

Короче у нее началась ностальгия что она там сидит как дура. Женой ей видать надоело торчать. А щас дети типа рассосались и она опять написывает каааак она щастлива быть женой. Думаю епет ее француз лучше татарина! Он с уровня то как прийдет, а она с ужином и с вином, бело к рыбе, красно к мясу, нажруться и епуться....потом он хррр а она писать повсюду, блоги там форумы....

Погоди, какая она мать то.....последний ребенок это кто? она че родила [​IMG]

Короче я ее седня видала в телике.....рожа у нее подтянута круто!

голос у нее прокурен, петь ей не над....ой какая же она дууууууура на фиг и все они....аж телик не хочу включать! На немецком тв всегда че то найти можено, а у нас одни ихние рожи.....скорее бы футбол!

Че то у мну с грамматикой....нажруТСЯ и епуТСЯ.....что делают?

12. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    они с Максимкой суррогатных деток родили. Двоих. Девочку и мальчика.

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] да ты че....это пока мну не было чтоль........ой че деется то.......не мир у нас сошел с ума....как то в Германии болемене спкойно! А у нас хоть телик не включай....я первый день по приезду всегда смотрю...а потом мну тошнит....щас оне поюююююють вроде...я поэтому сижу на кухне, тут телик сломался!

А еще Игу знаешь мне что нра там. Там вот в спальнях у многих нет телику....там надо спать.

А в доме даже внизу в гостинной нет телика, там надо сидать.....а телик наверху.

Порядок такой. Мужик занят делом а баба на кухне готовит, это я типа та баба......

Едят не в кухне а в комнате спецьяльной рядом, но не в гостинной!!! едальня пля типа....Баба матерясь накрывает на стол и говорит с улыпкой....жрааааааать иди....

Он идет и садится, говорят гутен аппетит и жрут....потом сидят минут 5 тупо сморя....я сморю в стекло и думаю хоть бы не вышло солнца....а он сидит в телефоне в акциях....потом он идет делать дела мужские а я мыть посуду! Это дело я люблю и мою много...но про воду ничего не сказано!

Потом уже баба идет сидеть....ну читать....а потом баба с мужиком берут пива и идут наверх смореть футбол....Ну кактотаг....

Это в доме.....в хате поменьше перемесчений....там диван близко и едят с теликом, обычно в стекла там не надо смореть, их помыл служба....дак в телик....а потом все так же....

14. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    ну надо же..все то же самое делают))))))))))))))))))))и едят, и спят, и телек смотрят))))))))))))

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] Токо в спальне оне спят, а не сморят телик и не едят тама))))))) я как то ему хотела кофий принести.....бред какойто.....кофий пить в постели без телика))))

16. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    можешь 190?

неплоха старушко :yes:

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пля тема на том форуме.....зовет взамуж колумбиец.....ну почитаемсссссссссссс.... и про бабочки и швабренций....Игу я цытану.....ща камп перетащу ка я на кровать, там че поють, танцуют..

Мама мне щас рассказала про детей Галкиных.....я лучше помолчу....

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой и накуя этой бабе советы..пля прям все про колумбию знатоки....ой ну дууууры...

Вот про бабочки старой швабры нашла.....совсем епанутые они там....видать тут жили ниже плинтуса что ли....там и двинулись от чистоты что ли на улицах и от отсутствия людей.....и ей швабре нужны бабочки....ну я просто плякаль.....у нее там уже давно все пересохло, для чего же ей бабочки то.... ага с приятным стариканом не случилось...обоссался небося как ее увидал в лосинах.... подруги ей говорили....она дура пожругам про бабочек, а подругам надо про жкх нах....я представляю что они о ней думали....те подруги....лучше бы прокладки подложила а то может че случится от бабочек то..чай не девочка, тьфу.....

И мне , и мне Лариса , мне нужно ,чтобы бабочки в животе , а иначе только ,друзья . У меня так случилось с одним очень приятным мужчинкой . Не мой и в се тут ! Хотя подруги тоже говорили , что в нашем возрасте бабочек ждать не серьезно , но мне тогда никакой не надо !

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2013
  19. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    иди носки стирать и посуду поставь в мойку,не то старикан выгонит взад.

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Судьба одной тетки....которая стала почтовой шваброй!

Жила в Челябинске одна, назовем ее Маруся.... с детства начинать не бум, нчнем с вышла она взамуж!

Времена были девяностые и ееный муж стал бохатым. Баба рано родила но дома сидеть не хотела и стала бухгалтером! Так она и жила в том Челябинске, бохато и дышала выхлопами....ребенок рос тоже в выхлопах, так жили все жители челябинска. Они путешествовали в свои регионы на моря. Некотрые выезжали в европы, потом пипели бесконечно......Эта Маруся тоже ездила, сморела на все выпученными глазами но не думала она, что когланить.....так и жила бохато.... А потом что то приключилось..то ли муж нашел помоложе, она то думала сама она ушла, потому как он вдруг оказался мудаком....то ли она уже больше его бухгалтерила...куй их знает. Дите ужо выросло в выхлопах....

Она ходила выгуливала кофточки на работ перед такими же бухгалтершами, и уж не знаю кто ее надоумил пойти на сз искать зарубежного мужа....видать уже надышалась и захотелося ей дышать воздухом европ.....

И СРАЗУ же нашелся ОН.....дада все в это поверили, токо ее и ждал в бельхийском королевстве....И она прям оказалась женчиной ее мечт. С работ она ушла, дочке завесчала хату и уехала дышать воздухом, дочь осталась дышать выхлопами!

Приехала она и стала сразу европейкой....начала она драить с утра до вечера дом, так как оказалась она ни при делах и клфточки выгуливать было некуда. И она стала выгуливать какие то спецьяльные ботинки....муж ееный на велик ее пытался посадить, но она не шмогла...токо в ботинках. Он стал ее кормить....и она набрала кг....И вот он ее пвел на концерт дайр стрейтс....ту группу она и не думала , но уже оевропеилась и типа у вас в епенях, а вот у нас в Челябинске...кирокоров в том челябинске пел в выхлопах...но все же город миллионник, а не бельгийски епеня. И вот она вышла на форум, мало ей было в скайпе боллтать, ей надо было найти таких же и им показать, во у мну то курче и я есче может тута буду кофточки выгуливать...там то с рынка а тута в стоках покупает кофточки и складает в шкап......Язык идет у нее плохо.....это не бухгалтерить.....щастливая чень баба....но видать ей тама оооочень скушно что и корова для нее стала другом человека....не может видать она надыщать воздухом европ до сих пор, не хватает ей коров.....

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2013

Предыдущие темы