Annalena! Будь добра, ответь. | страница 175

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну пипец конечно.......бедные все же наши тетки и туда уехав маются....ну хоть жрать будет че....сидели бы швабры и радовались что жрать есть.....неее им надо уже большего, апп приходит с едой.....а еще же многие не сосут и даже не дают...не будет же мужик ее насиловать....а у нее бабочек нет и там усе сухо. И вот мужик и так всю жисть дрочил, а приехала швабра ....ну может жрать готовит на егоны деньги, небося еще и накупит дороже, а вечером он с рукой под позвввони мнееее, а она строчит.......

""У меня полдня вчера не было компа, как от "матрицы" отрезали. Сразу стало неинтересно и "скучно жить". У меня тоже не миллионник за окном. Все по домам сидят. Кроме мужа, его родни и пары курсов никого не вижу. Раньше шоппингом занималась. Теперь и тряпки надоели. Летом хоть в земле покопаться можно. Кстати, а у вас там нет возможности что-то посадить? Хотя бы цветы, если климат позволяет.

2. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    708
    Да, очень интересно! Расскажите пож.!Мне не помогают ни психологи, ни психиатры, ни психотерапевты... само налаживается и разлаживается тоже само.

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак это я почтовую цитировала)))это ей помогла какая то тоже почтовая в скайпе....я же говорю идите на тот форум, там заведите тему и может вам швабры и помогут!!!

Они такие темы обожают и набросятся как ....

Вы себя можете знаете чем успокоить....что у вас депрессия не от страны, а внутри.....ну и возраст не девочка.....а с другой стороны скоко вам осталося то...ну нам в смысле)))) какие нах депрессии....токо и думаешь скоро помрешь.....ну не знаю как вы, а я вот думаю........хочется даже все деньги и спустить......оторваться..пля а вдруг не помрешь...дак придется кончать смоубийством...запара!!!

Так что не парьтесь, пейте и наслаждайтесь......

4. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    [​IMG] я не поняла, что то была цитата
    Да, я иногда думаю, что дожить до таких лет - уже везение (в больнице в Питере довелось работать, было отделение гематологии - кого там только не было, онкология тоже...)

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну если у вас все само налаживается, разлаживается, то вам и там не помогут....

Значит вы должны закономерность уследить.....вот разладилося , сидите себе попивайте и ждите когда наладится. Купите ежедневник....ваау наладилось, пишите и дальше ждете когда разладится.....ну и потом на основании этих записей уже будуте себя подготавливать!! И может и не разладится.....

1 человеку нравится это.
  6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А у меня другое...это связано с старением мамы......ядумаю ну пипец быть старо теткой и дууууумаю....еще своему моцк выношу....а вот ты думаешь о смерти.....а мужики то о смерти не думают, они же вечно молодой!!! им легше....но иногда у них появляется проблеск мысли и они говорят а на куй мне все, надо потратить...и лучше бы они в этот момент не думали а тратили...но сцуко на некст дей уже усе забыто!!!!

Вот тут Путятишна написала, что а может быть когда уже еле ходишь то уже вот проснулся сел на солнышке и такие осчучения как нам надо...ну чтото предпринять такое, ну там шпас какой махен))) а им ниче не надо......я пля вот даж представить себе не могу, что мне ничего не надо будет...тоесть я могу представиться что я уже и двигаться не смогу, но мне все равно захочется поорать где-то.....ну я не могу себе представить что мне не захочется поорать....

И вообще я решила что до смерти буду ЖЕНЧИНОЙ...ну кнешно я не как та в лосинах в цветных....но не буду я старухой.....ну вернее я ей буду но одета буду не по ихнему старушечьи в панталон....

А че потом мой сын в шкап глянет а там все бэээээээээээээ.....

Ну вопчем я же ко всему зарне готовлюся, к смерти уже начала.......чтоп встретить ее....она в виде той с губисчами ко мне прийдет, не енатой литвиновой......с косой прийдет, а я ей, ждемс.....и в глаз.....ну я есче обдумаю......надеюсь еще покопчу.....

И еще меня угнетает что вроде в голове молодость а в движениях уже тяжесть прожитых лет.....

И вообще как посмотришь на старых людей их как прибило.....и ходят веть....

А я вот буду ходить и ржать все время, надо же пля дожила....пляяяяя тоесть я буду все время над собой смеятся....я свого уже так заколебала, ой я альте фрааааау...ой там хрустит, там скрипит....ойой.....готовлюся...ой пшла я спать.....ща еще время сдвинется вообще 3 часа с европой...

7. Олля-ля

Олля-ля Пользователи

Симпатии:
    209
    [​IMG][​IMG] :lol2:

8. русская жена

русская жена Пользователи

Симпатии:
    2
    ....на некст дей уже все забыто...

здесь РЖУУУУУ! да, денюжки считают [​IMG]

вот ездили на 3 дня в Гамбург, проветриться с легонца.ВСю программу -где жить, куда идти,чего смотреть- продумываю Я! в общем спасение утопающих дело рук самих утопающих!

про себя, то есть не озвучивая, решила что буду платить за УСЕ первые полтора дня...и плачу и плачу... НИКТО и не спрашивает, не удивляется, будто б так и ДОЖНО БЫТЬ!!! думаю, если б решила стопроцентно оплачивать... то только БЫ тихо порадовался!

через полтора дня )))) говорю, что теперь твой черед... да платил,но не с широтой, а с поглядом! сколько стоит...

АЛ ,ты ужО бывалая...но держи ухо востро! захраничный мужик всегда на чеку,когда денежки платить надо :aggressive:

9. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    Полностью заплатят, если большая разница в возрасте, а если самой за полтинник, ну какая там еще разница? Уже, наоборот, помоложе хочется [​IMG] . Так что только свои денежки.

ПС имела ввиду, женщинам помоложе хочется. Сочетание ей 30, ему 50 - еще ничего, если он "хорошо сохранился", а ей 50, ему 70 - вообще капец. (мне кажется)

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2013
  10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я то хожу без кошелька))) если мне МОИМ чего то надо, ну там подарки,то беру конечно деньги. Ой будто я немцев не знаю.... Поройя подкладываю))) ну например купила себе лосины, думаю невестке тоже такие надо и подложила до кучи....ну там цена смешная 6 евро... пудру еще. Все надо делать незаметно и с умом! плавали , знаем.

А вот если например будем планировать....ну например аппратаменты снять в Шпании на месяц, я же там месяц жить буду а он как сможет....дак вот за них я буду плотить, потому как МНЕ это надо!Но за еду я плотить не боже мой.....

В рестро меня вообще не прет идти....лучше дома наготовить и вкуснее и дешевле.

Не знаю по мне дак женчина в 50 уже не первойсвежести.....а мужик даже самый задрипанный имеет шанс себе помоложе найти....ну хотя бы в мечтах.

Я много в Германии приятны стариканов вижу......но кнешно надо на месте выбирать, не на сз.....

Я вот насмотрелась пары он еще ничетак, а она старая кошелка.....Она нах никому не сдалася, а он огого....ну судьб у нас такой у бапс.

Вот взять мого у него папан рано помер в 68 и был он ну вылитый Энтони Хопкинс, ему ууууух помоложе. Но здоровье видать было плохое да и порядочные оне....ну а мать...ну женчина в возрасте. Тоесть он и она в возрасте ну как день и ночь.....

Ну что поделать, подготовляться нам надо....есть конечно кошелки находят себе помоложе....ну этож понимаете чтотакое.....

Ну вот такое у меня сформировалось мнение. Поэтому ессно мне мужик нужен старще и чтоп был контраст. Я так себя чувствую класснее что ли и он гордый такой!! Ну у мого то вааще такой как я не было.....немогу сказать что ему повезло, мне да. А он бы нашел себе стопудово и похозяйственнее и без вариантов моих....не уверена что он приходит в восторг, порой мне кажется даже боиться, что я еще надумаю...как я иду с газетой а вон там тот.....поехали????

Царевна, ну что понравился вам тот форум? будете тему создавать?

А может и найдете себе кого для общения. Там одна тетка еще не переехамши, а уже какой то клуб русских теток собралась создавать в регионе Берлина.....тоесть она уже заранее понимает что надо готовить лыжи летом....

Уже прикинула видать, вот она туда приехала, речь не знакомая, как дура....а видать прет ее общаться, ну ненаговорилась. Чтоп сразу приехала и перетирать начать.....токо чего там перетирать....вспоминать как некотрые темы создают, вспоминать прошлое....ну это просто пипец по мне....я до такого лично бы не докатилась.

Зачем жить прошлым да еще и в новой стране....когда надо думать даже не о настящем, а о будущем.....ну может я такая.

Вот мой сынок ща поехал к свому деду по папе....папу он пару раз видал и тот ща инавлид, допился. Дак он тоже приедет со своей женой....сын с невесткой на машине....пляяяяяя вот это будет картина маслом, как папан будет плакать водочными слезами, а егона баба дрожать что мому причитается четверть ихнего жилья....я говорю, хорошу тачку купишь, мой загорелся. Еще дед может чего оставит6 егона баба бездетей, каки то родственники...неужели сучок старый внуку единственному...тогда говорю и забедешь нахххх...родственнички такие . Зато он ОДЫН для них......ну жду впеч невестки, поржем хоть. Она така девка видная, и они такие убогие чмо......окуеть.

11. русская жена

Симпатии:
    2
    Царевна - мышка, да согласна, что полностью платят,когда боооольшая разница в возрасте!

но как же это хреново,могу себе представить, если мужик на 20 лет старше ... или на 30....

Царевна -мышка ты почему одна живешь? вдвоем веселее,вдвоем мы сила!

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я не знаю, если бы я давно уехамши была , стала бы я с кем то жить......да встречаться по выходным....Я искала всегда себе любдруга...но где ж его найдешь, мужикам вот точно одним не живется....ну тем кто ищет сурьезно.

Но вообще кнешно предел 15 лет....да и крепенькие одни не сидят!

Но вот разница у нас с мужиками, мужику до смерти баба нужна.....а вот я думаю если останусь в 60 лет одна....то ну нах мне какой мужик будет нужен......хотя чего об этом думать.

Теткам многим уже и в 50 никто не нужен....

У меня подруге и в 46 уже никто не нужен . Она вааще ничего не видит, набрала 13 учеников и курсы, лишь бы до постели добраться.

А вот некотрые наши тетки уже давно уехамшие , интегрированные, имеющие работу, снимающие жилье, ну короче уже местные......вот они пальцы веером. Ой у меня таааакой большой выбор и все мужики один круче другого....но я вот кааак подумаю что отношения это труд....и бросаю их....Вроде как надо бы пристраиваться, задумываться о старости......ну короче читсый понт.... а вы типа уж выбирайте отбросы с сз... наши жанихи там не торчат!

13. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    Анналена

Нет, никаких тем без острой необходимости не буду создавать. Форум тот мне вроде не нужен пока, я же не выхожу замуж за рубеж - и так уже за рубежом.

И вообще хотелось бы с форумов слезть... потому что меры я не знаю. На фоне того, что много свободного времени, вообще капец получается.

Никаких тем, никаких форумов. Только если нужно узнать что-то.

Русская жена

нелегко найти того, с кем хотелось бы жить

Я, собственно, к возрасту не прикапываюсь, просто у меня убеждение, что соответствие должно быть. По физическому состоянию.

У меня был опыт жизни с инвалидом. И я поняла, что он никогда меня по-настоящему оценить не сможет, всегда у него будет зависть вперемешку со страхом, что я его брошу... сколько я терзалась, что он меня не любит! А какая любовь при таком раскладе?

Нет, девочки, "оценить" - это может тот, кто себя чувствует равным тебе.

14. русская жена

Симпатии:
    2
    Царевна- мышка, а чтобы с форумов слезть... займись поиском мужчины! вот и занятие ,вот и отвлечешься,вот и попутешествуешь

да не скромничай только по Германии... давай, расширяй горизонты... Швейцария,там где немецкий пригодится!

а то и в Колумбию... на всю жизнь яркие воспоминания будут... а то немецкий инвалид(((( ну о чем это? небось от тоски с ним и завылаааа

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да вам уже паромщик не нужен)) так что почтовой вы уже не будете никогда [​IMG]

По физ сосотоянию однозначно! У меня был не инвалид , но уже близко к нему. Человек просто на глазах дряхлеть стал, сыпаться, потому как потерн был интерес к жизни, изза отсутствия нормальной работы. Для мужика работа - это главное. Но так же важно, чтобы когда подходил пенсионный возраст то мужчину бы это не пугало и он мог найти себя и на пенсии. Вот для моего это не будет проблемой.....а уж для меня и подавно. Меня уже давно не пугает куча свободного времени, я не задумываюсь, а что же я буду делать? Вот завтра мне ну абсолютно некуй делат, а мне пох.....и пипеть мне ни с кем не надо!! Может запишусь на курс немецкого...пля 12000, но зато буду занята....и вроде как надо бы грамматику подтянуть! Завтра звякну, если уже поздно то и пох....буду на шпорт ходить больше.

А вы похоже щас вообще не в поиске....ну ничего прийдете в себя....а может вам и не нужен уже мужик. И такое бывает....я до сих пор еще не могу привыкнуть, что я уже в отношениях....одна жила вроде как их искала....ну так вяло уже на одном сайте, ну как отвязаться....и свому то я написала...ты ОК....на большее сил не хватило)))

Но просто наступает у женщины возраст, когда надо приимать решение....а то будет поздно! Ну как бы это как ну так просто надо! Тем более у меня вся жисть не спонтанна а все по задуманному плану! И главное без сбоев......ну как трамвай...порой даже и скучновато :yes:

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    РЖ знаешь.....вот если бы ты все писала реально как фрик......то я бы поняла.....я поначалу так и думала что ты он, во думаю молодца, приспособилась, стебется и не банят....но щас я понимаю что ты не прикалываешься...почему и была разочарована((( ты все же отличаешься от НИХ.....нах тебе это месиво почтовое....

эта визжан простыни опять написывает...птичка эта безумная вернулась, видать совсем на острове нарушилась.....

Неужели ты их воспринимаешь сурьезно.....хондик эт вааще не для слабонервных....ради детей жила и терпела психопата.....а терь она одинока...думала бы лучше о здоровье.....но куда ей.....на конвейре видимо и крякнет))))

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я поняла почему я ушла с форумов .....да потому что меня это стало нервировать.....эти вопросы -ответы и как привязанная ждешь...особенно бабские темы. Я заметила, это как токшову......там все размазывается и ответа нет...и к чему это все словоблудие....неужели в нем ктото находит ответы на свои вопросы или кому то своим словоблудием помогает.....бред какойто.

В основном то написывают чтобы просто писать.......

Я вот честно всегда говорила пишу от делать нех.....а так как все мне в нете как суки надоели, то я и нашла свой формат......оооооочень довольна!

Спасибо модерам!!! но я вроде ничего не нарушаю.....так бы сказали!!!

Мне ьуь предлагали блог создать....но это же опять будут комменты каких то придурков....мне оно нах надо то....и еще небося никаких типа матов......вот то вааще пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.............нееееееее не боже мой!

Посморю ка я школу злословия!

И кстати РЖ токо ты там волонтерством, ни одна с**а почтовая тебя не поддержала......

18. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    оспадя, какие есть

то за инвалида готовы ломануться туда (камнепад в мою сторону лучше не начинать, ибо инвалид инвалиду рознь, и я очень их жалею...и их близких тоже..почему и не въеду, как можно добровольно на это пойти..одно дело, когда это на ваших глазах был здоровым и стал инвалидом-не бросишь, ибо он твой, а совсем другое изменить свою жизнь на жизнь добровольной, бесплатной сиделки, ради заграницы)

то терпят психов

то еще каких болезных

19. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    Я тоже сегодня ушла, можно сказать, с прямо "жизньзаменяющего", так понимаю, что я там от депрессии отвлекалась. Потому что не хочу видеть "комменты каких-то придурков", а мимо проходить не получается, потому что эта зараза впилась и проросла в жизнь, можно сказать.
    Да не ломанулась я за инвалида! Эмигрировала самостоятельно, не замуж.Инвалид - просто так вышло, молодой парень был, это было давно. Я привела пример, что только равный может оценить женщину по достоинству.

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я царевна за вас уже написала улетело блин(((...Игу просто не понимает...

Да надо с таких форумов уходить.....цепляет!!! меня и тут цепляло....я много раз уходила...но для меня этот форум все же другой. Тут я хожу людьми кататься на коньках, вот надо собрать на следующие выходные. Ходят приятные мне люди...ну может кто и левый прийти, но приятных мне большинство....и без них я ессно не пойду!!! так что тут вот нашла я свой формат! А все остальное....ну развлекалась....и еще кнешно вконтакт...там молодежь...

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2013

Предыдущие темы