Annalena! Будь добра, ответь. | страница 174

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Слушай Игу, вчерась посмотрела афишу....стооооко спектаклей антреприз....вот эта Пермякова во всех....даже Гузеева вылезла из давайпоженимся и минутслав....видать ее привезут и положат. Она вспомнила что она бесприданница, наверное смотрит на себя и не верит.....хотела похудеть, видать плюнула! Стоко нервов то......это же на трезвяк стоко маразма слушать, это наскоко надо быть здоровой....ладно эта сидит астрономка...та в том мире, сваха ваааще ей все фиолетово, а эта в центре всеж....

Ну вот и стоко спектаклей, ленка моя небося пойдет после дачи окультуриваться и кофточки выгуливать новые секондовые.....солдата возьмет или с дефффченками пойдет.

Вообще вот интересно путятишна, как бабы на старости лет двигаются.....им надоть себя чем то занимать, в основном это сад. Вот сидит баба в эропорту рядом и говорит свому мужу вонючему, я завтра поеду на дачу мне надо тюльпаны выкопать, потом вкопать...короче говорит долго объяснять!

Даже моя буддистка тоже сажает. А че ей есче делать на даче. Мужика она не исчет, книги читать ну скоко можно, боевики тоже невзможно смореть, вот идет и сажает...

Моя ленка занялась тв-вом...декупажем. Самое главно она мне показывает работы в фотике....я для приличия..а их тама куева туча, какие то бутылки, ясчики, а еще одна аж чемоданы старые декупажит...ну куйнякуйней, а не тв-во...

Нееея лучше буду пясать книгу бесконечно. А такто сидим мы в зале после ужина то, он че то ну у мужика всегда работмног...а хотя бы покурить выйти...а ты сидишь вымывши посуд, в руках книг. типа читаешь...и думаешь, а надо бы крестиком вышивать....Ну все лучше декупажа, все равно это тв-во то кому нах нужно......видать это им нужно чтоп не двинуться чтоли....Я лично двинуся от декупажа.....Мой все удивляется что мну некогда не скучно....он же не знает что тута я тута пяшу...ну я сказала, но он конечно понимает что куйню.....а говорит зачем...я говорю наработка для книги. Понимаешь ли говорю милый, я понимаю что мне есть что сказать людям, в моей голове варится куева туча мыслей...он говорит а книга то о чем....я говорю а ни о чем, так поток сознания, думаю не хуже улисса будет.....

Ой стоко дел....прям не знаю с какого и конца начать....надо посмореть фильм про никилауду....я думаю че за парня рожа знакома... с сериала он бесконечного ихнего...

Я думаю пойду я улучшать свой немецкий в группу с людями говорясчими много лет..хоть поржу....поприкалываюся. А то там то че улучшать уже...нечего улучшать там. Нуа тут то типа круто....наплету ченить .....ну типа я тама жила, бизнес все дела...ну придумаю...и там такие живусчеговорясчие с жуткими диалектами...выдержу ли..

В Гете пойду институт там наберу литератур. Подумываю я путятишна ну че на куй эти путешествия...на зубы я плюнула, все равно помрем и с имплантантами. Дак лучше может пойти в институт учиться тама.......филологии.....ну чтоп не от декупажа двигаться а от философских мыслей......Гете там Шиллера в оригинале....а мой всем, она книгу пишет и читает шиллера...все оооооооу ваааааау, это вам не хухрымуры, из культурных столиц понаехамши, а не из челябинских епеней. Мы в ботинках не ходим, мы на великах...да и в ботинках читать гете.....ну как то не к месту, а вот на велике....

2. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    ахахааааа

3. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    декупаж, - это для тех, кто рисовать не умеет. имхо.

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ссылочку да не фиг делать...ну типа запресчено...но набираете латинскими

н,е,даблв,даблв,омен.ру или пишите вяндекс сайт ольги таевской и вас вынесет к почтовым.....и вы нас забудете)))))там стоко интересных почтовых бап....вы найдете там подруг!!!! привет им от мну передайте с кисточкой!

Та что я давно послала, ттт, до декупажа.....она как дошла до такого тв-ва....она была швеей мотористкой но в душе поэтом....шила она на заказы....а потом у нее руки парализовало...это от того что епаться с разными мужиками любила видать , и ноги...но вроде ходит. Начала она вязать крючком. Ну в саду сажать то на 5 квм с домом и баней....японский сад.....А потом стала декупажить в основном бутылки..вроде ееный мужик не пиет, ну соседи.....И была у нее мечт петь в хоре и стала она петь с пенсионэрками......ну эт вааааще просто.....ленка пошла на ее концерт....уж как она выдержала я не знаю, думаю беруши бы не помогли, там все видать голосистые.....ну это ее подружка, она всех терпит.....лучше бы за сыном сморела, а то он если в армию не пойдет то че нить ограбит...ну хотя раньше сядешь.....она думает что он не гробанет....а че же ему делать, на общ транспорте что ли ездить....

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Царевна, а вот интересно вы в Германию не на пароме переехали, по какойто программе. Уж не знаю с семьей, мужем....Но чтото вы тама не прижилися, раз ищите русского общения.

Я как поняла вы изза сына уехали, надеюсь он там прижился и ездиет на тачке! ну не на бусах же там млодежи ездить.....это переххать в Германию чтоп ездить на бусах, согласитесь, эт несурьезно.

Вам там одиноко.....и вы что не можете найти выход......Я думаю вам надо пересмотреть свое отношение к местной жизни, понять немецкую культуру, менталитет....влюбиться что ли в Германию. И поверьте жисть засверкает красками. Вот мне в Германии не боже мой не хоца по русски пообчаться, меня просто прет от немецкого...я хочу больше и больше понимать и уже н каком то другом уровне....какой нах там русский....вот когда буду как немцы говорить, тогда может......я даже там русских книг не читаю и газет))) а тут ща я хочу прочесть Обломов....ну если на курсы немецкого не пойду, прочту Обломов....

Я вот сморю русский телик и мне кажется что ли они помирать все собралися....какие то все воспоминания о прошлой жисти....как будто будущего не будет....посто какой то пипец, все вспоминают....вот ща Чурикову....а когда они реально помирать начнут, то все телик надо настроить токо на шпорт.....

Пля они мне уже все надоели ихние рожи....ну еще посермяжуся....

Завтра еще осталося посмореть субботний вечер.....

6. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    скоко текста. ей бы романы пейсать.

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот в антрепризах они же рубят бабло....какой нах теянтер....лучше проехать в лепестричке куданить, вот это теянтер будет....

Это же они на ходу учат....не ну люди то ходют....зачем они ходют.....им интересно? или это из епеней окультуриваются....я в ласт йеар пшла в ленсовета, на луппиан...мне она после сериала понра...но там мужики бухали бабы были одинокие неепаные...и вот он встретил перву любов.....ну мы поржали громко, чтоп замечание сделали...больше и вспомнить нечего.....я че то выгуляла, пальто чтоль, была весна.....Какой накуй теянтре....

Мы пойдем с моим на мюзикол какой-то....вот эт я понимаю....токо с ним не поржать.

А еще я ему сказала, ты знаешь мну иногда надо поорать сильно;.....он навреное думает у меня не все в порядке....а что поделать, мы отседа переколбашенные сменой эпох.....я говорю пойдем орать на биатлон на шальке -арену...он и не слыхивал о таком...я говорю они стреляют а мы орем и машем.....ну на футбол то вааще, как дортмунд играет дак все прячутся а мы пойдем, он в шарфе Зенит....может и вернемся.....там фанаты то дортмундские похлеще английских....ну есть куда поорать, он теперь знает!!

8. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    708
    Интересно, сколько лет уже Луппиан? Они так с Боярским и живут?

Анналена, я вам в ЛС вопрос задала маленький ))

9. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Там такие площади жилья -что она не замечает, когда он в ларек ходит за вином,а потом оттуда с девками в свою личную сауну.

был я у него в гостях.

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Господи все вспоминают....ну фильму куева туча лет , а им делать че ли некуй, они фильмы раскладывают....ну кому это интересно....и смешно им...Нового то ниче сказать не могут....артисты пля..

Ой меня же Ленка в мороз затащила на Вассу железнову с Крючковой....Говорит пшли а то она помрет...я думаю да и куй с ней....а видать дома что ли еще холоднее было....и пошли....Ленка свитер теплый выгуливать....вот она в загранице одевается как человек....а у нас пришла в сапогах на каблук, польт на пуху наш, для теток за....юпка колокол и свитер...от лэди английских с прошлого века....я в кофте теплой была, ее редко оденешь жарко, выгуляла кофту....сели в морозильнике...ленка сюжет перепутала, я с чуриковой сморела кусками....

Вышла она в рубахе и тсала выть....вопчем я все же поржала....а ленка все философствует, вот и рожай типа детей.....все отберут.... сидит трясется, добро нажитое на секонде сын раз и зарэжет ее.....вопчем так просидели выседели...типа окультурилися....может в этот год куда еще и выползу......

11. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    708
    Да, я по программе приехала, подробности не хочу тут писать. Да и вообще остерегаюсь тут про себя рассказывать, мир тесен, а я плотно на одном форуме сижу и много там про себя нарассказывала - не хочу, чтобы узнали.

Не только из-за сына, я и сама довольна, что эмигрировала.

Обломов - отличная книга! [​IMG]

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я тута на вопрос ответила [​IMG]

Он терь в шарфе зенит и шляпе токо выходит, не знаю уж играет, в основном судит дурацкие конкурсы, ну вспоминает как бухали с мушкетерами, одын уже коньки отбросил........под шляпой уж не знаю что....пластику они делали точно! Живут....Она в сериале нашем Слово женщине супер сыграла брошенную жену, мамашу на грани нервного срыва....

13. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    у вас бабла на пластику не хватит.

под шляпой-лысина.

чё.

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак если вы довольны, то накуй вам русские....вам нужно про боярского что ли...

А Верона Пуз че то не очень пластику сдалала.....а вам как?

Да зачем вам подробности то писать....кому они накуй нужны....это почтовые сидят пишут сказки о щастливой жизни с мужем захраничным.....

По программе то понятно....но вы видать там себя все же не нашли......там надо себя найти, тогда в кайф!!! Я бы одна там ну не в жисть....я даже в страшном сне это не представляю....а сын бы там спился сразу...

Он там и не был....он в финку то приедет и начинает ржать.....во типа уроды...его девушка за него краснет....

15. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Визу надо финскую откатывать.

это всё-равно -если я в финку

или -----в любую страну евросоюза можно?

и штамп поставят что порядок?

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мой до сих пор понять не может, что мне не надо общения ни с кем......я как подумаю к соседке в гости идти....дак мне плохеет.....ну может потом когда......

Устала я что ли от обчения. Они суки немцы то вообще общительные, у бап языки без кость......я стоко уже не выпию....

Я как понимаю, тетки зачем взамуж выходят туда...что тута все завепало и едут лежать....ну нормальные. А остальные хотят присторится, так как покоптить небо старыми костями хотят, там то дольше протянут....да и дети их выгоняют, пшла вон старая швабра....вот и едут, а не наобщаны вот и маются.....

Я просто там сидела и вот не понимала......

17. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    а чо не сегодня? суббота же сегодня

вот только закончилась передача

18. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    а чо мне не ответила?

19. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    на какой вопрос? где?

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну это пипец...эта то что упла в французский епень в дом.....ну просто я тащуся от них...уехали к мужу, спаслись от женского диночества и всем им не там сцукам почтовым...ну эта то с уровня упала кнешно правительственного.......пля видать никому она в риэл лайф совсем не нужна, найти какую то почтовую швабру и в скайпе от нее советы слушать....пляяяяяяяяя ой ну дуууууура...

Ой какая же я самодостаточная оказывается оказываюся...даже и не верится!!!!

Я 2 почти года жила и никака дипресссия мну не накрывала, я токо и думала когда де меня оставят в покое.....но видимо это ваааще останется токо мечт...вот хоть завтра вроде никто не тронет....хотя я терь в отношениях...ой одиночествооооо моя мечтаааааааааа)))))

И еще момент - меня именно через 2 года замужества *накрыло* депрессией. И я даже занималась с психологом. Практически не помогало(( Знаете, спасла одна наша форумчанка, которая разговаривала со мной по скайпу. Много дала дельных советов, и я их - что самое главное - услышала и применила. Могу поделиться)))))

Предыдущие темы