Annalena! Будь добра, ответь. | страница 176

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. русская жена

русская жена Пользователи

Симпатии:
    2
    Лен, какая же ты.... ИДЕАЛИСТКА! и даже ...наивняк порой...

но в этом и твой шарм, твоя особенность....

в общем пиши еще))))

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Меня мой называет взрослым ребенком.....я конечно им прикидываюсь и порой строю просто дуру набитую....и да порой и наивняк! А лавное все время улыбаться повсюду! Тогда не то что за свою примут6 уж за русскую точно не примут. Они думают что русские все мрачные....но какие там ходют русские дак точно......рожи просют кирпича! Ты то РЖ тоже улыбчивая. Ну давай там жги дальша.....я бы все таки посоветовала больше писать чегонить фрикового, так же мне кажется интереснее.

Но конечно про цветочки и рецепты я тож буду скоро спрашивать....но мне и тут хватит советчиков как приготовить солянку))) А про сад пойду на спец форум! как сажать тюлпан.....его же надо выкопать а потом опять закопать))) может на старости лет я найду себя в саду)))))как наша любимая нарушившаяся голубка....а веть недавно там живет и как отморозилась..ну поживи с финским отморозком то в маленькой северной деревне....ну она и дуууууууура пля! че то перестала писать много, че эт с ней случивши?

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    РЖ че то там усе повяло....эта дура опять дебильный рассказик написала и еще одна че то написала.....кто это читает, еще и комментировать.....

А на другом токо бизнесменка из осени на сцене.

И еще есть там такая баба из швеции.....внешне приличная такая баба. Сама писала что в какие страны она к мужикам не таскалась, всю америку ее провезли, или она проехала. И вот вроде нашла себе мужа да еще и с домом ы хорватии. Ну ладно она со шпанкой в обтягивающем кучкуется...но она хочет со ВСЕМИ встречаться. А вы там когда а я там тогда а поехали вместе......нах ей все это.....

Думаю она и мужу по пути изменяет, но уж об этом не пишет. Думаю и сбывшими встречается. Как эта придурочная виезжан.....вроде мужем довольна, все написывает кааакая она работаюсчая, времени просто кучи...и тут встретилась с каким то бывшим. Адля чего, а для поднятия самооценки.

Вутягиваюсчем от педро по мачам бегает, эти по пути.....епать короче колотить бабы наши.....и надо нетным рассказать. А про путешествия токо одри как напишет что не знаешь где начало конца не видно....на каком то острове греческом побывала и стоко впеч....и ктото это может прочесть....я токо начала.

А эта корова то ваааще. Если бы я ее не видала. Терь весь эфир засоряет какая она работница и как она с половином щастлива....ну какая же ты молодец корова, что прежде чем докатиться до простолюдинского голландского мужика жисть тебя таак отколбасила и все по роже твоей, что там мокрого места нет.... а в нете она такая тургеневская девушка.

Да лучше нашей кошелкой на месте сидеть как моя коллега и жить с нормальной рожей, чем с такой отколбашенной. А веть все так и думают приличная баба пишет, еще и курит как паровоз...уж о каком там спорте говорить....мрак короче.....

И чтобы я без них делала)))) так и поржать бы было ненаткем))) ну не нат петербуржцем же.....

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой про нищих актеров.....ой ну епта дритта....да кому они нах нужны эти старые актеры, что молодое поколение их вспомнит......мой то коекого хоть знает....а вот у подруги сын приличный малчик, художник, дак он ни одного русского актера уверена не знает, даже молодого, нах ему сдалось русское кино.....

Ой сидит старуха в маразме в бельгиях и вот каак она переживает о погибших у нас людях...ой ну е мое....скоро ее там бельгийские мигранты нах взорвут, о себе бы подумала.....ой щас начнут оооооу вааааау....а сами про себя, славате хосподя мы далеко , у нас тут куй рядом и кормят вкусно сыром!!!

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Надо посмотреть в кинотеатре фильм про Ники Лауду. Комментарии самого Ники про этот фильм я пока не слышала....хотя он все время центральный эксперт в формуле. Интересно что он скажет.....а мне кажется ему и пох...скромный такой мужик в красной кепке. И Феттель такой приятный парень! а мне больше Хюлькенберг, он хочет участвовать без спонсорства...посмотрим что у него выйдет, буду за него терь болеть! Видите ли у него рост большой и он не влезает....

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2013
  6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Та что бухгалтерша советского разливу спрашивает... девочки.....

"Девочки, будет ли кто этой зимой носить брюки- легенсы? ну те, что как рейтузы в обтяжку, а сверху свитер или что-то интересное...

я никак не решу, какую обувь с ними носить

А ей в утягиваюсчем отвечает.....пляяяя к мачам в лосинах бегает...

"Так с сапогами в самый раз. Я с цветными сапогами ношу, в зависимости от цвета брючек. Ну и с зимними балетками. Некоторые ношу с кедами, да с чем угодно их носить можно! В чем твоя проблема то?

Одно дело в утягиваюсчем с зиминими балетками нсит и другое дело пергидрольная бухгалтерша совкового разливу.....ой посореть бы на нее в реале.....в балетках особо зимних....ой вечер перестает быть томным. Эта в утягиваюсчем ченить выдаст....может про педру свого...

Загорала она....с мачами, а педро лежал в тени....че то неинтересно....хурму едят.....пляяяяяяя

"А я в выходные загорала, а народ плавал. Погода шикарная. У меня начали всходить тюльпаны, лилии, где-то 40-50 см., появились ростки шафрана. А ещё, мы с пол-месяца как, едим хурму. Вовсю плодоносит земляничное дерево. Не очень правильная погода стоит в этом году

Ой я щас лягу.....пенсионерка в леггинсах и ковбойках....ну молодцы тетки!!!! в заграницах усе можно!!

"Я под ето дело прикупила ковбойки аж розового цвета ))и даже еше нравятся:)

В утягиваюсчем на хелоувин вона в каком пойдет....а педро монахом....пока он будет носом в стакан она поепетс в туалете с мачами....трусоф видать не наденет))))ой я пацтолом....

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Токо читала в немецкой прессе что Депардье уже давно живет с какой то молодой теткой..ну относительно молодой, 35 что ли лет....а седня нашу газету открываю он уже с нашей 21 летней переводчицей....

8. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    да он одним только носом доставит))))))))))))

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Но скажи он все же МУЖИК))))) все же его любила Кароль Буке!!!

Ой переводчицу написано он увез в Ницу а потом в Пари....

10. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    708
  11. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    не знаюможет и мужик

меня пузон его пугает))

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Не знаю для меня он мужик альфасамец))) я бы с таким 64 летним зажгла как нех делать...но на куя ему швабра старая, вон какие милашки с ним....и думаю не токо изза денюх...МУЖИК :yes:

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2013
  13. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    Анналена, вы идеалистка)). Ну конечно, из-за денюх.

Как с самооценкой? Неужели правда он кажется супер-пупер...

ПС Исправила на "пупер" - опять эта автозамена.

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2013
  14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мне он таким кажется!!! я своего мнения как вы заметили никогда не навязываю....я его просто имею)))

И тетки моего уже возраста это старые кошелки.....ну не обольщайтесь.....

Че вы пропитые истины....деньги.... с Депардье бы и без денег многие молоые пошли....просто за интерес!!

Конечно для мужиков на 10 лет старше и выше я еще огого какая секси баба.....а мне уже других и не надо)) но не для Депардьев!!!!!!

Вообще мне уже даже и начинает нравится мой возраст....главно все время можно сказать, ооооой я такаая старая клячаааааааа))) и лечь......

15. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    Мне некому говорить, что я старая кляча )) а что, если не сказать, не дают лежать? )) (однако, звучит эротически [​IMG] )
    Не было у меня разницы на 10 лет старше ближе к полтиннику, но это логично - если самой 50, попробуй найди 60-летнего, и чтобы ему еще женщина нужна была не только для хозяйства. Есть, конечно, но мало! Поэтому была "секси-баба" для примерно моего возраста.

16. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Мне кажется , для секса надо брать молодого. Ну за бабло, конечно, или за надежды на бабло, это уж у кого как получится развести. Может, даже и не прилично моложе себя.

А для отношений нужен человек понимающий, и скорее всегда ровесник или старше.

Хотя, конечно , потребности у женщин разные, кто то будет упива ься ролью " мамочки", а мне стыдно пройтись с молодым человеком лет на 15 меня младше и тем более сесть с ним в ресторане.

И еще у меня есть мысль, что молодежь, возможно, не умелая, что ли.. мне было б лень учить.

17. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    Так или иначе, я себя плохо представляю, например, с моложе на 10 лет. Зачем ему я? Полно женщин 40-летних. Ну и соответственно, на 10 лет старше.

По-моему, сексуальные способности зависят от телосложения.

18. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    Ну за так, есно 25 летнему красавцу ты ( и я) не нужны, если он не извращенец. Хотя, я знаю и таких.

Но мы ж говорим про за деньги и хорошо ли молодое туловище или разность опыта и взглядов на жизнь отравит весь секс.

19. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    Да ну, за деньги покупать молодое туловище, это, по-моему унизительно. Мои знакомые-мужчины и то в пуф только по пьяни ходили, а я тем более женщина, и за деньги, фу. Фиг знает насчет опыта, у меня был мужчина 44 года (мне было 29), он отлично выглядел, а опыта никакого. Это я про него говорила, секс 10 секунд (без всякой предвариловки), и вдруг он меня спросил "а ты со мной не кончаешь?" Я так смеялась!

Сама постановка вопроса "за деньги" мне настолько не нравится, что пофиг на опыт и прочее!

20. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    Это потому что у тебя нет возможности купить то, что тебе хочется.

Предыдущие темы